он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "ПРОЩАЙ, мама..."
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Детские улыбки
он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: "ПРОЩАЙ, мама..."
Кто бы сейчас слышал как гогочет... да чего там... ржет моя дочь... вся в орка...
мои тоже в меня...
Опять ржет)))
Опять ржет)))
что ж ее так веселит?
Засранка спать не хочет)))
не совсем улыбка ,но...
Реальная улыбка!
Не знаю куда писать
Если будут идеи куда-я перенесу это.
Дома масса старых не работающих мышек от компа.Ну так вооот,я их раскрашиваю акриловыми красками и сын ими всегда доволен и играет.А уж сам процесс вообще вызывает бурю эмоций. И эти "машинки" у него наравне котируются с маговскими
Надо раскрашивать рабочие мышки и продавать дарить друзьям - форумчанам. Я бы от какой-нибудь гламурненькой не отказалась, а то всё серые, тоскливые... Удобные, правда, как разношенные тапки.
думаешь кому то надо?
Если красиво расписана - то можно, почему нет?
кому то надо?
Мне бы понравилось. Люди разные есть. Я всегда ощущаю энергетику подаренной вещи. Потому что сразу понятно, думал человек о тебе лично или так, формально, лишь бы было. Вот вы куколок творите - характер у них разный. Я бы даже сказала, харизма. Если кому дарите, то обязательно со смыслом. ведь так? И мышки, думаю, точно также - и автомобильчик, и кошечка, и щенок, и ......
надо обсосать идею,спасибо девушки!
Такая мордашка лучезарная
Какая прелесть))
Я не буду толстенькая,я буду сладенькая)
Какая прелесть!!!!!
Лежат мои парни(папа и сын) играют:папа на лоб поставил модельку авто и морща его затставляет машинку слегка подпрыгивать тем самым.Сын- ухахатывается просто.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Детские улыбки