Ветеринаром мне быть никогда.
Может и так, я же упомянул, что задачка грубая.
Интересно, почему ты огораживаешь щенную суку и щенят от других кобелей.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?
Ветеринаром мне быть никогда.
Может и так, я же упомянул, что задачка грубая.
Интересно, почему ты огораживаешь щенную суку и щенят от других кобелей.
Двойник написал(а):беспородных кобелькана кастрацию
описала выше
Ответ, увы, неверен, хотя в принципе ты права, насчет взаимоотношения животинок.
Я в задаче имел ввиду другое. Необходимость огородить щенков от взрослых собак. Не только вольерами, но и вообще помещениями.
Я не это имел ввиду (агрессию кобелей), а другое. Попробуй угадать. Ключевые слова: 1) Весна. 2) Новорожденные щенята.
Во-первых, собакам собственно Весна до звезды. Это не кошки. Во-вторых, у собак прекрасно развит материнский инстинкт /в отличие от некоторых млекопитающих, гордо именуемых себя Человеками/. Мамашка, защищая своих щенов будет очень агрессивна в присутствии трёх кобелей. Как результат - постоянное рычание и потасовки. Щенки могут пострадать. С котярами и ей, и щенкам, и мне будет гораздо спокойнее.
Отредактировано Tasha (2012-11-17 19:05:22)
хотя в принципе ты права
тут и хар-ры зверей играют роль,может мамашка забьет котэ от своей маманьковской любви.вариантов куча и маленькая телега
Все просто.
Необходимость огородить щенков от взрослых собак весной обуславливается тем, что весной и осенью очень лютует вирус чумки.
Взрослым бобикам это безразлично. У большинства присутствуют антитела к вирусу. Могут таскать в себе такую гадость без каких-либо последствий. Короче ходячие переносчики вируса. Прямо как герпес у жалких людишек
Но нередки случаи, когда, при контакте с взрослыми животными, злобный вирус устраивал эпизоотию и поголовно выкашивал всю популяцию щенков. Ибо у мелких песов очень ослаблен (в силу усиленного роста организма) иммунитет. Один взрослый бобик, внешне (да и вообще...) здоровый сможет выкосить почти всю популяцию бродячих щеней.
Короче получается такая ситуация - по доброте душевной все цобакены запираются в одном помещении (хоть и с своими вольерами). А потом вспышка эпизоотии беспощадно истребляет щенков и слабых бобиков...
дворовые песы страдают чумкой ооооч редко эт домашние изнеженые все сразу цепляют,чума и для человека не безопасна,поэтому анализы лучше сдать ДО поступления в питомник и незавимо взр собака или щен,они тож прекрасные переносчики
Все просто.
Даже самой странно, что про чумку вообще не думала.
что весной и осенью очень лютует вирус чумки
не только у собак чумка,но и котэ могут притаранить
та же самая ситуация
дворовые песы страдают чумкой ооооч редко
Ключевое слово "страдают", но ничто не мешает такому бобику быть латентным переносчиком вируса. Принцип "сам не болею, но других заражаю".
эт домашние изнеженые все сразу цепляют,чума и для человека не безопасна
1) Нормальным домашним бобикам нормальные хозяева прививают антитела чумки во время первого же визита к ветеринарологу. Но если пес селекционный (а у них высок инбридинг), то прививки мало помогают. Ибо дохлый иммунитет - дурная штука.
2) Человек, может лишь быть переносчиком чумки. А болеть ей - нет.
Задачка ж с подъебкой была...)
Но в принципе ответ был верен, ибо хоть и
не только у собак чумка,но и котэ могут притаранить
Песо кошачьей чумкой заразиться не может. Как и наоборот.
ЗЫ... Никакого троллинга. Диалог с вами был продуктивен. Ибо узнал немножко действительно любопытного, как:
котэ щенов ,тем более взрослые котэ могут покалечить,а могут и не тронуть.могут псы покалечить(что менее вероятно,течка у суки окончилась,значит интереса большого к ней нет)
(хоть и думал, что в основном в дикой природе обусловленно истребление самцами потомства)
Да
Мамашка, защищая своих щенов будет очень агрессивна в присутствии трёх кобелей.
Отредактировано Tasha (Сегодня 01:05:22)
Короче излишнее подтверждение теории, что у большинства животных (даже у очеловеченных) почти идентичные инстинкты
ЗЫЫ приятных снов.
приятных снов.
Взаимно. Действительно, пора спать. Таки работу с утра ещё никто не отменял.
Не знала куда это прилепить...
Слухи о распаде коллектива, который сменил уже 16 составов, возникали не раз, в последний раз — этой осенью.
«(Продюсер) Константин Меладзе объявил в интервью на одном из центральных каналов о том, что распускает группу "ВИА Гра". Действительно, с 1 января 2013 года "ВИА Гра" прекратит свое существование», — сообщила пресс-атташе коллектива Рената Гарифуллина.
Она затруднилась назвать причины такого решения, отметив, что во вторник Меладзе лично расскажет все детали на пресс-конференции в РИА «Новости».
Группа «ВИА Гра» существует с 1999 года. Название группы — аллюзия на лекарственный препарат «Виагра» и расшифровывается как «ВИА» — вокально-инструментальный ансамбль, а «гра» в переводе с украинского значит «игра». В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц — состав коллектива менялся 16 раз.
Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса — Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы — участницы нынешнего состава группы.
Ну и что с этим делать?
Вот вот и я задалась тем же вопросом,потому в эту ветку и поместила!!!
распускает группу "ВИА Гра"
ну наконец-тооооооооо,это уже давно не ВИА ГРА,а ПРОСТИ ТУТКА.с такой же регулярностью меняющая солисток(партнеров),причем лучше от этого не становясь. ИМХО
Санта Димопулос
мама дарагая, кто бы мог подумать..?
А по существу... Лучше состава Грановская/Брежнева/Седокова не было. Монжо было сразу самораспускаться после ухода Седоковой.
Лучше состава Грановская/Брежнева/Седокова не было
А Джанабаева как пишут желтенькие СМИ еще и Валерия Меладзе из семьи увела!
еще и Валерия Меладзе из семьи увела
и сына ему родила
Ага,я прочитала,что ее сын отца которого она так скрывала и есть Меладзе.
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2012-11-27 16:23:13)
До того, как начать петь в ВИА Гре, Джанабаева была бэк-вокалисткой у Меладзе.
До того, как начать петь в ВИА Гре, Джанабаева была бэк-вокалисткой у Меладзе.
Ну,блин. Во дает в стране угля!
Достали уже бродячие собаки. Мало того, что они мусор из кагатов весь "требушат" и разбрасывают по всей округе. Так они ещё подкоп сделали под рядом стоящей подстанцией! Греются, наверное.
Думаю они этот способ переняли у самих работников МАУ,так не редко и по два дня лежат их собственные собранные мешки с мусором,пока их машина проедет заберет
их собственные собранные мешки с мусором,пока их машина проедет заберет
Да. И остановки на окраинах города убирают не часто. Мусорки уже полные, из них всё вываливается, а они дороги в центре подметают. Не говорю, что второе не нужно делать; только это не первостепенно.
А почему никто не говорит, что некоторые жители используют еще один способ избавляться от мусора - пакеты выбрасывают в те же урны на остановках. Поэтому урны бывают зачастую переполнены и как результат их не успевают коммунальщики вовремя освобождать
А почему никто не говорит, что некоторые жители используют еще один способ избавляться от мусора - пакеты выбрасывают в те же урны на остановках. Поэтому урны бывают зачастую переполнены и как результат их не успевают коммунальщики вовремя освобождать
бывает,но я видела крайне редко такое,чаще забиты бутылками и банками,особенно около торговых точек в местах остановок
С неуемными аппетитами некоторых любителей выпить в некоторых случаях могут справится лишь кагаты ))). Но их на остановках не поставишь....
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?