Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Не будем ханжами, поговорим о Путине.

Сообщений 271 страница 300 из 723

271

Прочла текст в ЖЖ у Толстой. Прелесть что такое! :)

А.П.ЧЕХОВ

СЛУЧАИ MANIA GRANDIOSA

Что цивилизация, помимо пользы, принесла человечеству и страшный вред, никто не станет сомневаться. Особенно настаивают на этом медики, не без основания видящие в прогрессе причину нервных расстройств, так часто наблюдаемых в последние десятки лет. В Америке и Европе на каждом шагу вы встретите все виды нервных страданий, начиная с простой невралгии и кончая тяжелым психозом. Мне самому приходилось наблюдать случаи тяжелого психоза, причины которого нужно искать только в цивилизации.
      Я знаю одного отставного капитана, бывшего станового. Этот человек помешан на тему: "Сборища воспрещены". И только потому, что сборища воспрещены, он вырубил свой лес, не обедает с семьей, не пускает на свою землю крестьянское стадо и т.п. Когда его пригласили однажды на выборы, он воскликнул:
      - А вы разве не знаете, что сборища воспрещены?
      Один отставной урядник, изгнанный, кажется, за правду или за лихоимство (не помню, за что именно), помешан на тему: "А посиди-ка, братец!" Он сажает в сундук кошек, собак, кур и держит их взаперти определенные сроки. В бутылках сидят у него тараканы, клопы, пауки. А когда у него бывают деньги, он ходит по селу и нанимает желающих сесть под арест.
      - Посиди, голубчик! - умоляет он. - Ну, что тебе стоит? Ведь выпущу! Уважь характеру!
      Найдя охотника, он запирает его, сторожит день и ночь и выпускает его на волю не ранее определенного срока.
      Мой дядя, интендант, кушает гнилые сухари и носит бумажные подметки. Он щедро награждает тех из домашних, которые подражают ему.
      Мой зять, акцизный, помешан на идее: "Гласность - фря!" Когда-то его отщелкали в газетах за вымогательство, и это послужило поводом к его умопомешательству.
      Он выписывает почти все столичные газеты, но не для того, чтобы читать их. В каждом полученном номере он ищет "предосудительное"; найдя таковое, он вооружается цветным карандашом и марает. Измарав весь номер, он отдает его кучерам на папиросы и чувствует себя здоровым впредь до получения нового номера.

0

272

Открытое письмо Андрея Макаревича президенту

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич.

Оригинал - "Московский комсомолец"

0

273

Не поклонник Путина Макаревич,не поклонник, а просит...

0

274

http://i1.i.ua/prikol/thumb/4/9/259194.jpg

И сколько их ещё напишут президенту? Плевать окружению Путина на подобные письма. Им своя шкурка важнее. Не пишите - не тратьте бумагу. Лучше взорвите отреставрируйте что-нибудь, тогда точно прислушаются.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-08-09 04:29:47)

0

275

Мне честно говоря письмо Макара непонятно. О чем он просит? Чтобы Путин откаты запретил? Как то местечково написано. Имхо как Путин может бороться с тем на чем держится его власть?

0

276

Татьяна Хлестунова написал(а):

О чем он просит?

Чтобы не было коррупции. Идеалист. )))))))))

0

277

Путин ответил!

Владимир Путин и Андрей Макаревич вступили в заочную дискуссию о коррупции в стране. Президент накануне отреагировал на письмо музыканта. Путин признал, что государство должно тщательнее бороться с коррупцией, но призвал артиста адресовать подобное письмо и представителям бизнеса, "потому что это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода" – сказал Путин. Ответ Макаревича не заставил себя ждать. "Я рад, что он меня услышал, но я с ним не согласен, - сказал музыкант. - Я не идеализирую наш бизнес. Но он часто поставлен в такие условия, когда для того, чтобы хоть как-то выжить, он должен существовать в этом государственном беспределе. И эти правила придумал не бизнес", - приводит его слова РИА Новости.

А это корпускула прикалывается))

Открытое письмо господу богу
Господи!

Будучи homo sapiens, я постоянно хожу по земле и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «идиот». Ещё 500-600 лет назад количество идиотов в мире составляло 30%. Плакали, но терпели. Сегодня это 95%. Мне достоверно известно место, где доля идиотов составила 99%. Об этом сегодня знает весь интернет. А Википедия знает и молчит, так как одна часть населения с этих идиотов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять оставшиеся пять процентов рассудка. Я знаю, что вы скажете – пусть дожидаются Страшного Суда. Они не пойдут в суд, господи. Не потому что твой суд – это машина для наказания грешников, просто идиоты не найдут туда дорогу.
Итак, оставшиеся от населения Земли 5% собираются жить праведной жизнью, строить на земле Царствие Небесное, развивать промышленность, медицину и образование и славить тебя. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на человеков, которых Вы создали по своему образу и подобию.

Ваша Корпускула

0

278

Наглая инсценировка! По любому они там договорились!

0

279

Открытое письмо господу богу

Нее. Это точно бесполезно. Это как бы бактерия написала письмо человеку.

0

280

Бессонов Михаил написал(а):

Нее. Это точно бесполезно. Это как бы бактерия написала письмо человеку.

Ну так и когда макаревич пишет путину это как амеба - киту. Да простит меня любимейший всеми Макар.

0

281

Миша сотри про взорвать.
Некоторые не поймут

Отредактировано Дядя Вова (2012-08-09 04:24:04)

0

282

http://www.amur.info/news/2012/08/17/16.html

Владимир Путин тайно стал дедушкой

У президента России Владимира Путина родился внук. Как пишет ежедневная деловая интернет-газета «РБК daily», роды дочери главы государства – Марии – прошли утром 15 августа в роддоме одного из болгарских городов в обстановке строгой секретности, поэтому никакого официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет. По предварительным данным, для появления малыша на свет понадобилось провести кесарево сечение. Сейчас мать и ребёнок чувствуют себя хорошо.

Как сообщает РИА «Ura.ru» со ссылкой на болгарский сайт btvnews.bg, российским СМИ рекомендовали не распространять информацию о внуке первого лица государства. Болгарские журналисты утверждают: Владимир Путин уже посетил роддом и поздравил дочь.

Издание предполагает, что мальчика собираются назвать Владимиром.

В семье президента прибавление, с чем его и поздравляю.  :cool:
Вот и приемник родился. Так и до коронации недалеко. ))))))))

0

283

Я не понимаю зачем строгая секретность то? Всё в свои шпионские игры играет. Я еще понимаю когда он свою Кабаеву скрывает и вроде как их общего ребенка (колесников когда то писал) . А внуков то зачем скрывать?

0

284

:dontknow: ну у меня допустим есть подруга,которая тоже предпочитает до последнего скрывать свою беременность.Ну у каждой Марфушки свои игрушки и это не зависит от положения в обществе.

0

285

katrja26 написал(а):

которая тоже предпочитает до последнего скрывать свою беременность

Правильно делает.

0

286

зачем строгая секретность

Чтобы не сглазили! Тьфу-тьфу-тьфу!:glasses:

0

287

Как его лабрадор ощенилась, то на всю страну оповестили. А тут - внук и....молчат  :dontknow:
*а чего - в Болгарии медицина получше нашей что ли будет?
А если серьёзно - человечек родился и это самое главное! И для меня не важно, прибавление в семье президента или простого работяги - малыш - это уже счастье!!!!!!!

0

288

Борис Немцов опубликовал доклад с картинками:

Жизнь раба на галерах

0

289

Это просто какой то сюреализм :huh:

Для полета с журавлями на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв

Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин.

Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи.

«Происходит такое явление – запечатление родителей с маленького возраста. В данном случае для журавлей родителем является человек в белом халате. Не конкретного человека они запоминают, а белый халат с капюшоном, на дельтаплане – белый шлем. Специальный клюв, который держат в виде головы. Еще один раздражитель – это звуки, контактные крики стерхов», – рассказал Маркин.

Орнитолог добавил, что журавлей специально не готовят к полету с президентом.

Ранее стало известно, что по дороге на саммит АТЭС во Владивосток Путин заедет на Ямал и, если позволит погода, попробует полетать на дельтаплане в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов. Уточнялось, что Путин проходил специальную подготовку к полетам на дельтаплане.

Президент Владимир Путин, переизбранный на пост главы государства в третий раз в мае минувшего года, регулярно совершает резонансные поступки. Будучи премьером, Путин во время посещения археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория погрузился на дно Таманского залива, откуда поднял две амфоры приблизительно шестого века нашей эры. Позже фотография премьера, облаченного в гидрокостюм и держащего в руках две амфоры, которые были частично разбиты, была опубликована на первых полосах российских и западных СМИ.

В августе 2010 года Путин принял участие в тушении лесных пожаров с борта противопожарного самолета-амфибии Бе-200.  «Газета.Ru»

0

290

Ничего там Путину не выдали: сел в дельтаплан и пролетел над территорией Ямало-ненецкого АО. Очень интересный способ управления журавлями. Не всё время же "медведями" управлять. ^^

0

291

http://img.gazeta.ru/files3/33/2517033/putin308205.jpg

0

292

По-любому, скоро в Интернете появятся карикатуры, как Путин улетает с "медведями" на юг. :crazy:

0

293

А мне Путин симпатичен как человек,что то от ребенка в нем еще не утеряно.всегда к чему то стремится,чего то покоряет.
И как политик он номер один  :cool:

+1

294

katrja26 написал(а):

что то от ребенка в нем еще не утеряно

Пока внутри человека живет ребенок, который чему-то радуется, чему-то огорчается, что-то пытается понять и изучить - только тогда он еще развивается как личность. И он еще жив!

+1

295

Вот совершенно верно,это я и имела в виду  :yep:

0

296

Это просто какой то сюреализм :huh:

В личное время кто пиво варит, кто стерхов спасает, по Сеньке и шапка, а по ядрёной матери колпак. Жизнь.

0

297

Бессонов Михаил написал(а):

По-любому, скоро в Интернете появятся карикатуры, как Путин улетает с "медведями" на юг.

http://cs307300.userapi.com/v307300873/1f88/u2iZXRLoKgQ.jpg
Не прошло и полдня.  :crazyfun:

0

298

http://3.firepic.org/3/images/2012-09/05/brvqu9cpefbq.jpg

http://cs319929.userapi.com/v319929665/1487/3fBS-k4wz4w.jpg
:D

0

299

Клюв Путина (ТМ) стал новостью дня, блогосфера курлычет, цитирую:

Стерхчеловек (pe3yc)

Говорят, Путину приделают клюв, а Медведеву хобот (Ayzman)

Не хочу ваще ничО. Хачу с Путиным лететь, дайте мне черный плащь, шапку Дарта Вейдера и косяк в клюв. (kuznetsov_vadim)

Патриарх Кирилл: Сращивание Путина и клюва - это миф (filologinoff)

Награждён переходящим клювом Путина (ddmmyy)

Путин оборудован клювом (sabotagecat)

Я Путин. Я ничего не хочу решать. Я хочу клюв и дельтаплан.(agavr)

Я все жду когда очнутся от шока сторонники ВВП, типа клюв - это круто! Наш клич - курлы-курлы! (vriogubernatora)

Клюв выдадут насовсем или потом отберут? (chele_sta)

Молодёжное движение дельтопланеристов "Летай, как Путин!" Клювы, белые халаты - униформа. (ddmmyy )

Когда мы в клюве, чиксы танцуют. (staheev)

В белом халате и с клювом всякий может чудить легко... А с хвостом и с рогами слабо? (viktvoron)

0

300

Собаки лают караван идет...

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Не будем ханжами, поговорим о Путине.