Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 91 страница 120 из 674

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30

91

Татьяна Хлестунова написал(а):

Вспомнила еще большое здание БТИ можно сдать.

И Управление соц. защиты простаивает в центре города. Нерентабельно оно стоИт.  :whistle:

0

92

Бессонов Михаил написал(а):

Вспомнила еще большое здание БТИ можно сдать.И Управление соц. защиты простаивает в центре города. Нерентабельно оно стоИт. 
Подпись автораБлог «Бессонов» => Белогорск онлайн

Неправильное слово. За него вчера П-С из моей седой головы чуть все волосы не повыдергивала. Они предлагают другой вариант - нерационально

0

93

Дядя Вова, а вы вспомните как они вас обвиняли,когда кто-то под ником другим про холода в квартирах высказал свою точку зрения. Там и выражения в ход пошли.Но они отмазались,типа не обращайте внимания.... Я просто иногда завидую вашей стойкости, я б уже давно их послала, а вы просто молодец,очень тактично их отбриваете. За что так они вас терпеть не могут????

0

94

Долго живу, много знаю, со всеми с ними вместе работал, гадости никому не сделал. Вот это и бесит, возможно

0

95

Дядя Вова написал(а):

Неправильное слово. За него вчера П-С из моей седой головы чуть все волосы не повыдергивала. Они предлагают другой вариант - нерационально

А выделять целый отдел под освещение деятельности мэра - рационально? Они и до этого неплохо справлялись.

0

96

Дядя Вова написал(а):
Неправильное слово. За него вчера П-С из моей седой головы чуть все волосы не повыдергивала. Они предлагают другой вариант - нерациональноА выделять целый отдел под освещение деятельности мэра - рационально? Они и до этого неплохо справлялись.
Подпись автораБлог «Бессонов» => Белогорск онлайн

Не забывайте еще и оплаченные из бюджета СМИ.
А раньше со всем этим справлялись Бурмистрова с Яхъяевой (Зингер) + Иван (комп обслуживал). А до них одна Ольга Капштык билась с ТВСкой.

0

97

Помню помню...Капштык Ольга, Бункевич в девичестве,если не ошибаюсь.

0

98

Производства у нас убыточно только за счет одного электричества и зарплатных налогов. Я уже не говорю про транспортную отдаленность.

Тема с электричеством меня особенно убивает... Сколько еще ГЭС на территории области надо построить, чтобы электричество столько не стоило?

0

99

Да хоть сто ГЭС у нас построй, а электричество так  будет стоить...Все ж ясно как божий день! :D

0

100

Не тебя одну. Мне тоже неприятна "грызня" между форумами.

Заметь, если бы не позиция Осипова по этому поводу, все могло бы закончиться гораздо более мирно...

0

101

интересно,он сам то понял что сделал?

0

102

Меня просто вымораживает,то,что они там в наглую копируют наши цитаты и вставляют на ТВСе.Это и дядю Вову коснулось тоже.ПС вообще уже обнаглела.

0

103

Осипов - это человек,о котором я бы написала в ветке "Терпеть не могу".

0

104

katrja26 написал(а):

интересно,он сам то понял что сделал?

Нет, он за правду боролся....

0

105

Евгешка клыкастая написал(а):

Меня просто вымораживает,то,что они там в наглую копируют наши цитаты и вставляют на ТВСе.

Я ж писала, мне по поводу люков ПС предъявы в личку излагала.

0

106

Да, я помню. Но я на ТВСе не была уже давно,сейчас зайду почитаю там...

0

107

Брюзга_недели написал(а):

А сюда написать кто(что) не позволяет?

0

108

Религия...

0

109

Миша,не царское это дело...

0

110

Просто там они на своей территории и в своем праве, а здесь - на нашей. И прав никаких.

0

111

Им и там рот затыкать пытаются, а тут вообще они рискуют своей жизнью... :D

0

112

У мели бы общаться нормально - ничем бы не рисковали.

0

113

Хабалки и глупые... Одна из них точно...Все поняли кто? :D

0

114

:yep:

0

115

Брюзгу ответственной за люки назначили?  :D

0

116

GREEN написал(а):

Брюзгу ответственной за люки назначили?

Ага, я ж больше всего недовольства по этому поводу высказываю.

0

117

Религия...

:D
На самом деле это не смешно. Мне одна женщина из муниципального учреждения рассказывала, что ее слова процитировала в статье ПГ. Так Бурмистрова орала на ее начальницу мол вы же знаете как С.Ю. относится к ПГ, а ваши сотрудницы позволяют себе давать интервью. Сотрудницы были в шоке. Поэтому всех кто в черном списке С.Ю.  для ПС не существуют, а в связи с тем что совет возглавляет Гратий для горсовета тоже. Учитывая то, что моё сообщение было удалено на ТВСе этот форум тоже в черном списке, и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права. Но может так и лучше.  :rolleyes:

0

118

и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права.

Пичалько... Без них так пусто... Ну хоть читают, и то ладно

0

119

Светлана Ивановна подала заявление о протесте жителей Белогорска относительно переноса библиотеки. Там по моему 250 подписей было. Общественная палата области внесла вопрос об этом в повестку следующего расширенного заседания. 26 апреля приедет от них комиссия для того чтобы разобраться на месте кто прав кто виноват.

зы. кстати, в общественной палате области работает родной брат нашего Осипова оказывается. Я его раньше видела, но не знала.

0

120

и увеличивать его посещаемость своими сообщениями ПС не имеет права.

Пичалько... Без них так пусто... Ну хоть читают, и то ладно

:D
Да мне тоже жаль, девчонки на самом деле интересные, кусачие. Но подневольные. Если хозяин сказал нельзя значит нельзя. Иначе лишат их премии в квартал. :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки