Вы, оппозиционные дети, просиживающие жопой кресла, возьмите травокосилку. Или бензопилу.
"Языком молоть- не мешки ворочать".
Именно ваше неуважение к чужому и простому труду у меня вызвало полное отторжение к вам.
Браво!!!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
Вы, оппозиционные дети, просиживающие жопой кресла, возьмите травокосилку. Или бензопилу.
"Языком молоть- не мешки ворочать".
Именно ваше неуважение к чужому и простому труду у меня вызвало полное отторжение к вам.
Браво!!!
Милый ангелочек, извини, но я должен задать несколько вопросов, на которые у меня ответ один - нет.
Может быть в нашем городе за 4 года появились новые фабрики и заводы?
Может быть стало больше предпринимателей и они не уезжают из города?
Может быть у на у всех понизились тарифы на житье-бытье?
Может быть стали лучше дворы и чище подъезды?
Может быть уменьшилась очередь на жилье?
Может быть получили хоть 10% квартиру, кто живет в трущобах?
Может быть мы стали зарабатывать больше?
Может быть у нас в городе каждый год асфальтировали хотя бы 1 км дорог (предвыборная 50 лет комсомола не в счет)?
И таких может быть... очень много.
По поводу фабрик и заводов сказать не могу. Как-то всё больше находиться желающих торговать (точнее перепродавать), но не производить. Видимо это труднее. Да и среди немногих производителей уж очень много криворуких, желающих сорвать побольше, сделать абы как.
Видимо сорвав побольше, уезжают туда где теплее.
Чистота дворов и подъездов зависит явно не от мэра, а от жильцов и их воспитания, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Очень показательный пример - микрорайон Сосновка. Вспомните чему Вас учили в школе.
Что бы жить красиво и хорошо и в новой квартире, нужно хотя бы этого очень захотеть и попробовать хотяб ы поработать. Это уже о большинстве жителей трущоб. А ещё вспомните дядя Вова как вы боролись за развал Союза и за победу демократию. Вот она и пришла демократия с капиталисьтическим лицом. Оо чём мечтали на то и напоролись. Кстати на том самом западе с его демократией квартиры просто так не раздают.
Было бы интереснее услышать от Вас позитивных новостей.
Надеюсь, вы не последний проходимец...
Проходимец потому что шел мимо, смотрю, уважаемые люди обсуждают такие важные темы. Послушал-послушал, да и решил вставить свое слово.
Если не нагонят- останусь, а так пойду себе дальше.
Предпоследний...
Проходимец потому что шел мимо, смотрю, уважаемые люди обсуждают такие важные темы. Послушал-послушал, да и решил вставить свое слово.
Мы только рады новым людям, свежим взглядам! Добро пожаловать!
Мы рады новичкам. Если сможете продержаться у нас без психования и оскорблений в политике, то просим и в другие темы.
А ещё вспомните дядя Вова как вы боролись за развал Союза и за победу демократию
А почему именно я? с чего ты взял, что я с кем-то боролся?
Проходимец! Приветствую
А почему именно я? с чего ты взял, что я с кем-то боролся?
А разе нет? Вы все такие "взрослые дяди" дружно заговорили за демократию как у них, да за перестройку, потом пошли митинги да забастовки. А за вами, на вас же глядя и мы - молодеж потянулась. Газетки демократические раздавать. За что нас милиция хватала в кутузку. Потом 91 и 93. И снова митинги, а как следствие - уже повзраслевшая молодежжж на последних выборах мэра в команде другога демократа против бывшего опозиционера.
(молодежжж - это конкретные ФИО, взрослые дяди - образ собирательный)
Всё это было и славо богу прошло.
И очень не хочется возвращения назад.
Молодёж у нас нынче очень продвинутая. Не сравнить с нами теми.
Я думала смена формаций произошла из за того что административно-командная система экономики приказала долго жить, после долгого застоя, а оказывается причиной всему дядя Вова!
причиной всему дядя Вова!
Ах он такой-сякой.
Я гражданский долг выполнила
молодца! а чего подарками не хвастаешь?)))))))
а чего подарками не хвастаешь?
было бы чем.Только набор открыток и хорош
да, хотелось бы открыточку*завидую молча))))
да, хотелось бы открыточку
Иди на любой избирательный участок и бери подарки. Никто тебя не спросит, кто ты и откуда. Делов то
да, хотелось бы открыточку
Иди на любой избирательный участок и бери подарки
А он прав ,Сова ,там списков нетЬ
и что, даже никто не поинтересуется моей пропиской и в паспорт не глянет?!
Там просто здороваются и просят принять участие в голосовании
Здрасти всем! Я тоже долг отдала! Вот интересно только, вместе с подарками дали рекламный буклетик программы "Будни" и газеты "Сегодня на амуре", это так правильно и законно? а чего "Просто газета" не рекламируется на выборах???
рекламный буклетик программы "Будни" и газеты "Сегодня на амуре"
Странно, а если всем давали, то почему тогда нам не дали?
противсех написал(а):
рекламный буклетик программы "Будни" и газеты "Сегодня на амуре"
Странно, а если всем давали, то почему тогда нам не дали?
Подпись автора
Два Ангела во мне - Чёрный и Белый... Один, как зверь, ну а второй - несмелый... Один смеётся, а второй - заплачет... Два Ангела во мне, а не иначе... /Бумер "Два Ангела"/
кто ж знает? меня больше занимает какого хрена на выборах агитируют подписаться на частную газету, совершенно случайно принадлежащую жене одного из кандидатов в меры?
Я тоже отдала гражданский долг.
Правда, пока добралась
по грязюке - все матюки собрала,
какие знаю)))
Явка почти 50 процентов, а в благе в его 22. Надо было губеру на подарки расщедриться тоже.
По предварительным данным выигрывает Стрельский
Так что коньячком запастись???
По предварительным данным
Татьяна Петровна уже и предварительные данные откуда-то взяла.
ага,колись Татьяна,*откуда дровишки?*
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки