Про ужасы есть. Надо и про радости не забывать!
Радости Белогорска :)
Сообщений 181 страница 210 из 589
Поделиться1812012-06-06 09:17:35
Татьяна Хлестунова, еще ванны или душевой там будет нехватать помимо диванчика
Поделиться1822012-06-06 09:51:32
еще ванны или душевой там будет нехватать помимо диванчика
А сауна в конце коридора (по Кирова).
Поделиться1832012-06-06 09:52:10
Не забываем с завтрашнего дня заходить на офсайт города и голосовать за лучшую фотографию. 4 июня начнется on-line голосование за лучшие работы интерактивного конкурса «Я люблю Белогорск»
Радует, что столько человек участвует в конкурсе... /Даже вечно занятАя я и то умудрилась найти время и скинуть фотки/... Много хороших стОящих фотографий... И голосуют активно... Молодцы белогорцы...
Поделиться1842012-06-06 09:52:53
радости должны быть с улыбкой до ушей,чего и испытываю зайдя на эту ветку!
Поделиться1852012-06-06 09:56:25
Уличный экран на площади - однозначно хорошо. СМС-чат, что по "Рен" ночью начинается, можно переносить и на экран. Вечером (да и днём) на площади много молодёжи появляется. Можно делать даже не прерывая трансляции внизу экрана. Представляете: идёт трансляция на день города, а внизу появляется "Марина ..., я тебя люблю!".
Поделиться1862012-06-06 09:57:21
радости должны быть с улыбкой до ушей,чего и испытываю зайдя на эту ветку!
Поделиться1872012-06-06 11:05:22
Неужели вы не понимаете, что:
1. Уличный экран - обычная предвыборная фишка. Именно на нем телекомпания "Город ТВ" будет рассказывать об удобном и красивом городе и мудром его руководителе.
2. WI-Fi - то же самое. Обратили внимание, что скорость подняли на период до октября, т.е. до выборов. А кто им пользуется. Я так думаю, что те, кто в этом сером здании сидит, чтобы за инет не платить. Всё для себя любимых. Просто посмотрел, кто вечером на лавочках тусуется - человек 20, не больше. А днем вааще никого нет. Неужели это всё для них?
Поделиться1882012-06-06 11:20:34
Дядя Вова. Я понимаю, что и про себя Администрация не забывает (только зачем им беспроводной Инет, когда у них обычный по идее должен быть?).
Любая власть себя хвалит - я к этому уже привык и стараюсь смотреть с точки рациональности. Положительный рейтинг - это гарантия того, что власть посидит на своём месте ещё (мало кто от такого места откажется).
Главное, чтобы после выборов это всё не сдулось, как шарик, а приносило пользу.
Поделиться1892012-06-06 11:29:25
11 июня пройдет праздник микрорайона «Восточный»В канун Дня города в микрорайоне «Восточный» пройдет праздник. Он состоится 11 июня на открытой площадке в районе Дворца бракосочетаний.
Для жителей микрорайона «Восточный» будут организованны мастер-классы по рукоделию, в этот день для них на открытом воздухе откроются сразу несколько выставок: аэрографии, фотовыставка с видами микрорайона и выставка творчества воспитанников дома-интерната №7.
Кроме того, здесь пройдет парад мототехники. Организаторы утверждают, что байкеры с удовольствием разрешат жителям микрорайона сфотографироваться на фоне байков.
А еще конкурс рисунков, фэйс-арт, запуск гелиевых шаров и концертная программа. Главное, говорят организаторы, не опоздать к началу праздника. Он начнется в 12.30 11 июня на площадке возле Дворца бракосочетаний. Такой праздник в микрорайоне устраивается впервые.
Поделиться1902012-06-06 12:08:02
4 июня начнется on-line голосование за лучшие работы интерактивного конкурса «Я люблю Белогорск»
конкурс продолжается ,но не всегда честно
пара фото забанена
вот подробностистатья
Поделиться1912012-06-06 15:16:30
11 июня пройдет праздник микрорайона «Восточный»
Праздник микрорайона? А когда будет праздник микрорайона "Гора"?
конкурс продолжается ,но не всегда честно
пара фото забанена
Интересно, как они вычисляют накрутку? С одного IP адреса можно проголосовать только за одно фото.
Поделиться1922012-06-06 15:18:38
С одного IP адреса можно проголосовать только за одно фото.
Недохакеров доморощенных тоже хватает.
Поделиться1932012-06-06 15:42:41
Писатель-краевед из Белогорска Валентин Парфирьевич Голубев написал книгу о старейшей школе города
"Писатель-краевед Валентин Парфирьевич Голубев написал книгу о старейшей школе Белогорска №1 «Школа первая моя». В текущем году учебному заведению исполняется 140 лет. Книга вышла в свет в мае текущего года. Издано всего 60 экземпляров. Приобрети ее можно в Белогорском краеведческом музее. Цена 200 рублей. В продажу книга поступит с завтрашнего дня.
В своей работе автор показал всю историю становления и развития первой школы.
Зародилась она в 1872 г, как сельская крестьянская, на собранные крестьянами деньги. Сначала в ней и обучались более 20 мальчиков, но затем посещать её стали и девочки.
Сначала школа работала в арендованном у первопоселенца Михайлова Николая небольшом домике на Набережной улице, но в 1886 году для нее было выстроено новое помещение по улице Большой (ныне им. Кирова).
В 1938 школе присвоили название - Средняя школа №1 и годом позже для неё построили новое каменное здание (сейчас - гимназия искусств). Первый выпуск десятиклассников состоялся в 1940 г, и затем выпуски повторялись каждый год вплоть до 2012 г. За это время из стен школы выпустились 50 «золотых» медалистов и 123 «серебряных».
- В книге делятся своими воспоминаниями бывшие выпускники школы, - рассказывает ее автор Валентин Парфирьевич, - Рассказывается о современной сложной работе учительского коллектива школы по воспитанию настоящих граждан России. В написании книги использовались материалы различных архивов области, областной научной библиотеки, библиотеки Белогорска, материалы Белогорского краеведческого музея и музея школы №1. В работе над книгой приняли активное участие учителя школы".
Офсайт города
Жаль, что денег сейчас нет, а то бы приобрёл. Потом в библиотеке возьму почитать.
Поделиться1942012-06-06 15:49:38
Праздник микрорайона? А когда будет праздник микрорайона "Гора"?
Слышала случайно, что микрорайону этому 90 лет исполняется...
Интересно, как они вычисляют накрутку? С одного IP адреса можно проголосовать только за одно фото.
Если у компьютера динамический IP-адрес, то с каждым новым выходом в Инет и адрес будет новый... т.е. теоретически, да и практически, можно включить комп, выйти в сеть, проголосовать с одного IP, потом выключить комп, снова включить и при выходе в сеть у компа будет уже другой IP... так что можно снова голосовать... Ну, раз 5-6 такой фокус возможен... потом IP-адреса начинают повторяться.
Недохакеров доморощенных тоже хватает.
Возможно, что доморощенные недохакеры пользовались каким-то другим способом накрутки...
Поделиться1952012-06-06 18:27:41
1. Уличный экран - обычная предвыборная фишка. Именно на нем телекомпания "Город ТВ" будет рассказывать об удобном и красивом городе и мудром его руководителе.
2. WI-Fi - то же самое. Обратили внимание, что скорость подняли на период до октября, т.е. до выборов. А кто им пользуется. Я так думаю, что те, кто в этом сером здании сидит, чтобы за инет не платить. Всё для себя любимых. Просто посмотрел, кто вечером на лавочках тусуется - человек 20, не больше. А днем вааще никого нет. Неужели это всё для них?
Я сомневаюсь,что это предвыборный ход...Да даже если и так,нам что плохо от этого...И если честно,ну не вижу я других кандидатов окромя С.Ю. Работу он свою знает и старается ее выполнять, у него фишка - город Белогорск должен быть лучшим среди городов Амурки.Это так и есть. Критиковать мы все мастера,давайте искать во всем позитив!
Поделиться1962012-06-07 04:03:46
Татьяна Хлестунова, еще ванны или душевой там будет нехватать помимо диванчика
там же фонтан посередине:)
Поделиться1972012-06-07 04:07:19
Да ладно вам, так любое хорошее дело можно представить как предвыборное. В принципе такие предвыборные шаги мне нравятся, еще инакомыслящих не гнобил бы и было бы нам всем счастье. А по поводу технологий С.Ю. всегда был продвинутым чуваком.
Поделиться1982012-06-07 15:42:03
Да ладно вам, так любое хорошее дело можно представить как предвыборное. В принципе такие предвыборные шаги мне нравятся, еще инакомыслящих не гнобил бы и было бы нам всем счастье. А по поводу технологий С.Ю. всегда был продвинутым чуваком.
+100500 Таня, вы как всегда зрите в корень!!!
Поделиться1992012-06-08 15:55:20
12 июня состоится благотворительная распродажа «Белогорский Арбат»
Белогорские школьники соберут денежные средства на благотворительность. А помогут им в этом талант и предпринимательский подход. Акция под названием «Белогорский Арбат» состоится в День города на площади 30-летия Победы.
В скором времени изделия, созданные детскими руками, смогут занять свое почетное место в домах многих белогорцев. Изделия из бисера, природных материалов, картины и гобелены. Все это можно будет не только увидеть, но и приобрести в день города на центральной площади, которая на 2 часа превратится в «Белогорский Арбат».
Благотворительное мероприятие начнется в 11:00. В выставке-продаже примут участие школьники со всех общеобразовательных учреждений города. Торговлю и рисование шаржей они будут вести в сопровождении своих руководителей. Однако цены на товар смогут устанавливать сами. И все же, как считают организаторы, торг будет уместен. К тому же, за ходом акции будут наблюдать члены Молодежного парламента.
Собранные средства пойдут на приобретение необходимых принадлежностей для детского отделения городской больницы.
Поделиться2002012-06-08 16:09:04
Вот это отличная мысль!!!!
Поделиться2012012-06-08 16:51:29
Замечательная идея!!! Обязательно схожу!!!
Поделиться2022012-06-08 17:03:35
рисование шаржей
Вот это интересная задумка. Я бы не отказался от "дружеского" шаржа.
Поделиться2032012-06-08 17:24:00
Хоть порадоваться вместе с вами)))за город,за продвинутое руководство.
Поделиться2042012-06-08 18:02:00
С каждым годом все интереснее и интереснее становятся праздники нашего города! Вот,что значит люди на своем месте сидят и работают в полную силу!
Поделиться2052012-06-18 17:16:09
7S Прохожий
24 июня в ГПКиО состоится, ставший уже традиционным, рок-фестиваль. С участием самых ярчайших представителей рок культуры г. Белогорска и Амурской области.
Начало действа в 20:00
Отредактировано Tasha (2012-06-18 17:17:23)
Поделиться2062012-06-21 07:41:38
В Белогорске на общегородской бал приглашены 483 выпускников
«Алые паруса мечты» под таким названием 26 июня в Белогорске пройдет общегородской бал выпускников.
Стоит отметить, что праздничные мероприятия, посвященные общегородскому балу выпускников, начнутся с утра. В первой половине дня в зале заседаний городской администрации пройдет торжественное собрание. Здесь будут чествовать выпускников, достигших значительных успехов в различных сферах деятельности и их руководителей.
Заслуженные награды получат 35 бывших школьников, отличившихся в разных областях. Награждение пройдет по номинациям. В номинации «Спорт» пройдет чествование 11-ти человек, в номинации «Искусство» заявлено 14 одаренных выпускников, 5 человек получат награды в номинации «Научно-исследовательская деятельность, столько же в номинации «Молодежный лидер».
Вечером праздник продолжится. В этом году на главную площадь выйдут около 500 выпускников городских школ. Бал начнется с торжественного шествия выпускников в 20.00. Для ребят, их педагогов и родителей подготовлена праздничная программа, в рамках которой выпускникам будут вручены медали. Всего в этом году в Белогорске будут выданы 7 золотых и 12 серебряных медалей.
Закончится общегородской бал после праздничного фейерверка, который начнется в 22.30.
Поделиться2072012-06-25 19:33:23
В Белогорске сегодня чествовали лучших выпускников 2012 года
Опубликовано: 25.06.2012
Сегодня в Белогорске состоялось чествование лучших выпускников 2012 года. В зале заседаний городской администрации Благодарственные письма и премии Главы Белогорска были вручены 35-ти выпускникам, достигшим высоких результатов в различных областях деятельности.
Больше всего одаренных детей оказалось в номинации «Искусство». Заслуженные награды в этой области получили 14 бывших школьников. 11 выпускников были награждены в номинации «Спорт», 5 человек получили награды в номинации «Научно-исследовательская деятельность, столько же в номинации «Молодежный лидер».
Кроме того, благодарственные письма были вручены педагогам, воспитавшим достойное поколение.
Чествование золотых и серебряных медалистов пройдет завтра, 26 июня в рамках общегородского бала выпускников, который начнется в 19-45 на центральной городской площади.
http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17364-v-belogorske-segodnya-chestvovali-luchshikh-vypusknikov-2012-goda
Поделиться2082012-06-26 00:58:42
Понимаю радость родителей, чьи дети уже окончили школу.....
Поделиться2092012-06-26 07:58:27
Мне очень нравится как оформили новый сайте Белогорска, но почему то не нашла там Белогорского вестника. Почему этот важный документ не хотят власти публиковать, не понимаю. Намного удобнее электронная версия чем бумажную искать.
Поделиться2102012-06-26 09:10:02
Понимаю радость родителей, чьи дети уже окончили школу.....
думаю, их радость будет полной, когда дети получат дипломы о высшем или средне-спец.образовании)))))) Ценник на обучении в "вышке" сейчас ой как подняли - я в шоке! Дочь хочет идти в АМГу на дизайнера: было 57 тыс.р - стало 112 т.р