Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА

КОМНАТА СМЕХА

Сообщений 811 страница 840 из 988

811

В свете последних законопроектов народ требует поделиться тем, что употребляют при принятии данных законопроектов.

Судя по "Дошираку", для китайцев говядина отличается от свинины только количеством перца.

- На какой стадии сейчас находится твой диплом?
- На стадии: "Мать твою, точно, ещё же диплом надо писать!".

При пожаре покиньте горящее здание до того, как напишете об этом в твиттере.

Уведомление: "Ваше письмо помечено как спам и сожжено.С уважением, "Почта России".

Теперь у пьяного Путина есть кому позвонить.

0

812

На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив.

Странное существо - человек. Бьёт, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьёт отраву за здоровье.

Двойственное чувство - это когда на капоте твоей машины гвоздем нацарапано: "В сексе ты лучший!".

Когда тебе очень грустно, знай - где-то в мире прямо сейчас жирный пацан уронил своё мороженое.

Сижу, смотрю советское кино 70-ых прошлого века. А ведь когда-то, русские сами работали на всех своих стройках!

Асфальт - это такой материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед началом земляных работ.

Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ".

0

813

У дома на берегу океана есть одно очень хорошее преимущество: там вы окружены м@даками только с трех сторон.

Одесса. Объявление на двери салона красоты: "Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей. Может таки случиться, шо это ваша бабушка!".

Я поняла, почему нет женщин-великих физиков. Вчера присела почитать "Квантовую вероятность", так у меня котлеты сгорели к чёрту...

0

814

Бессонов Михаил написал(а):

Асфальт - это такой материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед началом земляных работ.

Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ".

:crazyfun: зацепили!

0

815

Хакеры из Санкт-Петеpбуpга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в исходные коды новейших pазpаботок компании. Microsoft выражает им благодарность – теперь все работает.

"Это конец..." - обреченно сказал Штирлиц, вынимая руку из-под юбки Кэт.
"Канспирацыа, дарагой", - нежно прошептал Кэт.

Открыла холодильник, обнаружила пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!!

Действующие лица: бабушка, рынок, продавец.
- Скажи-ка а рыбка свежая?
- Да она живая, бабуль!!!
- Я тоже...

Старая народная поговорка:
Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь...

Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуации в России, а также ее внешней политикой в отношении Ирана, Ирака и Палестинской автономии. В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерьянки.

Осторожно! Не всё, что накрашено – женщина!

0

816

Жизнь надо прожить так, чтобы потомки захотели вас клонировать.

Вчера на лавочке у подъезда девки так ржали, что их чуть цыгане не украли...

Находясь в состоянии аффекта, блондинка переустановила Windows, поменяла зимнюю резину и защитила кандидатскую диссертацию.

Первыми словами Адама, обращёнными к Еве, были:
- Поехали ко мне, у меня предков нет.

0

817

Дочь директора столовой с раннего детства знала, где будет проходить её свадьба.

- Как вас зовут?
- Василий.
- Дети есть?
- Да, сын Василий и дочь Василиса!
- А животные дома есть?
- Кот Васька!
- К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...

Купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 утра недействительна, потому что НЕТ СДАЧИ.

У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!

Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, умело имитируя уличные звуки.

Перед тем как идти в гости, расправьте диван-кровать.Когда вернётесь домой, поймёте, насколько мудро вы поступили.

Яндекс-карты, Яндекс-деньги, Яндекс-два ствола.

0

818

УржаЦЦа)))))))))

0

819

Купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 утра недействительна, потому что НЕТ СДАЧИ.

:cool:

0

820

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...

"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы.

Сегодня Наполеону Бонапарту исполнилось 235 лет!Юбиляра пришли поздравить все сотрудники психбольницы.

Когда человек с фамилией, похожей на "На@булина", уверяет, что дефолта не будет - меня это почему-то напрягает...

0

821

"Худенькие" девушки считают себя "Полненькими". "Полненькие" - считают себя "Жирными". А "Жирные" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы.

:rofl:  :cool:

0

822

Одна женщина жалуется другой:
- У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а милиция не приезжает.
- А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции.

Рассматриваются четыре основные версии аварии "Протона-М":- геи;- американские усыновители;- богохульники;- Алексей Навальный.

- Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет: "Специально умер, лишь бы нихрена не делать!"

- Люся, смотри, дохлый голубь! Давай посадим его в игрушечный грузовик и сбросим с балкона!
- Милый, с тобой никогда не бывает скучно!

Иногда в гостях я мечтаю стать изобретателем, хочу изобрести туалет с глушителем...

0

823

Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший её на Youtube.

- Вау! Это было так круто!!!
- Я просто с детства косточки из арбуза языком выковыривала.

Выкинте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.

- Ходила вчера на концерт Стаса Михайлова.
- Развелась что ли???

Женщина даёт жизнь! И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить!

Углы бывают острые, тупые и прямые. Поэтому в детстве в угол ставят остроумных, тупоголовых и прямолинейных.

0

824

Выкинте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.

[взломанный сайт]

0

825

90-е годы. Мужчина на улице останавливает симпатичную блондинку:
- Девушка, можно я вас приватизирую?
- Тогда предъявите мне свой ваучер.
- Извините, но мне хотелось бы сначала увидеть, куда я его буду вкладывать.

Если вам нравится заниматься любовью под музыку, ставьте концертный альбом. Таким образом, вы будете слышать аплодисменты каждые три-четыре минуты.

SMS от мобильного оператора: "Этот абонент звонил вам 623 раза: не давайте номер своего телефона идиотам!".

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно.
Ломайте лучше кости - их в организме 206.

Родители на лето отправили сына к бабушке... Три месяца мальчик провёл на кладбище!

Смотрю кёрлинг. Наверное, дома у них чистота...

-Тебя завтра будить?
- Да, буди, дабудай.

0

826

emmka написал(а):

- Козел здесь один, а я - зайка...

Какая статья? Мне уже восемнадцать есть.

"Дать клиенту в рот" или меня глючит после ночной смены??!!!

С утра улыбнуло! Может день хорошо пройдет...

0

827

- Как ты не устаёшь лежать круглыми сутками?
-  Я переворачиваюсь.

Универсиада 2013, Олимпиада 2014, ЧМ по футболу 2018...Президент-спортсмен обходится нашему бюджету дороже, чем президент-пьяница.

Женщины, как вредные пищевые добавки, постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты.

Бывает, что ждёшь, ждёшь, а потом раз - и пох*й!

0

828

Вчера искал справедливость - сегодня приходится искать работу.

Объявление в садике : "Уважаемые родители....следите за своим поведением.После выходных, за завтраком все дети чокаются"!!!

Встретились раввин мулла и батюшка долго спорили насчет веры и решили что лучшая вера- Вера Брежнева

— Британские ученые доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов»…
— Естественно, когда «жаворонок» открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали…

0

829

-Как вы думаете русалка это рыба или женщина ?
-Ну-у ,батенька, это смотря какого голод вас мучает  :D

0

830

Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?
-  Да, кабель от Интернета.

Если скачивание фильмов таки убьет российский кинематограф, скажите, пожалуйста, что именно надо скачать, чтобы уж наверняка?

После часа езды с блондинкой навигатор спросил:
- Мля-я-я-я... Ну и где мы сейчас находимся?!

Добрая половина россиян в понедельник утром выглядит, как вообще недобрая.

Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.

В связи с обрушением помоста рядом с вольером для жирафов в Московском зоопарке СК РФ возбуждено уголовное дело, очевидец происшествия - жираф Самсон уже дал показания на Навального.

При пожаре в психиатрической клинике пострадали 18 человек, 6 драконов, 2 Мировых разума и 1 покемон.

0

831

Памятка для диктора ТВ.1. Рассказать о месте событий.2. Рассказать про жертвы и разрушения.3. Упомянуть Путина.

...в лесу раздавался вайфай дровосека..

0

832

Вот честно не знала куда поместить.
Источник: http://argumenti.ru/society/2013/07/267982

Мужчина поменял пол и стал Алёной, чтобы не платить алименты Мужчина - житель Ленинградской области - поменял пол и стал Алёной, чтобы не платить алименты своему ребёнку. Как сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов,  должник по алиментам долгое время находился в розыске.
Когда мужчину удалось найти, он объяснил неуплату отсутствием физической возможности из-за болезни и операции. Объяснительную он подписал как Алёна.
Но смена пола не спасёт родителя от заботы о ребёнке. Исполнительный лист переоформят на Алёну, и платить алименты придётся ей.

0

833

Tasha написал(а):

Мужчина - житель Ленинградской области - поменял пол и стал Алёной, чтобы не платить алименты своему ребёнку.

:tired:  :D  :mad:  идиот!-ка

0

834

Катрин написал(а):

:tired:  :D  :mad: идиот!-ка

Видимо да.  :D

0

835

Зaгaдка: родился в Англии, вырос в Брaзилии, a умер в России. Что это?
-???
- Футбол...

Мама, уводя сына от стоматолога, говорит:
- Сынок, что надо тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- С@ка!

- Что делать если в тебя кинула гранату блондинка?
- Выдернуть чеку и бросить обратно!

Жена всё время жалуется, что я ночью храплю. Я не храплю. Просто мне снится, что я регулярно участвую в гонках Формулы-1.

Навальный и Запашный стараются рядом не стоять, дабы не рождать у людей неприятные ассоциации...

Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сыну:"ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!"

На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём".

0

836

Мы плывём

:D

0

837

Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"

Судья говорит:
 - Согласно Вашей жалобе, обвиняемый сказал, что Вы дурак. Это правда?
 - Чистая правда.
 - Тогда на что Вы жалуетесь?

- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе...
- Гарантируешь?

Когда я сижу в баре, пью коктейль, и ко мне подходит какой-нибудь мужчина с предложением заплатить за всё, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество.

0

838

...уперла:

[взломанный сайт]     Понедельник выдался довольно-таки жарким и неудачным. На работе материализовалась свойственная началу недели жопа. Я решил кинуть это гиблое дело и свалил домой пораньше. Жара, дома вообще. Я разделся, думаю, пойду освежусь первым делом. Зашел все-таки на кухню, плеснул себе вискаря со льдом. Развалился голый на диване, бухло потягиваю. Настроение вроде бы улучшается. Мне, когда дела идут вкривь и вкось «собрать свой мир воедино» помогает банальная уборка квартиры. Ну, настало такое время. Допил вискарь и пошел за пылесосом. Чтобы было веселее, решил послушать во время уборки музыку. И, дабы не устраивать адовый меломанский армагедон соседям, одел радионаушники. Вообще-то эта хрень почти ненужная. Еще и батарейки сцуко жрет. Зато можно напялить их на башку, включить на компе плейлист и вперед по всей квартире без проводов. Одел я, короче, эти наушники. Так как пылесос ревет, накрутил полную громкость. И колбашусь значит по квартире. Голый, то есть почти голый – в радионаушниках. И с пылесосом. Хорошая музыка всегда поднимает мне настроение. Пропылесосив, я решил еще и пыль вытереть. Пылесос выключил –музыка в ушах еще громче. Взял брызгалку-полироль, тряпочку и хожу по хате, пританцовывая. Начинает играть песня Мумий Тролль «Медведица» - очень энергичная и ритмичная. Смахиваю пыль, кручу жопой в ритм, и перемещаюсь по квартире. И вот, к моменту первого припева, эмоции переполняют меня. Я, подражая Лагутенко, блеящим голосом ору на всю квартиру «М-е-е-р-е-щится!». И вслед за этим ору уже от страха… Здесь следует заметить, что я постоянно задерживаюсь на работе. Почти всегда. Жена моя работает в семи минутах пешим ходом от дома. Потому, после работы она часто приходит домой не одна. Нет, не с любовником, а с подружками. Им по дороге домой хочется зайти куда-нибудь, потрещать о своем, о женском и выпить кофе. И по глупому стечению обстоятельств этим бабским штабом навеки стала моя квартира. Я прихожу позже, когда они уже разбрелись по домам. Обычно эти посиделки – полчаса, не больше. В этот жаркий вечер понедельника девки в количестве трех человек, прихватив всякие ништяки, весело заломились ко мне на хату. Жена пропустила подруг вперед, а сама осталась закрывать двери. Самая наглая девка, скинув шлепки, последовала прямиком на кухню. И тут на нее выскакиваю я. Голый бл@ть, в одних наушниках. С криком «М-е-е-р-е-щится!». Сказать, что она охренела – не сказать ничего. Потом охренели все кто остался в коридоре – я сайгаком проскакал в сторону спальни и там закрылся. Наушники я снял уже в спальне, под остатки припева «Медведицы». Я чуть не обосрался с испугу, потому что ничего не слышал. Они же музыку в наушниках тоже не слышали и были уверенны, что входят в пустую квартиру. Естественно, девки быстренько самоудалилсь. Лишь после этого я покинул своё убежище. Самым трудным было объяснить жене, что я не специально. До сих пор на меня дуется.

0

839

Катрин написал(а):

девки быстренько самоудалилсь

Пляяяяяяяя
оборжака

0

840

Объявления
Раз два ))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА