Если вывести Васильеву из состояния
Можно и Васильеву и Иванову был бы толк...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » На кого работает пресс-служба города?
Если вывести Васильеву из состояния
Я уже не говорю про Смирнова)))
Говорят пресс-службу лишили премии в квартал за то что не смогли обеспечить своими постами необходимого уровня посещаемости ТВС форума. Единственное за счет чего держится мой когда то любимый форум- это обсуждение постов скопированных с грин-форума и гриновцев лично. Печалька. Предлагаю ПС для увеличения количества посещений провести конкурс сисек с награждением победителей в городском парке.)) Всё креативнее чем конкурс огурца или светофора
Сборище "форумных тролей" по другому не назвать. Вы взрослые люди, а ведете себя как бабки семечнецы. Ведете рассуждения о непонятном конкурсе "груди", кстати заострим внимание на последнем! Татьяна Петровна, взрослая женщина а в голове капризная школьница у которой не сложилось в старших классах! Чем вам не понравились мероприятия? Договоритесь и проведите что нибудь свое (поверьте ваше предложение рассмотрят)! Уж все же огурцы и светофор намного приятнее и увлекательнее детям чем вами предложенное. Да и по теме, ПС работает так как надо и на кого надо, из названия её должно быть понятно. Ну а если не понятно повышайте дружно интеллект, извините за грубость лично против кого либо ничего не имею...... и кстати, "зеленый форум" переименуйте в более звучное что то, повысит посещаемость. А то форум защитников природы какой то получился у вас!
и мы вам рады,с нетерпением послушаем ваше мнение и в других темах ГРИН форума.
Добро пожаловать
Вам тоже не хворать!
Вам тоже не хворать!
Хоть бы риторику сменили вместе с ником.
Сборище "форумных тролей" по другому не назвать. Вы взрослые люди, а ведете себя как бабки семечнецы. Ведете рассуждения о непонятном конкурсе "груди", кстати заострим внимание на последнем! Татьяна Петровна, взрослая женщина а в голове капризная школьница у которой не сложилось в старших классах! Чем вам не понравились мероприятия? Договоритесь и проведите что нибудь свое (поверьте ваше предложение рассмотрят)! Уж все же огурцы и светофор намного приятнее и увлекательнее детям чем вами предложенное. Да и по теме, ПС работает так как надо и на кого надо, из названия её должно быть понятно. Ну а если не понятно повышайте дружно интеллект, извините за грубость лично против кого либо ничего не имею...... и кстати, "зеленый форум" переименуйте в более звучное что то, повысит посещаемость. А то форум защитников природы какой то получился у вас!
Вы вполне вежливы, просто чем то расстроены. Я же шутила. Просто в рамках самого посещаемого живого журнала Артемия Лебедева проходит конкурс сисек (это он так назвал - он приколист по жизни) и этот конкурс пользуется огромным успехом у интернет пользователей, мужики просто слетаются тысячами. Всяко разно приятнее было бы если бы не нас обсуждали, а чьи нибудь сиськи.
Единственное я так и не поняла на кого работает ПС? И какие у нее основные функции?
Coldrex_88 давайте, режьте правду-матку! А то у форума уже жар начался. Или агония. ))))))))))
Сборище "форумных тролей" по другому не назвать.
А вы думаете, отчего тут зелёный форум? Чтобы здесь селились тролли! И они, знаете ли здесь селятся.
Чем вам не понравились мероприятия?
Тем, что это очередное развлекалово для детишек.
Между прочим, в день мниного "праздника" светофора был день железнодорожника. А для работников этой отрасли праздничного не было сделано ни-че-го.
Уж все же огурцы намного приятнее
Девушкам виднее...
"зеленый форум" переименуйте в более звучное что то, повысит посещаемость.
Предлагаю переименовать в КРОВАВЫЙ ФОРУМ! Так круче и посетителей точно больше будет.
Вам тоже не хворать!
А мы и не будем. У нас же есть вы. Тем более, что у нас часть форумчан как бЭ выпивает. ))))))))))
Я же шутила.
Нихрена себе шуточки! Пресс-служба лишилась квартальной премии. Так и до увольнения недалеко. )))))))
Татьяна, ну коли предлагаемый вами конкурс состоится, то вам, как его инициатору, просто необходимо будет принять в нем личное участие. Поверьте, ваши формы не останутся незамеченными.
Медуза. всё будет зависеть от того какие будут призы. Вот Тема например предлагает: "Сисечный конкурс! легенда Рунета! Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес для отправки: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет третий Айпад, пятый Айфон или Айпод-нано )"
Айпадик и айфончик у меня уже есть вот если бы телевизорик жидкокристалический с диагональкой соответствующей.., А у Кати, например, холодильника нормального нет, а Дикий Ангел очень хочет кондиционер а Меллисе джакузи в новоую квартиру...
Ну а вообще вы непонятно как то размышляете. Я же наоборот хочу чтобы ПС на ТВСфоруме устроила какой нибудь конкурс для того чтобы они от нас отвлеклись, а вы "хотите чтобы про вас перестали говорить-покажите им сиськи". Где логика?
Татьяна, не поняла. Конкурс «сисек» провести, чтобы отвлеклись от вас кто? ПС?
Если таковой конкурс и состоялся бы, то он привлек бы внимание, согласна. Но зеленые бы были в первых рядах. Вы же сами говорите, что «у Кати, например, холодильника нормального нет, а Дикий Ангел очень хочет кондиционер а Меллисе джакузи в новоую квартиру…»…
не согласная за холодильник оголяться тут...то есть вообще ни за что не согласная я...*де тут смайлик в обмороке?*
Катя
Татьяна, не поняла. Конкурс «сисек» провести, чтобы отвлеклись от вас кто? ПС?
Если таковой конкурс и состоялся бы, то он привлек бы внимание, согласна. Но зеленые бы были в первых рядах. Вы же сами говорите, что «у Кати, например, холодильника нормального нет, а Дикий Ангел очень хочет кондиционер а Меллисе джакузи в новоую квартиру…»…
Я хочу чтобы ТВС форум оставил зеленых в покое и жил своей форумской жизнью. Зачем эти бесконечные выяснения отношений, зачем кричать и отвечать там даже тем людям которые зареклись туда приходить? Если хочется что то сказать по поводу написанного здесь - приходите и пишите здесь. Зачем приходить сюда давно известным нам форумчанам и под другими никами пытаться здесь барагозить? Занялись бы чем нибудь более приятным - например сиськами.
Можно ведь просто общаться всем там где удобнее. Есть куча разных приятностей - кошечки, собачки, детишки, медведевы и путины.
не согласная за холодильник оголяться тут...то есть вообще ни за что не согласная я...*де тут смайлик в обмороке?*
Ладно тебя вычеркиваем.
Михаил, складывается впечатление озабоченного железнодорожника по совместительству алкоголика, не стоит цитировать подтирая слова чтоб как вам угодно. ЖДшникам делать город нихрена не должен и не обязан так же как и морячкам и прочим, не понравилось потому что детям? Вам я так полагаю подавай празднества глобально широкого масштаба, и желательно горы травы и море алкоголя, с присутствием леди легкого поведения. Реально такая тусса для реальных таких людей взрослых. Праздник огурца и светофора, моим детям это понравилось, соответственно глядя на них радостных мне это тоже понравилось. А по сабжу ПС освещает инфу города и они административщики, довольно таки все просто. Если вы желаете чтоб они от вас отвлеклись не занимайтесь тролингом в их адрес и все получиться!
Михаил, Вам я так полагаю подавай празднества глобально широкого масштаба, и желательно горы травы и море алкоголя, с присутствием леди легкого поведения.
Кстати Михаил, интересное предложение. "белогорский шабаш"
Татьяна, для вас приятные эмоции вызывают, по всей видимости, только, как вы выражаетесь «сиськи». Очень даже странно. У вас с ними все в поряде. Чего же это так вас интересуют чужие. Наводит на странные мысли… Вам нравятся женщины?
чет от темы отошли
Татьяна, для вас приятные эмоции вызывают, по всей видимости, только, как вы выражаетесь «сиськи». Очень даже странно. У вас с ними все в поряде. Чего же это так вас интересуют чужие. Наводит на странные мысли… Вам нравятся женщины?
Некоторые нравятся, некоторые нет. Вам нравится то как пресс-служба информирует население о работе администрации? В том числе участвуя в разных форумах?
чет от темы отошли
Не бери в голову, просто иронизируем.
И по теме. Сама пресс-служба ГЛАВЫ Белогорска, так правильно! Кто работодатель, на того и работает. Замечательно информирует население. Вам не хватает инфы? Вроде бы предостаточно. Ежедневно новости на офсайте обновляются, и фоток предостаточно, и разделы пополняются и дополняются. Есть еще недочеты (это про офсайт). Надеюсь вскоре исправят. А отношение к "сиськам ПС, не только ТПХ, но и других форумчан женского пола настораживает. Чего-то вам, девушки в жизни не хвататет. Так не ПС в этом виновата, и не их "сиськи", поверьте.
Михаил, складывается впечатление озабоченного железнодорожника по совместительству алкоголика
Да, он абсолютно такой, могу подтвердить. Брутальный, в мазутной "желтушке" на голое тело, с ароматами вчерашнего перегара.
ЖДшникам делать город нихрена не должен и не обязан так же как и морячкам и прочим,
Значительная часть населения города работает на ЖД. Если им город нихрена не должен, то все вполне понятно.
И по теме. Сама пресс-служба ГЛАВЫ Белогорска, так правильно! Кто работодатель, на того и работает. Замечательно информирует население. Вам не хватает инфы? Вроде бы предостаточно. Ежедневно новости на офсайте обновляются, и фоток предостаточно, и разделы пополняются и дополняются. Есть еще недочеты (это про офсайт). Надеюсь вскоре исправят. А отношение к "сиськам ПС, не только ТПХ, но и других форумчан женского пола настораживает. Чего-то вам, девушки в жизни не хвататет. Так не ПС в этом виновата, и не их "сиськи", поверьте.
Вот это наглая клевета! Никто здесь даже не думал о сиськах ПС. Я произношу "конкурс сисек" потому что это его историческое название, во-первых, а во- вторых если я скажу "конкурс грудей" то они могут перепутать с конкурсом груЗдей. После конкурса огурцов и светофоров это будет последней каплей и все белогорцы напишут письмо с просьбой сделать Белогорск частью Васильевки.
Замечательно информирует население.
Аплодисменты в студию!
А отношение к "сиськам ПС, не только ТПХ, но и других форумчан женского пола настораживает.
Да что вы к бедным сиськам-то прицепились? У кого что болит, у того то и чешется?
других форумчан женского пола настораживает
так Вы тоже являетесь форумчаном(кой) данного форума и печетесь о них самых,ведь в Вашей речи чаще чем в чьей-либо др мелькает данное слово.Прежде чем кого-либо обвинять нужно на себя любимого взглянуть-моё ИМХО
Отредактировано Женька (2012-08-08 11:33:17)
Женя не заводись мы шуткуем, чтобы атмосферу между форумами разрядить. И жить мирно и счастливо ведь интернета хватит на всех.
Мне все таки кажется что на форумах ПС ведет себя слишком агрессивно и часто пытается выставить людей дураками, при этом её воспринимают как официальное лицо Белогорска.
Женя не заводись
никак нет
просто констатирую факт
что на форумах ПС ведет себя слишком агрессивно и часто пытается выставить людей дураками, при этом её воспринимают как официальное лицо Белогорска.
с этим неоднократно соглашалась
Я хочу чтобы ТВС форум оставил зеленых в покое и жил своей форумской жизнью.
А я теперь этого не хочу. Хочу скандалов, перегрызов, взаимных плевков... в общем - хочу веселья! [взломанный сайт]
Михаил, складывается впечатление озабоченного железнодорожника по совместительству алкоголика,
Я тоже буду складывать свои впечатления - потом будет что в старости вспомнить.
ЖДшникам делать город нихрена не должен и не обязан
Ох! А светофорам и огурцам оказывается должен и обязан. Кстати, чего у нас пищащие светофоры замолчали? В городе слепых людей не осталось?
Я в предвкушении новой "развлекухи" - дня поедания гамбургеров на скорость! Мы ведь за здоровый образ жизни! Даже ФОК строим...
А ещё кто-то решил поиграть словами и придумал "Ночь пожирателей каруселей" (игра слов с "Ночью пожирателей рекламы"). Только как-то по иному звучит: их что - прямо-таки есть станут?
Вам я так полагаю подавай празднества глобально широкого масштаба
Именно!
Я хочу, чтобы со всей области и далее в город приезжали духовые оркестры и давали концерты на площади города!
Я хочу, чтобы с городских сцен выступали известные писатели, поэты, давали мастер классы маститые актёры!
Я хочу, чтобы город выделял средства и активно помогать молодёжи самореализовываться, а не заставлять их бегать по городу, раздавая бессмысленные листовки и меняя "сигарету на конфету"!
и желательно горы травы и море алкоголя, с присутствием леди легкого поведения.
А вы до сих пор считаете, что такого в городе нет? Да есть! И коноплю молодёжь курит; и море ядовитого "Ягуара" льётся по улицам ночного города; и леди "нетяжёлые" в городе присутствуют. И как власти решают эту проблему? Устраивают праздники! А надо бы выжигать коноплю, запрещать продажу алкоголя и объяснять юным девушкам, что клеймо "шалава" - это на всю жизнь.
Праздник огурца и светофора, моим детям это понравилось, соответственно глядя на них радостных мне это тоже понравилось.
Я тоже был в парке в прошлое воскресенье и видел, как дети радуются, участвуя в конкурсах, викторинах, катаясь на каруселях. И я тоже улыбался, когда маленький мальчик старательно закреплял верхушку игрушечного светофора... Ну а потом что? Дети уходят с праздника и возвращаются в будни: с очередями и варварской платой за детские сады; окунаются в школьную программу, которая готовит их к жизни во служении более "прошаренным". Из нашего общества делают быдло! А вы меня ещё алкоголиком-железнодорожником обзываете...
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-08-08 19:02:42)
Кстати Михаил, интересное предложение. "белогорский шабаш"
Чур собираться будем у вас в подвале "МАКСа".
Надеюсь вскоре исправят.
В следующем месяце наверное. Или в позаследующем...
Брутальный, в мазутной "желтушке" на голое тело, с ароматами вчерашнего перегара.
А ещё я люблю после работы постоять возле привокзального ларька, потягивая пиво в большой компании и глядя на мчащиеся вдаль поезда.[взломанный сайт]
Вы здесь » Green Forum » Политика » На кого работает пресс-служба города?