Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА

КОМНАТА СМЕХА

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

:crazyfun: позитивненько так!

0

542

katrja26 написал(а):

:crazyfun: позитивненько так!

И не говори.  :D
http://s3.uploads.ru/3kOZo.jpg

0

543

Жена. Всё. Надоело. Ухожу от тебя.
Муж. Подожди, я с тобой.
===
Муж назвал жену курицей. Жена не обиделась и снесла ему с разбега два яйца.

0

544

Tasha написал(а):

Муж назвал жену курицей. Жена не обиделась и снесла ему с разбега два яйца.

:rofl: чётко!

0

545

http://s3.uploads.ru/RLlhv.jpg

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
- Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
- Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

0

546

Tasha написал(а):

И не говори.

В ответ  на " УЧАСТНИКОВ СЪЕЗДА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЫ"  могу представить  ИХ НЕофициальную, т.е. " банкетную" часть программы!

http://cs307110.userapi.com/v307110455/5b3b/-sY5cjfnJEM.jpg

+1

547

- А поцеловать?
- Куда?!
- Под хвостик...
- В жопу, что ли?!
- В шею, тормоз! На голове хвостик!
:rofl:

0

548

http://s2.uploads.ru/kaB3W.jpg

0

549

http://s3.uploads.ru/t/9g67W.jpg
http://s3.uploads.ru/t/q6IM7.jpg

0

550

Ссылка  СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА И СМЕЯТЬСЯ!!!! :D

0

551

:rofl: вот бедняга! :cool:

0

552

Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Долбанутый какой-то. Так и не пришел.

0

553

Муж звонит жене с рабочего на домашний:
- Слушай, я дома мобильный забыл. Выключи его, а то звонить будут.
- Тебе тут эсэмэска пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он «скучала без тебя этой ночью».
- Вещи мои собрала?
- Да, лежат около двери…

0

554

katrja26 написал(а):

вот бедняга!

А чё бедняга????? Мужской половой орган - не магазин!  Растраты и недостачи не бывает! А женщины - как вино! Чем старше, тем вкуснее!

0

555

:rofl: ну не до такой же степени

0

556

katrja26 написал(а):

ну не до такой же степени

Ну, умолчу... До такой, не до такой степени.... А вот, полюбуйтесь. Впечатляет?http://cs406222.userapi.com/v406222455/571b/pyWP2mr9jF8.jpg

Ну, дура я старая! Зато - муж молодой. И зарабатывает поболее меня!

Отредактировано Тётя Кошка (2013-01-23 12:04:37)

+1

557

:glasses: это вы? а с кем? :)

0

558

katrja26 написал(а):

это вы? а с кем?

С мужем. Я уже писала, что он - казахо-китаец. Алексеем зовут. 23 года.

0

559

:cool:  :) вы красивая пара!

Тётя Кошка написал(а):

Ну, дура я старая!

Перестаньте-очень и очень молоды,вот ГРИН придет он лучше моего вам пояснит за ваш возраст,он умеет у нас  :yep:  :D

0

560

katrja26 написал(а):

вы красивая пара!

Перестаньте-очень и очень молоды,вот ГРИН придет он лучше моего вам пояснит за ваш возраст,он умеет у нас

Аххахха мне уж говорят, что  на кладбище мне прогулі ставят и с фонарями там уж обіскались! А я всё не каюсь... Всё в блуд! :D

0

561

Тётя Кошка написал(а):

Аххахха мне уж говорят, что  на кладбище мне прогулі ставят и с фонарями там уж обіскались!

да,тьфу им в глаз,и наше "фи"  :D

Тётя Кошка написал(а):

Всё в блуд! :D

в ночной  шабаш эт можно  :rolleyes: чутка позднее-вечером...

0

562

http://cs407119.userapi.com/v407119455/1fb8/juGEzX4Gt2c.jpg

А вот это - мой самый любимый муСЧинка! Кот Кирилл!!!!! 8 лет. 7 кг!  Спит со мной тоже!  :rofl:

0

563

Тётя Кошка написал(а):

Спит со мной тоже

:cool: глядя на вас и не удивительно!
ЗЫ:котЬ весьма шикарен,большучий,пушистый(есть у нас тема во флуде-котофото) там наши питомцы,или в разделе о доме там о всех питомцах есть тема  :yep:

0

564

Тётя Кошка написал(а):

Спит со мной тоже!  :rofl:

Видишь, какая ты востребованная женщина!!! :D
А говоришь - старая, никудышняя :crazyfun:
Если человек говорит о себе. что он уже стар, значит выходит на охоту, чтобы зверь, за которым он охотится, не боялся, и был, в конечном счете, поражен хитрым охотником :crazy:

0

565

О брачном договоре с юмором.

ДОГОВОР СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п.
1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала.
2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом:
муж - 50%
жена - 50% + 1 противный голос.
3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле.
4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов - оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике.
5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта.
6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа.
7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник - День свадьбы жены.
8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю.
9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла.
10. Жена имеет право объявить план "перехват" в дни получения мужем зарплаты.
11. Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом.
12. Жена обязана предоставить справку от головнюка о наличии или отсутствии у нее головных болей.
13. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к училке.
14. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам.
15. Супруг имеет право не поднимать крышку унитаза, если пользуется раковиной для умывания.
16. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели, отработать их, и отработать еще две недели.
17. Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей.
18. Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть.

0

566

Сорри за офтоп, тетя Кошка красавица! Очень красивая пара вы с мужем!

0

567

Брюзга_недели написал(а):

Сорри за офтоп, тетя Кошка красавица! Очень красивая пара вы с мужем!

спасибо. стараемся. Чего и ВСЕМ желаем. Знаете, что-то есть хорошее и крепкое в таких " неравных" браках. Возможно, нет такой пылкой бездумной страсти, а на первом месте - трезвый взаимоудобный  жизненный " расчёт и комфорт" , какая-то взаимовыручка. Вот, такие браки более крепкие. Ну, горячие чувства и нормальный полноценный секс - естественно присутствует.Ну, время покажет...
Самое страшное в совместной жизни - это недоверие и глупая ревность. У нас такого пока нет.Ну, я уж критически в возрасту своему отношусь. У меня отсутствует привычка  рыться в телефонной книге мобильника, " контролировать" человека. Зачем?

0

568

Дядя Вова написал(а):

Видишь, какая ты востребованная женщина!!! 
А говоришь - старая, никудышняя 
Если человек говорит о себе. что он уже стар, значит выходит на охоту, чтобы зверь, за которым он охотится, не боялся, и был, в конечном счете, поражен хитрым охотником

хм.... приезжайте... ПОШАЛИМ!!!! :glasses:  :playful:  :love:

0

569

Тётя Кошка написал(а):

С мужем.  23 года.

Вау!  :cool:

0

570

Тётя Кошка написал(а):

хм.... приезжайте... ПОШАЛИМ!!!! :glasses:  :playful:  :love:

:D это вы погорячились,думаете расстояние играет вам на руку?Зря надеетесь  :crazyfun:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА