Ну, и никто не спорит, что нынешнему пора на покой
Ему до пенсии еще два срока спокойно работать можно! Да ну нечего и говорить, пройдет он..100500 %
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
Ему до пенсии еще два срока спокойно работать можно! Да ну нечего и говорить, пройдет он..100500 %
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-09-18 07:29:50)
Ссылка
Что то я непоняла Миш о чем ссылка - там какой то сайт для скачивания музыки.
там какой то сайт для скачивания музыки.
А песня какая? 
Нет песни там.
Да там заблокирована любимая песня СЮМ группы Qween "Show must... 
Отредактировано Дядя Вова (2012-09-18 07:24:17)
Да там заблокирована
Уже разблокирована. 
Нина так сильно напугала, мол, после 14 октября покой всем лишь будет только сниться.
Во, блин, власть какая! Предупреждает о последствиях выборной компании.
А что, вы там наверху, пенсионерам сделать сможете? Может, за детей возьметесь?
Это уже слишком! Хотя, о чем я? Это и есть открытое лицо нынешней власти.
Нина так сильно напугала, мол, после 14 октября покой всем лишь будет только сниться.
Дядя Вова - вы про что вообще?
Это на твс на мой здешний пост о том, что пора на покой, ответ Нины был:
после 14 октября покой вам будет только сниться...
столько дерьма уже раскидали вокруг
Гордуновского подставили...сами то чего не подписались?
Ну, блин компания: Поносова, Стрельский, Михайлова, Мухачев, Водолагин, Масловский, Шевчик, Глазкова....
про каждого детектив написать можно
деятели...
http://www.belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18076-vybory-gubernatora-priamurya-i-glavy-belogorska-projdut-pod-kamerami-videonablyudeniya
Выборы губернатора Приамурья и главы Белогорска пройдут под камерами видеонаблюдения
Избирком Белогорска и администрация города готовятся к предстоящим выборам губернатора Амурской области и главы Белогорска, которые пройдут 14 октября.
На сегодняшний день уже сформированы 28 участковых избирательных комиссий, проведены организационные заседания, назначены председатели и секретари.
Сегодня избирком передал в участковые комиссии первые экземпляры списков избирателей и открепительные удостоверения. Последние белогорцы начнут получать в участковых комиссиях с 24 сентября.
Администрация Белогорска в свою очередь начала подготовку помещений для голосования. В обязанности местных властей входит оборудование избирательных участков всем необходимым: мебелью, связью, сейфами.
- Предстоящие выборы пройдут под контролем видеокамер, - отметил председатель горизбиркома Леонид Логвиновский.- Специалисты «Ростелекома» уже приступили к установке системы видеонаблюдения на участках. В выборах губернатора и главы будут задействовано столько же камер, сколько и на выборах президента России - по две на каждом из участков.
P.S.На офсайте города стартовал опрос: "14 октября белогорцы будут выбирать Губернатора Амурской области и Главу города. Кандидаты на должности уже известны. Вы уже определились с выбором?".
Сайт Центризбиркома: выборы Главы города Белогорска
Сведения о кандидатах
У меня вопрос: вы Мелюкова давно знаете? 5, 45, 470 лет? Он так же выполз из тьмы как и нынешние кандидаты. За прошедшее время показал, что не может он управлять городом. Я ещё не определился с выбром, но то что не за нынешнего главу - это сомнений не вызывает.
Можно сколько угодно расхваливать себя любимого через карманные СМИ, а можно просто работать и приносить пользу городу и его людям.
Сравнивать? Не надо ни с кем сравнивать, работу видно и без сравнения. Хожу по городу, обращаюсь в приёмную, получаю отписки
То есть если и раньше так было, уже за это хлопать в ладоши? А дела по-боку?
Грин человек просто прикалывается. )
Люди обязательно почитайте статью "Выбор есть..." в последней газете сегодня. Это просто шедеврально!
Не пожалеете.
И ответ Чемберлену на 1-ой странице ПГ.
Здравствуйте. Конкретно, так конкретно. Микрорайон Сосновка привратился в одну большую помойку. Контейнеров нет, бытовые отходы вываливаются прямо на землю и не вывозятся. При Ходунове такого небыло.
Ещё совсем свежий пример. Перекопали улицу Кирова. Огромный транспортный поток пошёл по переулку. Двое суток луди материли всех и вся. Только мэр этого не слышит. Народ - быдло, чего его слушать. Полицаи знают, где стоять и собирать дань, а работать за бесплатно - Боже упаси. Мэр просто не в состоянии наладить работу городских служб.
Пойдём дальше. На официальном сайте города есть телефоны разных лиц, можно позвонить и Мелюкову. Позвоним? Итак, звоним. Задаём вопрос. - Минутку. Не вешайте трубку. - Ждём, в трубке слышен звон сабель, слышен стук упавших срубленных голов. ... Занавес закрывается, спектакль окончен... И всё. Три месяца тишина.
Каждое дело кажется мелочью, только если их все сложить вместе, совсем неприглядная картина получается. Я могу продолжать, только зачем, если можно просто пешком пройтись по городу и посмотреть, что творится вокруг нас.
Микрорайон Сосновка привратился в одну большую помойку. Контейнеров нет, бытовые отходы вываливаются прямо на землю и не вывозятся. При Ходунове такого небыло.
Напримерчик не очень удачный... Сколько помню Сосновку - нормальный контейнеров там отродясь не было... А по весне, когда всё таяло, "благовониями" несло... Это не то, что при Мелюкове или Ходунове было... До середины 80-х я именно такой Сосновку и помню...
Что нужно сделать? Выбрать меня мэром (шутка). Я не имею ни малейшего желания садиться в это кресло. Это у мэра должна голова болеть.
Да, Сосновка особо привлекательной не была и раньше, но мусор- то вывозился регулярно
При чём тут мэр? А кто должен рулить? Или у нас каждый сам себе велосипед?
О ЖКХ? Пожалуйста. Я плачу за квартиру 4700 руб. В доме 60 квартир. 282 тысячи в месяц только с одного дома, а сколько по городу? Никогда и никто не будет там ничего менять
Я тоже уже несколько лет хожу через Сосновку на регулярной основе.
Мэр не должен.... Конечно. Он уже достиг того, что он никому ничего не должен. Ему уже плевать на всех, он недосягаем
Вот эта недосягаемость так тянет в кресла
Я не увидел близости и доступности мэра при своих обращениях к нему через виртуальную приёмную.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки