.Всё на ладан дышит. Потолки ужасные.Супер -люстра грязная,паутина на ней свисает...
Вот само то и есть.А по ночам духи всякие там,призраки,может и вампиры иногда проявляются.
Стоял тот дом,всем жителям знакомый,
Его ещё Наполеон застал.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
.Всё на ладан дышит. Потолки ужасные.Супер -люстра грязная,паутина на ней свисает...
Вот само то и есть.А по ночам духи всякие там,призраки,может и вампиры иногда проявляются.
Стоял тот дом,всем жителям знакомый,
Его ещё Наполеон застал.
Но какая аура в ГДО????
Для меня - неповторимая:))))
У Дома детского творчества, сейчас тоже шаткое положения. Второй год ведут разговоры о расформировании, хотят детский сад вернуть.
У Дома детского творчества, сейчас тоже шаткое положения.
Жалко, конечно, детям внешкольная работа нужна очень... Особенно в нашем городе.
Не хочу, чтобы библиотека была под боком у Ж/Д. Это моё ИМХО.
Интересная ситуация с бибилиотекой,к чему все это приведет?
Интересная ситуация с бибилиотекой,к чему все это приведет?
К очередной ругани.
Не хочу, чтобы библиотека была под боком у Ж/Д. Это моё ИМХО.
У нас весь город под боком у ЖД.
Насколько я понимаю, работники библиотеки против переезда, читатели против, спортсмены против переезжать из держика, гдо и жители гарнизона против передачи городу здания ГДО. "За" только мэр и тот предприниматель который присмотрел себе этот лакомый кусок. Я предполагаю что мэру это нужно прежде всего потому что в бюджете дебет с кредитом не сходятся. Расходы сильно превышают доходы. Но если он сдаст и библиотеку и музей в аренду выгонит всех из гимназии искусств ситуацию это все равно не изменит, потому что количество муниципальных учреждений которые повисли на муниципалитете увеличивается, а доходная часть не растет. После того как за два срока правления Станислав Юрьевич продаст и сдаст в аренду всю собственность имеющеюся в городе, больше никаких источников дополнительных доходов не будет, и что будет делать следующий мэр неизвестно. Зависимость от дотаций увеличится.
Хотя возможно это не так, это чисто теоретические размышления. Надо будет взять у КСП исполнение бюджета посмотреть.
Правда, городской бюджет колоссальные расходы несет. А доходы у нас только от сдачи имущества в аренду. Посдавали практически все. Что дальше делать..?
потому что количество муниципальных учреждений которые повисли на муниципалитете увеличивается
За счёт чего увеличивается? Детсады?
больше никаких источников дополнительных доходов не будет
Посдавали практически все. Что дальше делать..?
Продавть плохо. А сдавать-то разумная практика.
Сдавай не сдавай,а дополнительных доходов всё равно не будет.Промышленный бум нашему городу не грозит.
Нашему городу много чего не грозит... Я вот как-то все не могу поверить,что С.Ю. хочет плохо сделать городу...Я наивная? Но верю я ему и всё! Сама не знаю почему.
Промышленный бум нашему городу не грозит.
Не грозит, это точно... А поискать инвесторов? Или это уже давно неинтересная практика?
Я вот как-то все не могу поверить,что С.Ю. хочет плохо сделать городу...
Мне тоже не кажется, что он этого хочет. Какое-то время только в городе все усиленно сдавали в аренду, бюджет пополнялся за счет аукционных платежей за право аренды. Объекты плавно заканчиваются... Что дальше-то делать?
Он придумает что делать,это его непосредственная работа.
"GREEN"За счёт чего увеличивается? Детсады?
Продавть плохо. А сдавать-то разумная практика.
Сдавай не сдавай,а дополнительных доходов всё равно не будет.Промышленный бум нашему городу не грозит.
Охрана и содержание стадиона на амурсельмаше, новая муз школа - коммунальные платежи, мау очень много делает для чистоты но обходится очень дорого городу. Сейчас бассейн построят если - тоже большие деньги на содержание. Никто не спорит что все это нужно, мне очень очень нравится муз школа и очень хочется бассейн, только я не понимаю как мы это все потянем. Налоговые поступления не вырастут сильно, не налоговые это в основном комитет имущества и там есть еще земля и здания для сдачи и продажи, но эти ресурсы ограничены. Поведение федералов и области непредсказуемо- могут забирать источники доходов или лишать дотаций как им захочется.
Татьяна Петровна, а наш город и какой-нибудь завод - это нереально?
Раньше работали заводы Амурсельмаш и Шиноремонтный завод,было по-моему не плохо,поэтому завод и Белогорск понятия вполне совместимы.
С тех пор еще и авиаремонтный завод богу душу отдал, так что меня терзают смутные сомнения...
Да, вот закрывать у нас в России могут всё,а открыть могут только магазин.Как говорится производить сами ничего не можем. Но это политика Путина.
Правда, у нас в городе что ни открывается, то магазин. Или сервисный центр. Нефтяники только свалились на нашу голову нежданно. Да Газпромовцы еще.
А поискать инвесторов?
Для этого должна быть привлекательная тема.
Раньше работали заводы Амурсельмаш и Шиноремонтный завод
Заводов было много.И их продукция была востребована.
Для этого должна быть привлекательная тема.
Заводов было много.И их продукция была востребована.
Сейчас нет нужных товаров? Собирались же у нас в городе промзону какую-то изобресть для потенциальных владельцев заводов...
У нас весь город под боком у ЖД.
Шум за окном не способствует чтению. На прежнем месте это не так заметно (всё-таки окна открываются не на проезжую часть).
А поискать инвесторов? Или это уже давно неинтересная практика?
Газовики и нефтяники наши инвесторы. Главное, чтобы не стали нашими "узурпаторами". Настроят объектов, поставят своего на мэра и прощай свободное мнение.
"Заводик" по производству окон у нас ещё обещали открыть.
Настроят объектов, поставят своего на мэра и прощай свободное мнение.
А сейчас у нас типа плюрализм и демократия? У нас сейчас два мнения - одно С.Ю., а другое неправильное. Я к мэру очень хорошо отношусь и в целом ему доверяю, но эта ситуация с "убиванием" любой критики меня несколько раздражает. Если не веришь мне, вспомни нашу любимую ПС
Сейчас нет нужных товаров?
Есть.Но,их уже давно выпускают другие.
У нас многое было завязано на сельское хозяйство.
Убили колхозы и умерло всё,что для них работало.
Вспомнила еще большое здание БТИ можно сдать. Их же выселили на амурсельмаш. Там три или четыре этажа. Почему бы его на торги вместо библиотеки не пустить?
Татьяна Петровна, а наш город и какой-нибудь завод - это нереально?
Я думаю что нет. Надо сказать, что Станислав Юрьевич и Мусиенко пред принимали все возможное для того чтобы возрадить или открыть какое нибудь новое производство. Даже умудрились убедить что у нас моногород и участвовали в программе поддержки. Были представлены несколько бизнес проектов. Мой отец предлагал завод по изготовлению сплавов цветных металлов и таможенный терминал, еще там был по моему консервный и новая свалка с переработкой отходов. Мы ездили в благу с Мусиенко. Но там все инертные- никому ничего не надо. В результате даже если бы чтото заинтересовало их - они могли предложить только гарантию области под кредиты. Это ровно ничего. Производства у нас убыточно только за счет одного электричества и зарплатных налогов. Я уже не говорю про транспортную отдаленность.
У нас сейчас два мнения - одно С.Ю., а другое неправильное.
Но он прислушивается. А "гастролёры" не станут. "Просто газету" прессуют прессой. А другие по-другому будут.
но эта ситуация с "убиванием" любой критики меня несколько раздражает.
Не тебя одну. Мне тоже неприятна "грызня" между форумами.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки