Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 391 страница 420 из 690

391

Веселье просто, а не политика.
Давай завтра с вечерка выходи, так и быть, милостиво уделю вместо бокала пива тебе 30 драгоценных минут.

0

392

Во всячине?

0

393

Тут. Если что - потрешь посты "МАТ МАТ!"

0

394

Нет если что я перенесу их в твою тему " всячина" как и все вышенафлуженные посты. Ты не против?

0

395

А чем тебя тут не устраивают? Глаз режут?

0

396

Не в тему. А во всячине можно обо всем. Так ты не против?

0

397

Фотка Михалкова и девицы в масках всегда в тему. Nuff said.
Давай лучше создай тему "бодалки с Двойником". Так проще.

0

398

Я хочу только во всячине. Почему ты против?

0

399

Где это я против? Слишком много от тебя сегодня лжи.
Ничего, переноси. Тем проще. И выгоднее даже.

0

400

Хорошо. Я переношу. Если мне все равно придется переносить все посты не по теме из политики во всячину может ты будешь сразу там писать если тебе захочется пообщаться со мной не по теме?

0

401

Форумные ветки для всех. Учти это. Захочу - буду писать и тут. Ты ж либерал? Ах да, я забыл:

Двойник написал(а):

) ТПХ уже трет посты без мата...
Да здравствует русский либерализм, самый либеральный в мире...
ЗЫ засим считаю, что местный либерал скатился в местного диктатора на местном форумчике.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/455/73455643_goebbels_1.jpg

Переноси во всячину. Мне это пригодится. Завтра. А пока - приятных снов.

0

402

Ушла напевая: "смех и радость приношу я людям))"

0

403

Интересно сделали: и голос и рот открывается под слова. Вот бы его случайно по первому в новостях показали)))

0

404

Пфф....
ПУТИН ОРЕСТОВАН!!1 ХОМЯЧКИ ВЕРЕЩАТ В ПОРОКСИЗМЕ ЭКСТАЗА!!1

0

405

12 лет на него уже смотрим и слушаем и он хочет еще столько же(

0

406

ИМХО,да где б мы были ,если б не он принял тогда страну?

0

407

А где мы будем если он сейчас не отдаст добровольно нам нашу страну?

0

408

Прям щасс не отработав срок? :)

0

409

Да. Иначе ничего кроме насильственного свержения с кровью не останется. Имхо а это очень плохой вариант.

0

410

А куда спешим? Чего такого глобально плохого происходит в стране?

0

411

Да ничего плохого Катя. Путин в федеральном послании сказал все хорошо и будет еще лучше. Можешь спать спокойно))

0

412

:)

0

413

Татьяна Хлестунова написал(а):

Иначе ничего кроме насильственного свержения с кровью не останется.

И кто ж свергать-то собрался? Никак Алёшенька.  :D

0

414

Алешенька как раз хочет мирным путем. Даже несмотря на травлю семьи ведет себя достойно. Настаивает на исключительно мирных акциях. А смести может как всегда: бунт бессмысленный и беспощадный((

0

415

Алешенька как раз хочет мирным путем.(

А то, что он стрелял в лицо безоружному человеку, не дает повода в нем усомниться?
http://www.vazhno.ru/images/important/large/9821.jpg

0

416

Алешенька как раз хочет мирным путем.

Что-то как-то не верится.

0

417

Вера это не разум, ее не переубедишь.

0

418

Владимир Путин возглавил список самых влиятельных политиков современности
Президент России Владимир Путин назван американским журналом Foreign Policy самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планеты. Очередной номер издания, в котором опубликован рейтинг лиц, определяющих пути развития современного мира, поступил в продажу сегодня, сообщает информагентство «ИТАР-ТАСС».

В нынешнем году журнал принял решение оставить пустой первую строчку рейтинга, так как, по мнению редакторов журнала, размах геополитических и экономических проблем мира столь велик, что один человек не способен с ними единолично справиться. При этом Foreign Policy назвал российского президента Владимира Путина самым влиятельным на сегодняшний день политиком.

За Путиным по списку следует глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке. Далее идёт канцлер Германии Ангела Меркель, затем президент США Барак Обама и председатель Европейского центрального банка Марио Драги.

0

419

Сегодня, 3 января, на сайте президента России появился указ Владимира Путина об удовлетворении заявления 64-летнего француза Жерара Депардье о приёме в гражданство РФ. Как сообщает информагентство «РИА Новости», в разгар предвыборной президентской кампании во Франции Франсуа Олланд предложил повысить с 2013 года до 75 % ставку подоходного налога для граждан, зарабатывающих более миллиона евро в год. В связи с этим некоторые состоятельные люди, в числе которых оказался и Депардье, решили покинуть Францию.

В минувшее воскресенье в открытом письме на имя премьер-министра Франции Жан-Марка Эйро актёр Депардье заявил, что отказывается от французского паспорта и социального страхования. Актёр Жерар Депардье ранее говорил, что, кроме Бельгии, где он уже купил недвижимость, он рассматривает также возможность перебраться в Россию или Черногорию.

После этого Владимир Путин заявил, что если Депардье захочет получить российский паспорт, он его получит. Сегодня президент РФ подписал указ о предоставлении французу российского гражданства.

0

420

Таки Брюзга меня опередила с этими новостями. :)

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.