Вспомнила еще большое здание БТИ можно сдать.
И Управление соц. защиты простаивает в центре города. Нерентабельно оно стоИт.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
Вспомнила еще большое здание БТИ можно сдать.
И Управление соц. защиты простаивает в центре города. Нерентабельно оно стоИт.
Татьяна Хлестунова написал(а):
Вспомнила еще большое здание БТИ можно сдать.И Управление соц. защиты простаивает в центре города. Нерентабельно оно стоИт.
Подпись автораБлог «Бессонов» => Белогорск онлайн
Неправильное слово. За него вчера П-С из моей седой головы чуть все волосы не повыдергивала. Они предлагают другой вариант - нерационально
Дядя Вова, а вы вспомните как они вас обвиняли,когда кто-то под ником другим про холода в квартирах высказал свою точку зрения. Там и выражения в ход пошли.Но они отмазались,типа не обращайте внимания.... Я просто иногда завидую вашей стойкости, я б уже давно их послала, а вы просто молодец,очень тактично их отбриваете. За что так они вас терпеть не могут????
Долго живу, много знаю, со всеми с ними вместе работал, гадости никому не сделал. Вот это и бесит, возможно
Неправильное слово. За него вчера П-С из моей седой головы чуть все волосы не повыдергивала. Они предлагают другой вариант - нерационально
А выделять целый отдел под освещение деятельности мэра - рационально? Они и до этого неплохо справлялись.
Дядя Вова написал(а):
Неправильное слово. За него вчера П-С из моей седой головы чуть все волосы не повыдергивала. Они предлагают другой вариант - нерациональноА выделять целый отдел под освещение деятельности мэра - рационально? Они и до этого неплохо справлялись.
Подпись автораБлог «Бессонов» => Белогорск онлайн
Не забывайте еще и оплаченные из бюджета СМИ.
А раньше со всем этим справлялись Бурмистрова с Яхъяевой (Зингер) + Иван (комп обслуживал). А до них одна Ольга Капштык билась с ТВСкой.
Помню помню...Капштык Ольга, Бункевич в девичестве,если не ошибаюсь.
Производства у нас убыточно только за счет одного электричества и зарплатных налогов. Я уже не говорю про транспортную отдаленность.
Тема с электричеством меня особенно убивает... Сколько еще ГЭС на территории области надо построить, чтобы электричество столько не стоило?
Да хоть сто ГЭС у нас построй, а электричество так будет стоить...Все ж ясно как божий день!
Не тебя одну. Мне тоже неприятна "грызня" между форумами.
Заметь, если бы не позиция Осипова по этому поводу, все могло бы закончиться гораздо более мирно...
интересно,он сам то понял что сделал?
Меня просто вымораживает,то,что они там в наглую копируют наши цитаты и вставляют на ТВСе.Это и дядю Вову коснулось тоже.ПС вообще уже обнаглела.
Осипов - это человек,о котором я бы написала в ветке "Терпеть не могу".
интересно,он сам то понял что сделал?
Нет, он за правду боролся....
Меня просто вымораживает,то,что они там в наглую копируют наши цитаты и вставляют на ТВСе.
Я ж писала, мне по поводу люков ПС предъявы в личку излагала.
Да, я помню. Но я на ТВСе не была уже давно,сейчас зайду почитаю там...
А сюда написать кто(что) не позволяет?
Религия...
Миша,не царское это дело...
Просто там они на своей территории и в своем праве, а здесь - на нашей. И прав никаких.
Им и там рот затыкать пытаются, а тут вообще они рискуют своей жизнью...
У мели бы общаться нормально - ничем бы не рисковали.
Хабалки и глупые... Одна из них точно...Все поняли кто?
Брюзгу ответственной за люки назначили?
Брюзгу ответственной за люки назначили?
Ага, я ж больше всего недовольства по этому поводу высказываю.
Бессонов Михаил написал(а):
Религия...
На самом деле это не смешно. Мне одна женщина из муниципального учреждения рассказывала, что ее слова процитировала в статье ПГ. Так Бурмистрова орала на ее начальницу мол вы же знаете как С.Ю. относится к ПГ, а ваши сотрудницы позволяют себе давать интервью. Сотрудницы были в шоке. Поэтому всех кто в черном списке С.Ю. для ПС не существуют, а в связи с тем что совет возглавляет Гратий для горсовета тоже. Учитывая то, что моё сообщение было удалено на ТВСе этот форум тоже в черном списке, и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права. Но может так и лучше.
и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права.
Пичалько... Без них так пусто... Ну хоть читают, и то ладно
Светлана Ивановна подала заявление о протесте жителей Белогорска относительно переноса библиотеки. Там по моему 250 подписей было. Общественная палата области внесла вопрос об этом в повестку следующего расширенного заседания. 26 апреля приедет от них комиссия для того чтобы разобраться на месте кто прав кто виноват.
зы. кстати, в общественной палате области работает родной брат нашего Осипова оказывается. Я его раньше видела, но не знала.
Татьяна Хлестунова написал(а):
и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права.
Пичалько... Без них так пусто... Ну хоть читают, и то ладно
Да мне тоже жаль, девчонки на самом деле интересные, кусачие. Но подневольные. Если хозяин сказал нельзя значит нельзя. Иначе лишат их премии в квартал.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки