Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?

Ну и что с этим делать?

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Кать, отловила я своего кота)))
Ради такого дела.... :D

Короче...(ой ржущассдохну), под хвостом у него
(гыгыгы) пустой меховой мешочек :rofl:

0

92

Ну а с кошками?Как у них понять?

0

93

У кошек шрамы остаются.
Сейчас я у девчат на Амуре спрошу,
как они отличают.

0

94

если шерсть и подшерсток добротные =хрен какой отловщик разгребет ИМХО  :dontknow:

0

95

Сказали, что шрамы нужно искать.
На Тоське сразу нашла - мааааленький такой.

0

96

Проблема ещё вот в чём:
кастрированный кот часов через 5 очухивается.
А у кошек всякие перевязки неделю.

Ну почему наши ветврачи не учатся кастрить кошек,как Киселёва,
через 1 боковой разрез? Никакой уход не нужен,
день отлежалась - и пошла бегать-прыгать.

Кошкам нужно будет искать передержку, минимум на 4 дня.

0

97

:dontknow:  вот я и говорю,все так сыро и не продуманно.Надо обсасывать и обдумывать .

0

98

katrja26 написал(а):

.Надо обсасывать и обдумывать

Надо......
На нашей остановке уже которую
неделю белый кот живёт....

0

99

Где-то читала, что стерилизация единственный выход. Отлов и усыпление не эффективны.

0

100

Обыватель написал(а):

Отлов и усыпление не эффективны

Вот и я об этом.

Кстати - котёночка бобтейла никто не хочет?
А то некоторые хозяева разрешают своим кошакам плодиться,
а потом котяток в подвалы подкидывают.

0

101

Скопировала ответ на Амуринфо.

» vorona , сегодня, 09:13

Мелисса:

Девушки, если не трудно - расскажите, как вы организовывали свой "Остров"? С чего начинали? Оформляли ли официально, где искали помещение?

про гараж Оливка уже все рассказала,
все верно,
хотелось бы больше забрать,
но не можем,
так обидно бывает отказывать людям,
пытаешся объяснить,
что мы не в силах забрать всех с улицы,
да и средств не хватает,
если вас беспокоит судьба таких животных
заберите к себе отмойте, обогрейте,
мы, со своей стороны поможем кормами и ветпомощью
но не всех устраивает такой вариант,
обидно

организация официально зарегистрированна,
ведется делопроизводство
и полная отчетность перед налоговой, ФСС, ПФ и юстицией
так что, теперь мы отчитываемся не только перед обществом,
но и перед государством

З.Ы. Остров это абсолютно другая организация,
ни мы к ним, ни они к нам никакого отношения не имеем

0

102

Цитирую:

Попробуйте зарегестрироваться. Лена -ворона Вам поможет с консультацией. Для того чтобы ящики для сбора денег поставить. Мы ведь тоже потихому все делаем. Без территории особо не разгуляешься. А вот деньги и пускайте на стерилизацию. Это лучший выход. одна стерилизация это 50 не рожденных бродяжек.

0

103

Мелисса написал(а):

вопрос фактически решен  8-)
котеички пока что маленькие-ждем

0

104

Позвчера часиков так в 10 утра шла я по служебным делам.

Вижу - впереди меня военнослужащий овчарку выгуливает.

На обочине дорожки его собака сделала приличных размеров кучу.

Я сказала ему, что за своей собакой нужно убирать.
Как на дуру посмотрел.

Дело было на ул.Кирова, дом в котором аптека №7.

0

105

Обыватель написал(а):

Где-то читала, что стерилизация единственный выход. Отлов и усыпление не эффективны.

1. Городская программа по кастрации безнадзорных животных Санкт-Петербурга

Наиболее эффективным методом решения проблемы бездомных животных является их массовая кастрация. При кастрации около 80% самок в течение одного репродуктивного цикла популяция теряет способность к самовосстановлению, и численность популяции снижается естественным путём.
Справедливость этого теоретического утверждения была доказана на практике в городе Кронштадт, где в рамках эксперимента в августе-октябре 2005 г. 135 собак были стерилизованы группой ветеринарного врача Ю. П. Микитюка по его авторской методике «Без швов и попон». В настоящее время подсчёты показывают, что численность бездомных животных в городе снизилась на 60%.
Таким образом, кастрировать экономически выгодней, чем убивать. Эффективность стерилизации в десятки раз выше.

2. Распоряжение Правительства Москвы О дополнительных мерах по организации и выполнению работ по регулированию численности безнадзорных животных методом стерилизации в г. Москве
3. Программа стерилизации бездомных животных /Челябинск/

0

106

Мелисса написал(а):

На обочине дорожки его собака сделала приличных размеров кучу.

она там постоянно это делает, на обочину дорожки лучше не смотреть

0

107

Мелисса написал(а):

где?найдем хозяев!

Мелисса написал(а):

Для того чтобы ящики для сбора денег поставить

у меня можно в маге

Мелисса написал(а):

Без территории особо не разгуляешься

вот тут поподробнее и все можно обсудить,территорию для передержки?или что-то типа приюта?

0

108

:unsure: желательно конечно передержку с дальнейшим пристройством

0

109

Просто приют как таковой не вывезти так с лету,а вот как начало -передержка ,то вполне можно рискнуть ;)

0

110

Женька написал(а):

Мелисса написал(а):

где?найдем хозяев!

ты о них уже знаешь  :whistle:

0

111

Женька написал(а):

Мелисса написал(а):

Для того чтобы ящики для сбора денег поставить

у меня можно в маге

я считаю нужна хорошая информационная компания ,иначе заглохнет из-за неверия людей  :dontknow:

0

112

katrja26 написал(а):

передержку

уже кастрированных?
короче выздоровлю над быдет собраться,щас дико тяжело за компом с темпером сидеть :yep:

0

113

:mybb:

0

114

Обжаю собачников!Как сильна их любовь к пёсикам!убрать кучу после разлюбимого бобика в лом,выгуливать на поводке(не говоря о наморднике)почти варворство,воспитанием питомца заниматься вааще некода.
Как же они не понимают,что догхантерам подобное поведение собачников даёт повод выйти на охоту и оправдывать свою живодёрскую натуру.Те к слову мочат уже всех подряд животных..как бездомных так и тех кто является отрадой чей-то одинокой жизни., история о погибшей собаке поводыре...на три дня меня выбила из колеи.
А последний случай о летающем щенке?Он к этим тварям всем своим щенячьим телом жмётся ,а они его под гогот с моста....
Эх...люди

0

115

Унылое бла-бла-бла второсортной собачницы, которая смотрит различную херню с ютуба и думает, что дрессировка сможет любую собачку сделать тупым биозомби...
Ах да,
Бродячая собака и воспитанная домашняя собака — совершенно разные животные. Sad but true.

0

116

Ну не такая уж и второсортная...потому как занимаюсь собаками больше ,чем ты живёшь.

Двойник написал(а):

Бродячая собака и воспитанная домашняя собака — совершенно разные животные.

Животное одно,но домашняя собака зависима и обязанна быть управляема.,за неё несёт ответственность хозяин.

0

117

emmka написал(а):

Ну не такая уж и второсортная...потому как занимаюсь собаками больше ,чем ты живёшь.

Занимаешься, а толку вообще никакого... Ибо ты очеловечиваешь то, что живет инстинктами. "Верной дорогой идете, товарищи!"(с)

emmka написал(а):

Животное одно,но домашняя собака зависима и обязанна быть управляема.,за неё несёт ответственность хозяин.

В плане поведения - это РАЗНЫЕ животные! Бродячая собака в плане поведения близка к шакалам и волкам.

Насчет ответственности - верно. Поэтому не неси бред в стиле, что любого бобика можно сделать шелковистым

emmka написал(а):

в лом,выгуливать на поводке(не говоря о наморднике)почти варворство,воспитанием питомца заниматься вааще некода.

Ибо у собак охотничьих (и особенно боевых!) пород очень сильны агрессивные инстинкты. Никакая дрессура не даст гарантии, что они не пробудятся в питомце.
Кто думает, что инстинкты легко загасить - глубоко заблуждается. К примеру если в вас стреляют - вы боитесь. Инстинкт. Ваших детей мучают - вы испытываете лютое желание дать пизд@лей обидчику. Инстинкт. Или смазливая шлюха разводит в стороны аппетитные ножки - у вас дикий стояк. Тот же самый инстинкт.

Ах да, спешл фор ю, цивилизшн пипл...:
Если сферического россиянского псино@ба на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэттл Соединенных Штатов Пиндосии, то он сразу же попадает на:
$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и говняного пакетика для удаления за псиной этих самых какашек;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер рвется иль летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).

ЗЫ бродячих там нет. Пристреливают. Кидают с мостов.
ЗЫЫ а если бродячих не трогать - то нередки (даже в крупных городах) вспышки бешенства.

0

118

ЗЫЫЫ покажи фотку, где ты убираешь какашки за своим бобиком)))

0

119

Мой бобик ходит на лоток.

Двойник написал(а):

... Ибо ты очеловечиваешь то, что живет инстинктами

А ты чем живёшь?(хотя вроде как сам ответил)

Двойник написал(а):

Инстинкт. Ваших детей мучают - вы испытываете лютое желание дать пизд@лей обидчику. Инстинкт. Или смазливая шлюха разводит в стороны аппетитные ножки - у вас дикий стояк. Тот же самый инстинкт

Двойник написал(а):

Поэтому не неси бред в стиле, что любого бобика можно сделать шелковистым

ну- к процетируй где я об этом.

Двойник написал(а):

Пристреливают. Кидают с мостов.

Вот эт точно бла-бла.
Не раздражай меня глупостью.
Наверное я тебя очень удивлю,но я за то что бы бродячих особенно одичавших животных не было вааапче.,ибо это угроза человеку и мучительно для них самих.

0

120

Да, я живу инстинктами. Немного. Но терпеть не могу блондинок, которые не в состоянии строить конструктивный диалог и прикидываются дурочкой.

ЗЫ да што ты ж за глупости говоришь...

emmka написал(а):

Мой бобик ходит на лоток.

Ты не выгуливаешь бобика? Это прискорбно. Бобик дома сутками сидит, жрет кольбасъю, терпит тискания... Эдакая несчастная ручная "собака"?
http://tvjunior.files.wordpress.com/2008/07/south_park_paris.jpg

emmka написал(а):

А ты чем живёшь?(хотя вроде как сам ответил)

Инстинктами. Ты ими тоже живешь. Не строй из себя принцессу.

emmka написал(а):

ну- к процетируй где я об этом.

emmka написал(а):

выгуливать на поводке(не говоря о наморднике)почти варворство,воспитанием питомца заниматься вааще некода.

Для особо непонятливых повторю еще раз. Бред в стиле "Воспитай собаку, шобы она не мучалась в поводке и наморднике, а радостно бегала за катами/детями". Хотя чего это объяснять "собачнице", у которой бобик на лоток ходит...

emmka написал(а):

Вот эт точно бла-бла.
Не раздражай меня глупостью.
Наверное я тебя очень удивлю,но я за то что бы бродячих особенно одичавших животных не было вааапче.,ибо это угроза человеку и мучительно для них самих.

Кекеке... Я тебя удивлю в очередный раз... Большинство тварюшек, благодаря таким сердобольным собачницам, которые подкармливают их и мусоркам живут очень неплохо... И даже суки успевают щениться...
Хочешь? А ты готова отстреливать лично угрозу?

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?