Ссылка ТАНЦУЮЩИЕ КОТЫ!!!!
КОМНАТА СМЕХА
Сообщений 631 страница 660 из 988
Поделиться6322013-03-14 04:34:55
Тётя Кошка, я рыдала!
Поделиться6332013-03-16 01:10:34
Если женщина хочет в Париж, не отчаивайтесь. Медицина на вашей стороне. Хороший психиатр быстро развеет этот опасный морок. Вы не представляете, как эффективно современная наука борется о всем прекрасным.
Например.
Одну старушку донимали пришельцы. Они жили рядом, притворяясь соседями. По ночам пищали и светили сквозь розетку вредными лучами. Не дожидаясь, пока по всему телу вырастут ложноножки, женщина позвонила в космическую полицию.
К ней приехали санитары. Старушка уже сидела на постели в пальто и с сумочкой, собралась. Казалась смирной. Спустилась вниз спокойно. Но лишь пригласили сесть в машину, обернулась злым Чаком Норрисом. Чтоб вы знали, Чак Норрис звонит санитарам только когда хочет съесть их.
- Это обострение! – обрадовались медики.
Пациентку замотали в одеяло. Она возмущалась, выдавала себя за другую бабку. Спрашивала, куда её везут.
Санитары поняли, у больной дезориентация, делирий и сумеречное сознание.
Скорую остановила милиция. Посмотреть, не едут ли в фургоне футболисты с заточками. Попутно поставили интересный диагноз – это другая бабка. Здоровая. Приехала проведать сестру, никого не застала.
Тут входит наша медицина и всё, поехали.
Или вот.
Пациент верил, что где-то в Аргентине о нём скучает тётка перспективного возраста. Больной ужасно страдал. Сорил деньгами, хамил начальству. С женщинами вёл себя как Луис Альберто времён расцвета.
За его разум психологи бились несколько лет. Наконец, бред рассосался. Человек зажил нормально. Выучился глотать овсянку, покинул большой секс ради водительницы троллейбуса.
И тут приходит это проклятое завещание.
Третья история.
Даша спрашивает, в каком ухе звенит. Я трижды не угадал. Из-за моей чёрствости Даша осталась без сапог, колечка и этого дурацкого Парижа. Это был почти развод.
Ночью просыпаюсь, звенит уже у меня. Я загадал всё утерянное днём и омлет на завтрак. Потом денег, всем здоровья и миру мир. Под утро желания закончились. Я встал и пошёл на звук. А это звенел сосед. Он увлёкся гравировкой на стаканах и до рассвета не мог уняться.
В рамках теории Зигмунда Фрейда, я выложил соседу всё о его детстве. Объяснил, чем его делал папа, и из каких материалов.
Потом, по Юнгу, рассказал про архетип соседской его матери. На прощание пообещал вставить томик Фрица Пёрлза так, чтоб он вечно помнил эту интересную фамилию, — Пёрлз.
Исцелённый сосед сменил увлечение. Уже неделю он учит французский по песням Джо Дассена. Вот так, спасибо Психологии, мы возненавидели всё французское, по Париж включительно. Новый год встречаем в бане
Поделиться6342013-03-19 18:09:46
Говорят, лишённые иммунитета депутаты часто болеют и быстро дохнут…
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Самую глубинную суть российской реальности выражает объявление: "За сданные в гардероб ценные вещи и деньги администрация ответственности не несет. За утерю бирки - штраф".
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!"
Учу маму работать на компьютере. - Ну, вот, поздравляю, ты сама вышла в интернет! - (долгая пауза)
ТЫ ЧТО!!!!!!!!! Я ЖЕ В ХАЛАТЕ!
КАК в поликлинику заходишь, так бахилы давай одевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах… да по ковру...
Поделиться6352013-03-19 18:10:48
Американские программисты о русских программистах
"Русские программисты никогда не читают руководств и редко пользуются online подсказкой - они легко понимают новые программы, потому как они ранее уже испробовали все программы подобного рода.
Русские программисты никогда не платят за софт. Они или крэкают его или покупают wonderful CD (не стал переводить - так красивше) за 5 баксов с кучей софта. В любом крупном городе России.
Русские программисты всегда используют самые последние разработки в программном обеспечении - самые последнии версии лучших программ - потому как не надо за них платить.
Русские программисты очень любят поэкспериментировать с железом. Они разберут ваш компьютер и соберут его обратно в течение нескольких минут. Они помнят установки джамперов на большинстве материнских плат, винтах и других устройствах. Они никогда не забывают какие прерывания и адреса памяти используются в настоящее время в их компьютере.
Русские программисты апгрейдят свой компьютер до тех пор, пока не останется никаких свободных прерываний, места для добавочной памяти или не останется ни одного свободного слота. Если они не могут апгрейдить дальше свой компьютер, они покупают еще один и соединяют оба сеткой.
Русские программисты программируют на всех уровнях, и на процессорных кодах тоже, таблицы которых у них находятся постоянно на рабочем столе. Они помнят назубок список функций прерывания 21h.
Русские программисты помнят всю раскладку английской и русской клавиатуры. Вы можете спросить посреди ночи, какая клавиша находится между A и L, вы будете удивлены ответом: "Какую из семи назвать?"
Русские программисты ненавидят Майкрософт и Майкрософтовские программы, но используют их.
Русские программисты предпочитают Borland, а Microsoft компиляторы инсталлируют только из-за того, что в них хороший help для Windows API.
Русские программисты в Интернете чувствуют себя очень комфортно. Они предпочитают всегда быть online, хотя бы просто потому, что может срочно что-то понадобиться.
Русские программисты всегда в настроении попрограммировать.
Есть два вида Русских программистов - первые ненавидят Windows и программируют под Unix, вторые ненавидят Windows и программируют под них. Макинтошевские программисты - не настоящие программисты - им больше подходит название - "юзеры".
Русские программисты нелюбят "кодировать" чью-то другую идею. Каждая программа пишется персонально.
Русские программисты всегда имеют копии Doom, Duke Nukem и Quake на их жестком диске. Они могут играть ночи напролет по сетке в Deathmatch.
Русские программисты никогда не используют джойстик. Клавиатура - вот главное оружие.
Русские программисты никогда не сдаются. Они могут вылавливать баги из их программы забыв о сне и еде.
Жены Русских программистов несчастны, потому как им не уделяется внимания, пока в доме есть хоть один компьютер.
Русским программистам недоплачивают. Но и не существует суммы в мире, способной успокоить их желания.
Начальники не любят Русских программистов. А кто любит умника, который все знает?
Русские программисты не любят использовать шаблоны. Их программы - это индивидуально написанные произведения с большой долей импровизации. Причем, Русский программист старается во всю, чтобы побыстрее запустить программу и увидеть ее в работе."
Поделиться6362013-03-19 18:32:47
- А муза у вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
Поделиться6382013-03-20 10:40:08
КАРТА МИРА В КВАРТИРЕ:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
5. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
6. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
7. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
Поделиться6402013-03-21 17:34:45
1 января. Муж с женой сидят на диване, смотрят ТВ.
Она:
- Вот сейчас дети уснут, мы знаешь, чем займемся?
Он, в предвкушении:
- Чем?
Она, шепча на ухо:
- Конфеты из детских подарков пожрём! )
Поделиться6422013-03-22 23:37:53
Идет по степи женщина в парандже. За ней араб.
Вдруг навстречу мулла. Обращается к арабу:
- Ты что же коран не соблюдаешь? Жена должна идти позади мужа!
Араб:
- Когда коран писали, поля не минировали!... Вперед, Фатима!
- Гюльчатай, открой пиво!
- А может все-таки личико?
- Да ты что, Гюльчатай?! Да всем же прекрасно видно, что твоим личиком только пиво открывать!
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину.
На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит".
Супер! Очень смешно. особено самое последнее
Поделиться6432013-03-23 00:56:05
особено самое последнее
Хм.Но это не призыв к действию!
Поделиться6442013-03-23 16:04:00
Хм.Но это не призыв к действию!
не понял
Поделиться6452013-03-23 16:09:40
-Идёт по пустоши боец и песенку поёт:-Я, я простой беглец иду я с автоматом, пока не видет снайпер мою голую жопень.
-На уроке войны в спарте:-Взяли мечи и воткнули их в своего соседа по парте.
-На уроке физкультуры:-Залезаем по канату! все залезли остался последний. Полез, не удержался и грохнулся жопой в морду училки.
Поделиться6462013-03-29 04:38:36
Коротушечки:
Вчера я постирала джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт отмывания денег.
Бензин подорожал, водка - тоже.
Квартплату и штрафы -повысили.
Хорошо, что зарплату не повысили, хоть какая-то стабильность.
Фу, какая гадость эти ваши семь утра!
Давайте уже ваш апрель! С мартом, понятно не получилось...
Весна блин! Утром фигурное катание, вечером гребля на байдарках
Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, водку не пробовали.
Не обижайте тех, кто Вас любит. Их и так угораздило.
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
Поделиться6472013-03-29 17:06:07
Ещё коротышки.
Утренний макияж - восстановление лица по черепу.
Cтыдно не когда видно, а когда присматриваться надо...
Любовь зла. И козлы этим пользуются...
Велика Россия, а переспать не с кем...
Поделиться6482013-03-30 03:39:00
аж кофе носом чуть не пошел
Поделиться6492013-03-30 05:01:06
..зарядилась....ну, можно и поработать
Поделиться6502013-03-30 11:29:43
..зарядилась....
Раз так,может вечером ещё поскребу по сусекам.
Поделиться6512013-03-30 15:32:00
Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, водку не пробовали.
Поделиться6522013-03-30 16:30:14
Никогда не смешите человека, который ест печеньку. Подождите, когда он будет запивать её чаем. )
Поделиться6532013-03-30 17:06:31
Никогда не смешите человека, который ест печеньку. Подождите, когда он будет запивать её чаем. )
из собственного опыта:печеньками больнее
Поделиться6542013-03-30 17:15:31
печеньками больнее
А фонтан чая изо рта - смешнее. )
Поделиться6552013-03-30 17:17:39
А фонтан чая изо рта - смешнее. )
Тююю,ты его носом еще не видел ,потому и говорю...
Поделиться6562013-03-30 17:21:40
Умельцы! Прям,Марьи-искусницы.
Поделиться6572013-03-30 17:36:48
Тююю,ты его носом еще не видел
Видел. В детстве ещё и не такое вытворяли. )
Поделиться6582013-03-30 17:41:24
В детстве ещё и не такое вытворяли. )
Ну вы блин даете!Я то со смеху такое творила ,а вы...
Поделиться6592013-03-31 17:26:26
Жадность - лучшее средство от женщин.
Если собаке не нравится еда с вашего стола, то гнать надо такую жену.
Вежливый петух - это тот, который, выходя из курятника, говорит:
Извините, я тут немного натоптал.
Мальчик и девочка лепят снеговика. Почти всё сделали и девочка побежала домой за морковкой. Принесла две и говорит:"Я хочу ещё и нос ему сделать!!!
Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили:
Не сегодня. У меня ухо болит.
Поделиться6602013-04-01 11:45:23
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
53. Летать на костылях непросто, но он научился.