Попали в яму волк, лиса и свинья...
Лиса смотрит на свинью и думает:
— Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся...
...Волк посмотрел на свинью:
— Мясо есть...
Посмотрел на лису:
— Баба есть... Жить можно...
Свинья посмотрела на обоих и говорит:
— Ну, мне тут делать нечего... Давайте хоть спою, что-ли...
Все согласились... Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк... А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили...
Последняя мысль угасающего сознания волка:
— Мясо было... Телка была... Нет, б****, шоу захотелось!!!
КОМНАТА СМЕХА
Сообщений 961 страница 988 из 988
Поделиться9612013-10-28 14:19:58
Поделиться9632013-11-05 14:34:26
Велика Россия!
А машину поставить некуда...
Поделиться9662013-11-08 03:37:03
Последняя мысль угасающего сознания волка:
— Мясо было... Телка была... Нет, б****, шоу захотелось!!!
Поделиться9672013-11-08 07:11:25
Россию ожидает настоящий переворот в документообороте, Дума приняла закон по которому вместо паспорта, свидетельства о рождении, водительских прав, ИНН и военного билета вводится всеобщий документ, удостоверяющий личность. Сокращённо ВДУЛ. Авторы закона утверждают, что ВДУЛ сможет окончательно победить бюрократию и волокиту и существенно облегчит жизнь простых россиян. Поймите ВДУЛ нужен не только нам, он нужен всем россиянам, это простой ответ на вопросы. Решил оформить субсидию – ВДУЛ, решил получить кредит — ВДУЛ, задумался о собственном бизнесе- снова ВДУЛ, никаких дополнительных справок – только ВДУЛ, раньше об этом и мечтать не могли, а теперь ВДУЛ это реальность. Тем, кто решит оформить ВДУЛ побыстрее, государство обещает финансовую поддержку. Это так называемое денежное аффилирование лиц в размере оплаты труда. Сокращённо ДАЛВРОТ. Депутаты убеждены, что ДАЛВРОТ убедит россиян в кратчайшие сроки получить новый документ, который изменит их жизнь. ВДУЛ будет оснащён чипом, несущим всю информацию о владельце, во избежание взлома чипу будет присвоен свой индивидуальный пароль, который ежедневно будет обновляться, но для граждан это не будет проблемой, так как в стране будет работать программа Всероссийской Поддержки Определения Паролей Единым Центром. Сокращённо ВПОПЕЦ. ПО уверениям авторов проекта запомнить последовательность будет весьма легко. Сначала ДАЛВРОТ, потом ВДУЛ, а потом и ВПОПЕЦ. Если у человека всё-таки возникнут какие-то вопросы, то он сможет зайти ВПОПЕЦ или позвонить и проблемы с его ВДУЛОМ будут решены в течение суток.
Поделиться9692013-11-10 13:31:24
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...
мне понравилось))
Поделиться9712013-11-11 03:23:40
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет.
Поделиться9732013-11-15 18:05:21
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему: "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И, наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями.
Отец : -Машина есть?
Парень : - Бог даст, будет.
Отец : - Квартира есть?
Парень : - Бог даст, будет.
Отец : - Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит?
Парень : - Бог даст, обеспечу.
Мать : - Ну, как он тебе?
Отец : -Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет
Поделиться9742013-11-15 18:28:08
Спасибо, что не нарисовали.
Поделиться9752013-11-17 07:14:25
Нам пишет Иван Петрович Хрюкин из деревни Гадюкино. Почесаловского района Мухосранской области.
Иван Петрович просит поставить в эфир произведение Иоганна-Себастьяна Баха "Вариации на тему Гольдберга"в исполнении Берлинского симфонического оркестра, дирижёр Герберт фон Караян.
Уважаемый Иван Петрович! Слушайте вашу любимую песню"ВАЛЕНКИ" и не выё**вайтесь!
Поделиться9772013-11-17 16:19:11
К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
— Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет!
— Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства?
— Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы.
В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит:
— Ладно, после с ним разберемся.
После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает:
— А вам зарплату сегодня давали?
Ага. Пойди там возьми в кармане.
Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы:
— Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.
Мадам, да вы весите больше меня!!!
- Да шо вы!!!!— Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства!..
Отредактировано Tasha (2013-11-17 16:20:00)
Поделиться9782013-11-17 16:24:51
Мадам, да вы весите больше меня!!!
- Да шо вы!!!!— Это просто мои женские прелести весят больше вашего мужского достоинства!..
думала чай носом пойдет
Поделиться9792013-11-17 17:56:17
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт.
Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:
- Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели.
Муж видит на фото любовницу:
- А это кто?
- А это Ленка... б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.
Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж:
- А это кто?
-Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!
Поделиться9812013-11-21 17:16:31
- Фима, я толстая??
- Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
Поделиться9822013-11-22 04:43:58
- Фима, я толстая??
- Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
Два дня прусь!
Поделиться9832013-11-22 16:33:48
Кафедра русского языка.
Две доцентши, одна сидит курит, вторая сидит разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд" - шесть букв, вторая "и"... ?Курящая долго думает:
- Не может быть! в газете?
- Да.
- Пиздец?!
- Подходит...Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"?
- Пиздец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "пиздец"!
- Сейчас все может быть!Входит аспирантка Дашенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Дашенька, "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"...!
У нас только один вариант - "пиздец"!
Дашенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Может, фиаско?
Поделиться9852013-11-25 12:32:41
- Алло! Я насчёт сарая!
- Извините, но это ракетная база, вы не туда попали!
- НЕТ БЛ*ТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!!
Поделиться9862013-11-27 04:45:48
Но случались и веселые курьезы.
Главреж театра Евгений Симонов рассказывал, что один вахтанговец завел любовницу в доме напротив. И, сказав жене, что уезжает в Ленинград, закатился к зазнобе.
Утром, вынося на улицу мусор, перепутал с похмелья и явился в собственную квартиру прямо с помойным ведром.
«Ты откуда, милый?» - обалдела жена. «Как откуда? Из Ленинграда!» - растерянно ответил тот.
Ни хрена себе весёлый курьёз! Мужик вкис по самое не могу. А им курьёз.
Поделиться9872013-11-27 05:18:22
Ни хрена себе весёлый курьёз! Мужик вкис по самое не могу. А им курьёз.
А разве не весело?
Поделиться9882013-11-27 05:25:31
А разве не весело?
Жалко мужика.