Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 391 страница 420 из 723

391

Он представлял президента на выборах и снял фильм документальный о Путине как о президенте. Для нас с вами. Поэтому его отношение к президенту может обсуждаться,  я думаю.

0

392

Татьяна Хлестунова написал(а):

Поэтому его отношение к президенту может обсуждаться,  я думаю.

Можем,но не мысли его додумывать,или придумывать

0

393

Почему? Ты думаешь Никита Сергеевич придет, форум прочитает и обидится??  :D

0

394

Татьяна Хлестунова написал(а):

Почему?

Потому что считаю такие домыслы оскорбительными.Это при том что как человек и режисер Михалков мне не нравится.

0

395

katrja26 написал(а):

Потому что считаю такие домыслы оскорбительными.Это при том что как человек и режисер Михалков мне не нравится.

+
Тоже считаю Михалкова горе-режиссером, но такие намеки противны. Отдают невежеством в стиле "посмотрите, какой он лизоблюд, а мы "ололо!!"

0

396

katrja26 написал(а):

Разные мнения приветствуются))

0

397

Катя а о Путине можно говорить или тоже это считается неэтичным? :flirt:

0

398

katrja26 написал(а):

как человек и режисер Михалков мне не нравится.

Мне наоборот. Когда я смотрел первую часть "Утомлённых солнцем-2", много раз сдерживал смех и слёзы. И рассуждает Михалков здраво. Да - пафосно. Да - предвзято. Но всегда интересно и с искрой в глазах. Его хочется слушать.

0

399

Бессонов Михаил написал(а):

Мне наоборот. Когда я смотрел первую часть "Утомлённых солнцем-2", много раз сдерживал смех и слёзы. И рассуждает Михалков здраво. Да - пафосно. Да - предвзято. Но всегда интересно и с искрой в глазах. Его хочется слушать.

Такая же фигня.  :yep:  я почти все его фильмы и интервью смотрю. И даже мастер классы для артистов.

0

400

) ТПХ уже трет посты без мата...
Да здравствует русский либерализм, самый либеральный в мире...
ЗЫ засим считаю, что местный либерал скатился в местного диктатора на местном форумчике.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/455/73455643_goebbels_1.jpg

0

401

Двойник пиши это все во флуде. В политике этому не место. Пожалуйста.

0

402

А кто нибудь слышал речь Машкова на съезде ЕР? Тоже удивил.

0

403

Не строй из себя знатока политики. Вся твоя "политика" с Михалковым - рядовая провокация и флуд.
Даже противно наблюдать, как модератор занимается вместо серьезного исследования политики мелочными провокациями и обсуждениями тем "милой сердцу либеральщины", исподтишка удаляя неугодные посты.

0

404

Ну так не смотри. Зачем ты так яростно ищешь общения со мной здесь если все что я пишу вызывает у тебя раздражение и злость? Можно ведь просто не заходить в этот раздел и сохранять спокойствие? Как ты считаешь?

0

405

Пожалуйста пиши во флуде обо всем что не касается заявленной темы.

0

406

О, а ты что хочешь в своих постах политики не видеть критику, а лишь лепестки роз?
А если кто либо не согласен с твоим мнением "то идите лесом!((("?

ЗЫ насчет раздражения и злости ты ошибаешься. Мне забавно и цинично. Такая нямка для троллинга!

0

407

Ты буксуешь на одном и том же. Пора как то двигаться вперед. Зачем ты ищешь общения со мной? Здесь.

0

408

Сказано уже выше. Троллинг.
Как это двигаться вперед? Читать "Энциклопедию для лоха" Ксюши Опчак или призывы Навального?
http://lurkmore.so/images/thumb/b/b8/Navalny_vs_Medvedev.jpg/800px-Navalny_vs_Medvedev.jpg

0

409

Когда я отвечаю тебе ты радуешься  потому что это означает для тебя что я поддалась на твои провокации. Правильно? А что ты чувствуешь когда я не отвечаю на твои посты и на твои вопросы?

0

410

Отвечала бы с умом - мог бы получится конструктивный диалог. Но увы. У тебя крепкие предустановки "Мутин-пудак" и "Оппозиция спасет Россию!1", которые для тебя - цель всей политики.

Когда не отвечаешь - мне безразлично.

0

411

Значит лучше когда я никак не реагирую на твои посты потому что ты считаешь меня очень глупой для того чтобы надеяться на то что я напишу тебе конструктивный ответ? Правильно?

0

412

Лучше если бы относилась к политике серьезно.
ЗЫ Выключи уже "режим дурачка". Примитивно.

0

413

Насколько я поняла когда я тебе отвечаю ты испытываешь радость, а когда игнорируй безразличие. А что ты чувствуешь когда я удаляю твои посты?

0

414

Злорадство.

0

415

Я не предполагала что ты испытываешь такую гамму разных эмоций и чувств при общении со мной. Я не знала что ты нуждаешься именно в моем внимании. Прости - теперь я постараюсь больше времени уделять тебе.

0

416

Веселье просто, а не политика.
Давай завтра с вечерка выходи, так и быть, милостиво уделю вместо бокала пива тебе 30 драгоценных минут.

0

417

Во всячине?

0

418

Тут. Если что - потрешь посты "МАТ МАТ!"

0

419

Нет если что я перенесу их в твою тему " всячина" как и все вышенафлуженные посты. Ты не против?

0

420

А чем тебя тут не устраивают? Глаз режут?

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.