Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 511 страница 540 из 723

511

Бессонов Михаил написал(а):

собственно они. Бедные, голодные...

:D

0

512

«Владимир Путин разъясняет позицию Президента Российской Федерации членам Правительства Российской Федерации, попросив выключить камеры»

0

513

Нахера камеры то было выключать?

0

514

Дикий Ангел№2 написал(а):

Нахера камеры то было выключать?

Зато посмотрели, как Путин говорил в расслабленном состоянии. Это же как сдерживать себя каждый день нужно.

0

515

Неужели вы верите, что камеру случайно оставили включенной? По-моему, это спланированный вброс информации на предмет правительства. Путин готовит общественное мнение к отставке кабинета.

0

516

Я тоже об этом подумал. :yep:

0

517

Бессонов Михаил написал(а):

Зато посмотрели, как Путин говорил в расслабленном состоянии. Это же как сдерживать себя каждый день нужно.

Забавно,и мимика и жесты,даже подвижность губ и челюсти-всё по другом выглядит :D

0

518

Брюзга_недели написал(а):

Неужели вы верите, что камеру случайно оставили включенной? По-моему, это спланированный вброс информации на предмет правительства. Путин готовит общественное мнение к отставке кабинета.

Я думаю однозначно так. Иначе продавшиеся Кремлю Зюганов и Жириновский не посмели бы тявкать на Медведева. А они прям вдруг неожиданно выступили с яростной критикой кабинета. Прощай Медвед!

0

519

Татьяна Хлестунова написал(а):

Прощай Медвед!

http://club.itdrom.com/files/blog/intresting/3509_10.gif

0

520

Неужели вы верите, что камеру случайно оставили включенной?

Мне кажется, что там не одна камера была включена.

0

521

Tasha написал(а):

Мне кажется, что там не одна камера была включена.

правильно, чтобы ракурс был красивый, а то вдруг президент кривой или косой получится  :D

0

522

Кто нибудь смотрел эфир с Путиным? Как впечатление? Я читала про вопрос редактора эхо Москвы. Но не знаю что ответил Путин. Щас буду искать.

0

523

Татьяна Хлестунова написал(а):

Я читала про вопрос редактора эхо Москвы.

Ерофеева? Все только этот вопрос и обсуждают  :D

0

524

А что за вопрос ерофеева? Я про венедиктова говорила. Вот я нашла.
А.ВЕНЕДИКТОВ: К Сталину. Вы сказали, что это вопрос важный, что это вопрос-засада, очень аккуратно ответили. Но вот в вашем третьем появлении в качестве президента мне и некоторым моим товарищам видятся некие сталинские нотки. Я хотел бы, чтобы их откомментировали. В стране появились политические процессы, например, Pussy Riot, Алексей Навальный, процессы по 6 маю. В стране стало огромное количество людей, которых подозревают в том, что они – иностранные агенты, я имею в виду закон про НКО. Дума принимает, а вы подписываете законы, которые резко сужают свободу общения, в частности, в интернете. Скажите, пожалуйста, вы, действительно, считаете, что Россия в XXI веке с помощью приемов таких эффективного менеджера Сталина может быть передовой державой? Спасибо большое.

В.ПУТИН: Мы с вами неоднократно дискутировали по всем этим вопросам. Я не считаю, что здесь есть какие-то элементы сталинизма. Сталинизм связан с культом личности и с массовыми нарушениями закона, с репрессиями и лагерями. Ничего подобного в России нет и, надеюсь, уже больше никогда не будет. Общество просто у нас другое, и никогда этого не допустит.

Но это не значит, что у нас не должно быть порядка и дисциплины. Это значит, что все граждане РФ вне зависимости от своего служебного положения должны быть равны перед законом. И вот эти девушки из Pussy Riot, и вот эти пацаны, которые оскверняют могилы наших солдат. Они все должны быть равны перед законом и отвечать за это.

Никто никого специально за решетку не прячет из каких-то политических соображений. Не за политические взгляды и даже за действия люди осуждаются в судебном заседании, а за нарушение закона. Все должны его соблюдать. Я уже неоднократно говорил и по массовым мероприятиям. Можно их проводить? Можно. Даже нужно. Но в рамках закона, чтобы не нарушать жизнь нормальную других людей.

Ведь, современные СМИ могут и в состоянии, и ваша радиостанция тоже осветить любое событие и донести позицию людей, которые настроены оппозиционно, до миллионов наших граждан. Зачем для этого лезть на рожон и срывать погоны с представителей правоохранительных органов? Это делается только для чего? Для того, чтобы привлечь к себе внимание. Но не должным способом. И все, кто нарушают закон, должны отвечать.

0

525

Да, точно, я фамилию перепутала  :rolleyes:

0

526

Брюзга скажи мне правду (направляя лампу в лицо) ты веришь тому что говорит Путин? На мой взгляд, это уже как бы на уровне патологического вранья.

0

527

Тебя именно этот ответ на вопрос интересует или вчерашняя прямая линия?
Или все речи Путина в целом?  :D

0

528

Путину образца 2013 года.

0

529

В основном, верю. Старается человек как может.

0

530

И где то за три срока преуспел по твоему? Ну может в области образования? Или здравоохранения? Или например сфера ЖКХ? Или может экономики? Космос? Социальная сфера?

0

531

ЗАДАДИМ ПРЕЗИДЕНТУ!
Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от наших читателей

Какие дополнительные преимущества получат россияне от роста цен на бензин?

Вы повысили зарплаты педагогам, это прекрасно. А когда повысите простым учителям?

Продолжится ли строительство олимпийских объектов в Сочи после Олимпиады?

Почему вы не появляетесь на официальных приемах с собакой, а всё время один? Все ведь всё равно знают, что у вас есть собака.

Встают ли у вас когда-нибудь волосы дыбом во время заседаний правительства или Госдумы? Если да, то как вы с этим справляетесь? А если нет, то как вы от этого вылечились?

Кто дал вам право так нерешительно распродавать богатства России?

Владимир Владимирович, вы тонкий, чуткий, интеллигентный человек. Извините, конечно, если обидели…

Гипотетическая ситуация: пятница, вечер, делать нечего — вся Россия разграблена, поругана и спит. Чем вы займётесь?

Когда ваши спичрайтеры уже допишут и опубликуют покаянное письмо Березовского? Мы ждём продолжения!

Владимир Владимирович, скажите, дадите ли вы ещё один шанс Медведеву? Вдруг он ещё исправится? Нельзя же ставить крест на человеке.

Когда вы вступали в президенты, вы точно клали на Конституцию именно руку?

Ознакомились с вашей декларацией об имуществе и не увидели в оной чудо-швабры «Мистер Систер». Где она? Вы можете купить её всего за 2 990 рублей сразу после нашего вопроса! Со скидкой 10%! И это ещё не всё! В вашей декларации мы не увидели также мультиварку и уникальное средство для роста ресниц! Это легко поправимо, хотя и не красит вас как главу государства!

Скажите, пожалуйста, чьё творчество вам ближе по духу: Р. В. Фассбиндера или Л. Рифеншталь? Ю. Ту или Ю. Шевчука?

Висит ли у вас в кабинете портрет действующего Президента Российской Федерации?

Владимир Владимирович, послушайте, надо уже как-то определяться с Сердюковым. Если наказывать не за что, то наградите! А то ни то ни сё. И с девушкой его. Человек вынужден массажистом наряжаться, парикмахером, чтоб его к ней домой пустили!

Владимир Владимирович, вы действительно верите в то, что написано у вас на бумажке? Стоит ли слепо доверять спичрайтерам? Эти писаки – народец гнилой, неслуживый…

За что Ходорковскому продлят срок? Пожалуйста, помогите угадать!

Как сложилась судьба журналистки, которая назвала вас «Вовой»? Вышла ли замуж? Купила ли квартиру? Или тупо попала под трамвай?

Дорогой Владимир Владимирович! Пока вы возрождаете СССР, мы бы хотели уже сейчас встать в очередь на румынский гарнитур! Можно? Где записаться? И как приобрести талоны на Мориса Дрюона?

Правда ли, что ваша личная охрана носит погоны с буквами «ВВ»?

Расскажите, пожалуйста, о том знаменитом случае, когда вы приехали на встречу раньше на пятнадцать минут!

© 2013 «Красная бурда»

0

532

http://s3.uploads.ru/PM2Bq.jpg
:)

0

533

Следователь прокуратуры докладывает президенту:
— Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...
— Достаточно, — прерывает Владимир Владимирович. — И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...

0

534

0

535

http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/774633/774633_original.jpg

0

536

"Временно исполняющим обязанности Людмилы Путиной назначен Сергей Шойгу". )))

0

537

http://static01.rupor.sampo.ru/remote/resize/afc1531977f6e07317f8e1622ec590ca-500x359.jpg

0

538

Я думала здесь про интервью Ассошиэйтед пресс уже баталии развернулись  :D

0

539

Я думала здесь про интервью Ассошиэйтед пресс уже баталии развернулись

Про кошку-то из анекдотов узнал, а тут уже интервью какое-то. Когда Путин всё это успевает. )
Давай, Брюзга, режь ссылкой на интервью наше патриотическое мировосприятие. )

0

540

А пажалста! Смотрела и читала с удовольствием. Умеет сказать, аплодисменты в студию!
интервью

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.