Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 481 страница 510 из 674

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30

481

Татьяна Хлестунова написал(а):

Скучает по нам, мучается))))

:'(

0

482

Статья Олейника -жесть, ему то,ога, лучше всего известны подробности тех годов...Небось и участвовал в них лично,раз с такой убедительностью обо всем рассказал и расписал... Действительно,лучше б избирательной своей кампанией занялся, а если уж она ему не особо нужна,так пусть думает об отопительном сезоне.... А вот эта статья меня поразила просто...http://s1.uploads.ru/t/W0lyo.jpg

0

483

Пипец.

0

484

В "Просто газете" есть реклама, что КПРФ, "Патриоты России" и пр. за Стрельского. В "Сегодня на Амуре" же есть реплика А. Тимофеева (член Бюро горкома КПРФ), что он за Мелюкова.
А теперь объясните мне: является ли А. Тимофеев председателем Белогорского КПРФ? Или он просто высказывает своё мнение, отличное ото мнения партии. И действительно ли коммунисты за Стрельского?

0

485

Дикий Ангел№2 написал(а):

эта статья меня поразила просто.

А где она?

0

486

Там ещё есть заметка, что "Почётные граждане" Белогорска тоже за Кожемяко и Мелюкова.
Почти все из ныне живущих подписались.

0

487

GREEN написал(а):

А где она?

В свежей печатной "Сегодня на Амуре".

0

488

Секретарь белогорского горкома КПРФ Николай Дегтярев. Собрание коммунистов было и это реально. Они поддержали Стрельского и об этом в последней предвыборной газете БС. А Тимофеев один не поддержал и остался на стороне СЮМ, как и в тот памятный момент, когда Ходунов пытался развалить горсовет в мае 2008.
Как-то так.

0

489

Да, этот выпуск газеты "Сегодня" кишит просто такими язвительными статьями. Это и понятно, руками родных ему СМИ, С.Ю. дает ответ своим оппонентам,которые к слову,тоже напечатали массу гадостей в его адрес. И он,естественно, не мог оставить гадкие газетки,где его оскорбляют(в частности Набат)в стороне. Он станет главой повторно,это  даже не вопрос. Так как не смотря на все там его личные тараканы(которые к слову есть у каждого человека),он грамотный управленец и грамотно расходует средства. Город развивается, идет вперед. Если бы ничего не делалось и стояло на месте, тогда еще можно было бы голосовать за другого человека. Думаю со мной согласятся многие- город за последние 4 года очень изменился, а это показатель. Другой вопрос- не все любят мэра за какие-то его личные качества,но это не дает права  лишать город твердой руки, лишать его дальнейшего развития. Борис Дмитриевич может быть прекрасным человеком,умным,талантливым, добрым,сердечным и щедрым, но я сомневаюсь,что став мэром он сможет выдержать то,что приходится выдерживать С.Ю.И еще я не могу пока с уверенностью утверждать,что он сможет вести город в правильном направлении.

0

490

Дядя Вова написал(а):

Собрание коммунистов было и это реально. Они поддержали Стрельского

Тимофеев утверждает обратное...

0

491

Бессонов Михаил написал(а):

Город развивается, идет вперед

Милый ангелочек, извини, но я должен задать несколько вопросов, на которые у меня ответ один - нет.
Может быть в нашем городе за 4 года появились новые фабрики и заводы?
Может быть стало больше предпринимателей и они не уезжают из города?
Может быть у на у всех понизились тарифы на житье-бытье?
Может быть стали лучше дворы и чище подъезды?
Может быть уменьшилась очередь на жилье?
Может быть получили хоть 10% квартиру, кто живет в трущобах?
Может быть мы стали зарабатывать больше?
Может быть у нас в городе каждый год асфальтировали хотя бы 1 км дорог (предвыборная 50 лет комсомола не в счет)?
И таких может быть... очень много.

Из того, что можно отметить:
Два туалета за баснословные деньги
Музыкальная школа, построенная кстати по проекту прежней администрации
Стадион, ну очень за большущие деньги
Дом, где живет Мелисса
Фейерверки, концерты и прочая мишура были и раньше, просто размах больше, т.к. денег давали больше те, чей успешный бизнес от него зависел
Куча народа из МБУ метущая город вениками в обычные совочки.
Всё.

А город как развивался, так и будет развиваться. Будут строить дома различные фирмы, будут работать магазины и т.д. и т.п.

0

492

Дядя Вова написал(а):

Милый ангелочек

Это вы мне? o.O

0

493

Это вы мне?

Ангелу  :rofl:

0

494

Брюзга_недели написал(а):

Ангелу

А чего тогда я в цитате? :stupor:

0

495

Это вы мне?

А что, чем не ангел? :)

0

496

Многое из того,что С.Ю. в своей предвыборной программе 2008 года озвучивал,он выполнил и даже то,что не обещал,тоже выполнил. Ну почему вы так уверены,что БДС сможет сделать больше? Аргументируйте! :flirt:

0

497

Мелисса написал(а):

А что, чем не ангел?

http://gongzine.files.wordpress.com/2008/12/sylar-copy.jpg
До последней клеточки мозга. :crazy:

0

498

Счастливый трилистник,так сказать! :rofl:

0

499

Миш, я ж теперича тебя так называть стану)))

0

500

Мелисса написал(а):

Миш, я ж теперича тебя так называть стану)))

http://s4.hubimg.com/u/3982183_f520.jpg

0

501

Счастливый трилистник,так сказать!

http://us.123rf.com/400wm/400/400/lenm/lenm1005/lenm100500042/6968861-child-throwing-shamrocks.jpg

0

502

Миш, ты ж видишь цитата от Ангела, а как так сайт умудрился твой ник подставить, не понимаю :dontknow:

0

503

Ну почему вы так уверены,что БДС сможет сделать больше? Аргументируйте

В коллективе (я имею в виду администрацию в целом), когда люди работают не на страх, а на совесть, всегда дела спорются. Я в это верю. Страх подчиненных разлагает работу коллектива в целом и не может привести к знАчимым результатам, а лишь к сиюминутным успехам. ИМХО

0

504

Дядя Вова написал(а):

В коллективе (я имею в виду администрацию в целом), когда люди работают не на страх, а на совесть, всегда дела спорются. Я в это верю. Страх подчиненных разлагает работу коллектива в целом и не может привести к знАчимым результатам, а лишь к сиюминутным успехам. ИМХО

Тоесть вы полагаете,что Борис Дмитриевич будет обожать каждого сотрудника администрации и нежно и по доброму будет говорить: Ребятушки,дорогие мои,ну давайте,поработаем еще.... Я не поддерживаю этого. Я точно знаю одно,такое доброе отношение приведет только к развалу. Я уже писала,что русскому человеку нужна жесткость(не жестокость). Руководитель должен быть жестким, чтобы сотрудники знали, что не дай БОГ если они не смогут что-то выполнить в срок -получат люлей конкретных. В администрации работают люди,которые уже свыклись и приспособились к режиму С.Ю. Те,кто не выдержал,ушли , и слава Богу. Ну не должен быть руководитель целого города мягким и всех любящим своим огромным сердцем,отношени должны быть только сугубо деловыми,которые приносят свои плоды. Расслаблять людей нельзя,нужно держать их в постоянном напряжении. Я даже не сомневаюсь,что и при таком жестком режиме не все сотрудники администрации работают в полную силу, а уж если их и вообще расслабить тогда они совсем обарзеют и это доказано давным давно.Дядя Вова, ну нельзя так свято верить в то,что человек,которому политика раньше была не то,чтобы чужда,но он ею особо не увлекался,вдруг ни с того ни с сего,станет отличным управленцем. Просто на ошибки,которые он будет совершать по первости(а он их будет совершать по неопытности) нет у города времени! А кто ему поможет? Водолагин Н или С.Поносова?Ну уж нет, этого допускать никак нельзя!

0

505

политика раньше была не то,чтобы чужда,но он ею особо не увлекался,вдруг ни с того ни с сего,станет отличным управленцем

Ты путаешь понятия политика и управление. БС всегда был управленцем, у него и фабрика целая работала с большим количеством людей, и сейчас многопрофильный бизнес. Управляется.
А обниматься с людьми не надо, нужно относиться к их работе с должным уважением и требовательностью.
А политикой занимаются партийные боссы. Вот пусть ей и занимаются. Мы выбираем хозяйственника, а не политика и пиар-менеджера. Поэтому я за Стрельского

0

506

Не знаю я его как человека, к сожалению, может и говорила бы иначе...Вы знаете его лично, и не доверять вам у меня нет причин. Знаю,что человек вы объективный. Но все его заслуги как управленца - пока его личные заслуги. Для города то он что сделал? Это кто-нибудь знает? Вот от того,что его заслуг многие горожане не знают(в том числе и я) голосовать за него не пойдут. Люди смотрят по сторонам и видят то,что делается и им не важно,кто это делает,кто чего строит,какие фирмы,на какие деньги,важно то,что все это происходит в пору работы именно С.Ю. Это вы знаете что что-то там С.Ю. себе приписывает как вы считаете незаслуженно,но горожане то этого не знают...Вот потому то у БС шансов почти нет!Как и конкурентов у нынешнего главы. Чтобы стать достойным конкурентом для С.Ю. Борису Стрельскому нужно было приложить массу усилий, непомерных,но,увы, он поет лишь одну песню,что ему не дали этого сделать!

0

507

Дядя Вова написал(а):

Мы выбираем хозяйственника, а не политика и пиар-менеджера. Поэтому я за Стрельского

Combo breaker...

0

508

Дядя Вова написал(а):

Милый ангелочек, извини, но я должен задать несколько вопросов, на которые у меня ответ один - нет.
Может быть в нашем городе за 4 года появились новые фабрики и заводы?
Может быть стало больше предпринимателей и они не уезжают из города?
Может быть у на у всех понизились тарифы на житье-бытье?
Может быть стали лучше дворы и чище подъезды?
Может быть уменьшилась очередь на жилье?
Может быть получили хоть 10% квартиру, кто живет в трущобах?
Может быть мы стали зарабатывать больше?
Может быть у нас в городе каждый год асфальтировали хотя бы 1 км дорог (предвыборная 50 лет комсомола не в счет)?
И таких может быть... очень много.

Из того, что можно отметить:
Два туалета за баснословные деньги
Музыкальная школа, построенная кстати по проекту прежней администрации
Стадион, ну очень за большущие деньги
Дом, где живет Мелисса
Фейерверки, концерты и прочая мишура были и раньше, просто размах больше, т.к. денег давали больше те, чей успешный бизнес от него зависел
Всё.

А город как развивался, так и будет развиваться. Будут строить дома различные фирмы, будут работать магазины и т.д. и т.п.

Не согласная я. Здесь по всем пунктам. Можно критиковать, но нельзя отрицать очевидное.

0

509

Последний пост попросту взбеленил, а именно:

Дядя Вова написал(а):

Всё.

Татьяна Хлестунова написал(а):

Не согласная я. Здесь по всем пунктам. Можно критиковать, но нельзя отрицать очевидное.

Вы, оппозиционные дети, просиживающие жопой кресла, возьмите травокосилку. Или бензопилу.
"Языком молоть- не мешки ворочать".
Именно ваше неуважение к чужому и простому труду у меня вызвало полное отторжение к вам.
Всего хорошего.

+3

510

Очевидное это то,что С.Ю. может уже праздновать заслуженную победу!Повторяю- заслуженную потом и кровью! :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки