Очень даже находчивая училка.
За что она его так? Чего он плохого ей сделал?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА
Очень даже находчивая училка.
Ой, только не делай вид, что не понимаешь - что? зачем? и почему? В следующий раз умнее будет и 10 раз подумает прежде, чем во всеуслышанье хвастаться своими сексуальными похождениями и врать жене.
Отредактировано Tasha (2013-10-08 17:04:20)
В следующий раз умнее будет
Он может в состоянии эйфории не соображал,что творит.А она его ..
Потом удивляемся откуда берутся квартиранты в теплотрассах.
Он может в состоянии эйфории не соображал,что творит.А она его ..Потом удивляемся откуда берутся квартиранты в теплотрассах.
Ломанулась я сейчас на пуфик,хотела с Кешей поболтать около клетки ее.Да малость сил не подрасчитала покачнулась.И вместо Кеша привет кекнула и завалилась под клетку.
Кеша вздрогнув и взмахнув крыльями замерла....
А тут я,ванька встанька снизу вынырнула
Вы бы видели этот удивленно вежливый взгляд птицы,вот будто снисходительное ожидание продолжения там светилось.
Я как глянула,так вообще сложилась по полам.Раз пять пыталась поздороваться с птицей,у той только хохолок все выше поднимался,и выше...
Когда удивление достигло своего аппогея,я наконец - то родила :привет!
Птица уже не могла оценить.
Занавес.
На форуме на вопрос:
"ПОМОГИТЕ!!!
Девочки, всем привет!Я все еще мучаюсь с недостатком молока, как мне кажется. ......."
/все копировать не буду/
Поступил ответ:
Пейте много чая и пугайте твердый сыр, он оооочень гонит молоко, поверено. Я его пугала по 0,5 вдень.............
Это был ОЧЕНЬ страшный сыр
Это был ОЧЕНЬ страшный сыр
нееееее, это была страшная кормящая мама
" СМОТРЯТ, ДАЛЕКО ЛИ ДО КИРОВА "
!!!!!
ухахаталась
нееееее, это была страшная кормящая мама
Бедный сыр, в таком случае
А потом этот сыр изнутри пугал молоко, т.е. гнал его наружу
Жуть какая
А потом этот сыр изнутри пугал молоко, т.е. гнал его наружу
Жуть какая
наверное.Надо Настю надоумить
наверное.Надо Настю надоумить
Что ж меня раньше никто не надоумил пугать сыр по 0,5 в день (чего, кстати? ) - глядишь, Нику бы дольше кормила
Что ж меня раньше никто не надоумил
непростительное упущение,однако...
непростительное упущение,однако...
Эт точно )))
В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.
- Мне хочется всех убить!
- Сходи к психологу!
- Психологов я уже убивал, не помогает.
Женщине, которая семь раз выходила замуж, в ЗАГСе разрешили самой вписывать в паспорт фамилию мужа.
- Чай!.. Наконец-то чай! - радостно закричала печень... и потеряла сознание.
Некоторые люди так давно висят у меня в "Вы знакомы?" что я уже начинаю думать что да.
На четвёртый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал три сорта пельменей.
Разговаривают три женщины на работе:
-Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
-Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день:
-И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица...
- Что случилось?
-Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю:
-Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..
"Развод Путина с женой.
Судья спрашивает у Людмилы Путиной причину развода.
Людмила:
- Да он лежит всю ночь, как бревно. Просто импотент.
Судья:
- Здрасьте, он вон сейчас шуры-муры с молодой Кабаевой крутит.
- Ха, это он-то крутит? Это она исполняет упражнения на бревне
-Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..
идиётка
Некоторые люди умеют ляпнуть в самый ответственный момент, что-нибудь неподходящее или из ряда вон выходящее и испортить этим впечатление о себе. Внимание, запомните фразы, которые ни в коем случае нельзя говорить во время свидания или наоборот нужно говорить, если вы хотите это свидание сократить до минимума:
Ничего, если мой пес останется в спальне и посмотрит? Он очень любит это делать.
Я - красавец, ты - вроде тоже ничего.
Моя жена будет от тебя в восторге.
Ну скажи, сколько тебе лет. Ну скажи… Ну что за кокетство? Ну скажи-и-и-и…
Я феминист. В том плане, что считаю – в ресторане женщина должна платить за себя сама. Особенно если она много ест.
Нет, это не сыр такой интересный. Это я кроссовки после спортзала не поменял.
Ты бы видела лицо моей бывшей, когда я швырнул в нее пепельницей!
Ну, в любом случае это было давно. Антибиотики – отличное изобретение.
У тебя случайно не осталось твоей старой школьной формы? А ты ее никогда больше не надеваешь?
В твои годы я был таким же наивным, восторженным, самовлюбленным дебилом. С возрастом это прошло, как видишь.
А ты в следующий раз не могла бы надушиться чем-нибудь другим – у меня аллергия на запах сырости.
Шутки ради купил себе вечернее платье с декольте. Хочешь посмотреть, как я в нем выгляжу? Даже если я к нему надену сетчатые чулки – все равно не хочешь?
Ты никогда не пробовала думать?
Помню, как в детском саду к нам в гости принесли ежика и я от страха обкакался.
На твоем месте я бы не стал есть столько сладкого, если ты понимаешь, о чем я.
Неплохое харчо, но моя мамочка варит лучше… а ты, кстати, умеешь готовить?
Ислам – это вовсе не так трагично для женщины. Тебе бы, к примеру, пошла паранджа.
У тебя замечательный носик. Совсем как у Орбакайте.
А они у тебя настоящие?
Кстати, исследованиями доказано, что зевают еще и от недостатка кислорода. Как-то здесь душно... Но ты продолжай, продолжай. Что там случилось с этой Мариной?
Понятия не имею, о чем мне тут с вами разговаривать, давайте разденемся и ляжем.
А твои родители, вообще, о чем думали, когда тебя так называли?
Полежи так пять минут, я включу камеру.
Дорогу следует переходить аккуратнее. Собьют тебя, а потом сиди, водитель, как за целого человека...
Тебя долго не было. Расстройство желудка? Знакомые проблемы.
Ты заказала бутылку этого вина? Я тебе кто, Роман Абрамович?
Господи, да что тут у тебя на голове стричь за пятьдесят долларов?
Я до сих пор ношу ее фотографию с собой...
Пластиковая бутылка стоит по последнему курсу… сейчас подсчитаю… три цента. Достаточно собрать четыре десятка и…
У тебя есть красивые подружки?
Человек как синкретическое триангуляционное образование полиморфного типа относится к кремнийорганической жизни примерно так же, как C2H5OH к SiO2. На самом деле это очень интересно. Я тебе сейчас объясню...
Как вы относитесь к анальному сексу с малознакомыми мужчинами?
А где ты работаешь? А сколько там платят?
Меня в тюрьме и то лучше кормили!
Как ты думаешь, у тебя грудь со временем вырастет?
И тогда я открыл для себя всю кровавую поэзию боли и вступил в клуб садо-мазо…
Отойди от экрана, загораживаешь.
Мой питбуль однажды отгрыз соседу целых два пальца, представляешь? Хорошо еще, что не подавился.
Ну ты звони, если что.
Понятия не имею, о чем мне тут с вами разговаривать, давайте разденемся и ляжем.
Прям для нашего форума.
Ты заказала бутылку этого вина? Я тебе кто, Роман Абрамович?
Прям для нашего форума.
думаешь?
а мне эта понравилась:
А твои родители, вообще, о чем думали, когда тебя так называли?
думаешь?
Ты никогда не пробовала думать?
- Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горыть!
- Адрес?
- Герцель, 34, кв. 12.
- Герцель? Это где?
- Та, напротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Вы шо, на шуке не булы?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34.
- Куда ехать?
- Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно!
- Как к вам проехать?
- Та к нам все автобусы ходять.
- Мы не знаем, где это. Это что, новый район?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев.
- Каких еще мароканцев?
- Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время.
- А, грузины?
- Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин.
- А, казахи?
- Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет?
- Но мы не знаем такой улицы!
- Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель.
- По Яфо?
- Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають!
- Вы откуда звоните?
- Та из дому звоню. Горить все!
- Говорите конкретно - как к вам проехать?
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь.
- А, Маркс?
- Та який там Маркс? Вы довыя#уваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не?
- Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!
- Вы откуда звоните?
- Та с Ерусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть!
МИФЫ из детства:
1. Мозг работает только на 10 процентов от своего потенциала. Как часто нам приходилось слышать от родителей и учителей, что 90 процентов нашего мозга пропадают совершенно напрасно. Однако недавно выяснилось, что это совсем не так. Научные исследования показывают, что кора головного мозга работает очень активно, даже во время сна именно этим ученые объясняют плодотворные сновидения: сочинение во сне стихов и даже совершение открытий.
2. Клетки мозга растут и делятся только в подростковом возрасте. В действительности изменение и рост клеток мозга продолжаются до глубокой старости. Таким образом, каждый человек и в зрелом возрасте способен наращивать свой интеллектуальный потенциал.
3. Нервные клетки не восстанавливаются. Благодаря этому «устойчивому выражению» из телевизора, многие люди действительно так считают. Но, представьте себе, эти клетки вполне способны регенерировать, и человек, занявшийся своим здоровьем, в состоянии привести нервную систему в полный порядок.
4. У мертвых людей продолжают расти волосы и ногти. На самом деле после смерти прекращаются все жизненные процессы. Тело начинает интенсивно терять жидкость, труп усыхает, и в результате ногти кажутся длиннее. Ну а волосы в этот миф попали для большего устрашения.
5. Если проглотить жвачку… Тут несколько различных вариаций: или она всю жизнь непереваренная в желудке пролежит, или кишки слипнуться. Так многих из нас родители пугали в детстве. Однако, на самом деле, ничего плохого не случится: жевательная резинка успешно переваривается и выводится из организма.
6. Быстро поднятое грязным не считается. Широко распространенная глупость: если в течение пяти секунд поднять упавший продукт, то микробы на него попасть не успеют и его можно спокойно кушать. Но, конечно, любым бактериям достаточно доли секунды, чтобы оказаться на упавшей пище.
7. Брошенная с небоскреба монетка может убить человека. Ученым из Америки пришло в голову проверить данное утверждение. Они провели эксперимент, бросая с высокого здания разные предметы и измеряя их скорость падения. Оказалось, что сопротивление воздуха и ветер замедляют движение монетки и травмировать, а тем более стать причиной смерти, кого-либо она не может.
8. Молния не ударяет в одно место дважды. Никто не знает, откуда взял начало этот миф, но молнии как раз обожают ударять в излюбленные места. Так, например, в небоскреб «Эмпайр Стейт Билдинг» в Нью-Йорке молнии попадают около 25 раз в год.
Вор залезает в дом, а там - попугай.
- А Кеша все видит!
Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай:
- А Кеша не я! Кеша - ротвейлер...
Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА