просыпается в пол-девятого утра!
А ложится во сколько?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.
просыпается в пол-девятого утра!
А ложится во сколько?
А ложится во сколько?
Раньше депутатов. Те всё по клубам да по дачам мотаются, работают. 
Я только по радио слышала, что про кремлевские молодежные движения будут по всей стране праздничные демонстрации устраивать с плакатами. И что он отметит д р скромно в кругу семьи в Питере.
Мончегама!!! Привет!!!! Поздравляю тебя с юбилеем Путина!!!!
Мончегама!!! Привет!!!!
Сейчас коменты на ТВС появятся 
Сейчас коменты на ТВС появятся
Появились. Я ж говорил 
Надо же им там хоть о чем нибудь говорить)))
Прочитала про ДР Путина у корпускулы. Голый торс все таки был- в бассейне. Про приемника это просто наглость уже. (
НТВ отмечает день рождения Путина. Знаете, каким он парнем был... Привезли одноклассников и учительницу. Когда был Путин маленький, он убил уточек. Дело было в походе. Уточек судили, а он был палачом, отрубил топором головы. Трогательный мемуар. С тех пор он так любит птичек.
Оказывается, он не съезжал из Ново-Огорёво, когда был премьером. В приёмной у него печеньки. От госдепа наверное.
"Я и так всё делаю, чего мне хочется. Я ни в чем себе не отказываю" - сказал Владимир Владимирович.
Песков удивительно противный. С таким зловещим лицом персонажа мультфильма.
Кабинет Путина декорирован в стиле санаторского классицизма - кадка с пальмой. Путин пьет только свой чай - из термоса.
Про протесты - сменил позицию, теперь "ну это нормально, но надо понимать, что не все протестуют, подавляющее большинство поддерживает".
У него внутреннее чувство правильности и правоты того, что он делает. И главное, не интеллегенты, главное, простой народ.
И про Навального...
Нет, Навальный (он не назвал имени, хотя вопрос был прямой, размыто его обозначил, вроде, некотроые люди) не способен ничего возглавить
Путин - сова, ложится за полночь, встает в пол девятого. И в спортзал.
Дмитрия Анатольевич подарил ему на прошлый ДР велосипед-тандем. "Это просто шутка такая". Есессно, ведь никакого тандема больше нет, только вот велосипедик.
И конечно Путин засветился голым. В бассейне. Лабрадор Кони сильно постарел.
Завтракает один (бэз жены, как вы понимаете). Каша, творог, перепелиные яйца. Ой, у него тарелочки с сыром пленкой сверху замотаны (чтобы яду по дороге не впрыснули? или просто чтобы сыр не засох?).
Он есть не в столовой, на на кухне. А в углу на лавке сидят Громов и Песков, свесив ножки. Продукты "патриарх иногда присылает, у них хозяйство есть".
Звук безобразно записан. Его не слышно вообще. Про Ходора чего-то наговорил.
Про пробки, Такменев спрашивает "А вы знаете, что сейчас народ стоит?" - "Проблем много, да, очень много стало автотранспорта" - Путин. А потом извинился за доставленные неудобства.
Что-то у президента, смотрю, сильно пиджак в талии заужен. Видимо .чтобы подчеркнуть "атлетицкое сложение". Хм.
Знаете, что самое крутое? Что этот сюжет идет без перерывов на рекламу.
Про третий срок и премьерство - "Все бразды правления я отдал своему преемнику, ну то есть, но все же понимают, что это так и есть". "Я не только с первых позиций ушел и отдал эту власть". Он несколько раз повторил "отдал". Про избираемость президента речи не идет, он отдал все рычаги, отдал, отдал, сам отдал.
Президент подписал Указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».
Полный текст Указа:
1. Освободить от занимаемой должности:
генерал-майора полиции Забегалова Александра Юрьевича, начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ивановской области;
генерал-майора внутренней службы Морозова Дмитрия Владимировича, первого заместителя начальника Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Министерства внутренних дел Российской Федерации;
генерал-лейтенанта внутренней службы Тюркина Михаила Леонидовича, начальника Департамента информационных технологий, связи и защиты информации Министерства внутренних дел Российской Федерации;
генерал-майора полиции Флоринского Андрея Викторовича, первого заместителя начальника Оперативного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации;
генерал-майора полиции Храпкова Юрия Владимировича, первого заместителя начальника Оперативно-поискового бюро Министерства внутренних дел Российской Федерации.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
30 октября 2012 года, 10:00
Брюзга,это в связи со скандалом последним?
Которым скандалом?
З.Ы. указанные господа генералы сами написали прошения об отставке 
что то там с махинациями по жилью,нет?!
слушала тогда в полуха.. 
Махинации по жилью вроде как отдельная тема, или я про них что-то не то слышала?
уж скорее всего я ,а не ты 
Чего то потухла темка...
Путин наше все)))
Отредактировано Ugluk (2012-12-06 11:22:06)
Нельзя о Путине шутить - он болен. Мышцу потянул ...ягодичную...на тренировках.
Нельзя о Путине шутить - он болен. Мышцу потянул ...ягодичную...на тренировках.
Лизоблюды залечат... поцелуями.
Миша))
Легенды о Путине
Слагает легенды наш добрый народ (и это вот не шутка, человек серьезный пишет):
Путина продажным не считаю... Не так-то просто было ему проникнуть к власти. Ведь он - из КГБ... А таких тогда и близко к власти не подпускали. Но Собчак взял его на работу, за то, что он, Путин, - был не такой как все... Вот когда пала Берлинская стена, и мародёры грабили посольства, вы в курсе, что Путин, один, - сам лично, с пистолетом в руке, не позволил туда проникнуть мародёрам. Вот там, - в Германии, этот факт общеизвестен и уже вошёл в легенды, а вы о нём слыхали?
Автор - kazak21

Как вы думаете о чем думает Михалков когда ТАК смотрит на Путина? )
Как вы думаете о чем думает Михалков когда ТАК смотрит на Путина? )
О погибающей культуре, погрязшей в чернухе и порнухе.
Я думаю он про себя поет: "Боже! Царя храни!"
Есть интересный эпизод на эту тему. Владимир Соловьёв в одной из своих книг про Путина пишет, как на даче у Михалкова собрались российские артисты и прочие. И вот, в один прекрасный момент на стул вскакивает Михаил Ефремов и начинает "поносить" Путина. Михалков в ярости стаскивает актёра со стула и кричит: "В кино только через мой труп!". На что Ефремов отвечает: "Я подожду". Это ещё раз доказывает, как Никита Сергеевич буквально боготворит нынешнего президента.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-12-13 12:36:59)
мой трут
ошибка?
Есть интересный эпизод на эту тему. Владимир Соловьёв в одной из своих книг про Путина пишет, как на даче у Михалкова собрались российские артисты и прочие. И вот, в один прекрасный момент на стул вскакивает Михаил Ефремов и начинает "поносить" Путина. Михалков в ярости стаскивает актёра со стула и кричит: "В кино только через мой трут!". На что Ефремов отвечает: "Я подожду". Это ещё раз доказывает, как Никита Сергеевич буквально боготворит нынешнего президента.
Однозначно. Лично меня это удивляет. Я смотрела недавно его интервью. Оно проходило в его студии ТТТ и там на стене рядом иконы и портреты Путина. Как человек знакомый с историей нашей страны и создавший фильм "Утомленные солнцем" может это культивировать? я не понимаю. Может наследственность?
Как человек знакомый с историей нашей страны и создавший фильм "Утомленные солнцем" может это культивировать?
Скорее всего Путин сделал немало хорошего Никите Сергеевичу и помог воплотить в жизнь его идеи, что не может не вызывать восхищения у Михалкова.
Мне казалось что он не может быть так примитивен(( Я очень люблю его как режиссера и как актера и когда он говорит о кино и искусстве.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.