точно - потуги! так хотелось удивиться!
Толсто троллишь,друже
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
точно - потуги! так хотелось удивиться!
Толсто троллишь,друже
Надеюсь, они не голосили за переименовывание нашего города?
Нет. В этом вопросе у всех явное единодушие - нахрен это нужно!
у родственника по месту регистрации оказались мертвые души в списках. председатель комиссии вежливо послала.
В прокуратуру нужно было звонить или в суд: им такое событие в радость - статистика по нарушениям нужна!
А то тоже можно спокойно 4 раза паспорт показать, и 4 раза
опросник заполнить....
Так мои и сделали.
Как будто только от нас зависил результат выборов
По идее - только от волеизъявления граждан...
Если члены комиссий по народному голосованию знают улицы, жители которых голосуют на их участке и проверяют паспорта, то и проблем не должно быть.
На какой улице я живу, у меня тоже не спрашивали. Они были так рады, что люди приходят - сувенирную продукцию сунули ещё до выдачи бюллетеня. Видимо, им тоже статистика нужна!
Мы ходили около 10.30.
Мы минут 10 девятого голосовали.
Видимо, им тоже статистика нужна!
Если один человек может проголосовать на нескольких участках, то грош цена такой статистике.
На оф.сайте Белогорска выложили предварительные данные по голосованию. По губеру обработано 7,3% бюлютеней (по белогорску), а по меру - 3,9%. По губеру -бюлютеней больше что ли?
Если один человек может проголосовать на нескольких участках, то грош цена такой статистике.
Я о том же.
На оф.сайте Белогорска выложили предварительные данные по голосованию.
Не спят девушки. Бдят.
По губеру обработано 7,3% бюлютеней (по белогорску), а по меру - 3,9%. По губеру -бюлютеней больше что ли?
Подсчёт неравномерный. Видимо, где-то по мэру считают, где-то по губеру.
ой, не верю я ни кому! чет тут не чисто
Ваш голос был украден?
Отредактировано Tasha (2012-10-14 17:02:22)
противсех написал(а):
Ваш голос был украден.
Подпись автора
Два Ангела во мне - Чёрный и Белый... Один, как зверь, ну а второй - несмелый... Один смеётся, а второй - заплачет... Два Ангела во мне, а не иначе... /Бумер "Два Ангела"/
Наш то вряд ли! а вот отсебЯтины добавить могут!
Голосовала сегодня одна, так как муж на работе был. Приехала на свой избирательный участок около 15.00. Народу очень много, уровень сахара в крови проверяли тоже много народу, я тоже проверила,в норме! На выходе из участка стояли двое молодых людей и проводили опрос: За кого я проголосовала. и сколько мне лет, я пошутила, что у девушки возраст не спрашивают,на что один из парней ответил,тогда запишем,что 18. Приятно мне стало.
Нафантазировать можно с три короба. Шли бы наблюдателем на выборы, участвовали бы в подсчёте голосов хоть на одном участке. Вот тогда бы и говорить можно было с определённой долей вероятности - была отсебятина или нет. А так - пустозвонство одно.
противсех написал(а):
Нафантазировать можно с три короба. Шли бы наблюдателем на выборы, участвовали бы в подсчёте голосов хоть на одном участке. Вот тогда бы и говорить можно было с определённой долей вероятности - была отсебятина или нет. А так - пустозвонство одно.
Подпись автора
Два Ангела во мне - Чёрный и Белый... Один, как зверь, ну а второй - несмелый... Один смеётся, а второй - заплачет... Два Ангела во мне, а не иначе... /Бумер "Два Ангела"/
ну вот меня и послали уже...в наблюдатели..мне и сос своего места видно много, и не надо так сильно нервничать, выиграет Ваш СЮМ.
ну вот меня и послали уже...в наблюдатели.
Ну, хоть недалеко послали.
и не надо так сильно нервничать, выиграет Ваш СЮМ.
СЮМ не имеет ко мне даже отдалённого отношения. И если не секрет где написано, что я нервничаю?
выиграет Ваш СЮМ.
Он не наш,он народный!
да СЮМ то перец! народ - редиска! в том смысле что каждый народ достоин своих правителей.
народ - редиска!
Таки Вы - не народ что ли?
А вы так понимаю за Бориса Дмитриевича проголосовали? Ну так еще и не вечер,может на вашей улице праздник будет!
я бюлютень испортила! строки против всех нет же!
Рейтинг@Mail.ru Catalog-Moldova - Ranker, Statistics [Заработок на Своём сайте]
увы, я тоже часть народа, может с небольшой поправочкой, "думающая часть"
Он не наш,он народный!
Народное... голосование.
да СЮМ то перец! народ - редиска! в том смысле что каждый народ достоин своих правителей.
Тогда мы тоже - перцы и перчинки.
я бюлютень испортила!
"Коллега". Я тоже.
А те, кто за Олейника голосовали - какая часть народа?
А шо за рейтинг "Catalog-Moldova " ???????
Думающая часть народа додумалась бюллетень испортить.
Так сами же перчики вот и додумайте кто они, который за Олейника голосовали
По предварительным данным победил Олейник.
блииин)) я же хотела Джокера нарисовать, но забыла(((
противсех написал(а):
Думающая часть народа додумалась бюллетень испортить.
Подпись автора
а вам известен другой мирный способ протеста? так поделитесь
А те, кто за Олейника голосовали - какая часть народа?
Это часть, которая работает в теплосети.
А шо за рейтинг "Catalog-Moldova " ???????
Это думающая часть народа либо никак не может додуматься как цитировать правильно, либо не додумалась ещё проверять, что именно сцитировалось и исправлять при необходимости.
способ протеста
Против чего?
из наших...из "думающих" в теплосети за него не голосовали
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки