а вот я так болею-пряма помираю
КОМНАТА СМЕХА
Сообщений 391 страница 420 из 988
Поделиться3922012-11-04 16:21:12
Я тоже помираю,
но при этом варю пожрать,
мою посуду
и ещё на работу хожу.
Поделиться3932012-11-04 16:22:19
но при этом варю пожрать,
мою посуду
и ещё на работу хожу.
у меня мальчики мои все сделают-правда после крика раненого маманта
Поделиться3942012-11-04 16:30:14
Мои сделают сами,
но так,
что Мелисске с горя
повеситься захочется.
Лучше притвориться здоровой,
меньше нервов.
Поделиться3952012-11-04 17:04:11
Детский сад. Стоит воспитательница, вокруг неё гурьбой ребятишки. Воспитательница:- итак, детки! Теперь давайте дружно, громко, хором, ещё раз повторим те нехорошие слова, которые нигде и никогда нельзя произносить!
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
А не русская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конем..................
Жена мужу: -Милый прости меня пожалуйста, что мы с тобой так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты дебил и дурак.
Если муж не идет к жене, то жена идет к Магамеду.
МУ-МУ, подумал Герасим. - Ну-ну! Подумала собака Баскервилей
Ситуация… Маньяк забегает в автобус…
Маньяк: – Сейчас всех изнасилую!
Девушка: – Ну хоть пожилых не трогайте!
Бабка: – Будь мужиком! Сказал всех – значит всех!
Поделиться3962012-11-04 17:08:03
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
гы-гы-гы
Поделиться3972012-11-04 17:47:06
Если в кофе кофеин,то в какао..?
Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена: - Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и секса - никаких интересов!
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не было обидно, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс!"
Невероятный случай. Предсказательницу сбил непредсказуемый водитель.
Вчера прочитал в журнале, что ученые нашли новый способ зачатия. Интересно, а чем старый-то им не нравится?
Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, как ни ляжешь - все офигенно.
-Что ты будешь делать ,если придет конец света?
-Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
- Зачем вы так резко тормозите!?
- Простите, но я заехал в свой гараж...
Пpиходит Маша в пеpвый класс.
- А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница.
- Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь...
- А дальше знаешь?
- ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз.
Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ко лбу новые итальянские сапоги.
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...)))
Жена будит утром мужа: - Вставай, я тебе уже кашу на завтрак сварила! - Из чего? - Из пельменей!
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит, стоящему возле него мальчику:
-Такой маленький, а пукаешь, как СЛОН.
Рядом женщина возмущаясь:
-Мужчина, но ведь это вы сделали!
Мужик, удивленно поворачиваясь, к ней:
-Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё и стрелки переводит!!!
Поделиться3982012-11-04 17:50:11
Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и секса - никаких интересов!
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не было обидно, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс!"
чётко!
Поделиться3992012-11-04 18:57:07
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит, стоящему возле него мальчику:
-Такой маленький, а пукаешь, как СЛОН.
Рядом женщина возмущаясь:
-Мужчина, но ведь это вы сделали!
Мужик, удивленно поворачиваясь, к ней:
-Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё и стрелки переводит!!!
Поделиться4002012-11-05 02:26:46
ЕСЛИ В ПУСТЫНЕ БАБКА ПЕРЕШЛА ВАМ ДОРОГУ С ПУСТЫМИ ВЕДРАМИ! - НЕ ТУПИТЕ! ИДИТЕ ЗА НЕЙ.
Природа щедро одарила ее красотой. На этом подарки кончились.
- Ты кем работаешь?
- Ландшафтным дизайнером!
- Ух ты! На компьютере?
- Нет... На бульдозере...
Самолёт над Москвой терпит бедствие. "Надо отвести самолёт от города! Спасти людей! ", - решают лётчики.
- Может сюда?
- Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей!
- Может на лес?
- ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко!
- А может... (экипаж склонился над картой)
- Точно! РУБЛЁВКА!
-Слышь, сосед,чего это у тебя вечером петух в курятнике так громко орал?
-Это я его на зимнее время переводил.
Жене 50 лет. Муж, будучи в хорошем подпитии, заревновал. Требует внимания и произносит тост.
- Я пью этот бокал не за твои 20 лет, когда ты была сладкая, как персик; не за твои 30 лет, когда ты была игристой, как шампанское; не за твои 40 лет, когда ты была крепкой, как коньяк. Я пью за твои 50, когда ты стала, как кислые щи.Все гости замолкают.
В полной тишине встает жена и говорит:
- Я пью не за свои 20 лет, когда я была сладкой, как персик, но тебе досталась надкушенной; не за свои 30 лет, когда я была игристой, как шампанское, но тебе доставалась лишь пена; не за свои 40 лет, когда я была крепкой, как коньяк, но ты пил меня на двоих; я пью за свои 50 лет, когда я стала кислая, как щи. Ты рад бы похлебать, а нечем!!!
Дети в садике:
- А меня аист принёс!
- А меня из Интернета скачали!
- А у нас семья небогатая, папа сам всё делает!
В беге трусцой главное,чтобы трусцы не свалились.
-Иди ешь кашу!
-Ты же вроде суп варила?
-Мало ли что я варила!
У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам -почувствуй себя идиотом.
Если вы проснулись утром, и вам не хочется идти на роботу, возьмите журнал "FORBS" и найдите свою фамилию, не нашли, тогда вставайте, и идите на роботу.
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Поделиться4012012-11-05 02:38:26
В беге трусцой главное,чтобы трусцы не свалились.
-Иди ешь кашу!
-Ты же вроде суп варила?
-Мало ли что я варила!
+ много!!!
Поделиться4042012-11-07 01:31:53
- Пап, дай ключи от машины?
- А волшебное слово?
- Ну, по братски.....
Приходит мужик в зоомагазин:
-Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
-Есть!Говорящая сороконожка.
Приходит домой,накормил её и говорит:
-Гулять идём?
Та молчит.
-Гулять идём или нет?
снова молчит.
Мужик в бешенстве:
-Обманули!Какая же ты говорящая сороконожка?!
-Тихо.Я обуваюсь...
Встречает кошка гнома. Спрашивает:
— Ты кто?
— Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась….
— Тогда я тоже гном.
Китайскую стену строили не для того, что бы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не выпадали.
Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
– Маш, какую кнопку нажимать?
– Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
– Маш, мне три копии, надо...
Молодая семья с маленьким сыном приходит смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
-А вот здесь мы полку за...им.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
- Понял ?
-Понял.
- Что понял ?
- Что полка здесь на х...й не нужна.
Поделиться4052012-11-07 18:35:04
Муж с женой в постели. Стук в дверь. Муж голышом идет посмотреть кто там. Заглядывает в глазок, а почтальон с той стороны наклоняется посмотреть в замочную скважину. Почтальон смотрит и говорит «Ну что кудрявый, родители дома?»
Говорит тёща зятю:
— Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите… И пепел рассыпьте вот здесь во дворе.
Зять отвечает:
— Нет уж, мама, чуть — чуть ветерок, и вы опять в хате!!!
— Доктор, я из-за вас простудилась!
— Как же из-за меня-то?
— Вы запретили мне есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу… вот меня и продуло!!!
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
— Что, все-все погибли!
— Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.....
Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках".
Мужик врывается домой пораньше. Шасть на балкон. Потом в шкаф. Заглядывает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт:
— Где любовник?
Жена вырывается и возмущённо отвечает:
— Я откуда знаю? Твой любовник — ты и ищи!
Поделиться4062012-11-08 03:21:33
— Я откуда знаю? Твой любовник — ты и ищи!
хи-хи-хи-их
Поделиться4072012-11-08 05:49:17
Печень спит,она устала,заходили водка с салом,и пельмени с коньяком,ну а пиво,сюда ходит,как в свой родимый дом.
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.
Муж: Я тебе шубу подарил?
Жена: Подарил!
- Зимние сапоги подарил?
- Подарил!
- Ну, вот и иди за сыном!
- А почему не ты?!
- В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
Компьютер - это зло... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА – ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
- Ну, дочери мои, что же вам привезти из-за семи морей?
- Мне зеркальце!
- Мне гребешок!
- А мне цветочек аленький!!
- Слышь, подруга, меня с твоим маком еще в прошлый раз на таможне достали!
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой.
Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
Собрался мужик на охоту. Жена пристала- возьми да возьми меня с собой. Hу пришлось взять. А мужикам побухать то охота. Мужик говорит жене:
- Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть.
Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде. Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и орет:
- Мой лось! Мой лось!
А мужичонка:
- Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!
Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера:
-А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило. Вычеркиваем.
Поделиться4082012-11-09 03:25:14
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом-сердцу, виски со льдом-мозгу. Этот чертов лёд невероятно вреден!
Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой за полночь, Бэтмен ездит с 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка и Белоснежка спит с 7 сразу....
Щука спрашивает другую щуку:
"Ты каких бычков больше любишь-в масле или в томате?"
- "В масле"
-"Тогда плывем к автобазе!"
Вернулся муж из командировки. Сразу бросается к шкафу, открывает дверцу, а там - любовник. Заглядывает под кровать - там любовник. От навешивает штору, а там - любовник.
Говорит жене плачущим голосом:
- Маша, ну сколько можно тебя просить: создай интригу - заставь поискать!
Первые социальные сети появились в СССР! Помните-стоило только на заборе написать слово "ЛЕНКА",как сразу же появлялись и статусы,и комментарии!!!
- Боже, как долго!..- думали кролики наблюдая за людьми...
Деньги, зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат. Чем бы еще себя утешить пока зарплату не дали?
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
Хочу быть кошкой! Толстеешь- все радуются, жрешь- все радуются, спишь- все радуются.
Если не есть после 19:00, то вечер пройдет не жря!
Поделиться4092012-11-09 16:14:38
Хочу быть кошкой! Толстеешь- все радуются, жрешь- все радуются, спишь- все радуются.
И я хочу!
Поделиться4102012-11-09 16:59:05
Бессонов Михаил написал(а):
И я хочу!
и я..
Поделиться4112012-11-09 20:23:05
Хочу быть? Фениксом.
Поделиться4122012-11-10 05:34:11
Анекдот от Шендеровича:
Путин и Медведев в аптеке. Путин подходит к кассе и говорит:
- Два гондона.
- Вижу, - отвечает кассирша. - А что брать-то будете?
Поделиться4132012-11-10 12:19:34
- Вижу, - отвечает кассирша.
Поделиться4142012-11-10 15:08:41
Молодой отец в панике звонит
педиатру: - Доктор, что делать?
Трехлетняя дочка напилась зеленки! -
Так, а как ребенок сейчас выглядит,
что делает? - Что делает... Улыбается
зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы...
Доктор, что мне делать?! В трубке
смех врача: - Фотографируйте!
Поделиться4152012-11-11 01:59:21
Муж - жене: "Так...пить я бросил, курить бросил. Пора подумать о тебе.
Купил чукча в Москве сексуальное женское белье.Приехал домой, примерил на жену.-Возбуждает, однако.Все через него видать. И шубу, и унты.
Идёт зaсeдaниe в оргaнизмe, присутствуют всe оргaны , предсeдaтeльствуeт мозг. Повeсткa дня: в оргaнизмe нe хвaтaeт рeсурсов,нaдо нeмeдлeнно кого-то сокрaтить.
Мозг главный, сидит тaкой спрaшивaeт:
Ну, что у кого кaкиe будут прeдложeния?
Поднимaeтся сeлeзёнкa:
-А дaвaйтe сокрaтим лёгкоe, у нaс их двa.
Мозг:
-Сядь рaди богa, с одним лeгким оргaнизм нe спрaвится. Ну, что,у кого eщё кaкиe будут прeдложeния?
Опять подрывaeтся сeлeзёнкa:
- А дaвaйтe сокрaтим почку,унaс их двe?
Мозг:
-Дa угомонись ты, сeлeзёнкa, с одной почкой оргaнизм нe спрaгится. Ну что?
Тут поднимaeтся члeн:
- А дaвaйтe....
Мозг:
- Члeн, сядь рaди богa, ты когдa поднимaeшься, я вообщe ничeго нe сообрaжaю...!
Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хренотень и, как ни странно, который до сих пор с вами.
21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?»
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
Поделиться4162012-11-11 14:06:16
Любимый мужчина - это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хренотень и, как ни странно, который до сих пор с вами.
Дык и мы его во всех этих и многих других ситуациях. Так что 1:1.
Поделиться4172012-11-11 14:28:21
Прислали одноклассники. Улыбнуло...
Письмо Деду Морозу
Поделиться4182012-11-11 14:55:42
Письмо Деду Морозу
слушай -я плакала над своим письмом.Оно такое трогательное получилось и главное не оскорбительное .Я просила ёжика и ноутбук.Делала манты а получилось варенье.Эта так подняло мне настроение!
Поделиться4192012-11-11 20:12:29
Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов,и всё-она с тобой больше не разговаривает!
Дорогой, я уехала бухать с девчонками. Буду звонить,трубку не бери. Не нарывайся!
Муж - юрист.
Жена - юрист.
Отец мужа - генеральный прокурор.
Мать мужа - судья Конституционного суда.
Брат мужа - профессор, доктор юридических наук.
Сестра мужа - юристконсульт.
Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре.
Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда.
Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат.
Ни дай Бог развод!
Мы с женой еще в детском садике познакомились. Она была воспитательницей, а я валялся пьяный в песочнице...
Продам автомобиль Москвич-412, ну или поменяю на Nоkiа-3310
Приходит чукча с охоты домой:
- Жена, чай кипель?
-Кипель, кипель!
Чукча делает несколько глотков и выплескивает остатки жене в лицо.
Та, вытираясь:
- Хорошо, что вчера кипель.
Жена мужу:
"Я от тебя ухожу..."
Муж в панике:
"Я с тобой!"
Что бы ни случилось, у мамы всегда один ответ:
- Это потому, что ты за компьютером много сидишь!
Поделиться4202012-11-12 10:59:46
Под окнами роддома:
– Маша! Кто?
– Чехи, 2:1, я чуть не родила!
Муж жене с иронией:
"Прочитал комментарии твоих женихов! Я в шоке!!!"
Жена про себя думает: " А если бы в личку залез вообще бы не откачала!
Заходит в бар негр, а у него на плече попугай.Большой такой попугай,красивый,разноцветный. Бармен во все глаза смотрит на птицу и спрашивает:
- Ты где такого взял?!
Попугай отвечает:
- В Африке. Там их как грязи!
Женщина у врача вся в синяках :
- Мой муж пьяный бьёт меня.
-Когда ваш муж придет домой, начинайте сразу полоскать горло отваром ромашки...
Через месяц она:
-Я каждый раз полоскаю горло и он меня пальцем не трогает!
Врач:
- Вот видите, как полезно просто вовремя ЗАТКНУТЬСЯ!
Если к вам пришли гости, обязательно поставьте на стол хрен... Чтобы они потом не говорили, что у вас нет ни хрена... А лучше несколько видов хрена... И спросите, какого хрена им еще надо!!!
В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и еврейки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мать забирает его .
Дальше очередь немки :
- Хайль Гитлер !!!
Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей .
Еврейка :
- А почемуу это ты забираешь его ? Откуда ты знаешь что это твой ?
Русская :
- А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обоср@лся !
Раннее утро. Стоит очередь в винный, вдоль очереди идёт кошка. Мужик из очереди отвешивает кошке пинка, кошка отлетает в сторону... Очередь в недоумении:
- ???
Мужик:
- Люди с утра больные, не опохмелённые, а она БУМ, БУМ... БУМ, БУМ своими копытами...