Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 91 страница 120 из 638

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30; Проголосовали: 32

91

Помню помню...Капштык Ольга, Бункевич в девичестве,если не ошибаюсь.

0

92

Татьяна Хлестунова написал(а):

Производства у нас убыточно только за счет одного электричества и зарплатных налогов. Я уже не говорю про транспортную отдаленность.

Тема с электричеством меня особенно убивает... Сколько еще ГЭС на территории области надо построить, чтобы электричество столько не стоило?

0

93

Да хоть сто ГЭС у нас построй, а электричество так  будет стоить...Все ж ясно как божий день! :D

0

94

Бессонов Михаил написал(а):

Не тебя одну. Мне тоже неприятна "грызня" между форумами.

Заметь, если бы не позиция Осипова по этому поводу, все могло бы закончиться гораздо более мирно...

0

95

интересно,он сам то понял что сделал?

0

96

Меня просто вымораживает,то,что они там в наглую копируют наши цитаты и вставляют на ТВСе.Это и дядю Вову коснулось тоже.ПС вообще уже обнаглела.

0

97

Осипов - это человек,о котором я бы написала в ветке "Терпеть не могу".

0

98

katrja26 написал(а):

интересно,он сам то понял что сделал?

Нет, он за правду боролся....

0

99

Евгешка клыкастая написал(а):

Меня просто вымораживает,то,что они там в наглую копируют наши цитаты и вставляют на ТВСе.

Я ж писала, мне по поводу люков ПС предъявы в личку излагала.

0

100

Да, я помню. Но я на ТВСе не была уже давно,сейчас зайду почитаю там...

0

101

Брюзга_недели написал(а):

Я ж писала, мне по поводу люков ПС предъявы в личку излагала.

А сюда написать кто(что) не позволяет?

0

102

Религия...

0

103

Миша,не царское это дело...

0

104

Просто там они на своей территории и в своем праве, а здесь - на нашей. И прав никаких.

0

105

Им и там рот затыкать пытаются, а тут вообще они рискуют своей жизнью... :D

0

106

У мели бы общаться нормально - ничем бы не рисковали.

0

107

Хабалки и глупые... Одна из них точно...Все поняли кто? :D

0

108

:yep:

0

109

GREEN написал(а):

Брюзгу ответственной за люки назначили?

Ага, я ж больше всего недовольства по этому поводу высказываю.

0

110

Религия...

:D
На самом деле это не смешно. Мне одна женщина из муниципального учреждения рассказывала, что ее слова процитировала в статье ПГ. Так Бурмистрова орала на ее начальницу мол вы же знаете как С.Ю. относится к ПГ, а ваши сотрудницы позволяют себе давать интервью. Сотрудницы были в шоке. Поэтому всех кто в черном списке С.Ю.  для ПС не существуют, а в связи с тем что совет возглавляет Гратий для горсовета тоже. Учитывая то, что моё сообщение было удалено на ТВСе этот форум тоже в черном списке, и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права. Но может так и лучше.  :rolleyes:

0

111

и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права.

Пичалько... Без них так пусто... Ну хоть читают, и то ладно

0

112

Светлана Ивановна подала заявление о протесте жителей Белогорска относительно переноса библиотеки. Там по моему 250 подписей было. Общественная палата области внесла вопрос об этом в повестку следующего расширенного заседания. 26 апреля приедет от них комиссия для того чтобы разобраться на месте кто прав кто виноват.

зы. кстати, в общественной палате области работает родной брат нашего Осипова оказывается. Я его раньше видела, но не знала.

0

113

и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права.

Пичалько... Без них так пусто... Ну хоть читают, и то ладно

:D
Да мне тоже жаль, девчонки на самом деле интересные, кусачие. Но подневольные. Если хозяин сказал нельзя значит нельзя. Иначе лишат их премии в квартал. :dontknow:

0

114

зы. кстати, в общественной палате области работает родной брат нашего Осипова оказывается. Я его раньше видела, но не знала.

Большая дружная семья...

26 апреля приедет от них комиссия для того чтобы разобраться на месте кто прав кто виноват.

Интересно, чем дело закончится. Светлана Ивановна просто так не сдастся.

0

115

26 апреля приедет от них комиссия для того чтобы разобраться на месте кто прав кто виноват.

Да. Последняя из могикан. Даже я при своей стервозностью не выдержала и сбежала из горсовета, она одна там работает действительно депутатом, на сегодняшний момент. Осипов тоже для людей много делает, но звание друга мэра для него важнее. ИМХО

0

116

Даже я при своей стервозностью

Татьяна, ты меня пугаешь:)

0

117

Осипов тоже для людей много делает, но звание друга мэра для него важнее. ИМХО

Поддерживаю. Иногда все-таки депутатский корпус должен быть не согласен с администрацией. Хотя бы для того, чтобы рассмотрели другие варианты.

0

118

Да. Последняя из могикан.

Подпись автора

Мой ЖЖ http://belagoro4ka.livejournal.com

А в последней Сегоднявке на первой странице Светлану Ивановну назвали Бабой Ягой. Так и написали, что в народе о ней говорят "Баба Яга против". Им бы до ее лет дожить и остаться при памяти и в здравом уме.

0

119

Меня всегда напрягало такое пренебрежительное отношение к С.И.Честно скажу не долюбливаю я её ,но надо бы как-то иметь уважение хотя бы к возрасту.Надо всёж-таки смелость иметь что б такой толпе противостоять.

+1

120

Эмми, ты все-все правильно сказала. Надо иметь уважение. Сейчас она, пожалуй, единственная в депутатском корпусе, у кого есть свое мнение.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки