изюм не любим
Ой!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Пасха
изюм не любим
Ой!
Что это тебя так взволновало?
Отсутствие изюма. Я его терпеть не могу.
И я тоже... А курагу любишь?
А курагу любишь?
В компоте! В банке. Не очень.
Ну вы ващеее. Сухофрукты не любите
Я их обожаю. Изюм так вообще горстями могу есть.
Сухофрукты любим,другое дело,что не все. А изюма в детстве переела,я рассказывала,оно у меня голодным не было...
Дрожжи сейчас разбавлять не надо... ТВС ка как всегда рецепты бабушки Агафьи печатает... Но все-равно спасибо!
В формочку и в холод, обалдеть...
Евгешенька, не совсем поняла я тебя, расскажи поподробнее....
Вот там выше Миша выложил рецепт такой паски. Только вот сыворотку отжимать не надо,сейчас творог уже подсушенный продается. И я вместо сливок сметану кладу. Вот творог со сметаной смешиваешь,добавляешь ванилин, сахар плюс наполнители(орехи итд) а так все так же как по рецепту.. Особенно в той части,где про гнет говорится,иначе она развалится...
что-то я умаялась... чистый четверг блин... а завтра страстная пятница 13-ое
Вот там выше Миша выложил рецепт такой паски.
девочки мне стыдно...куличи делала,а вот паску ни разу,стоит ли пробовать ?Не запоганю(нет подводных камней)?
девочки мне стыдно...куличи делала,а вот паску ни разу,стоит ли пробовать ?Не запоганю(нет подводных камней)?
чего стыдно то? я и куличи не делала никогда... единственное, что умею печь - это вкусные вафли с кремом... и все(((
Запоганишь,если не будет специальной деревянной формы... И такая паска за 3 дня делается, тоесть по идее сегодня надо было ее уже сделать и в холодильник. Я в этом году ее делать не буду,я форму маме отдала,она сделает. Поэтому лучше не рисковать... ИМХО
Спасибо ,Евгеша,учту на будущее...
Мне куличей напекли на целых три пасхи.
И ещё маленькие булочки обмазали и посыпали. Назвали "Смешариками".
Сегодня видел "МиСовские" творожные куличи.
Я понимаю, что они хотели изобразить веточку вербы, но получилась какая-то коричневая "галочка".
Куличами город завалили. На всех полках всех магазинов. Видел даже торт пасхальный.
Куличами город завалили.
тоже видела:)
Магазинные куличи хрень...Не могу я их употреблять...Они высыхают и ими убить можно...
Всё. Яиц на завтра накрасил, сундучки-подарочки упаковал. Пасху в тарелку выложил.
[взломанный сайт]
...самогон гонишь?
...самогон гонишь?
Краску для яиц разводил. Все руки зелёно-красные.
Все руки зелёно-красные.
вот и мы вечерком(когда маленький лезть не будет) займемся.
а у меня кулич пекётся - запах ммммммм - буду надеяться, что и на вкус так же будет))))))))))Яйца чуть позже сварю и положу в ажурные мешочки*самаделишные)))))))))
Я сегодня не успела освятить куличик. Вот думаю ночью съездить, но куда не знаю... Думала с мужем в Возжаевку, а он уехал и не приедет сегодня... Что делать, не знаю.
Сама побоишься съездить? Или ребёночка не с кем оставить?
Мелисса, да ребенок с папой))) Просто я не знаю как самой туда добраться ночью. Знаю что в Возжаевке будут святить с 2 до 3 ночи
Знаю что в Возжаевке будут святить с 2 до 3 ночи
А в Белогорске разве не будут освящать?
Будут по-любому!
Зебруль - ну так такси завсегда ездит, и в Возжаевку тоже:)
*а у нас куличи неосвящённые, причём всегда*
Вы здесь » Green Forum » Поздравления » Пасха