достоверны или нет сообщения в интернете каждый решает сам.
Я пишу то что знаю. Тем более, предвыборные расклады в области говорят о серьезных кадровых передвижках на всех уровнях власти.
В октябе в области состоятся выборы губернатора. Схватка ожидается серьезная даже несмотря на те фильтры, которые установит госдума. Кандидаты от опппозиции в области будут обязательно. Ведь логика последних выборов, прошедших после президентских и госдумовских говорит о том, что единороссам тяжело удерживать власть.
В этой связи властная команда предпримет все способы для мобилизации электората. Один из вариантов - привлечение в команду кандидата Кожемяко рейтинговых политиков области. Мелюков - один из таких.
Ему предложили должность зампредседателя правительства, курирующего внутренню политику. Эта должность, которую сейчас занимает генерал Палатов, в недавнем руководитель наркоконтроля области, вышедший на пенсию. Нынешняя его должность временная, так как планы у Палатова переехать в Москву на пмж. Должность для Мелюкова более чем походящая - он знает всех глав, имеет определеный авторитет среди них, в выборах ориентируется как рыба в воде.
Судя по всему Мелюков согласился с этой должностью, так как начал консультации по кандидатуре будущего мэра Белогорска. Точные фамилии я к сожалению пока не знаю, но думаю что они всплывут в ближайшее время. Скорей всего это кто то из близкого окружения Мелюкова.