Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Радости Белогорска :)

Радости Белогорска :)

Сообщений 511 страница 540 из 547

1

Про ужасы есть. Надо и про радости не забывать!

0

511

Потомушто шляются везде, их можно увидеть в самых неожиданных местах)

0

512

Забулдыгой не назвала — и на том спасибо. )

0

513

Докладываю: белочка арахис ест. Скорлупки не золотые, изумрудов также не видать.
З.Ы. Какой-то сердобольный горожанин оставил белочке беляш. )

0

514

Бессонов Михаил написал(а):

З.Ы. Какой-то сердобольный горожанин оставил белочке беляш. )

чем богаты, как говорится...  :rofl:

0

515

«Съем-ка я беляш» — подумал человек.
«Отнеси лучше белочке» — ответила совесть. )

0

516

фсе, у меня истерика  :rofl:

0

517

:crazyfun:

0

518

Тиха сам с собою...© Эта не совесть однако :crazy:

0

519

Юные ведущие Белогорска посостязалась в мастерстве

В Белогорске провели конкурс ведущих «Волшебный микрофон». Его участниками стали 10 ребят в возрасте дот 8 до 19 лет. Мероприятие состоялось в СКО «Союз».
- Конкурсантам предстояло преодолеть 3 конкурсных испытания, - рассказал режиссер детской образцовой студии «Твикс» Виктор Сафонов. – Ребята презентовали себя, продемонстрировали творческий номер и выполнили сценическое задание. Во всех этапах конкурса участники проявили себя очень достойно. Блеснули своим талантом, нашли выход из сложных ситуаций!
Выступление ведущих оценивало жюри по нескольким критериям. Учитывалось мастерство работы с аудиторией, артистизм, культура и техника речи, внешний облик.
Приз зрительских симпатий «Мировая премьера» завоевал самый старший конкурсант Дмитрий Рекутин. Все участники стали победителями в различных номинациях:
- «Самый зажигательный ведущий» - Елена Герасимова;
- «Высокий творческий взлет» - Надежда Даниленко;
- «Эксклюзивность и креативность» - Ксения Гратий;
- «Лучшее отражение сценической работы» - Арина Аверьянова;
- «Лучшая актерская игра» - Арина Подлубная;
- «За смелость и артистизм» - Дарья Конфедератова;
- «За прекрасное чувство юмора» - Данил губанов;
- «Искусство общения со зрителем» - Дарья Титова;
- «Воплощение стиля» - Вероника Рукман;
- «Мастер импровизации» - Дмитрий Рекутин.
В дальнейшем участники конкурса будут задействованы в культурной жизни города.

Не Арина, а Алина Аверьянова. А конкурс неплохо прошёл.

0

520

Давайте поговорим про новогодний городок в Белогорске.
Начну: в этом году, на радость, ничего не сломали. Скульптуры на месте, лысоватая ёлка в центре, олени пасутся.

0

521

В первый год после выборов городок был не такой, красиво было очень... Ну и елка была новая, синяя, обмотанная какой-то марлей... Помните?

0

522

Ни снежные фигуры, ни пасущихся оленей, ни лысоватую ёлку я в этом году не видела. Не досуг было в центр ради такой красоты мотаться.

0

523

Брюзга_недели написал(а):

Помните?

Ёлку ещё не ободранной помню.

Снежный городок в этом году (да и в прошлых) может похвастаться разве что экономностью. Это хорошо с одной стороны. Как и то, что мои пацанята (племяши) на антураж особо внимания не обращали. Их с горки было фиг выгонишь. Они-то катаются, а остальные возле пританцовывают. )
Кстати, оказалось, в «Золушке» есть второй этаж и там можно погреться между катанием и поесть пельмешков. Ничё так, уютненько, но без лоска.

Мне стадион «Амурсельмаш» понравился. Много народа каталось, в раздевалке не протолкнуться. Плюс музыка и общее настроение располагают.

0

524

Сеть развлекательных услуг Белогорска расширяется

Развлекательный сервис Белогорска вскоре пополнится новыми услугами. Торгово-развлекательный центр «Белый хутор», расположенный в районе 5 километра города (ул. Кирова 306\2),  завершает реконструкцию и в скором времени предложит горожанам посетить кинотеатр CityFilm, бильярд и боулинг. «Все под одной крышей!» - позиционирует себя центр развлечений.

0

525

Дык..у него вроде сегодня открытие...

0

526

Даже в такую погоду есть чему порадоваться ,на радугу вдоволь насмотрюсь)
http://s6.uploads.ru/ay8be.jpg

+1

527

emmka написал(а):

Даже в такую погоду есть чему порадоваться ,на радугу вдоволь насмотрюсь)

Да тут аж две радуги !!!! Прямо подарок для Рыжули !!! Порадуется уж точно.

0

528

В плохой погоде  ищи хорошее,я радугу нашла)

0

529

Я тоже вчера успела на радугу полюбоваться
Ехала домой, солнце светит, радуга и дождь идет! Невероятная картина!

0

530

Брюзга_недели написал(а):

Я тоже вчера успела на радугу полюбоватьсяЕхала домой, солнце светит, радуга и дождь идет! Невероятная картина!
            Подпись автора

ВЧЕРА ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЁК БЫЛ! А ТО Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ПО ПРОГНОЗУ ВСЕ ДНИ ДОЖДЛИВЫЕ!

Отредактировано Рыжуля (2016-07-12 15:04:47)

0

531

Рыжуля написал(а):

ВЧЕРА ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЁК

И сегодня!  ну и хватит)))

0

532

emmka написал(а):

И сегодня!  ну и хватит)))

Вот ты даешь!!! Пока я здесь дела не сделаю - никаких дождей!

0

533

Не понял...какие дела в отпуске?! o.O спокойно отдыхай,погодка шепчет "ляг полежи"))

Отредактировано emmka (2016-06-18 06:36:33)

0

534

Пенный open-air устроят в Белогорске в День молодежи России

Белогорск отметит День молодежи России рок-фестивалем и пенной вечеринкой под открытым небом. Ранее молодежный праздник в таком формате не устраивали. Организаторы уверены, что развлечение придется по душе каждому.

- Устроим действо в парке культуры и отдыха 27 июня, в понедельник, - делится некоторыми подробностями начальник Управления культуры администрации Белогорска Людмила Мицай. – Начнется праздник с 8 вечера полуторачасовым рок-концертом. Выступят уже известные и полюбившиеся горожанам группа «Версия», «Черный паровоз», а также молодые группы «Формация» и «Always take you back». Программа продолжится пенным шоу.
Специально для open-air организаторы обустроят специальную территорию площадью около 2 тысяч квадратных метров. Тонны пены воспроизведет две пенопушки. Танцевальный марафон «подогреет» ди-джей из Благовещенска.
По словам организаторов Дня молодежи в России, особой подготовки к участию в молодежной тусовке не требуется. Однако, об одежде и обуви  подумать стоит.
- Не подойдут шпильки и туфли, потому что они моментально промокнут и могут быть испорчены. Нет вечерним платьям и элегантным костюмам, - добавила Людмила Мицай. – Удобная одежда должна быть и, конечно, купальник. Если решились стать участником пенной дискотеки, то главное чувствовать себя комфортно и  наслаждаться процессом.

0

535

Прикольно, интересно посмотреть  :cool:

0

536

Краски у нас уже были....что праздник сей готовит нам..)

0

537

Еще обещают 10 июля день рыбака отметить. Я к рыбалке мало отношения имею, но все равно радует, что будет праздничек в городе

0

538

emmka написал(а):

Не понял...какие дела в отпуске?!  спокойно отдыхай, погодка шепчет "ляг полежи"))

ну так вот это и есть дела - лежательные и отдыхательные... :love:

0

539

Ой ,я желаю тебе что бы ты очень хорошо отдохнула.,самый бюджетно и полезно)

Отредактировано emmka (2016-06-21 14:59:19)

0

540

http://s3.uploads.ru/o4Jxq.jpg

Вот такая радость есть в Белогорске...

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Радости Белогорска :)