Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?

Ну и что с этим делать?

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Двойник, ты умный, я это вижу. Ты можешь свою точку зрения аргументировать, я тебя уважаю за это.
Расскажи, как правильно?

0

122

Двойник написал(а):

Большинство тварюшек, благодаря таким сердобольным собачницам, которые подкармливают их и мусоркам живут очень неплохо...

Жутко в этом сомневаюсь.

Отредактировано Tasha (2012-11-16 16:32:28)

0

123

шарик....ты балбес.)
Ну не может блондинка вести конструктивного диалога с ребёнком который сам не знает чего хочет и противопоставляет себя всему и вся.
Потому окромя себя никого не слышит и жуёт очевидные вещи.
Вступать с тобой в диалог более не намерена мене скучно,я далеко не педагог.,да и учить тебя поздно.
Тока губы не надувай.

0

124

Брюзга_недели написал(а):

Двойник, ты умный, я это вижу

Ути глазастая какая!))

0

125

Брюзга_недели написал(а):

Расскажи, как правильно?

Все гениальное просто.
1) Банально истребить бродячих собак. Самый важный пункт
Более гуманный (но и более затратный и гемморойный вариант) - создать закрытую зону для бродячих питомцев. Кастрировать обязательно. Ибо суки очень плодовиты.
2) Чтобы не допустить дальнейшего роста животных - достаточно перенять зарубежный аналог. Чипирование питомцев + налоговую лицензию за право завести животинку + обязательная стерилизация. А то у нас все зачастую бывает - сначала хозяин теряет во дворе животинку на пару дней, а потом ищет по газетам, куда пристроить никому не нужный приплод...
По чипу избавиться от питомца будет нереально. Ибо отловленная с чипом тварюшка возвращается хозяину + хозяину впаривается нехилый штраф за недогляд за питомцем. Банально выкинуть надоевшего Шарика на мороз не получится. Даже если не отловят, то если стерильная сука затеряется, она рано или поздно умрет без нового приплода.

Tasha написал(а):

Жутко в этом сомневаюсь.

Много ты видела на улице дохлых от голода дворняжек?
Если, как ты думаешь, все с жрачкой так плохо, то все дворняги по России околели же за первую зиму.
ЗЫ Обалдевшая с голодухи дворняга порой не прочь перекусить котиком. А котов во дворах пока хватает.

emmka написал(а):

шарик....ты балбес.)
Ну не может блондинка вести конструктивного диалога с ребёнком который сам не знает чего хочет и противопоставляет себя всему и вся.
Потому окромя себя никого не слышит и жуёт очевидные вещи.
Вступать с тобой в диалог более не намерена мене скучно,я далеко не педагог.,да и учить тебя поздно.
Тока губы не надувай.

Пфф...
Сразу видно, что тебе совсем нечего противоставить.
Ничего, сиди дома в теплой кресле, и думай о замерзших питомцах, почесывая свою холеную болонку...
ЗЫ из таких мадам получаются ръяные защитники отстрела псинок. После того, как свора собак нападет на их же ребенка, ибо "Мама говорила что они некусаюцо, они добрые((((((". Особо отличившиеся мамы еще говорят "Сама виновата!!1"...
Ах да, не откажусь в удовольствии поиздеваться:

emmka написал(а):

шарик....ты балбес.)
Ну не может блондинка вести конструктивного диалога с ребёнком

emmka написал(а):

Взаимоисключаемые параграфы. Вкупе с

emmka написал(а):

Ути глазастая какая!))

мелочными доебками.
Одним словом попоболь развилась.

0

126

Двойник написал(а):

Много ты видела на улице дохлых от голода дворняжек? Если, как ты думаешь, все с жрачкой так плохо, то все дворняги по России околели же за первую зиму.
ЗЫ Обалдевшая с голодухи дворняга порой не прочь перекусить котиком. А котов во дворах пока хватает

Таки много чего видела - видела полуголодных и покалеченных бездомных собак и кошек; видела последствия "гуманнейшего" способа истребления бездомных животных; видела бездомных маленьких котят, которых подрали собаки и много чего ещё.  Но самое удивительное эти бездомные животинки верят людям, людям которые по сути их предали. С месяц /пока было тепло/ сидел у нас на остановке взрослый кот, которого выбросили хозяева. Его подкармливали кто чем мог, а он просто тупо сидел на лавке и ждал, подходил автобус, он вставал и шёл к открывшейся двери, автобус уезжал, а кот снова запрыгивал на лавку и ждал следующего. И так каждый день. Потом он куда-то пропал. Людей которые вышвыривают надоевших им животных иногда хочется прибить.

Двойник написал(а):

Все гениальное просто.

Всё, действительно, просто. Только такое впечатление, что не у нас в стране.

0

127

Коты это отдельная тема, как и индивидуальные (не успевшие влиться в стаю) бродяжки. Ибо у них (в особенности выброшенных) сохранилась память о том, что человек - кормилец. Таким, в принципе, можно помочь. Открыв питомник. Стайным собакам уже мало что поможет, особенно которые родились на улице. Человек для них - лишь источник помех, а, в крайнем случае, и годный источник протеинов и жиров. Нямка короче. Sad but true...

Tasha написал(а):

Всё, действительно, просто. Только такое впечатление, что не у нас в стране.

Кеке... Будет еще весело... Если рассмотрят законопроект «Об ответственном обращении с животными»... Веселье в плохом смысле. Ибо у нас борцуны за собачьи права представляют собой унылое зрелище. 70-80% очеловечивают животных, не понимая, что такое идет лишь во вред. "Благими намерениями"...

0

128

Двойник написал(а):

Коты это отдельная тема, как и индивидуальные (не успевшие влиться в стаю) бродяжки. Ибо у них (в особенности выброшенных) сохранилась память о том, что человек - кормилец. Таким, в принципе, можно помочь. Открыв питомник.

Много у нас в городе питомников? Нет их и вряд ли появятся в ближайшее время. Так же как нет никаких программ по стерилизации животных. А бездомных животных предостаточно. Зато приехать по заявке и "гуманно" травануть какой-нибудь гадостью - это запросто.

Двойник написал(а):

Если рассмотрят законопроект «Об ответственном обращении с животными»...

Возможно и примут, только как он работать будет, ещё неизвестно. Да и сколько животных после принятия закона на улице окажется тоже неизвестно.

0

129

Tasha написал(а):

Много у нас в городе питомников? Нет их и вряд ли появятся в ближайшее время. Так же как нет никаких программ по стерилизации животных. А бездомных животных предостаточно. Зато приехать по заявке и "гуманно" травануть какой-нибудь гадостью - это запросто.

Питомников нет. Программ тоже. Зато каждыеая полторы вторая бабушкиа многоэтажки и каждая вторая дама за 30 лет относится трепетной любовью к четырехногим друзьям. Или терпимостью. Какую ни спроси - любят. Жалеют. Могли бы помочь. А воз ныне и там. Так и не организуются вместе.

Tasha написал(а):

Возможно и примут, только как он работать будет, ещё неизвестно. Да и сколько животных после принятия закона на улице окажется тоже неизвестно.

О, это самая мякотка! Насколько помню, данный законопроект имеет основную цель - "не трогать бродячих животинок!((" Ключевое слово "ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ".
А вот про открытие питомников там просто ни гугу... Блядь как же я люблю зоофилов федерального уровня - кастрировать (пока неизвестно) и обеспечить более менее юридический щит для бездомных бобиков (отлов и усыпление строго запретят)... Вместо того, чтобы попросту рассмотреть внедрение региональных ветвей питомников... Вот к чему это может привести:

Украина и Болгария являются единственными государствами мира, где в результате воплей зоозащитной общественности был запрещен отлов бродячих собачков. Всем бесхозным лающим тварям там вешают красные ошейники, означающие, что собачка якобы стерилизована и в связи с этим не представляет опасности для окружающих (то есть очевидно не сможет их трахать). Бредовость такого подхода оказалась очевидной: в конце 2011 года в Киеве был выявлен очаг бешенства, а зоозащитники проговорились о том, как стерилизация влияет на агрессивность бродячих бобиков, описывая ситуацию с собакой, живущей на помойке в центре города и имеющую пресловутый красный ошейник
- Ласковейшая собака, стерильная, охраняет свою мусорку, из которой ее кормят дворники... Чужих дворников и бомжей она кусает, но только возле мусорных баков. Много уже перекусала...

0

130

Девочки перестаньте! Зачем двойнику эго надуваете? Лопнет - всех забрызгает.

0

131

Как всегда гугл рулит))).Смешной ты.У нас деньги отведённые на отлов и стерилизацию безбожно разворовываются,а те программу миллиардную  подавай.Деньги уйдут,а собак голами руками душить будут.Я не оправдаю твоих ожиданий,не кинусь на защиту несчастных бродяжек ибо  чётко понимаю,если проблема эта когда-то всё-таки будет решаться в этой стране,то без жёстких методов не обойдётся.Так што не пытайся дёргать меня за усы.

0

132

Татьяна Хлестунова написал(а):

Девочки перестаньте! Зачем двойнику эго надуваете? Лопнет - всех забрызгает.

Небось когда лопну - сама тоже лопнешь. От щенячьей радости.

emmka написал(а):

Как всегда гугл рулит))).Смешной ты

Посмейся. Если поможет снять попоболь. Корчишь хорошую мину. ))))))))))))))))))))))))))))))).

emmka написал(а):

У нас деньги отведённые на отлов и стерилизацию безбожно разворовываются,а те программу миллиардную  подавай.Деньги уйдут,а собак голами руками душить будут.Я не оправдаю твоих ожиданий,не кинусь на защиту несчастных бродяжек ибо  чётко понимаю,если проблема эта когда-то всё-таки будет решаться в этой стране,то без жёстких методов не обойдётся.Так што не пытайся дёргать меня за усы.

Опять же взаимоисключаемые параграфы с неуместными отмазками "воруют, грабют!"... Интересно та ситуация, что большинство бабок растаскивается непосредственно самими исполнителями... То есть, дамы, стоящие во главе фонда по Тузикам, будут не прочь втишок запустить ручки в кассу своего же фонда... После дотации...

0

133

:tired: ДвойникБрюзга у тебя конкретно спросила-а ты тоже воду месишь.В нашей стране ни то ни другое еще долго воплотить не смогут,так что твоё бла-бла тоже мало эфективно :dontknow:  все эти тыканья считаю бессмысленными.

0

134

katrja26 написал(а):

ДвойникБрюзга у тебя конкретно спросила-а ты тоже воду месишь.

Читай внимательнее. Я ей ответил.

katrja26 написал(а):

В нашей стране ни то ни другое еще долго воплотить не смогут,так что твоё бла-бла тоже мало эфективно   все эти тыканья считаю бессмысленными.

Аха, ты права. Просто посидели, пофантазировали, погавкали.

Отредактировано Двойник (2012-11-17 06:13:12)

0

135

Двойник написал(а):

Все гениальное просто.
1) Банально истребить бродячих собак. Самый важный пункт
Более гуманный (но и более затратный и гемморойный вариант) - создать закрытую зону для бродячих питомцев. Кастрировать обязательно. Ибо суки очень плодовиты.
2) Чтобы не допустить дальнейшего роста животных - достаточно перенять зарубежный аналог. Чипирование питомцев + налоговую лицензию за право завести животинку + обязательная стерилизация. А то у нас все зачастую бывает - сначала хозяин теряет во дворе животинку на пару дней, а потом ищет по газетам, куда пристроить никому не нужный приплод...
По чипу избавиться от питомца будет нереально. Ибо отловленная с чипом тварюшка возвращается хозяину + хозяину впаривается нехилый штраф за недогляд за питомцем. Банально выкинуть надоевшего Шарика на мороз не получится. Даже если не отловят, то если стерильная сука затеряется, она рано или поздно умрет без нового приплода.

Хорошие мысли, дельные.
А еще некоторое породы собак запретить для содержания дома.
Потому как бухие уроды со стаффами без поводков меня просто задолбали.
Собственно, травматикой обзавелась в первую очередь из-за этого.
А чипирование было бы выгодно всем. Бомжи не воровали бы домашних собак "на жареху", потому как по чипу их бы сразу отыскивали. Хозяева находили бы своих заплутавших зверушек быстрее, не бросали бы их, когда они оказались "ненужными".
Только не ту страну назвали Гондурасом... Все у нас не через то место делается.

0

136

Женька написал(а):

короче выздоровлю над быдет собраться,

Женька спешиал фор ю:
Все наскоком не сделать нужно сначала регистрироваться а уже потом делать и кассу помощи и все остальное-так что я пока что веду консультации,как что сдвинется с места ,так сообщу  :yep:

0

137

оки

0

138

Двойник написал(а):

Питомников нет. Программ тоже. Зато каждая вторая бабушка многоэтажки и каждая вторая дама за 30 лет относится трепетной любовью к четырехногим друзьям. Или терпимостью. Какую ни спроси - любят. Жалеют. Могли бы помочь. А воз ныне и там. Так и не организуются вместе.

Питомники, даже самые замечательные не спасут ситуацию по той простой причине, что не смогут принять всех бродяжек. Да и питомник организовать тоже не так-то просто. Здесь уже писали об этом, помочь смогут многие - деньгами, кормами, посильной помощью, но у всех у нас есть работа и собственная жизнь, поэтому нужны люди, которые будут заниматься питомником постоянно, а не наскоками. Программы по стерилизации очень бы помогли, и поддерживаться такие программы должны на всех уровнях власти и финансироваться тоже из разных бюджетов. Бездомные хотя бы размножаться не будут. Душить и травить бездомных - негуманно и абсолютно не по-человечески. Исключение может быть сделано только для сбившихся в стаю бродячих собак, которые представляют реальную угрозу для людей. Усыплять бездомных всех поголовно, тоже как-то не айс. В чём виноваты перед нами эти бедные животинки? В том, что у них нет хозяина? В том, что они оказались никому не нужны и их вышвырнули на улицу? Я сама долго сомневалась, нужно ли было оперировать нашего пЁса, ведь гораздо проще было его усыпить - нет собаки, нет проблем. Так и не решилась, хотя понимала, что после операции появится проблем вагон и маленькая тележка. Мы не имеем права предавать тех, кто нам поверил, пусть даже это бездомный пЁс или котёнок. Убеждение стойкое, и в обратном уверить меня очень трудно.

Двойник написал(а):

Зато каждая вторая бабушка многоэтажки и каждая вторая дама за 30 лет относится трепетной любовью к четырехногим друзьям. Или терпимостью. Какую ни спроси - любят. Жалеют. Могли бы помочь. А воз ныне и там. Так и не организуются вместе.

Бездомных не кормлю. Вообще. Не потому что мне их не жаль или лень таскаться с кормом, не потому что жестокая и сердце ледяное. А потому, что знаю, стоит погладить, посмотреть в их глаза, покормить и потом я не смогу не забрать несчастного котёнка или собаку. Мне их очень жаль, но помочь всем, забрать всех я не смогу.

0

139

Пока я пьян.
Но все таки... Немного мучает любопытство. Таша, пожалуйста реши задачку:
1) Тебе дали питомник с 3 помещениями.
2) Весна. На промзоне А находится 3 беспородных кобелька. На промзоне Б - щенная сука с 7 щенятами. В подвалах Д - 2 рядовых кота, Е - кошечка с перебитой лапкой.
3) Твои действия с помещениями? Забираешь животных и в помещение 1 запираешь собак, в помещение 2 - котов, 3 помещение используешь для хранения корма и прочего? Иль как?
ЗЫ не боись ответить. Троллить не буду. Ибо испытываю к тебе симпатию.

0

140

Двойник написал(а):

Пока я пьян.

Для пьяного слишком грамотно написано, даже ошибок нет однако. Респект. По поводу животинок - кошечку с перебитой лапкой в ветлечебницу, остальных по разным помещениям: щенков с мамашкой и с котами в одно, троих беспородных кобельков в другое. Щенки подрастут малость - мамашку в ветлечебницу на стерилизацию. А в помещениях вольеры не предусматриваются?

0

141

извините влезу

Двойник написал(а):

беспородных кобелька

на кастрацию

Двойник написал(а):

щенная сука с 7 щенятами

выкармливает и всех стерилизовать-кастрировать
Всех их в одно помещение с кобелями,они уже не опасны :D

Двойник написал(а):

В подвалах Д - 2 рядовых кота

яйца режем и котэ всех во второе помещение

Двойник написал(а):

3 помещение используешь для хранения корма

:yep:
НООООООООООО,возможен вариант и с содержанием их в одном помещении,тут нужно смотреть на размер помещения,район нахождения и обустроенность его же

Отредактировано Женька (2012-11-17 18:43:16)

0

142

Привычка, хуле там... Еще со универовского времени привык, в условиях сессии, снимать стресс термоядерными попойками. Да и опьянение у меня всегда мягкое.
ЗЫ На вопрос отвечать не буду, ибо уже получил ответ, на что хотел. Ты хороший ветеринар. Может и задача грубая, но именно хотел услышать именно этот ответ:

Tasha написал(а):

щенков с мамашкой и с котами в одно

0

143

Женька, эта задачка была с подъебкой.
Главное в такой задаче - не допустить нахождения щенят в одном помещении с другими собаками.

0

144

+ ко всему для начала глистогоним,моем,гоним блох

0

145

Двойник написал(а):

Главное в такой задаче - не допустить нахождения щенят в одном помещении с другими собаками

кобели не сделают щенам плохо,эт я тебе говорю как дохтор,т.к. если питомник,то обязаловка вальеры :playful:

0

146

и для каждого песы желательно отдельный

0

147

Женька написал(а):

кобели не сделают щенам плохо,эт я тебе говорю как дохтор,т.к. если питомник,то обязаловка вальеры

Гегеге, Я не это имел ввиду (агрессию кобелей), а другое. Попробуй угадать.

Ключевые слова:
1) Весна.
2) Новорожденные щенята.

0

148

Двойник написал(а):

Ты хороший ветеринар.

/рассмешил/ Жутко боюсь всяких ран, язв и т.п.  болячек. Плохеет даже тогда, когда вытаскивают занозу из пальца. Ветеринаром мне быть никогда.

0

149

Двойник написал(а):

щенят в одном помещении с другими собаками

котэ щенов ,тем более взрослые котэ могут покалечить,а могут и не тронуть.могут псы покалечить(что менее вероятно,течка у суки окончилась,значит интереса большого к ней нет)
а вапще тут много ньюансов

0

150

Двойник написал(а):

Гегеге, Я не это имел ввиду (агрессию кобелей), а другое. Попробуй угадать.
            Ключевые слова:1) Весна.2) Новорожденные щенята.

описала выше :whistle:

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?