Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА

КОМНАТА СМЕХА

Сообщений 451 страница 480 из 988

451

ViVi написал(а):

и "мыегобольшеникогданенайдём"

:D

0

452

— Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
— Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!

- Представляешь, если б у мужчин, за каждое враньe, пенис становился на один см короче?! Вот было б здорово!
- Я не только представляю, но я их даже знаю: эти мужчины, — женщины.

0

453

:rofl:

0

454

- А у вас свадьба как, по залёту была или по любви?
- Мммм... Скорее всего - по любви. Мы когда женились,Залету уже 2 года исполнилось...

Мужик ищет пилу:
— Жена, где пила?
— Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
— Не говори ерунды! Где пила?
— Ну, у соседа пила.
— Зачем дала?
— Да не давала я ему!
— Как не дала, если пила у соседа?
— Ну я же не знала, что он такой болтун...

— Ты что, " Колу" взяла? Без водки, просто так будешь пить? 
— Угу. 
— Она же вредная!!!

Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.

Проходит симпозиум по открыванию сейфов. Большой зал, жюри, много народа. На сцене сейф с 2 млн. баксов. Встают первые представители. 
Жюри:
Ребята, вы, кто? 
- Мы из Франции. 
- Что вам нужно и сколько времени? 
- Два часа, автоген и свет выключить. 
Проходят два часа. Сейф на месте, деньги на месте. 
Выходят следующие представители. 
- Вы откуда? 
- Мы из Италии. 
- Час, автоген и свет выключить. 
Час прошел. Сейф на месте, деньги на месте. 
Председатель жюри встает: 
- Есть еще желающие получить 2 млн. баксов? 
Встают двое с последнего ряда. 
- Ребята, вы кто? 
- Сеня, мы кто? 
- Мы из Одессы.
- Сеня, на полчаса хватит?
- Хватит и свет выключить. 
Свет выключили. В зале тишина. Проходит полчаса. Включают свет.  Сейф открыт, 2 млн. баксов нет, первые ряды раздеты и из холла слышен голос: 
- Сеня, да брось ты эту люстру, она ж усе равно в дверь не пролазит!

0

455

Разговор по скайпу около 3 часов ночи. 
- Привет! Че делаешь? 
- За колбасой пошла. 
- Не поздновато ли? 
- А у меня холодильник круглосуточно работает!

Начальник заходит к подчиненным с криком:
— Я же говорил — не курить на работе...
Один из подчиненных, сплевывая:
— А кто работает-то..?

Самое главное на новый год это не елка,не шампанское и даже не мандарины,главное не оказаться 1 января на YouТubе...

-Алло,дорогой,я надеюсь ты не сильно рассердишься,но твоя машина сломалась! 
-Сильно?!
-Пополам...

У меня такое чувство, что когда я пытаюсь приготовить макароны, они в кастрюле строят заговоры типа: «Нам, пацаны, надо держаться вместе!».

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

В России четыре сезона: "холодно, ёпт!", " ну и грязища!", " сдохнуть,какая жара!" и " когда же этот дождь кончится"

- Сколько человек здесь работает? 
- С бригадиром или без? 
- Какая разница. 
- А без бригадира вообще никто не работает.

- Какая взятка? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую. Сто лет Бенджамину Франклину! Что? Что вы делаете?! За что вы меня арестовываете? 
- Как арестовываем? Мы приглашаем вас на трехсотлетний юбилей тюрьмы...

Мужик едет на машине. Видит - у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках. Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти.  Села, едут дальше. Мужик на канистру кивает: 
- Спирт ? 
- Нет. 
- Значит пиво? 
- Нет,- бензин. 
- Тю! Зачем? 
- Знаю я вас, мужиков ! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается !

Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?

Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький лоб, а длина бороды больше двух кулаков, то этот человек – дурак. Он посмотрел в зеркало и увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в кулаки бороду и обнаружил, что она значительно длиннее, чем надо.  – Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, – сказал он себе и решил укоротить бороду.  Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь торчащий конец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он отдернул их, пламя спалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда он оправился от ожогов, то на полях книги приписал: "Проверено на практике”.

0

456

В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- Новогодние скидки закончились.

- Доктор, скажите, какое я животное?
- Гражданка, вы же - человек!
- Ну какой же я человек? Утром встаю взъерошенная, как овца, на работу бегу голодная, как шакал, прицеплюсь за трамвай, как обезьяна, и еду на нем, как заяц, толкаюсь, как медведь, пока доеду до работы, переругаюсь со всеми, как собака, вылезу из трамвая ощипанная, как курица, по магазинам бегаю, как загнаный ишак, на соседей рычу, как тигр, на детей шиплю, как змея, муж приходит с работы, спрашивает: "Кисонька, обед готов?" Накормлю всех, напою, уложу детей спать и сама ложусь. А муж ложась говорит: "Подвинься корова, а то разлеглась как свинья!" Какой же я человек, доктор?!!!!

Мой не спорит со мной...говорит бесполезно-- со мной......даже навигатор соглашается.....

Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ.

0

457

Все женщины,мягко так сказать(дуры)! А моя бывшая ..... прям их главарь!!!

Объявление ЖЭКа на двери перед входом в подъезд."ЖЭК 704 предупреждает: Для тех, кто надеется на конец света и не оплатит по квитанциям,... 1 Января 2013 наступит конец газа, воды и электричества."

Жена-мужу,валяющемуся с утра на диване:
-Не повесишь полку-ночью даже не надейся ни на что!
Муж удивлённо поворачивается к ней:
-Ты чё это,сразу с козырей пошла?

Заезжаю в новую квартиру. ДУМАЮ: "Интересно, здесь хорошая слышимость?".
"Очень", - ответил сосед из-за стенки......

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.
- Ну и?
- Нет больше такого города во Франции.

Торопить женщину-то же самое,что пытаться ускорить загрузку компьютера,Программа всё равно должна ещё провести множество действий,скрытых от вашего понимания.

Разъехавшись, стремянка научила электрика Петровича садиться на шпагат.

Продав гусей пятнадцать штук, купила бабка ноутбук. И, проклиная Интернет, голодной смертью умер дед!

0

458

Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компьютером. Касперский подвесил систему, интернет тормозит, в порыве праведного гнева восклицаю:
- Сука!!!
Жена обиженно:
- Я не сука...
- Я не тебе.
- Ты никогда обо мне не думаешь!...

0

459

стырила:
Современная женщина, друзья мои, удивительно самонадеянное существо. Она всерьез думает, что нет ничего невозможного. Лошадь затормозить? Легко!
Зеркало повесить? Да запросто! И, главное, доказать что так дела не
делаются просто невозможно - своенравна и упряма современная женщина.

- Дорогой, я купила бамбуковую хрень, которая на ветру красивенько шумит. Давай повесим ее на балкон?
- Конечно, дорогая. Вот и гвоздь у нас уже в стене есть, сейчас пришпандорим.
- Нет-нет, на тот гвоздь плохо. Он в стороне, а я хочу посредине.
- Ну хорошо, я прибью гвоздь сюда. Так хорошо?
- Плохо. Так она будет касаться стены, а я хочу, чтобы эта хрень висела в воздухе.
- В воздухе? Солнышко, это невозможно. Воздух плохо держит дерево, даже
бамбук. Я сейчас тебе объсню физику. Начнем сначала: земля имеет форму
шара...
- Любимый, не строй из себя дурака. На потолок же можно повесить?
- Можно, конечно, но это надо сверлить дыру, крепить крючок...
- Зачем крючок? Просто гвоздь вбить.
- Солнышко, на гвоздь вбитый в стену - горизонтально - можно повесить
что угодно. На гвоздь вбитый в потолок - вертикально - повесить ничего
нельзя. Про земное притяжение слышала? Я сейчас тебе объясню. Земля имеет форму шара...
- Ты мне зубы не заговаривай. Ты повесишь или мне самой этим заняться?
Так, смотри все очень просто: вот гвоздь. Где у тебя щипчики?

А, ну да. Вне зависимости от величины инструмента, девушка умудряется
называть его уменьшительно-ласкательно: молоточек, щипчики, сверлышко...
- Где у тебя щипчики?
- В шкафу. Тебе пассатижи или круглогубцы?
- Ты не умничай, мне те, которые щипчики. Оба давай.
- Что ты собираешься делать?
- Сверну гвоздь крючком.
- Ничего не выйдет. Если ты его сначала свернешь, то потом не вобъешь,
он у тебя будет гнуться. А если вобъешь, то потом уже не свернешь.

Она пыхтит четверть часа, выкидывает пять гвоздей разной степени
изогнутости, но шестой сворачивается в идеальный крючок. Через пару
минут любимая вбивает его в потолок.

- Солнышко, у нас тут отвратительные потолки, он не будет держаться. Надо просверлить дыру, сделать все по человечьи...

Еще через пару минут конструкция с гвоздем валяется на полу. Потому что...

- Ну я же говорил! У нас отвратительные потолки, в них гвозди не держатся.
- У тебя клей есть?
- Есть. Резиновый, для ботинок.
- Давай его сюда.
- Ты с ума сошла? Собираешься гвоздь приклеивать?
- А почему нет?
- Потому что так нельзя! Надо просверлить... Кроме того этот клей не подойдет, он же растягивается.
- А это что?
- Это эпоксидная смола, но она для...
- Как ей пользоваться?

Через час конструкция висит как влитая. Она тупо приклеила гвоздь к потолку. Ну кто ж так делает? Всему их учить...

+1

460

katrja26 написал(а):

стырила: Современная женщина, друзья мои, удивительно самонадеянное существо. Она всерьез думает, что нет ничего невозможного. Лошадь затормозить? Легко!
Зеркало повесить? Да запросто! И, главное, доказать что так дела не
делаются просто невозможно - своенравна и упряма современная женщина.

[взломанный сайт]

0

461

И читала-и видела себя,а ты,Tasha? :D

0

462

katrja26 написал(а):

И читала-и видела себя,а ты,Tasha? :D

Частично. Иногда полезно действовать от методом от противного.  :D

0

463

Мужик стоит перед роддомом, задрав голову.  Кричит женщине в окне: 
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы! . . Четыре - ноль! . . Я чуть не родила!

-Алло,это Служба Спасения?! Ко мне на дачу заползла змея! Я совершенно в них не разбираюсь поэтому не спрашивайте какая она! Просто скажите-что мне делать?! 
-Вы член Общества Защиты Животных?! 
-Нет. 
-Тогда просто-еб##ите её лопатой!

- Алло. Ваша жена попала в аварию,нужно чтобы вы приехали на опознание.
- Ой, я сейчас очень занят. Выложите её фото на одноклассники отправьте мне ссылку.Если это она, я нажму «класс».

Встреча Нового года.
Жена - мужу:
- Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"?
- Это не "Ж", это - снежинка.
- А пьяных гостей ты об этом предупредил?

http://s2.uploads.ru/ryQT3.jpg

0

464

Цитаты с женского форума

Люблю засыпать подергивая ногой.

Перед тем как выключить телевизор необходимо услышать два хороших слова и только после этого нажать на кнопку. Например, последние слова в сериале: «Педро умер». Я не выключу телевизор пока не дождусь чего-нибудь позитивного, например: «прекрасная погода»

У меня длинные красивые волосы, и я их использую в качестве зубной нити, когда никто не видит.

Люблю читать газету для себя вслух — как будто я ведущая новостей

Привычка с детства, когда с последней лестницы в бабушкином подъезде спускаюсь, надо последние три ступеньки перепрыгнуть… Блин, мне почти 35 лет, я солидная женщина. В последний раз, когда перепрыгивала, юбку узкую пришлось задирать и в таком полете меня сосед застал.

За рулем иногда играю в суперагента — вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки — могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила.

Когда мой кот зевает я очень люблю смотреть ему в рот и еще и понюхать — чем же от него фачит.

- Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь или если посуда падает. Или матерю актеров в фильмах, тупые песни. Муж иностранец, не понимает что я говорю плохи слова, зато мне как прияяяятно.

- А я с детства ненавижу делать уборку дома, и , чтобы хоть как-то скрасить время, которое я трачу на ненавистное занятие, я мысленно веду на 1-ом канале телепередачу о чистоте и уюте.прежде чем взяться за пылесос, я сначала приветствую телезрителей первого канала, зачитываю их письма с вопросами ко мне о том, как правильно произвести уборку, и начинаю наглядно демонстрировать им, как же все это делается. Рекламные ролики, которые регулярно прерывают передачу, тоже с моим участием — я рекламирую всевозможные моющие средства.

Когда иду по улице (тороплюсь, быстрым шагом иду), воображаю, что во весь опор на лошади скачу, а если на улице ветер — то на паруснике в шторм лечу по волнам.

Ела мел, побелку на стенах, отковыривала кусочки стен. В прошлом браке съела на кухне кусок стены.

- Когда заседаю в туалете, снимаю с себя всю одежду, так лучше процесс идет.

Если что-то надо выучить, мне обязательно текст надо прочитать лёжа, задрав ноги кверху. Так я готовилась к сдаче экзаменов на права. Сейчас хожу на курсы английского и тоже вынуждена учиться вверх ногами — а я дама послебальзаковского возраста.

С детства любила петь в туалете, раньше на последних страницах журнала «работница» печатали песни текст, вырывала в 5-летнем возрасте, складывала в стопку, иду и туалет и пою.

А я ко всем словам рифму придумываю. Например, гуля-пиздyля. Или слова делю-пиздoю шевелю.

Представляю, что земля захвачена инопланетянами, а я человек, и должна вычислить, кто из окружающих меня людей чужой. Хожу и прислушиваюсь, смотрю внимательно, но так, чтоб себя не выдать. Могу вопросы странные задать, прикоснуться, проверить температуру тела (даже если это партнер по бизнесу).

- В туалете, сидя на унитазе, я тоже часто представляю себя взаперти и думаю, как выбраться ощупывая кафель руками ))) или (также сидя на толчке)представляю себя женой олигарха в поездке на какой-нибудь банкет, при этом листаю журналы и дуюсь на мужа, сидящего рядом )) а везет нас, бесусловно, шофер.

0

465

И зачем все рвутся это высшее образование получать ? Вот у нас в офисе, из 20-ти человек только у двух высшее образование — у технички и сантехника...

Пьянка была — грандиозная ...Ничего не помню... Помню, только Леха из-под стола сказал: "Ребята, а у вас тут гамбургер упал". Проснулся утром, черепахи нет...

С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и исходящие вызовы...)))

Еду сегодня в троллейбусе. Троллейбус забит битком — комару не пролететь. И среди всей этой толкучки — весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день: «Держитесь, крошки,я пошла»

А ведь сидят сейчас некоторые, перебирая спички, соль, консервы и прокручивают в голове фразу: «Что-то пошло не так, что-то пошло не так»…

0

466

Бессонов Михаил написал(а):

поднявшая всем пассажирам настроение на весь день: «Держитесь, крошки,я пошла»

[взломанный сайт] жизненно и узнаваемо

0

467

katrja26 написал(а):

жизненно и узнаваемо

Особенно если едешь в автобусе в центре.

0

468

Особенно если едешь

узнаваемо и в нашем направлении  :D

0

469

katrja26 написал(а):

узнаваемо и в нашем направлении

В нашем направлении актуальнее некуда. Поначалу мёрзнешь на остановке, а потом "коллективные обтирания". :)

0

470

а потом "коллективные обтирания"

:D как то мне пришлось обжиматься с весьма необъятным и высоким человеком который стоял на второй площадке т.е. в самом широком и так то место,но чтоб пройти к выходу пришлось буквально вдавиться в него вместе со всеми своими сумками,которые вихлялись за мной.И если мои прижимания были восприняты как я подозреваю снисходительно,то острые и тяжелые пакеты стали не приятным довеском-вывалилась я из автобуса ващеее красная.

0

471

GREEN написал(а):

пиздoю шевелю

Херасе,
что она умеет!

0

472

katrja26 написал(а):

мне пришлось обжиматься

В пятницу еду на работу,
в автобусе мульон мужиков.
Моя остановка, хошь-не хошь,
а к выходу пробираться надо.
"Разрешите мне пройти" - вежливо прошу.
Хер кто подвинулся.
Пытаюсь протиснуться сама.
Чую - шурует кто-то руками
по моей спине,
и уже даже и по заднице вовсю...
Пищу - типа, не трожьте меня, плизз!!!

Дядька отвечает - это я пытаюсь с вами местами поменяться... :D
Пришлось ответить, что я очень щекотки боюсь.

0

473

Мелисса написал(а):

и уже даже и по заднице вовсю...

:)  Подфартило Мелисске!

0

474

GREEN написал(а):

Подфартило

У меня муж есть, если чО ))))

0

475

Мелисса написал(а):

У меня муж есть, если чО

Я помню.
Хорошо,пусть мужику подфартило.

Опять смайлики куда-то делись.

Отредактировано GREEN (2012-12-23 11:48:19)

0

476

Утроем весело ехать))))

0

477

Втроём (Утроем) или утром? :)

0

478

Хе-хе))) Опечаточка))
Утром

0

479

Мелисса написал(а):

Утром

Я думал ты по украински заговорила.

0

480

Я почему-то на клавиатуре всегда лишние кнопки нажимаю)))

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » КОМНАТА СМЕХА