с подождать
с подождать дороговато...
ты позвони - они тебе скажут стоимость проезда.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Пасха
с подождать
с подождать дороговато...
Если не заняты будут - сегодня предпасхальный день да ещё суббота - народ гуляет по клубам.

"Вот уже 41 год как семья Крафт из Германии наряжает пасхальное дерево. В прошлом году на нем висело 9500 яиц, в этом побольше - целых 10000. Оригинальная традиция."
Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья!
С праздником,целую всех!!!
Куличами затарились. Теперь яйца купить и в наклейки.
сырыми
Бр-ррр... Аж передёрнуло.

Домашних хватает...
Пришлось несколько несушек зарезать (заклевали сородичи), так что придётся кассету покупать.
Бр-ррр... Аж передёрнуло.
Нормальная вещь. Особенно, когда спортом активно занимаешься. Поначалу неприятно, а потом как-то пофигу становится.
Нормальная вещь. Особенно, когда спортом активно занимаешься. Поначалу неприятно, а потом как-то пофигу становится.
Да пофигу. Всё равно - ФИ!!!
Да пофигу. Всё равно - ФИ!!!
Ну ладно - не настаиваю. 
Ну ладно - не настаиваю.
Вот и славненько. На вкус и цвет - приятелей нет (с) 
Бр-ррр... Аж передёрнуло
а я тоже не прочь ими перекусить с хлебушком
ЗЫ/по теме/
Еле нашла краску для яиц.Дурная привычка со мной сыграла дурную шутку.Вечно я оттягиваю все на последний момент.Мозоль натерла на пятке -пока нашла последний пакетик краски 
Всё равно - ФИ!!!
Еле отучила мужа от этого.
Еле нашла краску для яиц.
Мы в этом году наклеек купили. Так что без краски.
Мы в этом году наклеек купили.
Для детей ради,рыла все и краску,и термо,и просто наклейки 
А я люблю красить 
Да и я тоже.Просто когда долго не могу найти что то,то могу и плюнуть на это дело.А тут такое не прокатит-дома заклюют 
мы тоже от краски отказались, только шелуха луковая, наклейки дети любят, и куличи печем обязательно, вот только что-то в этот раз тесто меня не радует, полдня уже убила на него, подходит плохо 
один год эксперементировали с дочкой на покраской яиц, сначала воском наносишь рисунок, потом в краску, потом опять воск и в другой цвет окунаешь, ничего так веселенько вышло, только хлопотно

Недавно из церкви вернулись.
Вчера был смог и пепел, а ночью дождь всё это к земле прибил. Немного прохладно было, зато свежо.
Женщины... Сырые яйца - самое оно для поднятия сил.
Все равно — «ФИ». 
а у меня в этом году Пасха по скромному... муж на заезде, доча не ест ни яйца, ни куличи - вернее сладкую верхушку у кулича может поклевать и всё... Так что сварила три яйца, "одела" их в ажурные вязаные мешочки, доча мне маленький кулич купила... но всё равно праздник! С праздником, дорогие мои!!!
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Пасха