Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 331 страница 360 из 723

331

Татьяна Хлестунова написал(а):

Ну и? :huh:

Tasha написал(а):

если бы была возможность у справедливороссов, коммунистов, либералов и пр.пр.пр. гнобить неугодных им депутатов из других партий /не только из ЕР/, они бы делали это с превеликим удовольствием...

:D

0

332

И что? Что от перемены мест слагаемых меняется то? Вы говорите если бы... То ... Из этого можно сделать вывод .. Я не могу понять какой вывод следует из ваших слов. По интонации вы вроде мне оппонируете. А по смыслу наоборот подтверждаете сказанное. Я запуталась.   %-)

0

333

какой вывод следует из ваших слов

:) Сегодня одни гнобят других... завтра другие будут гнобить третьих... а послезавтра все объединятся и начнут гнобить ещё кого-нибудь... Вы правы - от перемены мест слагаемых сумма не меняется /математика, класс первый/...

По интонации вы вроде мне оппонируете. А по смыслу наоборот подтверждаете сказанное.

Вы во всех видите либо оппонентов, либо единомышленников?

0

334

Я просто думала что в ваших словах есть какой то смысл и пыталась его понять. Но мне не удалось.

0

335

Я просто думала что в ваших словах есть какой то смысл и пыталась его понять. Но мне не удалось.

Если в тёмной комнате мы не видим чёрную кошку, это не значит, что её там нет... Смысл есть во всём...

0

336

Тайный видимо.

0

337

Таша едроссы лишив его мандата послали на .. 200000 избирателей которые

марш МИЛЛИОНОВ! ВСЯ страна!...
Nuff said.

0

338

ЗЫ... ТПХ как всегда передергивает контекст в свою пользу... Хомячкам - приятное питание для головного мозга. Думающим людям - очередный фейспальм.
ЗЫЫ... /смачно и ядовито/ Депутаты - изгои могут гордиться гордым званием... "Оппозицыя в опале"... Продолжая заниматься бизнесом...

0

339

Tasha написал(а):

Если в тёмной комнате мы не видим чёрную кошку, это не значит, что её там нет... Смысл есть во всём...

Мне кажется Таша само явление как таковое не может нас всех устраивать, когда партия власти решат все за нас, даже то что решать можем только мы избиратели. И все равно как она будет называться СР или ЕР или КПСС. Потому что подобные действия делают не только избирателей или кандидатов бесправными, а вообще всех перед кучкой путинских друганов и едроссов. Во всех структурах власти уже второе десятилетие проходит отрицательный отбор. Искусственный при этом.

0

340

Во всех структурах власти уже второе десятилетие проходит отрицательный отбор. Искусственный при этом.

Хохо, а что ж ваши Овальный и Удальцов чисты аки агнцы? За порядочный отбор?
Первый и так засветился на "РосПиле" и дико обосрался во время трагедии в Краснодаре.
Второй умник придурочно отжег в Татарстане после подрыва муфтиев, предложив в борьбе за власть объединиться ваххабитам и обычным мусульманам... Кто ведущий - догадаться несложно.
Про 1.5 миллиона евро в конвертиках даже лень вспоминать...
И это положительный отбор... Блжаджь......

0

341

Двойник написал(а):

Продолжая заниматься бизнесом...

А скажите, кто из депутатов или губеров и мэров не занимается бизнесом?
Просто переписали всё на жен или детей, а де-факто сами рулят + перенаправляют на свой бизнес бюджетные потоки.
Далеко ходить не надо, оглянитесь вокруг: у нас в городе, в области.
Могу конкретные примеры, но думаю и так всем понятно.

0

342

В ответ на обвинения Гудковы и Пономарев подали документы о единороссах занимающихся бизнесом - не думаю что кто то будет расследовать. Но ладно Гудков - все таки политик и знал на что шел - иллюзий уже никто не питает. Но вопиющий случай с Машей Гессен. Ее - главного редактора журнала "Вокруг света", уволили за то что она отказалась в журнале освещать полет путина с журавлями. Буквально.  :huh: 
Скоро каждого из нас коснется прелестью своей путинизм. И виноваты будем только мы- потому что нам говорят - это не то что вы думаете - это стабилизация и модернизация и если не путин то кто. И большинство верит. Как такое может быть я не понимаю. Я в печали.  :'(

0

343

Дядя Вова написал(а):

А скажите, кто из депутатов или губеров и мэров не занимается бизнесом?

А все они являются депутатами Госдумы?

0

344

Двойник написал(а):

А все они являются депутатами Госдумы?

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему!
90% депутатов Госдумы имеют свой бизнес. Набери в Яндексе фамилию любого депутата и найдешь бизнес с такой фамилией, только жены или сына. Сложнее, когда переписывают на дочерей (там фамилия мужнина).
А про остальных (не депутатов Госдумы) я написал в контексте, чтоб понятней было.

0

345

Интересненько.

Руководство «Единой России» готовится лишить думского мандата всех, кто замечен в нарушении закона, невзирая на партийную принадлежность, — об этом пишет газета «Известия». Как заявил изданию источник в Думе, на недавней встрече с лидерами «единороссов» президент Путин обозначил четкую позицию — в думе не должно быть депутатов-бизнесменов. Как пишут «Известия», первым из «единороссов» своего мандата может лишиться Алексей Кнышов. Думские эсеры обнаружили у него недвижимость в США и компанию, зарегистрированную в Словакии. Эта собственность не была задекларирована.

Нверное голосов не хватит при голосовании, чтобы мандата лишить, несмотря на то что президент указание дал.

0

346

Дядя Вова написал(а):

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему!
90% депутатов Госдумы имеют свой бизнес. Набери в Яндексе фамилию любого депутата и найдешь бизнес с такой фамилией, только жены или сына. Сложнее, когда переписывают на дочерей (там фамилия мужнина).
А про остальных (не депутатов Госдумы) я написал в контексте, чтоб понятней было.

Давай по чесноку:
90% депутатов - слишком жирная цифра. Но сам факт имеет место быть. А теперь подвергнем все это анализу: для большинства депутатов вполне естественно перед политической работой, а особенно в Госдуме, заниматься и руководить личным делом. Если человек не может управлять отдельным контигентом людей и осуществить организационную работу лично - то что о нем говорить про работу в политике?
А теперь перейдем к самой истории управления: перейди человек к власти, которая обязывает его закончить работу с бизнесом - то что с последним делать? Передать его семье, которая более-менее знакома с ним и, в случае чего либо, может рассчитывать на теневое управление (без подписей и проч.проч.) бывшего руководителя? Передать незнакомому Дяде Вове? Не слишком ли жирно будет? Или обанкротиться и осуществить банальную мечту прочих интернет-Шариковых "Взять все да поделить!!!"?
ЗЫ Мелочные подколки про местную власть умиляют. Оппознюки рьяно защищают госдумовского депутата, который не только напрямую нарушал закон и руководил бизнесом, но и хамил в лицо ментам "А ну брысь отсюда, я такой-то такой-то депутат!", налегая на депутатскую неприкосновенность. Но вот если местная власть, навроде СЮМа, позволит себе воспользоваться статусом власти и выбьет ТВС хоть партию новых табуреток - так "Просто газета" взвоет дурным гласом про "Норушение законов! Беспредел!!1". Жирными буквами, на первой полосе. И даже увеличит тираж. На 500 экземпляров.
ЗЫЫ Оппознюки давят на резонансные темы. Пытаясь набить рейтинг. Но, круто обосравшись в отдельных категориях (Краснодар, Pussy, убийства муфтиев), не признают свои ошибки.

0

347

Двойник написал(а):

Но вот если местная власть, навроде СЮМа, позволит себе воспользоваться статусом власти и выбьет ТВС хоть партию новых табуреток

Ну,кто ж так мелко станет мыслить?  :D

0

348

:D

0

349

Юбиляра смотрим по НэТэВэ?

0

350

нЭть :nope:

0

351

Грин и как он там? С голым торсом небось амфоры таскает))

0

352

С голым торсом небось амфоры таскает)

Нет.В футболке на тренажёрах в Ново-Огарёво.  :dontknow:
Но,я возмущён!  Он просыпается в пол-девятого утра!
Вся страна уже полтора часа даёт стране угля,а он дрыхнет ещё.

0

353

Путина на мыло! А где подтяжку лица делал не рассказывает?

0

354

GREEN написал(а):

Но,я возмущён!  Он просыпается в пол-девятого утра!

Зато всех министров заставляет работать до 3 часов ночи.

0

355

GREEN написал(а):

просыпается в пол-девятого утра!

А ложится во сколько?

0

356

Tasha написал(а):

А ложится во сколько?

Раньше депутатов. Те всё по клубам да по дачам мотаются, работают. :rolleyes:

0

357

Я только по радио слышала, что про кремлевские молодежные движения будут по всей стране праздничные демонстрации устраивать с плакатами. И что он отметит д р скромно в кругу семьи в Питере.

0

358

Мончегама!!! Привет!!!! Поздравляю тебя с юбилеем Путина!!!!

0

359

Мончегама!!! Привет!!!!

Сейчас коменты на ТВС появятся :crazy:

0

360

Дядя Вова написал(а):

Сейчас коменты на ТВС появятся

Появились. Я ж говорил :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.