Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?

Ну и что с этим делать?

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Цитирую:

Попробуйте зарегестрироваться. Лена -ворона Вам поможет с консультацией. Для того чтобы ящики для сбора денег поставить. Мы ведь тоже потихому все делаем. Без территории особо не разгуляешься. А вот деньги и пускайте на стерилизацию. Это лучший выход. одна стерилизация это 50 не рожденных бродяжек.

0

92

Мелисса написал(а):

Кстати - котёночка бобтейла никто не хочет?

вопрос фактически решен  8-)
котеички пока что маленькие-ждем

0

93

Позвчера часиков так в 10 утра шла я по служебным делам.

Вижу - впереди меня военнослужащий овчарку выгуливает.

На обочине дорожки его собака сделала приличных размеров кучу.

Я сказала ему, что за своей собакой нужно убирать.
Как на дуру посмотрел.

Дело было на ул.Кирова, дом в котором аптека №7.

0

94

Обыватель написал(а):

Где-то читала, что стерилизация единственный выход. Отлов и усыпление не эффективны.

1. Городская программа по кастрации безнадзорных животных Санкт-Петербурга

Наиболее эффективным методом решения проблемы бездомных животных является их массовая кастрация. При кастрации около 80% самок в течение одного репродуктивного цикла популяция теряет способность к самовосстановлению, и численность популяции снижается естественным путём.
Справедливость этого теоретического утверждения была доказана на практике в городе Кронштадт, где в рамках эксперимента в августе-октябре 2005 г. 135 собак были стерилизованы группой ветеринарного врача Ю. П. Микитюка по его авторской методике «Без швов и попон». В настоящее время подсчёты показывают, что численность бездомных животных в городе снизилась на 60%.
Таким образом, кастрировать экономически выгодней, чем убивать. Эффективность стерилизации в десятки раз выше.

2. Распоряжение Правительства Москвы О дополнительных мерах по организации и выполнению работ по регулированию численности безнадзорных животных методом стерилизации в г. Москве
3. Программа стерилизации бездомных животных /Челябинск/

0

95

Мелисса написал(а):

На обочине дорожки его собака сделала приличных размеров кучу.

она там постоянно это делает, на обочину дорожки лучше не смотреть

0

96

Мелисса написал(а):

где?найдем хозяев!

Мелисса написал(а):

Для того чтобы ящики для сбора денег поставить

у меня можно в маге

Мелисса написал(а):

Без территории особо не разгуляешься

вот тут поподробнее и все можно обсудить,территорию для передержки?или что-то типа приюта?

0

97

:unsure: желательно конечно передержку с дальнейшим пристройством

0

98

Просто приют как таковой не вывезти так с лету,а вот как начало -передержка ,то вполне можно рискнуть ;)

0

99

Женька написал(а):

Мелисса написал(а):

где?найдем хозяев!

ты о них уже знаешь  :whistle:

0

100

Женька написал(а):

Мелисса написал(а):

Для того чтобы ящики для сбора денег поставить

у меня можно в маге

я считаю нужна хорошая информационная компания ,иначе заглохнет из-за неверия людей  :dontknow:

0

101

katrja26 написал(а):

передержку

уже кастрированных?
короче выздоровлю над быдет собраться,щас дико тяжело за компом с темпером сидеть :yep:

0

102

:mybb:

0

103

Обжаю собачников!Как сильна их любовь к пёсикам!убрать кучу после разлюбимого бобика в лом,выгуливать на поводке(не говоря о наморднике)почти варворство,воспитанием питомца заниматься вааще некода.
Как же они не понимают,что догхантерам подобное поведение собачников даёт повод выйти на охоту и оправдывать свою живодёрскую натуру.Те к слову мочат уже всех подряд животных..как бездомных так и тех кто является отрадой чей-то одинокой жизни., история о погибшей собаке поводыре...на три дня меня выбила из колеи.
А последний случай о летающем щенке?Он к этим тварям всем своим щенячьим телом жмётся ,а они его под гогот с моста....
Эх...люди

0

104

Унылое бла-бла-бла второсортной собачницы, которая смотрит различную херню с ютуба и думает, что дрессировка сможет любую собачку сделать тупым биозомби...
Ах да,
Бродячая собака и воспитанная домашняя собака — совершенно разные животные. Sad but true.

0

105

Ну не такая уж и второсортная...потому как занимаюсь собаками больше ,чем ты живёшь.

Двойник написал(а):

Бродячая собака и воспитанная домашняя собака — совершенно разные животные.

Животное одно,но домашняя собака зависима и обязанна быть управляема.,за неё несёт ответственность хозяин.

0

106

emmka написал(а):

Ну не такая уж и второсортная...потому как занимаюсь собаками больше ,чем ты живёшь.

Занимаешься, а толку вообще никакого... Ибо ты очеловечиваешь то, что живет инстинктами. "Верной дорогой идете, товарищи!"(с)

emmka написал(а):

Животное одно,но домашняя собака зависима и обязанна быть управляема.,за неё несёт ответственность хозяин.

В плане поведения - это РАЗНЫЕ животные! Бродячая собака в плане поведения близка к шакалам и волкам.

Насчет ответственности - верно. Поэтому не неси бред в стиле, что любого бобика можно сделать шелковистым

emmka написал(а):

в лом,выгуливать на поводке(не говоря о наморднике)почти варворство,воспитанием питомца заниматься вааще некода.

Ибо у собак охотничьих (и особенно боевых!) пород очень сильны агрессивные инстинкты. Никакая дрессура не даст гарантии, что они не пробудятся в питомце.
Кто думает, что инстинкты легко загасить - глубоко заблуждается. К примеру если в вас стреляют - вы боитесь. Инстинкт. Ваших детей мучают - вы испытываете лютое желание дать пизд@лей обидчику. Инстинкт. Или смазливая шлюха разводит в стороны аппетитные ножки - у вас дикий стояк. Тот же самый инстинкт.

Ах да, спешл фор ю, цивилизшн пипл...:
Если сферического россиянского псино@ба на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэттл Соединенных Штатов Пиндосии, то он сразу же попадает на:
$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и говняного пакетика для удаления за псиной этих самых какашек;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер рвется иль летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).

ЗЫ бродячих там нет. Пристреливают. Кидают с мостов.
ЗЫЫ а если бродячих не трогать - то нередки (даже в крупных городах) вспышки бешенства.

0

107

ЗЫЫЫ покажи фотку, где ты убираешь какашки за своим бобиком)))

0

108

Мой бобик ходит на лоток.

Двойник написал(а):

... Ибо ты очеловечиваешь то, что живет инстинктами

А ты чем живёшь?(хотя вроде как сам ответил)

Двойник написал(а):

Инстинкт. Ваших детей мучают - вы испытываете лютое желание дать пизд@лей обидчику. Инстинкт. Или смазливая шлюха разводит в стороны аппетитные ножки - у вас дикий стояк. Тот же самый инстинкт

Двойник написал(а):

Поэтому не неси бред в стиле, что любого бобика можно сделать шелковистым

ну- к процетируй где я об этом.

Двойник написал(а):

Пристреливают. Кидают с мостов.

Вот эт точно бла-бла.
Не раздражай меня глупостью.
Наверное я тебя очень удивлю,но я за то что бы бродячих особенно одичавших животных не было вааапче.,ибо это угроза человеку и мучительно для них самих.

0

109

Да, я живу инстинктами. Немного. Но терпеть не могу блондинок, которые не в состоянии строить конструктивный диалог и прикидываются дурочкой.

ЗЫ да што ты ж за глупости говоришь...

emmka написал(а):

Мой бобик ходит на лоток.

Ты не выгуливаешь бобика? Это прискорбно. Бобик дома сутками сидит, жрет кольбасъю, терпит тискания... Эдакая несчастная ручная "собака"?
http://tvjunior.files.wordpress.com/2008/07/south_park_paris.jpg

emmka написал(а):

А ты чем живёшь?(хотя вроде как сам ответил)

Инстинктами. Ты ими тоже живешь. Не строй из себя принцессу.

emmka написал(а):

ну- к процетируй где я об этом.

emmka написал(а):

выгуливать на поводке(не говоря о наморднике)почти варворство,воспитанием питомца заниматься вааще некода.

Для особо непонятливых повторю еще раз. Бред в стиле "Воспитай собаку, шобы она не мучалась в поводке и наморднике, а радостно бегала за катами/детями". Хотя чего это объяснять "собачнице", у которой бобик на лоток ходит...

emmka написал(а):

Вот эт точно бла-бла.
Не раздражай меня глупостью.
Наверное я тебя очень удивлю,но я за то что бы бродячих особенно одичавших животных не было вааапче.,ибо это угроза человеку и мучительно для них самих.

Кекеке... Я тебя удивлю в очередный раз... Большинство тварюшек, благодаря таким сердобольным собачницам, которые подкармливают их и мусоркам живут очень неплохо... И даже суки успевают щениться...
Хочешь? А ты готова отстреливать лично угрозу?

0

110

Двойник, ты умный, я это вижу. Ты можешь свою точку зрения аргументировать, я тебя уважаю за это.
Расскажи, как правильно?

0

111

Двойник написал(а):

Большинство тварюшек, благодаря таким сердобольным собачницам, которые подкармливают их и мусоркам живут очень неплохо...

Жутко в этом сомневаюсь.

Отредактировано Tasha (2012-11-16 16:32:28)

0

112

шарик....ты балбес.)
Ну не может блондинка вести конструктивного диалога с ребёнком который сам не знает чего хочет и противопоставляет себя всему и вся.
Потому окромя себя никого не слышит и жуёт очевидные вещи.
Вступать с тобой в диалог более не намерена мене скучно,я далеко не педагог.,да и учить тебя поздно.
Тока губы не надувай.

0

113

Брюзга_недели написал(а):

Двойник, ты умный, я это вижу

Ути глазастая какая!))

0

114

Брюзга_недели написал(а):

Расскажи, как правильно?

Все гениальное просто.
1) Банально истребить бродячих собак. Самый важный пункт
Более гуманный (но и более затратный и гемморойный вариант) - создать закрытую зону для бродячих питомцев. Кастрировать обязательно. Ибо суки очень плодовиты.
2) Чтобы не допустить дальнейшего роста животных - достаточно перенять зарубежный аналог. Чипирование питомцев + налоговую лицензию за право завести животинку + обязательная стерилизация. А то у нас все зачастую бывает - сначала хозяин теряет во дворе животинку на пару дней, а потом ищет по газетам, куда пристроить никому не нужный приплод...
По чипу избавиться от питомца будет нереально. Ибо отловленная с чипом тварюшка возвращается хозяину + хозяину впаривается нехилый штраф за недогляд за питомцем. Банально выкинуть надоевшего Шарика на мороз не получится. Даже если не отловят, то если стерильная сука затеряется, она рано или поздно умрет без нового приплода.

Tasha написал(а):

Жутко в этом сомневаюсь.

Много ты видела на улице дохлых от голода дворняжек?
Если, как ты думаешь, все с жрачкой так плохо, то все дворняги по России околели же за первую зиму.
ЗЫ Обалдевшая с голодухи дворняга порой не прочь перекусить котиком. А котов во дворах пока хватает.

emmka написал(а):

шарик....ты балбес.)
Ну не может блондинка вести конструктивного диалога с ребёнком который сам не знает чего хочет и противопоставляет себя всему и вся.
Потому окромя себя никого не слышит и жуёт очевидные вещи.
Вступать с тобой в диалог более не намерена мене скучно,я далеко не педагог.,да и учить тебя поздно.
Тока губы не надувай.

Пфф...
Сразу видно, что тебе совсем нечего противоставить.
Ничего, сиди дома в теплой кресле, и думай о замерзших питомцах, почесывая свою холеную болонку...
ЗЫ из таких мадам получаются ръяные защитники отстрела псинок. После того, как свора собак нападет на их же ребенка, ибо "Мама говорила что они некусаюцо, они добрые((((((". Особо отличившиеся мамы еще говорят "Сама виновата!!1"...
Ах да, не откажусь в удовольствии поиздеваться:

emmka написал(а):

шарик....ты балбес.)
Ну не может блондинка вести конструктивного диалога с ребёнком

emmka написал(а):

Взаимоисключаемые параграфы. Вкупе с

emmka написал(а):

Ути глазастая какая!))

мелочными доебками.
Одним словом попоболь развилась.

0

115

Двойник написал(а):

Много ты видела на улице дохлых от голода дворняжек? Если, как ты думаешь, все с жрачкой так плохо, то все дворняги по России околели же за первую зиму.
ЗЫ Обалдевшая с голодухи дворняга порой не прочь перекусить котиком. А котов во дворах пока хватает

Таки много чего видела - видела полуголодных и покалеченных бездомных собак и кошек; видела последствия "гуманнейшего" способа истребления бездомных животных; видела бездомных маленьких котят, которых подрали собаки и много чего ещё.  Но самое удивительное эти бездомные животинки верят людям, людям которые по сути их предали. С месяц /пока было тепло/ сидел у нас на остановке взрослый кот, которого выбросили хозяева. Его подкармливали кто чем мог, а он просто тупо сидел на лавке и ждал, подходил автобус, он вставал и шёл к открывшейся двери, автобус уезжал, а кот снова запрыгивал на лавку и ждал следующего. И так каждый день. Потом он куда-то пропал. Людей которые вышвыривают надоевших им животных иногда хочется прибить.

Двойник написал(а):

Все гениальное просто.

Всё, действительно, просто. Только такое впечатление, что не у нас в стране.

0

116

Коты это отдельная тема, как и индивидуальные (не успевшие влиться в стаю) бродяжки. Ибо у них (в особенности выброшенных) сохранилась память о том, что человек - кормилец. Таким, в принципе, можно помочь. Открыв питомник. Стайным собакам уже мало что поможет, особенно которые родились на улице. Человек для них - лишь источник помех, а, в крайнем случае, и годный источник протеинов и жиров. Нямка короче. Sad but true...

Tasha написал(а):

Всё, действительно, просто. Только такое впечатление, что не у нас в стране.

Кеке... Будет еще весело... Если рассмотрят законопроект «Об ответственном обращении с животными»... Веселье в плохом смысле. Ибо у нас борцуны за собачьи права представляют собой унылое зрелище. 70-80% очеловечивают животных, не понимая, что такое идет лишь во вред. "Благими намерениями"...

0

117

Двойник написал(а):

Коты это отдельная тема, как и индивидуальные (не успевшие влиться в стаю) бродяжки. Ибо у них (в особенности выброшенных) сохранилась память о том, что человек - кормилец. Таким, в принципе, можно помочь. Открыв питомник.

Много у нас в городе питомников? Нет их и вряд ли появятся в ближайшее время. Так же как нет никаких программ по стерилизации животных. А бездомных животных предостаточно. Зато приехать по заявке и "гуманно" травануть какой-нибудь гадостью - это запросто.

Двойник написал(а):

Если рассмотрят законопроект «Об ответственном обращении с животными»...

Возможно и примут, только как он работать будет, ещё неизвестно. Да и сколько животных после принятия закона на улице окажется тоже неизвестно.

0

118

Tasha написал(а):

Много у нас в городе питомников? Нет их и вряд ли появятся в ближайшее время. Так же как нет никаких программ по стерилизации животных. А бездомных животных предостаточно. Зато приехать по заявке и "гуманно" травануть какой-нибудь гадостью - это запросто.

Питомников нет. Программ тоже. Зато каждыеая полторы вторая бабушкиа многоэтажки и каждая вторая дама за 30 лет относится трепетной любовью к четырехногим друзьям. Или терпимостью. Какую ни спроси - любят. Жалеют. Могли бы помочь. А воз ныне и там. Так и не организуются вместе.

Tasha написал(а):

Возможно и примут, только как он работать будет, ещё неизвестно. Да и сколько животных после принятия закона на улице окажется тоже неизвестно.

О, это самая мякотка! Насколько помню, данный законопроект имеет основную цель - "не трогать бродячих животинок!((" Ключевое слово "ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ".
А вот про открытие питомников там просто ни гугу... Блядь как же я люблю зоофилов федерального уровня - кастрировать (пока неизвестно) и обеспечить более менее юридический щит для бездомных бобиков (отлов и усыпление строго запретят)... Вместо того, чтобы попросту рассмотреть внедрение региональных ветвей питомников... Вот к чему это может привести:

Украина и Болгария являются единственными государствами мира, где в результате воплей зоозащитной общественности был запрещен отлов бродячих собачков. Всем бесхозным лающим тварям там вешают красные ошейники, означающие, что собачка якобы стерилизована и в связи с этим не представляет опасности для окружающих (то есть очевидно не сможет их трахать). Бредовость такого подхода оказалась очевидной: в конце 2011 года в Киеве был выявлен очаг бешенства, а зоозащитники проговорились о том, как стерилизация влияет на агрессивность бродячих бобиков, описывая ситуацию с собакой, живущей на помойке в центре города и имеющую пресловутый красный ошейник
- Ласковейшая собака, стерильная, охраняет свою мусорку, из которой ее кормят дворники... Чужих дворников и бомжей она кусает, но только возле мусорных баков. Много уже перекусала...

0

119

Девочки перестаньте! Зачем двойнику эго надуваете? Лопнет - всех забрызгает.

0

120

Как всегда гугл рулит))).Смешной ты.У нас деньги отведённые на отлов и стерилизацию безбожно разворовываются,а те программу миллиардную  подавай.Деньги уйдут,а собак голами руками душить будут.Я не оправдаю твоих ожиданий,не кинусь на защиту несчастных бродяжек ибо  чётко понимаю,если проблема эта когда-то всё-таки будет решаться в этой стране,то без жёстких методов не обойдётся.Так што не пытайся дёргать меня за усы.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?