Про ужасы есть. Надо и про радости не забывать!
Радости Белогорска :)
Сообщений 391 страница 420 из 547
Поделиться3912014-02-09 02:37:59
Катрин, Дикий Ангел - Спасибо Вам! 
Поделиться3922014-02-09 05:26:29
Егор, молодец, поздравляю!!!
*а я тебя по ТВ видела)))
Поделиться3932014-02-09 08:57:33
а фото победившее есть
Поделиться3942014-02-11 18:13:21
Спасибо, Сова!
Катрин, фото можно посмотреть здесь: http://www.tvs-media.ru/forum/viewtopic.php?t=7827 (седьмое сообщение)
Поделиться3952014-03-14 15:50:01
Архив советской киностудии Белогорска перевели в «цифру»
Уникальную краеведческую акцию проведет комитет солдатских матерей Белогорского военного гарнизона. Диски с отреставрированными киноматериалами, снятыми в советские годы Белогорской киностудией, раздадут военнослужащим по призыву. Цифровую киноисторию получат также школы и учреждения культуры.
На дисках в цифровом варианте содержатся архивные съемки киностудии Белогорска, отснятые в советские времена. Киностудия «Белогорскфильм» работала с 1960 по 1985 годы. Реставрацией кинолетописи Белогорска комитет солдатских матерей решил заняться совместно с краеведческим музеем города и энтузиастами из числа горожан. Деньги на проведение этой работы поступили в качестве муниципального гранта в рамках проводимого в России Года культуры.
Диски с материалами советской киностудии и информационные буклеты уже в ближайшее время поступят во все воинские части Белогорского гарнизона. Уже этой весной, уезжая домой по завершении службы, каждый солдат сможет на память с собой увезти видеодиск с историческими материалами. Раздать диски с отреставрированными кинофильмами сотрудники комитета солдатских матерей планируют также в учреждения культуры и школы Белогорского района, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. Амурская правда
Поделиться3962014-03-14 16:53:04
Вот простой вопрос: а нафига архивные кадры старого Белогорска нужны дембелям из других мест?!
Так, работа для галочки и для распыления средств.
Мне кажется, эти видеоматериалы больше нужны ветеранам, живущим или жившим здесь.
Это же воспоминания, ностальгия и, наконец, знакомые лица, улицы, дома...
Опять как-то мимо кассы 
Поделиться3972014-03-14 17:47:52
А вы на митинг в поддержку Крыма 17 го пойдете???? Лозунги готовьте! Крокодил и Ко за присоединение Крыма...Мы хотим плавать не в болоте,а в Черном море!
Поделиться3982014-03-15 02:28:27
нафига архивные кадры старого Белогорска нужны дембелям из других мест?!
Тоже не вижу логики в этом пункте. Разве только то, что эту акцию организует комитет солдатских матерей на грант => нужно показывать и солдатам.
Я бы, на месте комитета солдатских матерей, не только раздал видеоматериал в школы, но и выложил на официальный канал в "YouTube".
Поделиться3992014-03-15 02:35:20
А вы на митинг в поддержку Крыма 17 го пойдете???? Лозунги готовьте! Крокодил и Ко за присоединение Крыма...Мы хотим плавать не в болоте,а в Черном море!
"Крокодил и Ко" будут работать в понедельник, как и все нормальные люди. А на митинг, по традиции, вытащат общественных "полурабов" по разнарядке. Вон, в Благе, студенты жалуются, что их заставляют идти на митинг в поддержку. Всегда так было. И у нас так будет.
Поделиться4002014-04-13 03:10:11
Городской парк Белогорска откроется 26 апреля
Работа городского парка в Белогорске начнется 26 апреля, на неделю раньше, чем обычно. По словам директора автономного учреждения Юрия Приходько, если парк успеет провести подготовку к новому сезону, то площадка откроется к Пасхе.
– На следующей неделе аттракционы пройдут ревизию, испытания и аттестацию, – рассказал Юрий Приходько. — Работы будут проводиться двумя организациями. Сначала все аттракционы проверит завод-изготовитель, затем — специалисты лицензированной организации из Новосибирска. Они проведут все необходимые испытания, выдадут заключение на каждый аттракцион, а затем и лицензию на их эксплуатацию. Кроме этого, со следующей недели начнется обучение и аттестация работников аттракционов. Территорию парка обработают от клещей. Предстоит обработать 9 гектаров Городского парка культуры и отдыха и 4,5 гектара парка «Амурсельмаш». Если парк успеет провести подготовку к новому парковому сезону, то он откроется к Пасхе. АП
Поделиться4012014-06-27 13:47:38
сбегай,чего ты...
Поделиться4022014-07-26 18:15:25
Ленивцы остались дома,а парк-то сегодня работает до 2 часов ночи.
я была и все видела...мне не понравилось...почему сказать не могу...ну просто не мое это....тебя видела
ничего нового,старость никого еще не красила. 
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2014-07-26 18:15:59)
Поделиться4042014-07-27 16:49:26
Ты не могла меня видеть,так как я был в составе группы в полосатых купальниках.
Так это ты был в полосатом купальнике? 
Поделиться4052014-07-27 17:05:19
Другого нет.
а бикини зеленый? 
Поделиться4062014-09-29 14:25:45
Фотообзор пресс-службы города с конкурса "Точная копия". Местами интересно: http://xn--90aefvdsbqj.xn--p1ai/belogor … 9-00-19-40
Не обошлось без фриков, навроде Сердючки и Джигурды.
Поделиться4072014-09-29 14:44:40
капец,их фотки можно грузить до морковкиного заговения.Не посмотрела...
Поделиться4082014-09-29 15:54:21
капец,их фотки можно грузить до морковкиного заговения.Не посмотрела...
Там фотографии в высоком разрешении выкладывают. 
Поделиться4092014-09-29 15:58:33
Там фотографии в высоком разрешении выкладывают.
я о том же...
Поделиться4102015-01-15 16:00:32
вопрос считаю закрытым!тема очищена
Поделиться4112015-01-16 14:25:36
вопрос считаю закрытым!тема очищена
пляха муха...прозевала усё! 
Поделиться4122015-01-16 14:48:45
не много то и потеряла
Поделиться4132015-01-26 15:34:40
Вслед за цветным льдом:
В Белогорске в день проводов зимы устроят «Поросячьи забеги»
В Белогорске готовятся к проводам зимы. 22 февраля массовые народные гуляния пройдут в нескольких точках города. По традиции праздничное мероприятие проведут на площади им.30-летия Победы. Начало в 13.00. Часом позже в городском парке культуры и отдыха стартует праздник «Ух ты, Масленица!». Его организаторы готовят для белогорцев и гостей города необычное шоу «Поросячьи забеги».
- Идея провести такой необычный конкурс возникла при подготовке мероприятия, посвященного проводам зимы, - рассказала креативный директор городского парка Евгения Шагурина. – Известно, что на Руси на Масленицу устраивали веселые массовые народные гуляния с песнями, танцами, хороводами, веселыми конкурсами и другими забавами, проводили конные бега, петушиные бои. Вот мы и решили организовать соревнования среди поросят. Забеги станут частью театрализованного мероприятия «Ух ты, Масленица!». Кстати, уже несколько владельцев животных заинтересовались предстоящим конкурсом.
Участниками «Поросячьих забегов» могут стать фермеры, владельцы ЛПХ со всей Амурской области с поросятами в возрасте от трех до 6 месяцев. Пол животных не имеет значения. Поросята-участники должны быть здоровы и привиты по возрасту.
Регистрация участников конкурса начнется в 13.30. Каждому конкурсанту будет выдан регистрационный номер на животное. Стартуют забеги в 14.30. Поросятам предстоит пробежать на скорость в специально оборудованном «загоне» дистанцию в25 метров. Владельцы животных смогут зазывать, приманивать и подбадривать своего питомца.
Победители будут награждены дипломами и памятными призами. Поощрят и остальных конкурсантов.
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v- … chi-zabegi
Прикол. )

А ещё можно врыть масленичный столб с подарками от местных предпринимателей. Фены там, утюги всякие. Сертификат на телевизор. 
Поделиться4142015-02-10 15:03:40
Офигенная новость для всех пассажиров:
Белогорцы могут отследить общественный транспорт on-line: сервис работает пока в тестовом режиме
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v- … om-rezhime
Вот сам адрес сайта: http://автобус28.рф
С утра проверим — все ли автобусы отражает система.
Поделиться4152015-02-10 15:07:37
круть!
Поделиться4162015-02-25 13:29:09
И ещё о поросятках:
«Поросячьими забегами» заинтересовались в Москве
«Поросячьими забегами», прошедшими в Белогорске в день празднования масленицы заинтересовались в Москве. Съемочная группа телевизионного проекта телекомпании НТВ «Поедем, поедим» вместе с ее ведущим Джоном Уорреном прибыли в Белогорск.
В Амурской области прошли съемки популярной гастрономической программы «Поедем, поедим». Ее ведущий англичанин Джон Уоррен со съемочной группой НТВ посетили Благовещенск и Белогорск. Их внимание привлекли «Поросячьи бега», состоявшиеся в городском парке культуры и отдыха в день проводов зимы.
Посмотреть программу «Поедем, поедим!» с участием белогорских поросят зрители смогут 21 марта на канале НТВ. ТВС-медиа
Поделиться4172015-02-25 13:39:45
Ну вот, до самой Москвы поросята прославились 
Поделиться4182015-02-25 14:22:43
Как я рада за Амурскую область)
Поделиться4192015-02-27 13:27:39
У памятника российскому солдату в Белогорске появился объемный прообраз
Изготовлена первая эскизная модель памятника российскому солдату, установить который планируется в Белогорске к 70-летию Победы. Вылепленная из модельного пластика 30-сантиметровая композиция представляет собой прообраз будущего монумента. Это экипированный солдат российской армии, держащий в руках котенка. За основу взята фотография из серии «Вежливые люди».
Присланный на утверждение вариант будет немного доработан, отметили в администрации Белогорска, замечания уже направлены в мастерскую, где изготавливают памятник.
- Создание моделей – это кропотливая работа специалистов, формовщиков и чеканщиков художественного и архитектурного литья. На этом этапе закладываются технологические и конструктивные особенности будущего изделия, способы сборки и монтажа по месту и многое другое, - говорит заместитель начальника отдела по строительству и архитектуре Сергей Ушаков. – После окончательного утверждения модели памятника специалисты приступят к его изготовлению в натуральную величину. Высота составит 1,8 метра. Изготовят памятник из чугуна.
*Ранее сообщалось, что решение об установке памятника озвучил глава Белогорска Станислав Мелюков на Хорале памяти ко Дню защитника Отечества, 23 февраля. Изготовлен памятник будет за счет пожертвований граждан и юридических лиц. Офсайт города
И, конечно, котэ:

Поделиться4202015-02-27 13:39:35
И, конечно, котэ:
А я побольше рисуночки скину. С Амур.инфо стырила.