Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Радости Белогорска :)

Радости Белогорска :)

Сообщений 541 страница 570 из 589

1

Про ужасы есть. Надо и про радости не забывать!

0

541

белки живут в экологически безопасных зонах,все заводы разрушили.,.нет худа без добра)

0

542

emmka написал(а):

белки живут в экологически безопасных зонах

Кабздец белкам — заводы строят.

0

543

Если серьёзно,то белочки народ очень уязвимый,для того что бы перебраться на соседнее дерево если они не близко посажены,ей нужно пробежать по земле,вот тут-то она и становится добычей хищников(мальчишек)),кошек,собак)друг только что признался,что не так давно белку задавил.((

0

544

Кстати, арахиса сегодня отнёс (заодно кормушку от промокшего хлеба почистил). Завтра ещё зайду.

0

545

хотелось бы, чтобы в парке были белочки... будет зимой проведывать

0

546

http://s3.uploads.ru/t/Ggvc4.jpg            Фундук обожает !!!!                                                                                                                                         У нас вот такие ручные белки.Правда не все так доверяют.Этот снимок мой.КАждый день этот мужчина приходит кормить.ГОворит,что это уже детки его любимой белки.Садятся на голову,плечи и пр.Очень трогательно и забавно.Кстати,они отлично выбегают за территорию парка и носятся по проводам вдоль дороги.Видела своими глазами-обалдела просто -в городском шуме,рядом с автомобилями и пр.))))кормите ,ребята,своих черненьких -пусть плодятся на радость всем !!!

Отредактировано Томь (2015-10-01 17:15:39)

+4

547

Фестиваль мороженного устроят в Белогорске Хорошая идея.  :cool: Вот только слово "мороженое" с одной "н" пишется.

0

548

Я похвастаюсь, ладно? https://vk.com/blagalive?w=wall-55445594_140153

0

549

:cool:  правильно сделал Миша!

0

550

У Михаила картинка всегда какие-то блудливые)

0

551

Почему блудливые?  :D

0

552

Сейчас я узнаю о себе что-то новое? )

0

553

Потомушто шляются везде, их можно увидеть в самых неожиданных местах)

0

554

Забулдыгой не назвала — и на том спасибо. )

0

555

Докладываю: белочка арахис ест. Скорлупки не золотые, изумрудов также не видать.
З.Ы. Какой-то сердобольный горожанин оставил белочке беляш. )

0

556

Бессонов Михаил написал(а):

З.Ы. Какой-то сердобольный горожанин оставил белочке беляш. )

чем богаты, как говорится...  :rofl:

0

557

«Съем-ка я беляш» — подумал человек.
«Отнеси лучше белочке» — ответила совесть. )

0

558

фсе, у меня истерика  :rofl:

0

559

:crazyfun:

0

560

Тиха сам с собою...© Эта не совесть однако :crazy:

0

561

Юные ведущие Белогорска посостязалась в мастерстве

В Белогорске провели конкурс ведущих «Волшебный микрофон». Его участниками стали 10 ребят в возрасте дот 8 до 19 лет. Мероприятие состоялось в СКО «Союз».
- Конкурсантам предстояло преодолеть 3 конкурсных испытания, - рассказал режиссер детской образцовой студии «Твикс» Виктор Сафонов. – Ребята презентовали себя, продемонстрировали творческий номер и выполнили сценическое задание. Во всех этапах конкурса участники проявили себя очень достойно. Блеснули своим талантом, нашли выход из сложных ситуаций!
Выступление ведущих оценивало жюри по нескольким критериям. Учитывалось мастерство работы с аудиторией, артистизм, культура и техника речи, внешний облик.
Приз зрительских симпатий «Мировая премьера» завоевал самый старший конкурсант Дмитрий Рекутин. Все участники стали победителями в различных номинациях:
- «Самый зажигательный ведущий» - Елена Герасимова;
- «Высокий творческий взлет» - Надежда Даниленко;
- «Эксклюзивность и креативность» - Ксения Гратий;
- «Лучшее отражение сценической работы» - Арина Аверьянова;
- «Лучшая актерская игра» - Арина Подлубная;
- «За смелость и артистизм» - Дарья Конфедератова;
- «За прекрасное чувство юмора» - Данил губанов;
- «Искусство общения со зрителем» - Дарья Титова;
- «Воплощение стиля» - Вероника Рукман;
- «Мастер импровизации» - Дмитрий Рекутин.
В дальнейшем участники конкурса будут задействованы в культурной жизни города.

Не Арина, а Алина Аверьянова. А конкурс неплохо прошёл.

0

562

Давайте поговорим про новогодний городок в Белогорске.
Начну: в этом году, на радость, ничего не сломали. Скульптуры на месте, лысоватая ёлка в центре, олени пасутся.

0

563

В первый год после выборов городок был не такой, красиво было очень... Ну и елка была новая, синяя, обмотанная какой-то марлей... Помните?

0

564

Ни снежные фигуры, ни пасущихся оленей, ни лысоватую ёлку я в этом году не видела. Не досуг было в центр ради такой красоты мотаться.

0

565

Брюзга_недели написал(а):

Помните?

Ёлку ещё не ободранной помню.

Снежный городок в этом году (да и в прошлых) может похвастаться разве что экономностью. Это хорошо с одной стороны. Как и то, что мои пацанята (племяши) на антураж особо внимания не обращали. Их с горки было фиг выгонишь. Они-то катаются, а остальные возле пританцовывают. )
Кстати, оказалось, в «Золушке» есть второй этаж и там можно погреться между катанием и поесть пельмешков. Ничё так, уютненько, но без лоска.

Мне стадион «Амурсельмаш» понравился. Много народа каталось, в раздевалке не протолкнуться. Плюс музыка и общее настроение располагают.

0

566

Сеть развлекательных услуг Белогорска расширяется

Развлекательный сервис Белогорска вскоре пополнится новыми услугами. Торгово-развлекательный центр «Белый хутор», расположенный в районе 5 километра города (ул. Кирова 306\2),  завершает реконструкцию и в скором времени предложит горожанам посетить кинотеатр CityFilm, бильярд и боулинг. «Все под одной крышей!» - позиционирует себя центр развлечений.

0

567

Дык..у него вроде сегодня открытие...

0

568

Даже в такую погоду есть чему порадоваться ,на радугу вдоволь насмотрюсь)
http://s6.uploads.ru/ay8be.jpg

+1

569

emmka написал(а):

Даже в такую погоду есть чему порадоваться ,на радугу вдоволь насмотрюсь)

Да тут аж две радуги !!!! Прямо подарок для Рыжули !!! Порадуется уж точно.

0

570

В плохой погоде  ищи хорошее,я радугу нашла)

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Радости Белогорска :)