Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 241 страница 270 из 674

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30

241

Vladimir написал(а):

А дела по-боку?

Можно узнать,какие дела "получили" по боку? Конкретно. Я,например,не курсе.  :dontknow:
А так,слишком обще.

0

242

Грин человек просто прикалывается. )

0

243

Люди обязательно почитайте статью "Выбор есть..." в последней газете сегодня. Это просто шедеврально!  :D Не пожалеете.

0

244

И ответ Чемберлену на 1-ой странице ПГ.

0

245

Здравствуйте. Конкретно, так конкретно. Микрорайон Сосновка привратился в одну большую помойку. Контейнеров нет, бытовые отходы вываливаются прямо на землю и не вывозятся. При Ходунове такого небыло.
Ещё совсем свежий пример. Перекопали улицу Кирова. Огромный транспортный поток пошёл по переулку. Двое суток луди материли всех и вся. Только мэр этого не слышит. Народ - быдло, чего его слушать. Полицаи знают, где стоять и собирать дань, а работать за бесплатно - Боже упаси. Мэр просто не в состоянии наладить работу городских служб.
Пойдём дальше. На официальном сайте города есть телефоны разных лиц, можно позвонить и Мелюкову. Позвоним? Итак, звоним. Задаём вопрос. - Минутку. Не вешайте трубку. - Ждём, в трубке слышен звон сабель, слышен стук упавших срубленных голов. ... Занавес закрывается, спектакль окончен... И всё. Три месяца тишина.
Каждое дело кажется мелочью, только если их все сложить вместе, совсем неприглядная картина получается. Я могу продолжать, только зачем, если можно просто пешком пройтись по городу и посмотреть, что творится вокруг нас.

0

246

Vladimir написал(а):

Микрорайон Сосновка привратился в одну большую помойку. Контейнеров нет, бытовые отходы вываливаются прямо на землю и не вывозятся. При Ходунове такого небыло.

Напримерчик не очень удачный... Сколько помню Сосновку - нормальный контейнеров там отродясь не было... А по весне, когда всё таяло, "благовониями" несло... Это не то, что при Мелюкове или Ходунове было... До середины 80-х я именно такой Сосновку и помню...

0

247

Vladimir написал(а):

Ещё совсем свежий пример. Перекопали улицу Кирова. Огромный транспортный поток пошёл по переулку. Двое суток луди материли всех и вся. Только мэр этого не слышит.

Я добавлю,что сегодня эту траншею очень гадко закопали.Машины еле выбирались из "окопа" Не пойму при чём тут мэр?

Vladimir написал(а):

Мэр просто не в состоянии наладить работу городских служб.

А что нужно сделать в первую очередь,на ваш взгляд,для отлаженной работы городских служб?

0

248

Что нужно сделать? Выбрать меня мэром (шутка). Я не имею ни малейшего желания садиться в это кресло. Это у мэра должна голова болеть.

0

249

Да, Сосновка особо привлекательной не была и раньше, но мусор- то вывозился регулярно

0

250

При чём тут мэр? А кто должен рулить? Или у нас каждый сам себе велосипед?

0

251

Vladimir написал(а):

Это у мэра должна голова болеть.

А так хотелось взглянуть на ЖКХ свежим взглядом и со стороны. :dontknow:

0

252

О ЖКХ?  Пожалуйста. Я плачу за квартиру 4700 руб. В доме 60 квартир. 282 тысячи в месяц только с одного дома, а сколько по городу? Никогда и никто не будет там ничего менять

0

253

Я тоже уже несколько лет хожу через Сосновку на регулярной основе.

0

254

Vladimir написал(а):

Никогда и никто не будет там ничего менять

Вот именно! Никто и никогда!
Что будем делать?

0

255

Vladimir написал(а):

При чём тут мэр? А кто должен рулить? Или у нас каждый сам себе велосипед?

Мэр не должен рулить выкапыниванием траншей.

0

256

Мэр не должен.... Конечно. Он уже достиг того, что он никому ничего не должен. Ему уже плевать на всех, он недосягаем

0

257

Вот эта недосягаемость так тянет в кресла

0

258

Vladimir написал(а):

Ему уже плевать на всех, он недосягаем

Он гораздо ближе и доступней,чем вам кажется,Vladimir.

0

259

Vladimir написал(а):

Вот эта недосягаемость так тянет в кресла

Тянет другое.

0

260

Я не увидел близости и доступности мэра при своих обращениях к нему через виртуальную приёмную.

0

261

Tasha: если Вам не нравилось то, как выглядела Сосновка раньше, тогда сейчас там вообще не хочется ходить.

0

262

Vladimir написал(а):

Я не увидел близости и доступности мэра при своих обращениях к нему через виртуальную приёмную.

Я не про обращения.

0

263

Green: А если не про обращения, тогда про интим что ли?
Tasha: Поносова прекратила свою деятельность как мэр города в 2000 году.  Согласен, это отступление от темы, умолкаю.

0

264

Vladimir написал(а):

Да, Сосновка особо привлекательной не была и раньше, но мусор- то вывозился регулярно

Ложь.
В юности был в Сосновке летом регулярно. Дело молодое. "Засранный район" - вот что говорили про нее вокзальские и центральные гопники.

Vladimir написал(а):

Tasha: если Вам не нравилось то, как выглядела Сосновка раньше, тогда сейчас там вообще не хочется ходить.

А проблема то в народе.

0

265

Vladimir написал(а):

Tasha: Поносова прекратила свою деятельность как мэр города в 2000 году.  Согласен, это отступление от темы, умолкаю.

Я думаю, что наши тропинки через сей легендарный микрорайон никогда не пересекались...

0

266

Двойник: Власть всегда виноватит народ. Только себя не считает чем то обязанной этому народу.

0

267

Vladimir написал(а):

Только себя не считает чем то обязанной этому народу.

Пафос, один пафос....  :no:

0

268

Vladimir написал(а):

Двойник: Власть всегда виноватит народ. Только себя не считает чем то обязанной этому народу.

Тут уже другая тема - район засирает сам народ. И ждет когда будут все убирать за ними. Нахоляву.

0

269

ViVi: Один пафос, а вы ходите два пафоса?

0

270

Vladimir написал(а):

Власть всегда виноватит народ.

А народ с точностью до наоборот во всём виноватит Власть... И самое прикольное, что все, кто во власти когда-то тоже были Народом, который когда-то виноватил предыдущую Власть...  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки