Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 301 страница 330 из 723

301

Это просто круче чем когда они с медведевым в компайнах по кукурузному полю, я уже не говорю о пропаганде банбинтона))

Вчитайтесь:
Т"ам он пообщался с членами научно-исследовательской экспедиции «Полет надежды» и поучаствовал в одном из экспериментов, цель которого - показать выращенным в питомнике стерхам маршрут перелета. Находясь за штурвалом мотодельтаплана, который птицы принимают за своего вожака, Путин совершил три полета - первый ознакомительный, а два других - с птицами."

"После того как журавлей выпустили из вольера, и они в первый раз взлетели, вслед за дельтапланом Путина пристроился только один стерх."
Несомтря нато что толькоодинпринял его за вожака ( :D их просто не успели еще принять в ЕР) Путин сказал: "
Облегчение присутствует от того, что все удалось», - сказал президент, делясь с журналистами своими впечатлениями от эксперимента. Он отметил, что птицы хорошо держались."

Чувак отжег. :D

Меж нами памяти туман ты как во сне ты как во сне
Наверно только дельтаплан поможет мне поможет мне
Наивно это и смешно но так легко моим плечам
Уже зовет меня в полет мой дельтаплан мой дельтаплан
Вот я надену два крыла и ближе ты и ближе ты
Меня любовь оторвала от суеты от суеты
Пусть людям крыльев не дано но так легко
Моим плечам уже зовет меня в полет
Мой дельтаплан мой дельтаплан мой дельтаплан
Но в этот час когда крыло над ним
Сближаем мы грядущее с былым
Когда внизу плывет земля плывет земля
Как будто детства дым
Меж нами памяти туман ты как во сне ты как во сне
Я верю только дельтаплан поможет мне поможет мне
К началу дня несет меня
Мой дельтаплан мой дельтаплан
К началу дня несет меня
Мой дельтаплан мой дельтаплан

0

302

Режисер Грымов пишет. Очень смешно.

Летят журавли - 2
05 сентября 2012, 17:37
Об этом историческом событии уже многие написали, так что перехожу сразу к делу. Хочу застолбить место для нового фильма.
Сегодня летающие во главе стаи политики, указывающие нам дорогу в светлое будущее, стали реальностью.

Вероятно, изначально полет хотели сделать глобальным. Чтобы косяком летела вся ГосДума. Но проблема в том, что ведь кто-то уйдет вправо, а кто-то влево. И было принято решение: ПОЛЕТЯТ ПТИЦЫ.

Как должен выглядеть президент? Наверняка, у Юдашкина уже готов костюм к какому-нибудь полету. И сегодня только один вопрос: куда вставить перо?!
Цвет дельтаплана – не обсуждается: ТРИКОЛОР! Но если птицы будут белые – это что? Оппозиция? Гигантская работа для политических аналитиков... Есть колибри – они сине-белые! Но кто их увидит на центральных каналах?.. Перекрасить журавлей? Возмущение зеленых. А если птицы не признают его вожаком стаи? Позор на весь мир! Эврика!.. Клюв – на шлем!

А что он понесет в клюве? Младенца? Это ж новый символ материнства! Реющий над страной президент, несущий младенца в клюве. Ура-а! Какая возможность для Церетели: Путин, клюв на шлеме, дельтаплан, младенец. Все это в бронзе, дельтаплан из гранита, клумба с петуниями в цвет триколора. А Тимати записывавает ремикс на провидческую песню В.Леонтьева «Полет на дельтаплане». А ЧТО ЖЕ Я В СТРОНЕ?! А Я СНИМУ ПРОДОЛЖЕНИЕ «ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ»! ДОВЕРЬТЕ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ОПРАВДАЮ! В общем, есть куда лететь вдохновению!..

А что делать с охотниками на пути перелета? Ведь Владимир Владимирович, когда они полетят, как всегда, оторвется от стаи. Наверняка ведь, оторвется. Наберет скорость, и уйдет на бреющем. Бросит, не доведет до теплых стран. Куда деваться стае? Может начаться пальба, но это можно списать на салюты.
А телевидение? Как освещать полет? Дельтапланерист висит не в очень красивой позе. И то, что птицы будут видеть его со спины, мягко говоря, еще полбеды. А избиратель?.. Он должен видеть его с клюва!

Проблем масса. Но, все-таки, летим!

Владивосток уже готовит поздравления нашему президенту. Наконец-то, он преодолеет законы земного притяжения! Ура-а! Ведь мы давно подозревали, что всемирные законы на нас не действуют.

Не исключено, что после находки прекрасных амфор, президенту теперь не западло будет найти и упавшие спутники. Заодно, раз уж поднялся!
Орнитологи поймут, что в природе существует не только птица-секретарь, но и птица-президент.

Журналисты будут выходить в поле и, запрокинув головы, смотреть в небо, ждать, что сейчас пролетит Путин. Они – информированы... Но в глухой деревушке какой-нибудь Иван Иваныч, разминая спину у себя в огороде, поднимет голову, и... уптыть... в небе – президент с клювом, а за ним стая журавлей. Полагаю, эта акция может претендовать на кампанию по борьбе с алкоголизмом и наркоманией.

Или это новая программа Роскосмоса! У Обамы получилось с высадкой на Марс, а мы тренируемся на птичках... Начнем с азов!
Какие возможности открываются в дальнейшем... Президент в серебристом костюме ведет на нерест горбушу. Так это ж символ рождаемости! То, что необходимо стране! Но это будет по весне...

Не было бы так смешно, как грустно. Умер кинематограф, шоу-бизнес. Что может сравниться с реющими над страной политиками?..
P.S. Все-таки есть засланный казачок оппозиции (или американского госдепа) в кремлевских рядах! Но нельзя ж так подставлять...
«Он улетел! Но обещал вернуться...»

-1

303

Татьяна Хлестунова написал(а):

Это просто круче чем когда они с медведевым в компайнах по кукурузному полю, я уже не говорю о пропаганде банбинтона))

Тань это твой айпад угарать изволит? :D

0

304

katrja26 написал(а):

Тань это твой айпад угарать изволит?

Нее это мои опечатки, просто одновременно смеяться и печатать не очень удобно. :D

0

305

Администрация президента быстро поймала новый тренд)))

http://4.bp.blogspot.com/-gqqNOn0kFvs/UEiJP2HCiwI/AAAAAAAAJwY/IA-Dbi8B4JQ/s400/flamingos.jpg

0

306

Главное,чтобы костюмчик сидел..(с) :rofl:

0

307

Блог Леголас:

Путин - Главный Ролевик России (Путин - ГРР!)

После этого поста все члены "Единой России" в спешном порядке вступают в ряды эльфов, гоблинов, тролей. Ибо - внимание! - я открываю самый главный секрет Этой Страны.

Путин - ролевик.

И тому есть документальные подтверждения...

:rofl:

0

308

Во время пресс-конференции по итогам саммита АТЭС президент России Владимир Путин ответил на интернет-критику и язвительные комментарии относительно своего полета с журавлями.
)))))))

0

309

Ну неплохо с юмором ответил))

0

310

Ну неплохо с юмором ответил))

Главное, что те, кто поначалу не полетели - потом всё-таки полетели. ))))

0

311

Похоже проект по свободной экономической зоне накрылся медным тазом. Путин отвечая навопрос журналиста сказал что считает нецелесообразным открытие свободных экономических зон на Дальнем Востоке, а то все здесь начнут регистрироваться. Но обещает какие то там льготы для новых бизнесов.

0

312

Похоже проект по свободной экономической зоне накрылся медным тазом.

Он был заранее мертворожденным. Разве ты это не понимала?

0

313

Путин отвечая навопрос журналиста сказал что считает нецелесообразным открытие свободных экономических зон на Дальнем Востоке, а то все здесь начнут регистрироваться. Но обещает какие то там льготы для новых бизнесов.

Путин сообщил журналистам, что скоро вся российская экономика может перерегистрироваться на Дальний Восток. Об этом пишет РИА PrimaMedia. К такому эффекту может привести создание в регионе особых льготных зон и стимулирующих условий для бизнеса, считает глава государства. По словам Владимира Путина, правительство всё время обсуждает идеи по введению на Дальнем Востоке различных льгот, налоговых каникул, надбавок и так далее.

«Есть большой соблазн создания здесь, на больших пространствах, свободных экономических зон, но имея в виду талант нашего народа, есть опасения, что вся российская экономика сразу здесь перерегистрируется», – заметил президент. Он добавил, что программа развития Дальнего Востока – одна из немногих региональных программ развития и российское правительство, безусловно, будет её продлевать.

0

314

Дядя Вова написал(а):

Он был заранее мертворожденным. Разве ты это не понимала?

Надежда умирает последней.

0

315

Россияне отправили депутата в отставку

Депутаты не должны одновременно с работой в Госдуме заниматься бизнесом, считает подавляющее большинство
По данным ВЦИОМа, две трети россиян поддерживают предложение о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата за ведение бизнеса на думском посту. Более того, участники опроса ожидают, что аналогичное наказание последует и для других нарушителей закона о статусе депутата.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил данные сентябрьского опроса общественного мнению, который был посвящен скандальной ситуации вокруг депутата Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова. Коллеги по парламенту хотят лишить его полномочий за ведение бизнеса параллельно с думской работой.
71% опрошенных убеждены, что совмещение бизнеса и депутатской деятельности - обычное дело для сегодняшних российских законотворцев.  И почти столько же, 61%, поддерживают досрочное лишение Гудкова депутатского мандата, совмещавшего деятельность в Думе с личным бизнесом. Отрицательно к этой идее относятся лишь 14% опрошенных. Более того, респонденты убеждены, что вслед за Гудковым последуют санкции и в отношении других депутатов парламента. Такое мнение разделяет 66%. Причем значительная их часть (39%) считает, что от партийной принадлежности этот процесс никак не будет зависеть. И только 27% полагают, что пострадают исключительно оппозиционные депутаты.
Мнения о том, что череда наказаний настигнет и других депутатов, независимо от партбилета, разделяют сторонники партии «Единая Россия» (49%), россияне со средним и средним специальным образованием (40 - 42%), те, кто не поддерживает митингов оппозиции и их участников (46%) и считает «дело Гудкова» - борьбой за законность (72%).
Налицо то, что наши граждане стали относиться к коррупции нетерпимее. В этом смысле «дело Гудкова» оказалось «в тренде»: раньше, возможно, реакция на него была бы мягче. Но сейчас общество настроено решительно и показывает, что терпеть коррупцию в стане как партии власти, так и оппозиции оно явно не намерено.
Инициативный всероссийский опрос проводился ВЦИОМом 8 - 9 сентября. В нем приняли участие 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.

0

316

На марше миллионов Гудков не мог почти минуту начать свое выступление потому что митингующие скандировали "Молодец" и по моему на его выступление реагировали даже более эмоционально чем на речь Навального.

0

317

митингующие скандировали "Молодец" и по моему на его выступление реагировали даже более эмоционально чем на речь Навального.

Собаки лают - караван идет... ФГМ этих "митингистов" налицо...

0

318

Выглядел Гудков слегка наложившим в штанишки... И после того,как ему крикнули из зала заседания " Иуда!" он в микрофон его послал на х..й (не преувеличиваю, именно это он и сказал)

0

319

Дело же не в гудкове, а в едроссовском беспределе.

0

320

А в чём связь между

едроссовским беспределелом

и

Дикий Ангел№2 написал(а):

в микрофон его послал на х..й

0

321

Таша едроссы лишив его мандата послали на .. 200000 избирателей которые за него проголосовали. Это вас не беспокоит? А то что лишившись мандата он послал одного из этих мудаков это аргумент?

0

322

одного из этих мудаков

А у него на лу огромными буквами написано было - Я состою в ЕР?

0

323

О чем тогда вы сейчас?  Я о том что депутата гос Думы партия власти лишила мандата в отместку за оппозиционную деятельность. Без суда и следствия. А вы про что?

0

324

А вы про что?

Про то, о каких

200000 избирателей которые за него проголосовали

Вы изволите говорить?

0

325

Таша едроссы лишив его мандата послали на .. 200000 избирателей

А половина населения, не придя на выборы, послало на х@й всю госдуму. И это меня нисколько не беспокоит...

0

326

Он избирался по одному из московских избирательных округов - возглавлял список ср- число проголосовавших 206060 человек. Их всех ер послала на ... Потому как если депутат неугоден ер его гнобят как хотят и им наплевать на избирателей и на законы.

0

327

Он избирался по одному из московских избирательных округов - возглавлял список ср- число проголосовавших 206060 человек. Их всех ер послала на ... Потому как если депутат неугоден ер его гнобят как хотят и им наплевать на избирателей и на законы.

Каждый видит и слышит только то, что хочет видеть и слышать он сам... Только вот если бы была возможность у справедливороссов, коммунистов, либералов и пр.пр.пр. гнобить неугодных им депутатов из других партий /не только из ЕР/, они бы делали это с превеликим удовольствием...  :) Политика - дело грязное...

0

328

Не понимаю что вы хотите этим сказать ? Конечно все равно, совершенно без разницы,  как называется партия которая пользуясь большинством -  кпсс или ер.  %-)

0

329

Не понимаю что вы хотите этим сказать? Конечно все равно, совершенно без разницы,  как называется партия которая пользуясь большинством -  кпсс или ер.  %-)

Вот именно, совершенно без разницы, как будет называться партия большинства... Любая партия состоит из Человеков, а Человеки - существа по сути своей уж оооочень несовершенные...

0

330

Ну и? :huh:

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.