Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 241 страница 270 из 638

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30; Проголосовали: 32

241

Tasha: если Вам не нравилось то, как выглядела Сосновка раньше, тогда сейчас там вообще не хочется ходить.

0

242

Green: А если не про обращения, тогда про интим что ли?
Tasha: Поносова прекратила свою деятельность как мэр города в 2000 году.  Согласен, это отступление от темы, умолкаю.

0

243

Vladimir написал(а):

Да, Сосновка особо привлекательной не была и раньше, но мусор- то вывозился регулярно

Ложь.
В юности был в Сосновке летом регулярно. Дело молодое. "Засранный район" - вот что говорили про нее вокзальские и центральные гопники.

Vladimir написал(а):

Tasha: если Вам не нравилось то, как выглядела Сосновка раньше, тогда сейчас там вообще не хочется ходить.

А проблема то в народе.

0

244

Vladimir написал(а):

Tasha: Поносова прекратила свою деятельность как мэр города в 2000 году.  Согласен, это отступление от темы, умолкаю.

Я думаю, что наши тропинки через сей легендарный микрорайон никогда не пересекались...

0

245

Двойник: Власть всегда виноватит народ. Только себя не считает чем то обязанной этому народу.

0

246

Vladimir написал(а):

Только себя не считает чем то обязанной этому народу.

Пафос, один пафос....  :no:

0

247

Vladimir написал(а):

Двойник: Власть всегда виноватит народ. Только себя не считает чем то обязанной этому народу.

Тут уже другая тема - район засирает сам народ. И ждет когда будут все убирать за ними. Нахоляву.

0

248

ViVi: Один пафос, а вы ходите два пафоса?

0

249

Vladimir написал(а):

Власть всегда виноватит народ.

А народ с точностью до наоборот во всём виноватит Власть... И самое прикольное, что все, кто во власти когда-то тоже были Народом, который когда-то виноватил предыдущую Власть...  :D

0

250

Vladimir написал(а):

вы ходите два пафоса?

Пардон! Кроме пафоса ещё демагогия и абсолютно пустые высказывания с претензией на юмор.

0

251

Народ не может руководить властью, а власть обязана делать всё для народа, а не только для себя

0

252

Nuff said...

0

253

Двойник: Народ не может платить, когда ничего не делается. У меня есть аналогичный пример. Не делали - люди не платили, стали делать - люди стали платить

0

254

А вопросы, выносящиеся на голосование... Это что? Разбираться в тычинках - пестиках должен народ, а вот нужна ли городу кольцевая развязка, на это у народа ума не хватит решить? И почему так хочется выселить библиотеку? Чтобы продать освободившееся помещение и поделить денежку?

0

255

Владимир давайте зачетку! Разводилово на пятерочку!)))

0

256

А меня вообще в бухгалтерию послали!(с)

0

257

Мончегама привет!)

0

258

Вообще выборы этого года мне нравятся. Два настоящих кандидата есть, значит есть выбор. Ну и событий всяких предвыборных много. И ужасов и приколов.

0

259

Татьяна Хлестунова написал(а):

есть выбор

[взломанный сайт]

0

260

GREEN: Не вижу разницы между личным приёмом и телефонным звонком. Содержание телефонного разговора с Мелюковым я описАл выше.
К кому обратиться на другом форуме, к Всевышнему? Думаю, рановато ещё.

0

261

Владимир так за кого голосовать будете?

0

262

/злорадным тоном/ пусть голосует за Короля Всия Свалки...
Пришествие на власть нового мэра будет, как в славные 1933 годы, ознаменовано сожжением неугоднойого литературы мусора...

0

263

Двойник написал(а):

мусора...

Сосновского участкового спалите 0_о)))

0

264

Двойник написал(а):

за Короля Всия Свалки...

Тебе уже тоже успели мозги за@рать или ты один из тех, кто это делает. Повторяю для тех, кто еще не в курсе: свалка принадлежит городу, т.е. мэру, БС ее арендатор. Если бы мэр захотел ее закрыть, а не передать своим людям, он бы это сделал одним росчерком пера.

0

265

Дядя Вова написал(а):

т.е. мэру, БС ее арендатор. Если бы мэр захотел ее закрыть

закрыть он ее значит может... а вот совладать что бы арендатор выполнял условия эксплуатации он не может...непонятно...

0

266

Ugluk написал(а):

выполнял условия эксплуатации

В том то и весь фикус, что условия, оговоренные арендой, выполняются. Но политически выгодно было организовать судебный иск на тот вид деятельности, который не предусмотрен арендой и фактически не выполняется, т.е. на захоронение мусора (должны рыться специальные траншеи, в них закладываться мусор, потом всё это зарывается специальными барханами, видели, наверное, на больших подмосковных свалках). Как-то вот так. Нужен был шум - его создали.
По информации пожарных, возгораний на свалке за последние 3 года не было, кроме одного поджога с трех сторон, который до сих пор не расследовали наши доблестные полицмены

0

267

Дядя Вова написал(а):

Тебе уже тоже успели мозги за@рать или ты один из тех, кто это делает.

Город смогом засирали, а не мозги. И это голый факт.

Дядя Вова написал(а):

Если бы мэр захотел ее закрыть, а не передать своим людям, он бы это сделал одним росчерком пера.

Аха... "Одним росчерком"... "Своим людям"... Nuff said...

Дядя Вова написал(а):

По информации пожарных, возгораний на свалке за последние 3 года не было, кроме одного поджога

Треп.
Каждый горожанин небось помнит зимние вонючие вечера. Когда горело. Аж смог стоял, зима хуле...
И не только за три года.
Руководитель хренов. Не справлялся даже с арендуемым объектом.
ЗЫ... "В борьбе за власть все средства хороши..." /ядовито/

0

268

Двойник написал(а):

Каждый горожанин небось помнит зимние вонючие вечера. Когда горело. Аж смог стоял

Горели несанкционированные свалки на старом 740-м заводе и возле очистных. Когда так громко кричишь, должен знать о чем :canthearyou:

0

269

Расскажи эту байку, мол горят только несанкцированные... Жильцам Кирзавода... Небось выходили поблагодарить Колесова... За столь удобную свалку...
Да и... Пожарнюков небось вызывали... Лишь когда дяди Васи не могли своими руками затушить feuer frai...

0

270

Здравствуйте, господа форумчане. Я как раз на 740 заводе (то биш кирзаводе и живу) - да, горела свалка так, что нам дышать нечем было, только это в прошлом, За три года не вспомню, но с год это точно дышать можно полной грудью.
И голосовать я буду за Стрельского, уже только потому. что за ним партия, реальные голоса, а я очень не хочу видеть Мелюкова на посту мэра

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки