А дела по-боку?
Можно узнать,какие дела "получили" по боку? Конкретно. Я,например,не курсе.
А так,слишком обще.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
А дела по-боку?
Можно узнать,какие дела "получили" по боку? Конкретно. Я,например,не курсе.
А так,слишком обще.
Грин человек просто прикалывается. )
Люди обязательно почитайте статью "Выбор есть..." в последней газете сегодня. Это просто шедеврально! Не пожалеете.
И ответ Чемберлену на 1-ой странице ПГ.
Здравствуйте. Конкретно, так конкретно. Микрорайон Сосновка привратился в одну большую помойку. Контейнеров нет, бытовые отходы вываливаются прямо на землю и не вывозятся. При Ходунове такого небыло.
Ещё совсем свежий пример. Перекопали улицу Кирова. Огромный транспортный поток пошёл по переулку. Двое суток луди материли всех и вся. Только мэр этого не слышит. Народ - быдло, чего его слушать. Полицаи знают, где стоять и собирать дань, а работать за бесплатно - Боже упаси. Мэр просто не в состоянии наладить работу городских служб.
Пойдём дальше. На официальном сайте города есть телефоны разных лиц, можно позвонить и Мелюкову. Позвоним? Итак, звоним. Задаём вопрос. - Минутку. Не вешайте трубку. - Ждём, в трубке слышен звон сабель, слышен стук упавших срубленных голов. ... Занавес закрывается, спектакль окончен... И всё. Три месяца тишина.
Каждое дело кажется мелочью, только если их все сложить вместе, совсем неприглядная картина получается. Я могу продолжать, только зачем, если можно просто пешком пройтись по городу и посмотреть, что творится вокруг нас.
Микрорайон Сосновка привратился в одну большую помойку. Контейнеров нет, бытовые отходы вываливаются прямо на землю и не вывозятся. При Ходунове такого небыло.
Напримерчик не очень удачный... Сколько помню Сосновку - нормальный контейнеров там отродясь не было... А по весне, когда всё таяло, "благовониями" несло... Это не то, что при Мелюкове или Ходунове было... До середины 80-х я именно такой Сосновку и помню...
Ещё совсем свежий пример. Перекопали улицу Кирова. Огромный транспортный поток пошёл по переулку. Двое суток луди материли всех и вся. Только мэр этого не слышит.
Я добавлю,что сегодня эту траншею очень гадко закопали.Машины еле выбирались из "окопа" Не пойму при чём тут мэр?
Мэр просто не в состоянии наладить работу городских служб.
А что нужно сделать в первую очередь,на ваш взгляд,для отлаженной работы городских служб?
Что нужно сделать? Выбрать меня мэром (шутка). Я не имею ни малейшего желания садиться в это кресло. Это у мэра должна голова болеть.
Да, Сосновка особо привлекательной не была и раньше, но мусор- то вывозился регулярно
При чём тут мэр? А кто должен рулить? Или у нас каждый сам себе велосипед?
Это у мэра должна голова болеть.
А так хотелось взглянуть на ЖКХ свежим взглядом и со стороны.
О ЖКХ? Пожалуйста. Я плачу за квартиру 4700 руб. В доме 60 квартир. 282 тысячи в месяц только с одного дома, а сколько по городу? Никогда и никто не будет там ничего менять
Я тоже уже несколько лет хожу через Сосновку на регулярной основе.
Никогда и никто не будет там ничего менять
Вот именно! Никто и никогда!
Что будем делать?
При чём тут мэр? А кто должен рулить? Или у нас каждый сам себе велосипед?
Мэр не должен рулить выкапыниванием траншей.
Мэр не должен.... Конечно. Он уже достиг того, что он никому ничего не должен. Ему уже плевать на всех, он недосягаем
Вот эта недосягаемость так тянет в кресла
Ему уже плевать на всех, он недосягаем
Он гораздо ближе и доступней,чем вам кажется,Vladimir.
Вот эта недосягаемость так тянет в кресла
Тянет другое.
Я не увидел близости и доступности мэра при своих обращениях к нему через виртуальную приёмную.
Tasha: если Вам не нравилось то, как выглядела Сосновка раньше, тогда сейчас там вообще не хочется ходить.
Я не увидел близости и доступности мэра при своих обращениях к нему через виртуальную приёмную.
Я не про обращения.
Green: А если не про обращения, тогда про интим что ли?
Tasha: Поносова прекратила свою деятельность как мэр города в 2000 году. Согласен, это отступление от темы, умолкаю.
Да, Сосновка особо привлекательной не была и раньше, но мусор- то вывозился регулярно
Ложь.
В юности был в Сосновке летом регулярно. Дело молодое. "Засранный район" - вот что говорили про нее вокзальские и центральные гопники.
Tasha: если Вам не нравилось то, как выглядела Сосновка раньше, тогда сейчас там вообще не хочется ходить.
А проблема то в народе.
Tasha: Поносова прекратила свою деятельность как мэр города в 2000 году. Согласен, это отступление от темы, умолкаю.
Я думаю, что наши тропинки через сей легендарный микрорайон никогда не пересекались...
Двойник: Власть всегда виноватит народ. Только себя не считает чем то обязанной этому народу.
Только себя не считает чем то обязанной этому народу.
Пафос, один пафос....
Двойник: Власть всегда виноватит народ. Только себя не считает чем то обязанной этому народу.
Тут уже другая тема - район засирает сам народ. И ждет когда будут все убирать за ними. Нахоляву.
ViVi: Один пафос, а вы ходите два пафоса?
Власть всегда виноватит народ.
А народ с точностью до наоборот во всём виноватит Власть... И самое прикольное, что все, кто во власти когда-то тоже были Народом, который когда-то виноватил предыдущую Власть...
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки