Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 421 страница 450 из 723

421

Не в тему. А во всячине можно обо всем. Так ты не против?

0

422

Фотка Михалкова и девицы в масках всегда в тему. Nuff said.
Давай лучше создай тему "бодалки с Двойником". Так проще.

0

423

Я хочу только во всячине. Почему ты против?

0

424

Где это я против? Слишком много от тебя сегодня лжи.
Ничего, переноси. Тем проще. И выгоднее даже.

0

425

Хорошо. Я переношу. Если мне все равно придется переносить все посты не по теме из политики во всячину может ты будешь сразу там писать если тебе захочется пообщаться со мной не по теме?

0

426

Форумные ветки для всех. Учти это. Захочу - буду писать и тут. Ты ж либерал? Ах да, я забыл:

Двойник написал(а):

) ТПХ уже трет посты без мата...
Да здравствует русский либерализм, самый либеральный в мире...
ЗЫ засим считаю, что местный либерал скатился в местного диктатора на местном форумчике.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/455/73455643_goebbels_1.jpg

Переноси во всячину. Мне это пригодится. Завтра. А пока - приятных снов.

0

427

Ушла напевая: "смех и радость приношу я людям))"

0

428

Интересно сделали: и голос и рот открывается под слова. Вот бы его случайно по первому в новостях показали)))

0

429

Пфф....
ПУТИН ОРЕСТОВАН!!1 ХОМЯЧКИ ВЕРЕЩАТ В ПОРОКСИЗМЕ ЭКСТАЗА!!1

0

430

12 лет на него уже смотрим и слушаем и он хочет еще столько же(

0

431

ИМХО,да где б мы были ,если б не он принял тогда страну?

0

432

А где мы будем если он сейчас не отдаст добровольно нам нашу страну?

0

433

Прям щасс не отработав срок? :)

0

434

Да. Иначе ничего кроме насильственного свержения с кровью не останется. Имхо а это очень плохой вариант.

0

435

А куда спешим? Чего такого глобально плохого происходит в стране?

0

436

Да ничего плохого Катя. Путин в федеральном послании сказал все хорошо и будет еще лучше. Можешь спать спокойно))

0

437

:)

0

438

Татьяна Хлестунова написал(а):

Иначе ничего кроме насильственного свержения с кровью не останется.

И кто ж свергать-то собрался? Никак Алёшенька.  :D

0

439

Алешенька как раз хочет мирным путем. Даже несмотря на травлю семьи ведет себя достойно. Настаивает на исключительно мирных акциях. А смести может как всегда: бунт бессмысленный и беспощадный((

0

440

Алешенька как раз хочет мирным путем.(

А то, что он стрелял в лицо безоружному человеку, не дает повода в нем усомниться?
http://www.vazhno.ru/images/important/large/9821.jpg

0

441

Алешенька как раз хочет мирным путем.

Что-то как-то не верится.

0

442

Вера это не разум, ее не переубедишь.

0

443

Владимир Путин возглавил список самых влиятельных политиков современности
Президент России Владимир Путин назван американским журналом Foreign Policy самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планеты. Очередной номер издания, в котором опубликован рейтинг лиц, определяющих пути развития современного мира, поступил в продажу сегодня, сообщает информагентство «ИТАР-ТАСС».

В нынешнем году журнал принял решение оставить пустой первую строчку рейтинга, так как, по мнению редакторов журнала, размах геополитических и экономических проблем мира столь велик, что один человек не способен с ними единолично справиться. При этом Foreign Policy назвал российского президента Владимира Путина самым влиятельным на сегодняшний день политиком.

За Путиным по списку следует глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке. Далее идёт канцлер Германии Ангела Меркель, затем президент США Барак Обама и председатель Европейского центрального банка Марио Драги.

0

444

Сегодня, 3 января, на сайте президента России появился указ Владимира Путина об удовлетворении заявления 64-летнего француза Жерара Депардье о приёме в гражданство РФ. Как сообщает информагентство «РИА Новости», в разгар предвыборной президентской кампании во Франции Франсуа Олланд предложил повысить с 2013 года до 75 % ставку подоходного налога для граждан, зарабатывающих более миллиона евро в год. В связи с этим некоторые состоятельные люди, в числе которых оказался и Депардье, решили покинуть Францию.

В минувшее воскресенье в открытом письме на имя премьер-министра Франции Жан-Марка Эйро актёр Депардье заявил, что отказывается от французского паспорта и социального страхования. Актёр Жерар Депардье ранее говорил, что, кроме Бельгии, где он уже купил недвижимость, он рассматривает также возможность перебраться в Россию или Черногорию.

После этого Владимир Путин заявил, что если Депардье захочет получить российский паспорт, он его получит. Сегодня президент РФ подписал указ о предоставлении французу российского гражданства.

0

445

Таки Брюзга меня опередила с этими новостями. :)

0

446

Брюзга_недели написал(а):

Сегодня президент РФ подписал указ о предоставлении французу российского гражданства.

http://s3.uploads.ru/t/ML5uh.jpg
наш человек))))

0

447

Ugluk написал(а):

наш человек)))

:cool: и правильно Путин тоже так думает))) :crazyfun:

0

448

Оригинал взят у emelind в Подражание О. Э. Мандельштаму.
Рождество приближается, былью становятся сказки
Где-то в проруби черной поймали волшебную щуку в бадье
Уходя от налогов и в поисках крыши и ласки
Приезжает в Россию великий Жерар Депардье.

Пусть поселится он в Грозном, Сызрани или Губахе
Пусть войдет к россиянам в счастливую нашу семью
Я за это всю жизнь прохожу хоть в чеченской папахе
Падлой буду и зуб золотой отдаю.

0

449

Ugluk написал(а):

наш человек))))

http://s2.uploads.ru/t/riqlN.jpg

«Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!»

0

450

Ugluk написал(а):

наш человек))))

http://s3.uploads.ru/AiPRD.jpg

http://s2.uploads.ru/sbWxR.jpg
Французская актриса Брижит Бардо вслед за Депардье может попросить российское гражданство

http://s3.uploads.ru/Z3dtb.jpg

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.