Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 121 страница 150 из 674

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30

121

Татьяна Хлестунова написал(а):

зы. кстати, в общественной палате области работает родной брат нашего Осипова оказывается. Я его раньше видела, но не знала.

Большая дружная семья...

26 апреля приедет от них комиссия для того чтобы разобраться на месте кто прав кто виноват.

Интересно, чем дело закончится. Светлана Ивановна просто так не сдастся.

0

122

Брюзга_недели написал(а):

26 апреля приедет от них комиссия для того чтобы разобраться на месте кто прав кто виноват.

Да. Последняя из могикан. Даже я при своей стервозностью не выдержала и сбежала из горсовета, она одна там работает действительно депутатом, на сегодняшний момент. Осипов тоже для людей много делает, но звание друга мэра для него важнее. ИМХО

0

123

Даже я при своей стервозностью

Татьяна, ты меня пугаешь:)

0

124

Осипов тоже для людей много делает, но звание друга мэра для него важнее. ИМХО

Поддерживаю. Иногда все-таки депутатский корпус должен быть не согласен с администрацией. Хотя бы для того, чтобы рассмотрели другие варианты.

0

125

Да. Последняя из могикан.

Подпись автора

Мой ЖЖ http://belagoro4ka.livejournal.com

А в последней Сегоднявке на первой странице Светлану Ивановну назвали Бабой Ягой. Так и написали, что в народе о ней говорят "Баба Яга против". Им бы до ее лет дожить и остаться при памяти и в здравом уме.

0

126

Меня всегда напрягало такое пренебрежительное отношение к С.И.Честно скажу не долюбливаю я её ,но надо бы как-то иметь уважение хотя бы к возрасту.Надо всёж-таки смелость иметь что б такой толпе противостоять.

+1

127

Эмми, ты все-все правильно сказала. Надо иметь уважение. Сейчас она, пожалуй, единственная в депутатском корпусе, у кого есть свое мнение.

0

128

Дядя Вова написал(а):

"Баба Яга против"

Зато газета всегда "за".
Неприлично так обзывать на весь город пожилого человека. :no: Тем более - депутата Городского Совета.

0

129

Это же наоборот достижение что в газете хоть как то упомянули С. И. Там же обычно табу на тех кто в черном списке у С.Ю.

0

130

Кстати, насчет памяти С И - это ещё вопрос. Она будет с Общественной палатой скорбеть по "грядущей утрате муниципальной собственности - библиотеки". Пусть заодно проведёт их по всем детским садам, которые грохнула в своё время. До сих пор  икается молодым мамкам. А ещё кинотеатр "Россия" под барахолку отдала. Уж лучше очага культуры в городе не было. От пионера до пенсионера его любили. А  сейчас из борцов борец.

0

131

Как-то некоректно сравнивать нынешнее время с годами её правления.
Не знаю был ли тогда другой выход,чтоб хотя бы выжить городу.

0

132

очкарик написал(а):

А ещё кинотеатр "Россия" под барахолку отдала.

Помню такое дело.

0

133

GREEN написал(а):

Как-то некоректно

тогда вся страна была сплошное-купипродай

0

134

katrja26 написал(а):

тогда вся страна была сплошное-купипродай

И про кинотеатр помню,что не было финансовой возможности его содержать.
Вот и отдали барыгам.И сохранили.
А вот сейчас я не помню он продан или в аренде? При Ходунове там "Кристалл" хозяйничал.

Отредактировано GREEN (2012-04-19 16:48:27)

0

135

Светлана Ивановна,извините,бабушка,с богатым прошлым, и ошибки были и успехи.Можно подумать теперешняя администрация святая... Просто никто ничего не знает толком о закулисных тайнах администрации С.Ю. А про ПГ я уже где-то говорила... Еще в сентябре Г.А. Бурмистрова на одном из совещаний сказала,чтобы не вздумали иметь дело с этой газетой...Свидетелей масса.

0

136

Вот это уже загон. Ссылка на свидетелей похожа на сплетни, когда говорят "все знаю", а копни - кто-то что-то перепутал. Хотя мысль поддерживаю - что делать в этой ПГ? Ни умных оппонентов, ни дельных предложения. Так ... очень слабое копирование ТВС прошлой жизнь. За версту несёт  ....

0

137

Да, а с кем совещание-то было? Кого строили? Ну а насчет других времен могу поспорить - у маленьких не центровых городов хорошей жизни никогда не было. Но в во времена СИ народ больше думал о куске хлеба и власть не сильно доставал культурным досугом. Не до этого было. И ещё что значит сохранила? Не дала взорвать? И барахолку не она ликвидировала...

0

138

Сохранила это  значит не дала приватизировать частным собственникам. Тогда денег в бюджете было намного меньше чем сейчас, тем не менее, муниципальную собственность никто не продал. А садики закрывались потому что была демографическая яма- детей не было.  Не рожали их в трудные времена. И кинематографа тоже не было- ни кино ни зрителей. По всей стране так было. А С.Ю.,находясь в шоколадных условиях по сравнению с С. И., Продал шикарное трехэтажное здание на рынке Десятнику. Хотя с таким же успехом мог сделать аукцион на долгосрочную аренду. И выручить в 2 раза больше денег и шикарную муниципальную собственность сохранить.

0

139

Не нашел где у вас тут здороваются.
Всем привет!
Хочу пояснить белогорцам ситуацию вокруг выборов вашего мэра.
Из узких кругов достоверно известно, что в октябре ваш Мелюков в выборах участвовать не будет. Причина сами понимаете -его забирают в область. Причем на высокую должность.
Так что вам лучше подумать о том, из кого вы будете выбирать себе мэра.

0

140

мимо, а на достоверность Вашей инфы можно полагаться?

0

141

достоверны или нет сообщения в интернете каждый решает сам.
Я пишу то что знаю. Тем более, предвыборные расклады в области говорят о серьезных кадровых передвижках на всех уровнях власти.
В октябе в области состоятся выборы губернатора. Схватка ожидается серьезная даже несмотря на те фильтры, которые установит госдума. Кандидаты от опппозиции в области будут обязательно. Ведь логика последних выборов, прошедших после президентских и госдумовских говорит о том, что единороссам  тяжело удерживать власть.
В этой связи властная команда предпримет все способы для мобилизации электората. Один из вариантов - привлечение в команду кандидата Кожемяко рейтинговых политиков области. Мелюков - один из таких.
Ему предложили должность зампредседателя правительства, курирующего внутренню политику. Эта должность, которую сейчас занимает генерал Палатов, в недавнем руководитель наркоконтроля области, вышедший на пенсию. Нынешняя его должность временная, так как планы у Палатова переехать в Москву на пмж. Должность для Мелюкова более чем походящая - он знает всех глав, имеет определеный авторитет среди них, в выборах ориентируется как рыба в воде.
Судя по всему Мелюков согласился с этой должностью, так как начал консультации по  кандидатуре будущего мэра Белогорска. Точные фамилии я к сожалению пока не знаю, но думаю что они всплывут в ближайшее время. Скорей всего это кто то из близкого окружения Мелюкова.

0

142

мимо написал(а):

Судя по всему Мелюков согласился с этой должностью, так как начал консультации по  кандидатуре будущего мэра Белогорска.

Занятно, кого же С.Ю. здесь вместо себя оставит..?

0

143

Я не думаю что Станислав Юрьевич на это согласится. Уверена на 90%, что он пойдет на второй срок. Тем не менее, расклад интересный давайте поищем кто может быть самой достойной заменой. Если не ограничиваться списком который предложила я.

0

144

Народ! Рано возбудились! С.Ю. ещё порулит

0

145

мимо написал(а):

Не нашел где у вас тут здороваются.
Всем привет!

Добро пожаловать на форум мимо! Здороваются у нас в разделе ЗНАКОМСТВО, но в принципе можно где угодно. :flag:

0

146

Здравствуйте Душка! :flag:

0

147

Занятно, кого же С.Ю. здесь вместо себя оставит..?

если честно ваши белогорские дела мне малоизвестны, так что здесь я не в курсе.
Знаю, что из Благовещенска будут кандидатуры. Город у вас теперь известный и привлекательный, многим хочется здесь порулить.

0

148

Блин, варягов нам только не хватало. :no:

0

149

очкарик написал(а):

Вот это уже загон. Ссылка на свидетелей похожа на сплетни, когда говорят "все знаю", а копни - кто-то что-то перепутал. Хотя мысль поддерживаю - что делать в этой ПГ? Ни умных оппонентов, ни дельных предложения. Так ... очень слабое копирование ТВС прошлой жизнь. За версту несёт  ....

Нет,увы,это достоверная информация как говорится из первых уст. Сама не очень люблю творчество ПГ...Именно творчество,потому что это не газета,это так пародия на оппозицию. Но черт побери,имеет же она право на свое мнение,почему администрация под угрозами запрещает людям иметь с ней дело??? Это не справедливо!

0

150

Здравствуйте, люди добрые и не добрые! По поводу последней новости - я уж и не упомню сколько зампредов за последние годы перебывало в лицах и в их названиях. Это оччччень временная работа. Примеров долгожительства два - Капканщиков и Марценко когда-то. Чего бы С.Ю. менял шило на мыло.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки