Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 361 страница 390 из 723

361

Надо же им там хоть о чем нибудь говорить)))

0

362

Прочитала про ДР Путина у корпускулы. Голый торс все таки был- в бассейне. Про приемника это просто наглость уже. (

НТВ отмечает день рождения Путина. Знаете, каким он парнем был... Привезли одноклассников и учительницу. Когда был Путин маленький,   он убил уточек. Дело было в походе. Уточек судили, а он был палачом, отрубил топором головы. Трогательный мемуар. С тех пор он так любит птичек.

Оказывается, он не съезжал из Ново-Огорёво, когда был премьером. В приёмной у него печеньки. От госдепа наверное.

"Я и так всё делаю, чего мне хочется. Я ни в чем себе не отказываю" - сказал Владимир Владимирович.

Песков удивительно противный. С таким зловещим лицом персонажа мультфильма.

Кабинет Путина декорирован в стиле санаторского классицизма - кадка с пальмой. Путин пьет только свой чай - из термоса.

Про протесты - сменил позицию, теперь "ну это нормально, но надо понимать, что не все протестуют, подавляющее большинство поддерживает".

У него внутреннее чувство правильности и правоты того, что он делает. И главное, не интеллегенты, главное, простой народ.

И про Навального...

Нет, Навальный (он не назвал имени, хотя вопрос был прямой, размыто его обозначил, вроде, некотроые люди) не способен ничего возглавить

Путин - сова, ложится за полночь, встает в пол девятого. И в спортзал.

Дмитрия Анатольевич подарил ему на прошлый ДР велосипед-тандем. "Это просто шутка такая". Есессно, ведь никакого тандема больше нет, только вот велосипедик.

И конечно Путин засветился голым. В бассейне. Лабрадор Кони сильно постарел.

Завтракает один (бэз жены, как вы понимаете). Каша, творог, перепелиные яйца. Ой, у него тарелочки с сыром пленкой сверху замотаны (чтобы яду по дороге не впрыснули? или просто чтобы сыр не засох?).

Он есть не в столовой, на на кухне. А в углу на лавке сидят Громов и Песков, свесив ножки. Продукты "патриарх иногда присылает, у них хозяйство есть".

Звук безобразно записан. Его не слышно вообще. Про Ходора чего-то наговорил.

Про пробки, Такменев спрашивает "А вы знаете, что сейчас народ стоит?" - "Проблем много, да, очень много стало автотранспорта" - Путин. А потом извинился за доставленные неудобства.

Что-то у президента, смотрю, сильно пиджак в талии заужен. Видимо .чтобы подчеркнуть "атлетицкое сложение". Хм.

Знаете, что самое крутое? Что этот сюжет идет без перерывов на рекламу.

Про третий срок и премьерство - "Все бразды правления я отдал своему преемнику, ну то есть, но все же понимают, что это так и есть". "Я не только с первых позиций ушел и отдал эту власть". Он несколько раз повторил "отдал". Про избираемость президента речи не идет, он отдал все рычаги, отдал, отдал, сам отдал.

0

363

http://4.bp.blogspot.com/-NPuSTMFYcs0/UFB4OPXJq4I/AAAAAAAAKTs/GBQS8nugIn4/s1600/2014065.jpg

0

364

Президент подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».

Полный текст Указа:

1. Освободить от занимаемой должности:

генерал-майора полиции Забегалова Александра Юрьевича, начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области;

генерал-майора внутренней службы Морозова Дмитрия Владимировича, первого заместителя начальника Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Министерства внутренних дел Российской Федерации;

генерал-лейтенанта внутренней службы Тюркина Михаила Леонидовича, начальника Департамента информационных технологий, связи и защиты информации Министерства внутренних дел Российской Федерации;

генерал-майора полиции Флоринского Андрея Викторовича, первого заместителя начальника Оперативного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации;

генерал-майора полиции Храпкова Юрия Владимировича, первого заместителя начальника Оперативно-поискового бюро Министерства внутренних дел Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

30 октября 2012 года, 10:00

0

365

Брюзга,это в связи со скандалом последним?

0

366

Которым скандалом?
З.Ы. указанные господа генералы сами написали прошения об отставке  :|

0

367

что то там с махинациями по жилью,нет?! :huh: слушала тогда в полуха.. :dontknow:

0

368

Махинации по жилью вроде как отдельная тема, или я про них что-то не то слышала?

0

369

:dontknow: уж скорее всего я ,а не ты  :canthearyou:

0

370

Чего то потухла темка...
Путин наше все)))

Отредактировано Ugluk (2012-12-06 11:22:06)

0

371

http://s2.uploads.ru/onUM7.jpg
)))

0

372

http://s3.uploads.ru/5zWh3.jpg
)))

0

373

Трогательно!  :'(

0

374

Нельзя о Путине шутить - он болен. Мышцу потянул ...ягодичную...на тренировках.

0

375

Татьяна Хлестунова написал(а):

Нельзя о Путине шутить - он болен. Мышцу потянул ...ягодичную...на тренировках.

Лизоблюды залечат... поцелуями.

0

376

Миша))

0

377

Легенды о Путине
Слагает легенды наш добрый народ (и это вот не шутка, человек серьезный пишет):

Путина продажным не считаю... Не так-то просто было ему проникнуть к власти. Ведь он - из КГБ... А таких тогда и близко к власти не подпускали. Но Собчак взял его на работу, за то, что он, Путин, - был не такой как все... Вот когда пала Берлинская стена, и мародёры грабили посольства, вы в курсе, что Путин, один, - сам лично, с пистолетом в руке, не позволил туда проникнуть мародёрам. Вот там, - в Германии, этот факт общеизвестен и уже вошёл в легенды, а вы о нём слыхали?

Автор - kazak21

0

378

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7906266/7906266_original.jpg

Как вы думаете о чем думает Михалков когда ТАК смотрит на Путина? )

0

379

Как вы думаете о чем думает Михалков когда ТАК смотрит на Путина? )

О погибающей культуре, погрязшей в чернухе и порнухе.

0

380

Я думаю он про себя поет:  "Боже! Царя храни!"

0

381

Есть интересный эпизод на эту тему. Владимир Соловьёв в одной из своих книг про Путина пишет, как на даче у Михалкова собрались российские артисты и прочие. И вот, в один прекрасный момент на стул вскакивает Михаил Ефремов и начинает "поносить" Путина. Михалков в ярости стаскивает актёра со стула и кричит: "В кино только через мой труп!". На что Ефремов отвечает: "Я подожду". Это ещё раз доказывает, как Никита Сергеевич буквально боготворит нынешнего президента.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-12-13 12:36:59)

0

382

Бессонов Михаил написал(а):

мой трут

ошибка?

0

383

Есть интересный эпизод на эту тему. Владимир Соловьёв в одной из своих книг про Путина пишет, как на даче у Михалкова собрались российские артисты и прочие. И вот, в один прекрасный момент на стул вскакивает Михаил Ефремов и начинает "поносить" Путина. Михалков в ярости стаскивает актёра со стула и кричит: "В кино только через мой трут!". На что Ефремов отвечает: "Я подожду". Это ещё раз доказывает, как Никита Сергеевич буквально боготворит нынешнего президента.

Однозначно. Лично меня это удивляет. Я смотрела недавно его интервью. Оно проходило в его студии ТТТ и там на стене рядом иконы и портреты Путина. Как человек знакомый с историей нашей страны и создавший фильм "Утомленные солнцем" может это культивировать? я не понимаю. Может наследственность?

0

384

Как человек знакомый с историей нашей страны и создавший фильм "Утомленные солнцем" может это культивировать?

Скорее всего Путин сделал немало хорошего Никите Сергеевичу и помог воплотить в жизнь его идеи, что не может не вызывать восхищения у Михалкова.

0

385

Мне казалось что он не может быть так примитивен(( Я очень люблю его как режиссера и как актера и когда он говорит о кино и искусстве.

0

386

Скорее всего Путин сделал немало хорошего Никите Сергеевичу

Мне казалось что он не может быть так примитивен(

А просто допустить мысль,что Михалкова Путин устраивает как политик или как человек симпатичен не можете?От чего же сразу искать второе дно?

0

387

katrja26 написал(а):

А просто допустить мысль,что Михалкова Путин устраивает как политик или как человек симпатичен не можете?От чего же сразу искать второе дно?

Возможно это и так. Хотя... известный режиссёр, которому за счёт государства удаётся выпускать новые проекты и поддерживать старые, должен быть заинтересован в том, чтобы Путин оставался у власти.

0

388

Хотя..

Это не исключает взаимных симпатий ,а значит и бонусов.

0

389

Никто не против симпатий. Но он не просто симпатизирует - он боготворит.

0

390

Но он не просто симпатизирует - он боготворит.

я считаю что вы переступаете грань.Это его личное.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.