Про ужасы есть. Надо и про радости не забывать!
Радости Белогорска :)
Сообщений 271 страница 300 из 547
Поделиться2712012-07-28 09:45:18
И, главное, "нашей царицы полей" - сое?
И по крайней мере себя оправдывал как главная культура нашего район 
Поделиться2722012-07-28 18:23:11
Вы меня,конечно,извините, но вот эти праздники такой примитивизм,аж плохо!
Поделиться2732012-07-28 18:29:51
примитивизм
Ни на одном не присутствовала - судить не могу...
Поделиться2742012-07-29 16:41:00
Вы меня,конечно,извините, но вот эти праздники такой примитивизм,аж плохо!
А заместо баннера "праздника огурца" уже висит новый. 5 августа ещё одно какое-то мероприятие (не разглядел какое именно).
Поделиться2752012-07-29 19:23:24
5 августа ещё одно какое-то мероприятие (не разглядел какое именно)
праздник светофора 
Поделиться2762012-07-30 15:53:58
Лет так 8 назад попала в Благе на праздник пива. Вот весело было))))
Поделиться2772012-07-31 13:14:39
Интересно какой огурец победил? Самый большой или самый пупурышчатый?))
Поделиться2782012-07-31 14:12:36

Хореографический ансамбль «Мир танца» принял участие в «STEP BY STEP»
Хореографический ансамбль Гимназии искусств «Мир танца» возвратился из п.Кучугур Краснодарского края с победой. Там они принимали участие в конкурс хореографических постановок в рамакх III Всероссийского хореографического лагеря «STEP BY STEP» прошёл.
- Наш коллектив представил уже ставшие популярными в нашем городе «Калинку» и «Испанский танец», рассказывает руководитель ансамбля Олеся Богданова, - Конкурс, репетиции, море, солнце оставили неизгладимое впечатление от поездки!
Все участники и их руководители возвратились с дипломами, а также с кубком и особым призом абсолютных победителей во всех номинациях
По итогам конкурса коллектив получил приглашение к участию в Международном конкурсе хореографических коллективов, который пройдёт в Болгарии в 2013 году.
Поделиться2792012-07-31 15:22:06
Хореографический ансамбль «Мир танца» принял участие в «STEP BY STEP»
Хореографический ансамбль Гимназии искусств «Мир танца» возвратился из п.Кучугур Краснодарского края с победой. Там они принимали участие в конкурс хореографических постановок в рамакх III Всероссийского хореографического лагеря «STEP BY STEP» прошёл.
- Наш коллектив представил уже ставшие популярными в нашем городе «Калинку» и «Испанский танец», рассказывает руководитель ансамбля Олеся Богданова, - Конкурс, репетиции, море, солнце оставили неизгладимое впечатление от поездки!
Все участники и их руководители возвратились с дипломами, а также с кубком и особым призом абсолютных победителей во всех номинациях
По итогам конкурса коллектив получил приглашение к участию в Международном конкурсе хореографических коллективов, который пройдёт в Болгарии в 2013 году.
Не Мир танца, а "Я танцую".... 
Поделиться2802012-07-31 15:39:07
Не Мир танца, а "Я танцую"....
Брал с офсайта города. 
Поделиться2812012-07-31 15:52:17
Брал с офсайта города.
"А я валяюсь" 
Поделиться2822012-07-31 16:26:08
"А я валяюсь"
Там они принимали участие в конкурс хореографических постановок в рамакх III Всероссийского хореографического лагеря «STEP BY STEP» прошёл.
2 ошибки... И зачем в конце предложения нужен глагол "прошёл" я так и не поняла...
Поделиться2832012-07-31 16:45:38
Ужас, у меня дочь подруги ездила туда... И насколько знаю я,их ансамбль называется " Я танцую"
Поделиться2842012-08-01 10:12:22
И насколько знаю я,их ансамбль называется " Я танцую"
Исправили. 
Поделиться2852012-08-01 11:31:06
Все то их тыкать надо 
Поделиться2862012-08-02 15:33:44
Вышла из отпуска и порадовалась. Вдоль улицы Авиационной появился тротуар. Теперь песок босоножками не загребается. И после дождя, обходя лужи, по дороге идти не придётся. Красота!
Поделиться2902012-08-05 10:21:39
На танцевальной площадке проходило представление для детей и их родителей "Дорогою добра". Здесь, в игровой форме, детям ещё раз напомнили правила дорожного движения.

А помогали им в этом светофор...

...и не гадкая, а очень даже симпатичная Шапокляк.

Собирания светофора на скорость.
Чуть верхушку не забыли.

Раздача призов.
Поделиться2922012-08-05 10:30:53
Весь день в парке работали аттракционы. Правда не все:
Цепочная карусель "Ретро", кажется уже готова к запуску. Люди, в предвкушении скорейшего открытия с интересом разглядывают и фотографируют такую красоту.

"Батут на растяжках" тоже пока не эксплуатируется.

Даже в праздник рабочие не прекращают работу.
Ещё один аттракцион. 
Поделиться2942012-08-05 10:35:21
Расценки:

Поделиться2962012-08-05 11:52:57
Как всегда информативно очень! Спасибо!!!
Поделиться2972012-08-10 18:36:00
http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17820-gruppa-zdorovya-gorodskogo-obshchestva-slepykh-popolnilas-novym-sportinventarem
Группа здоровья городского общества слепых пополнилась новым спортинвентарем
Группа здоровья Белогорской местной организации «Всероссийское общество слепых» пополнилась новым спортинвентарем. Сегодня в преддверии празднования Дня физкультурника представители администрации Белогорска вручили членам общества новое спортоборудование для «группы здоровья». Это эллипсовидный тренажер, утяжеленный обруч, гантели и кистевой экспандер.
- Ваша активная позиция нам импонирует, - отметила руководитель аппарата городской администрации Эльвира Олейник, - Радует, что в Белогорске есть люди, которые, несмотря на ограниченные физические возможности, стремятся, такие энергичные и инициативные. В «группе здоровья» вы можете не только улучшить здоровье, но и встретиться, пообщаться. Поэтому администрация города прияла решение приобрести для группы тот инвентарь, который вам необходим.
Группа здоровья в обществе работает уже около полгода. Занятия проходят 2 раза в неделю. Каждый раз ее посещают не менее 10 человек.
В настоящее время в обществе состоят около 70 белогорцев. В том числе 4 школьника.
Поделиться2982012-08-13 13:12:18
http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17831-pervaya-noch-pozhiratelej-attraktsionov-proshla-na-ura
Первая «Ночь пожирателей аттракционов» прошла «на ура»
В Белогорске прошла первая «Ночь пожирателей аттракционов». С 10 вечера до часу ночи в городском парке культуры и отдыха белогорцы катались на «Ретро-каруселе», «Ракушке», «Спортивном батуте», тарзанке и «Автодроме».
- Вечером в парке было как никогда многолюдно, - рассказывает директор МАУ «Объединенная дирекция городских парков культуры и отдыха» Юрий Приходько, - Отдохнуть и развлечься пришли как взрослые, так и дети.
Всего в субботний вечер на новых аттракционах прокатились более тысячи человек.
Кстати, катались на аттракционах за полцены. В «Ночь пожирателей аттракционов» посетителям парка при покупке билета на один из новых аттракционов выдавался пригласительный, позволяющий прокатиться еще на одном бесплатно. Таким образом, два билета по цене одного стоили горожанам всего 70 рублей.
Стоит отметить, что «Ночь» в горпарке прошла без происшествий. Охрану общественного порядка обеспечивал наряд полиции.
Проводиться «Ночь пожирателей аттракционов» будет еженедельно по субботам вплоть до завершения работы парка в этом сезоне.
Поделиться2992012-08-18 19:39:07
Да была сегодня в парке после 10 вечера очереди на карусели огромные. Куча народу. многие с детьми. Ляпота. Но очередь стоять неохота было.
Поделиться3002012-08-27 20:07:51
http://www.belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17915-mariya-achinovich-belogorochka-2012
Мария Ачинович – Белогорочка-2012
В Белогорске выбрали самую обаятельную и привлекательную. В городе состоялся конкурс красоты и таланта «Белогорочка-2012». Шоу прошло в Школе искусств. В финале конкурса приняли участие медсестра, студентка, бухгалтер, молодая мама, менеджер, сотрудница театра и спортшколы. Фоторепортаж с места событий на белогорск.рф в разделе «В объективе».
Участницы преодолели 3 конкурсных испытания. Девушки презентовали себя в конкурсе «визитная карточка». В творческом конкурсе раскрыли свои таланты. Поучаствовали в интеллектуальном конкурсе «Край мой родной – Приамурье», а также устроили два дефиле «Старый шкаф. Времена года» и в вечерних нарядах.
- Участницам удалось по-настоящему блеснуть своими талантами – они пели, танцевали, демонстрировали свое актерское мастерство и умение держаться на сцене, - отмечает член конкурсного жюри Марина Зингер. - Видно, что девушки серьезно готовились. Выбор было сделать нелегко.
По решению конкурсного жюри победила участница под №1 Мария Ачинович. Она получила не только титул «Белогорочка-2012» и диплом, но и денежный сертификат на сумму в 50 тысяч рублей.
Екатерина Манушкова победила в номинации «Гордость» и стала серебряным призером. Она награждена сертификатом в 30 тысяч рублей.
В номинации «Очарование» отмечена Татьяна Киселева. Она на третьем месте. Татьяна награждена сертификатом в 20 тысяч рублей.
Остальные участницы награждены дипломами в номинациях. Олеся Степанова победила в номинации «Обаяние», Татьяна Вайвод в номинации «Шарм», Анна Моргунова в номинации «Грация», Надежда Бердникова в номинации «Нежность». Все девушки награждены ценными подарками и цветами.
Победительница конкурса Мария Ачинович будет представлять Белогорск на областном конкурсе «Амурчанка-2012».