А вот так украсили гаражи за Домом локомотивных бригад.
Здоровски!!!! Молодцы хозяева!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?
Здоровски!!!! Молодцы хозяева!
Возле "Чудесницы" У них и дом разрисован.
Последний я как щас помню с люком.Когда стащили?
Последний я как щас помню с люком.Когда стащили?
Сегодня в обед уже не было.
Знакомая домой шла по зиме в шесть вечера и упала в открытый люк. Темно было, не заметила. В ней роста метра полтора, вылезти не могла, кричала из люка и звонила всем подряд, чтобы ее вытащили. Некоторое время там просидела, прохожий какой-то ей помог.
Ну ужас да и только... Вот сволочи, я уже не знаю из чего крышки эти делать,чтоб не воровали!
В Томичах мужик на свои деньги купил крышки, покрасил с обратной стороны синей краской, накрыл в окрестностях дома все люки. Сперли крышку - идет в пункт металлоприема (там их немного), спрашивает крышки на люк. Находит свою, покрашенную. Металлоприемщик получает сразу в табло, чтобы краденое не принимал. Даже тех, кто эту крышку снял, нашел. Сделал строгое внушение на предмет того, что если еще раз крышка исчезнет, то самогон виновный сможет только в виде клизмы принимать... Говорят, эффект имело.
Ну еще бы... А самогон в виде клизмы -это интересно...
В местной прессе было сообщение, что прилегающую к ГДО территорию военные собираются привести в порядок. Скорее бы...
надеюсь я еще успею на это посмотреть...
кто знает нормативы использования или эксплуатации воздушных ружей в населенных пунктах?
Стою себе,ни кого не трогаю,и тут пули над головой свистеть стали,и характерные хлопки как у воздушки...вокруг жилые дома частные огороды,люди ходят ...и такое ....жить так сразу захотелось-пронзительно я б сказала....
Аууууууууууууу,народ,есть кто живой на форуме?
ну я живой-чего орем?
Когда яму на Скорикова залатают? Огромная, очень глубокая, и на самом въезде! Заворачивать очень фигово.
Выберут мэра,тогда и посмотрим...
Да так-то хоть каждый год выборы проводи, за 4-6 месяцев до выборов активность мэров растет в геометрической прогрессии. Вот перед прошлыми выборами у нас во дворе горку покрасили, а перед позапрошлыми песок в песочницу завозили.
во дворе горку покрасили, а перед позапрошлыми песок в песочницу завозили.
*что то мелко * нет?!
Вот перед прошлыми выборами у нас во дворе горку покрасили, а перед позапрошлыми песок в песочницу завозили.
Когда яму на Скорикова залатают?
Залатали.
Залатали.
шустро!
шустро!
На замечания Брюзги быстро реагируют.Родственица она им штоле?
На замечания Брюзги быстро реагируют.
думаешь?
думаешь?
Подозреваю.
На замечания Брюзги быстро реагируют.Родственица она им штоле?
Сама в шоке, как в том индийском фильме
*что то мелко * нет?!
Перед этими и того нет
Залатали.
Да, засыпали асфальт прямо в лужу.
Да, засыпали асфальт прямо в лужу.
К черту подробности
Зато 50 лет Комсомола полностью отремонтировали!
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Ну и что с этим делать?