Надо же им там хоть о чем нибудь говорить)))
Не будем ханжами, поговорим о Путине.
Сообщений 361 страница 390 из 723
Поделиться3622012-10-08 10:15:14
Прочитала про ДР Путина у корпускулы. Голый торс все таки был- в бассейне. Про приемника это просто наглость уже. (
НТВ отмечает день рождения Путина. Знаете, каким он парнем был... Привезли одноклассников и учительницу. Когда был Путин маленький, он убил уточек. Дело было в походе. Уточек судили, а он был палачом, отрубил топором головы. Трогательный мемуар. С тех пор он так любит птичек.
Оказывается, он не съезжал из Ново-Огорёво, когда был премьером. В приёмной у него печеньки. От госдепа наверное.
"Я и так всё делаю, чего мне хочется. Я ни в чем себе не отказываю" - сказал Владимир Владимирович.
Песков удивительно противный. С таким зловещим лицом персонажа мультфильма.
Кабинет Путина декорирован в стиле санаторского классицизма - кадка с пальмой. Путин пьет только свой чай - из термоса.
Про протесты - сменил позицию, теперь "ну это нормально, но надо понимать, что не все протестуют, подавляющее большинство поддерживает".
У него внутреннее чувство правильности и правоты того, что он делает. И главное, не интеллегенты, главное, простой народ.
И про Навального...
Нет, Навальный (он не назвал имени, хотя вопрос был прямой, размыто его обозначил, вроде, некотроые люди) не способен ничего возглавить
Путин - сова, ложится за полночь, встает в пол девятого. И в спортзал.
Дмитрия Анатольевич подарил ему на прошлый ДР велосипед-тандем. "Это просто шутка такая". Есессно, ведь никакого тандема больше нет, только вот велосипедик.
И конечно Путин засветился голым. В бассейне. Лабрадор Кони сильно постарел.
Завтракает один (бэз жены, как вы понимаете). Каша, творог, перепелиные яйца. Ой, у него тарелочки с сыром пленкой сверху замотаны (чтобы яду по дороге не впрыснули? или просто чтобы сыр не засох?).
Он есть не в столовой, на на кухне. А в углу на лавке сидят Громов и Песков, свесив ножки. Продукты "патриарх иногда присылает, у них хозяйство есть".
Звук безобразно записан. Его не слышно вообще. Про Ходора чего-то наговорил.
Про пробки, Такменев спрашивает "А вы знаете, что сейчас народ стоит?" - "Проблем много, да, очень много стало автотранспорта" - Путин. А потом извинился за доставленные неудобства.
Что-то у президента, смотрю, сильно пиджак в талии заужен. Видимо .чтобы подчеркнуть "атлетицкое сложение". Хм.
Знаете, что самое крутое? Что этот сюжет идет без перерывов на рекламу.
Про третий срок и премьерство - "Все бразды правления я отдал своему преемнику, ну то есть, но все же понимают, что это так и есть". "Я не только с первых позиций ушел и отдал эту власть". Он несколько раз повторил "отдал". Про избираемость президента речи не идет, он отдал все рычаги, отдал, отдал, сам отдал.
Поделиться3642012-10-30 12:10:35
Президент подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».
Полный текст Указа:
1. Освободить от занимаемой должности:
генерал-майора полиции Забегалова Александра Юрьевича, начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области;
генерал-майора внутренней службы Морозова Дмитрия Владимировича, первого заместителя начальника Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Министерства внутренних дел Российской Федерации;
генерал-лейтенанта внутренней службы Тюркина Михаила Леонидовича, начальника Департамента информационных технологий, связи и защиты информации Министерства внутренних дел Российской Федерации;
генерал-майора полиции Флоринского Андрея Викторовича, первого заместителя начальника Оперативного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации;
генерал-майора полиции Храпкова Юрия Владимировича, первого заместителя начальника Оперативно-поискового бюро Министерства внутренних дел Российской Федерации.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
30 октября 2012 года, 10:00
Поделиться3652012-10-30 12:14:33
Брюзга,это в связи со скандалом последним?
Поделиться3662012-10-30 12:19:22
Которым скандалом?
З.Ы. указанные господа генералы сами написали прошения об отставке
Поделиться3672012-10-30 12:25:38
что то там с махинациями по жилью,нет?! слушала тогда в полуха..
Поделиться3682012-10-30 12:28:52
Махинации по жилью вроде как отдельная тема, или я про них что-то не то слышала?
Поделиться3692012-10-30 12:33:48
уж скорее всего я ,а не ты
Поделиться3702012-12-06 11:21:21
Чего то потухла темка...
Путин наше все)))
Отредактировано Ugluk (2012-12-06 11:22:06)
Поделиться3732012-12-07 07:01:23
Трогательно!
Поделиться3742012-12-07 10:31:12
Нельзя о Путине шутить - он болен. Мышцу потянул ...ягодичную...на тренировках.
Поделиться3752012-12-07 10:42:32
Нельзя о Путине шутить - он болен. Мышцу потянул ...ягодичную...на тренировках.
Лизоблюды залечат... поцелуями.
Поделиться3762012-12-07 11:50:19
Миша))
Поделиться3772012-12-10 06:24:52
Легенды о Путине
Слагает легенды наш добрый народ (и это вот не шутка, человек серьезный пишет):
Путина продажным не считаю... Не так-то просто было ему проникнуть к власти. Ведь он - из КГБ... А таких тогда и близко к власти не подпускали. Но Собчак взял его на работу, за то, что он, Путин, - был не такой как все... Вот когда пала Берлинская стена, и мародёры грабили посольства, вы в курсе, что Путин, один, - сам лично, с пистолетом в руке, не позволил туда проникнуть мародёрам. Вот там, - в Германии, этот факт общеизвестен и уже вошёл в легенды, а вы о нём слыхали?
Автор - kazak21
Поделиться3782012-12-13 04:05:34
Как вы думаете о чем думает Михалков когда ТАК смотрит на Путина? )
Поделиться3792012-12-13 05:09:50
Как вы думаете о чем думает Михалков когда ТАК смотрит на Путина? )
О погибающей культуре, погрязшей в чернухе и порнухе.
Поделиться3802012-12-13 12:06:29
Я думаю он про себя поет: "Боже! Царя храни!"
Поделиться3812012-12-13 12:14:03
Есть интересный эпизод на эту тему. Владимир Соловьёв в одной из своих книг про Путина пишет, как на даче у Михалкова собрались российские артисты и прочие. И вот, в один прекрасный момент на стул вскакивает Михаил Ефремов и начинает "поносить" Путина. Михалков в ярости стаскивает актёра со стула и кричит: "В кино только через мой труп!". На что Ефремов отвечает: "Я подожду". Это ещё раз доказывает, как Никита Сергеевич буквально боготворит нынешнего президента.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-12-13 12:36:59)
Поделиться3822012-12-13 12:17:22
мой трут
ошибка?
Поделиться3832012-12-13 12:24:27
Есть интересный эпизод на эту тему. Владимир Соловьёв в одной из своих книг про Путина пишет, как на даче у Михалкова собрались российские артисты и прочие. И вот, в один прекрасный момент на стул вскакивает Михаил Ефремов и начинает "поносить" Путина. Михалков в ярости стаскивает актёра со стула и кричит: "В кино только через мой трут!". На что Ефремов отвечает: "Я подожду". Это ещё раз доказывает, как Никита Сергеевич буквально боготворит нынешнего президента.
Однозначно. Лично меня это удивляет. Я смотрела недавно его интервью. Оно проходило в его студии ТТТ и там на стене рядом иконы и портреты Путина. Как человек знакомый с историей нашей страны и создавший фильм "Утомленные солнцем" может это культивировать? я не понимаю. Может наследственность?
Поделиться3842012-12-13 12:40:11
Как человек знакомый с историей нашей страны и создавший фильм "Утомленные солнцем" может это культивировать?
Скорее всего Путин сделал немало хорошего Никите Сергеевичу и помог воплотить в жизнь его идеи, что не может не вызывать восхищения у Михалкова.
Поделиться3852012-12-13 12:43:38
Мне казалось что он не может быть так примитивен(( Я очень люблю его как режиссера и как актера и когда он говорит о кино и искусстве.
Поделиться3862012-12-13 12:53:25
Скорее всего Путин сделал немало хорошего Никите Сергеевичу
Мне казалось что он не может быть так примитивен(
А просто допустить мысль,что Михалкова Путин устраивает как политик или как человек симпатичен не можете?От чего же сразу искать второе дно?
Поделиться3872012-12-13 13:56:59
А просто допустить мысль,что Михалкова Путин устраивает как политик или как человек симпатичен не можете?От чего же сразу искать второе дно?
Возможно это и так. Хотя... известный режиссёр, которому за счёт государства удаётся выпускать новые проекты и поддерживать старые, должен быть заинтересован в том, чтобы Путин оставался у власти.
Поделиться3882012-12-13 14:13:10
Хотя..
Это не исключает взаимных симпатий ,а значит и бонусов.
Поделиться3892012-12-13 14:34:38
Никто не против симпатий. Но он не просто симпатизирует - он боготворит.
Поделиться3902012-12-13 14:47:20
Но он не просто симпатизирует - он боготворит.
я считаю что вы переступаете грань.Это его личное.