Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 181 страница 210 из 674

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30

181

Может быть, я тоже погорячился, написав слово "бред". Модератор, возможно тоже неверно оценил выражение новичка. Ведь мы пишем сразу, сильно не вчитываясь, что написали второпях. Но это мое ИМХО.
А с другой стороны, с такими нервами на форумах ТВС и Альфа вообще делать нечего. Там рога обламывают на раз.

Кого обидел выражением, извините!!!!

0

182

Чего тут?Пошла читать...

0

183

Вот это да....Чего тут было то... Ну в любом случае в октябре проверим,чего сейчас то кипишь наводить?

0

184

Мне бы тоже интересно было бы посмотреть, кого народ в "листочке Мониторинговском" написал. Почему бы не опубликовать результаты? Заодно и раскладку сил посмотреть можно.

0

185

Бессонов Михаил написал(а):

Почему бы не опубликовать результаты?

До выборов это стратегическое оружие... Им так просто не раскидываются.

0

186

На прошлой неделе даже мне стало понятно, что самый лучший кандидат для нас это СЮМ. Без него город опять захереет и заменить его некем. Нам всем очень повезло чтон ам достался такой эффективный мэр и все мы должны помогать ему, а не мешать, в том числе какой либо критикой в его адрес.
Но остались недобитки. Такие как Стрельский Борис и Поносова С.И. Я думаю что под угрозой грядущего раскулачивания Стрельский уйдет с горизонта. И останемся мы опять как и раньше с двумя политиками на весь город: Светланой Ивановной и Станиславом Юрьевичем. В стране Путин с Медведевым, а у нас Мелюков с Поносовой. Прекрасно не правда ли?

+1

187

В стране Путин с Медведевым, а у нас Мелюков с Поносовой.

Наш город по-прежнему находится в России, а не за её пределами, так что и все события, происходящие в стране, зеркально отражаются у нас... Что плохого-то? Правда сравнение, по-моему, не очень-то удачное... Первая пара - тандем, а вторая - вроде как власть и оппозиция...

Отредактировано Tasha (2012-05-11 05:29:42)

0

188

Согласна, что сравнение не корректное. Первая пара работающая, а где так упахалась  С.И. нынче, чтобы её записывать в тандем. Так.... трендёж.

0

189

Так ей на минуточку за 70-сят, а ей до сих пор мэры статьи в местных газетах посвящают.  :whistle:  И на дебаты никто кроме нее по моему не согласился ехать. Политик это тоже профессиональная деятельность и кроме нее и СЮМ никого этим гордым званием назвать язык не поворачивается.

0

190

После того как мэр начал "пиарить"  Стрельского в своих СМИ, шансы нового кандидата неожиданно возрасли. Если Станислав Юрьевич из Водолагина смог сделать значительную фигуру своими разоблачительными статьями, то со Стрельского то и подавно. Пожалую пойду куплю попкорна, все может быть интереснее чем я думала.:)

0

191

http://s1.uploads.ru/i/C/S/P/CSPFi.jpg

0

192

http://s1.uploads.ru/i/R/O/V/ROVA3.jpg
одно лицо

Отредактировано egor (2012-06-26 02:46:48)

0

193

Фанаты? :D

0

194

egor написал(а):

одно лицо

Ну вот - всё испортили. Я же человеку здоровья хотел пожелать, долгих лет жизни.  :dontknow:

0

195

Отфотошопил слегка...Синяки под глазами убрал...Очень видно,что разные фотки. И первая мне намного больше нравится,чем вторая!

0

196

Дикий Ангел написал(а):

И первая мне намного больше нравится,чем вторая!

Мне тоже. Станиславу Юрьевичу нужно беречь своё здоровье. Впереди ещё 4 года руководства городом.

0

197

Как тут его беречь...Нервоза ему хватает...Жертвует собой, город развивается!

0

198

На сайтк ТВС Нина обнародовала список мелюковоненавистников, активных и пассивных. В активные и я попал. Популярность, блин, улыбнулвсь.
Одного только не пойму. Если таких, как я и Наталья, всего шестеро, то чего так мэрское окружение нервничает?

0

199

Если честно,то мне кажется,что даже в ближайшем окружении главы есть люди, и их много, которые искренне его ненавидят,но делают это втихаря, лицемеря. А это намного страшнее,не знать,когда и кто тебя предаст.

+1

200

Дикий Ангел написал(а):

А это намного страшнее,не знать,когда и кто тебя предаст.

+100500

0

201

Хуже их себе надумать,зная что есть такие

Дикий Ангел написал(а):

которые искренне его ненавидят,но делают это втихаря, лицемеря.

0

202

Дикий Ангел написал(а):

не знать,когда и кто тебя предаст.

Да знает он.

0

203

Возможно. В его должности надумывать себе врагов привычка... искать со стороны где-то...А среди своих поискать слабо.

0

204

Дядя Вова написал(а):

На сайтк ТВС Нина обнародовала список мелюковоненавистников, активных и пассивных. В активные и я попал. Популярность, блин, улыбнулвсь.
Одного только не пойму. Если таких, как я и Наталья, всего шестеро, то чего так мэрское окружение нервничает?

Когда мужчина под женским ником делит людей на пассивных и активных, возникает вопрос о его ориентации. )) шутю.
Любой человек критикующий мэра становится мелюконенавистником. Получается шизоидная ситуация, когда мэра - нанятого гражданами управленца, нельзя критиковать. Это тоже самое как если бы собственник предприятия не мог критиковать работу нанятого минагера. Приходит собственник предприятия, а наймит пользуясь доверенностью от него лишил его пенсии, содрал баннеры предприятия, и потом еще поуху с размаху, чтобы не смел сцуко его решения даже обсуждать.

0

205

http://www.belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18002-tik-soobshchaet-zaregistrirovany-4-kandidata-na-dolzhnost-glavy-belogorska

ТИК сообщает: зарегистрированы 4 кандидата на должность Главы Белогорска

Сегодня территориальная избирательная комиссия Белогорска приняла решение о регистрации еще двух кандидатов на должность Главы города.
Были рассмотрены документы, предоставленные самовыдвиженцами, начальником Управления МКУ «Управление по делам Го и ЧС» Михаилом Драгуновым и заместителем директора МУП «Электротеплосеть г.Белогорска» Михаилом Олейником. Заседание рабочей группы по проверке собранных подписей состоялось накануне.
Таким образом, на должность главы Белогорска претендует 4 зарегистрированных кандидата.

0

206

Я думаю это чисто технические кандидаты -  чтобы размазать голоса тех кто хочет голосовать против Мелюкова. В то время как нам кажется что СЮМ победит однозначно - он перестраховывается и не будет расслабляться, несмотря на то что все 4 года его правления велась беспрерывная рекламная кампания его как мэра. И думаю правильно делает. Существует опасность что те кто готов голосовать за него просто не придут на выборы сказав: тут все ясно - действующий мэр выиграет, зачем ходить если расклад понятен. Те же кто хочет голосовать за Стрельского, наоборот придут обязательно потому что расклад не в его пользу и если поддерживать, то нужно прийти.
Кроме того как всегда главным конкуентом СЮМ является он же сам. В том смысле, что избиратели разделятся на две большие группы: на тех кто за СЮМ и на тех кто против СЮМ. А не на тех кто за СЮМ и тех кто за Стрельского. И вот для того чтобы тех кто против СЮМ нейтрализовать он подставляет ненастоящих, поддельных кандидатов-подневольных работников муниципальных предприятий.

0

207

Я все-равно пойду на выборы независимо от того, что расклад явно в пользу действующего градоначальника. Меня лично его работа устраивает,отчего ж не поддержать человека?  Другой вопрос -Стрельский Борис, он не ведет никакой кампании избирательной. Те,кто не сидит на форумах,и подавно такого не знают. Ну кто он такой? начальник какого-то там полигона? Предприниматель великий? У Десятника,который не претендует на должность  мэра и то было бы больше шансов,так как его как предпринимателя и довольно таки не плохого, в городе хорошо знают! Борис может рассчитывать только на голоса родственников и друзей, ну и тех людей,которым С.Ю. как-то насолил. Стрельскому бы надо как-то что-ли рассказывать о себе, открываться для народа, а так мелочная оппозиция - это не дело!

+1

208

Вот и выборы запестрели лицами на столбах.
Сейчас проезжал по виадуку - листовки наклеили на бордюр моста! :angry:  Лица кандидата не разглядел (вроде Абрамов).
Для листовок-агитаций специальные места есть (на днях щиты "выборы" появились).

0

209

А мне сегодня в магазине нашем местном дали листовку с избирательной компанией Бориса Стрельского. Там и биография и история с избиением и даже информация о том,что в 50 лет Стрельский является студентом 4 курса ТОГУ. Рассмешило! И куча ошибок и опечаток в тексте. Но самое интересное,слушая кассиров,которые обсуждали живо эту листовку, мне стало понятно,что именно за Стрельского они и собрались голосовать! :dontknow:

0

210

Дикий Ангел№2 написал(а):

А мне сегодня в магазине нашем местном дали листовку с избирательной компанией Бориса Стрельского.

Есть у меня такая (ошибок много - это факт  :yep: ). И ещё одна агитка есть: там про ЖКХ и "телесказки для бизнесменов". Я ожидал, что в листовках будет предвыборная программа, а там только "про неправильности" нынешнего мэра...

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-09-15 17:57:44)

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки