Мы просто объективны... а тем двум просто неймется,желчь свою некуда вылить, нашли крайнего, до вас другие были..Не берите в голову и последуйте Катиному совету,не ходите туда,чтоб не нервничать!
Мэрские гонки
Сообщений 421 страница 450 из 674
Опрос
Поделиться4222012-10-03 17:06:54
Не берите в голову.А берите пример с меня-не ходите,что б кровь себе не портить.
Я тоже так считаю. Не хожу и не тянет. Закрытая книга.
Поделиться4232012-10-03 17:11:49
Давайте делать ставки сколько кто процентов на выборах наберет. Кто ближе всех угадает тому приз придумаем!
Мои ставки: Мелюков 68%
Стрельский 22%
Олейник 7%
Драгунов 3%
Делаем ставки дамы и господа!
Поделиться4242012-10-03 17:20:10
Мелюков - 39%
Стрельский - 58%
Драгунов - 0,3%
Олейник - 2%
Испорченных 1,2%
Поделиться4252012-10-03 17:30:52
Все-таки вы дядя Вова думаете,что Стрельский пройдет? я почему-то сомневаюсь...Все-таки С.Ю. будет мером - 69% как пить дать,остальное разберут оставшиеся. Хоть Борис и человек хороший,но,увы, это в данном случае не поможет! Хороший человек, к сожалению,не профессия!
Поделиться4262012-10-03 17:32:56
Все-таки вы дядя Вова думаете,что Стрельский пройдет? я почему-то сомневаюсь...Все-таки С.Ю. будет мером - 69% как пить дать,остальное разберут оставшиеся. Хоть Борис и человек хороший,но,увы, это в данном случае не поможет! Хороший человек, к сожалению,не профессия!
Ваша ставка не принимается мадам!) уточните проценты остальных кандидатов! Плиз))
Поделиться4272012-10-03 17:53:43
Хоть Борис и человек хороший,но,увы, это в данном случае не поможет
А что управлять городом должны только плохие?
Хороший человек, к сожалению,не профессия
Вообще-то он строитель, предприниматель, гендиректор разных по профилю предприятий, депутат и общественник.
И еще. Для управления городским хозяйством нужна грамотная и ответственная команда. А не монополия на власть, чем отличались все предыдущие властители: Поносова, Ходунова и Мелюков.
Для меня примером управленца всегда был и остается Николай Колядинский (кто не знает, он до Поносовой был председателем горисполкома). Вот он так расставлял кадры, что каждый за свой участок головой отвечал и принимал самостоятельные решения, зачастую без участия и уведомления градоначальника. Лишь бы для дела была польза.
Поделиться4282012-10-03 17:55:40
Мелюков - 65%
Стрельский - 20%
Олейник - 7%
Драгунов - 5%
За Джокера - 3%
Поделиться4292012-10-03 17:56:54
Для управления городским хозяйством нужна грамотная и ответственная команда.
А кто в команде Стрельского? Предположим, его избрали мэром. Кого он уволит, а кого оставит?
Поделиться4302012-10-03 18:19:17
А кто в команде Стрельского
Ну это надо у него спросить. Если честно, не знаю. Я ведь даже не вхожу в его предвыборный штаб (не потому что не взяли, а потому что сам не захотел), поэтому не в курсе кадровых перестановок.
Одно понимаю, что уйдут все замы и начальники управлений, процентов 70 начальников отделов.
Поделиться4312012-10-03 18:40:11
А кто в команде Стрельского
Ну это надо у него спросить. Если честно, не знаю. Я ведь даже не вхожу в его предвыборный штаб (не потому что не взяли, а потому что сам не захотел), поэтому не в курсе кадровых перестановок.
Одно понимаю, что уйдут все замы и начальники управлений, процентов 70 начальников отделов.
а я частично знаю)) но не скажу
Поделиться4322012-10-04 02:12:43
Мои ставки: Мелюков 62%
Стрельский 28%
Олейник 6%
Драгунов 3%
Испорченых 1%
Поделиться4332012-10-04 12:04:31
Делайте ваши ставки дамы и господа! Приз лично от меня наиболее прозорливым. Ставки принимаются до 13 октября!
Поделиться4342012-10-04 12:40:54
Не совсем про мэрские, но про выборы: Амурчане жалуются на незаконную "почтовую" агитацию
Выборы губернатора амурской области назначены на 14 октября. До сегодняшнего дня жалоб на ведение предвыборной агитации практически не было. Сегодня же в избирком и приемную президента поступило сразу несколько.
В избирательную комиссию Амурской области начали поступать жалобы на навязчивую политагитацию через «Почту России». Вместе с корреспонденцией и выписанными газетами амурчане начали получать печатную продукцию партии «ЛДПР».28 сентября в приемную Президента РФ, поступила жалоба от работника одного из районных почтовых отделений. Сотрудник, не назвавший себя из-за опасений быть уволенным, сообщил, что такая агитация идет по распоряжению и.о. руководителя УФПС Амурской области Валерия Мухоедова. По словам заявителя, всех сотрудников районного филиала против воли заставляют разносить агитматериалы в поддержку кандидата от «ЛДПР» и требуют, чтобы газета Абрамова была вставлена в любое другое периодическое издание, которые выписывают жители. «Я знаю, что это незаконно. И я пыталась указать на это руководству. Пыталась отказаться от выполнения этого задания, но мне сказали, что если я не выполню это требование, то буду уволена, а у меня семья, дети.», - пишет работник почты России. Кроме этого, он сообщает, что распространять агитационную продукцию ЛДПР приходится без дополнительной оплаты.
Также в избирательную комиссию области поступают обращения от простых жителей Приамурья. Например, жительница села Ивановка пишет, что в местном почтовом отделении его сотрудники вместе с газетами настойчиво предлагают брать агитационные материалы за кандидата в губернаторы от «ЛДПР» Ивана Абрамова. Еще несколько жителей села Заречная Слобода Зейского района возмущены тем, что либерально-демократические листовки приходят вместе с корреспонденцией, которую доставляет «Почта России» и, кроме прочего, засоряют почтовые ящики и улицы.
Сам и.о. руководителя Валерий Мухоедов, что жалобы не имеют под собой оснований. Тем не менее они будут переданы в следственные органы, для дальнейшего разбирательства.
Эту статью перепечатали себе и "Просто газета" и "Сегодня на Амуре". Самое забавное в том, что сегодня мне принесли прессу, а в ней была вложена газета-агитация Ивана Абрамова.
Поделиться4352012-10-04 13:31:45
http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3768:-lr-&catid=34:new
В Белогорске участились случаи распространения листовок «черного» пиара
До выборов чуть больше недели. И уже сегодня в избирательную комиссию поступило шесть жалоб, из которых две связаны именно с распространением ложной информации в незаконных листовках.
- Распространяются незаконные агитационные материалы, на которых отсутствует информация об издательстве, о том, кто опубликовал, а также за чей счет опубликовано. В этих материалах имеются признаки обвинения кандидата в совершении преступлений, в искажении каких-либо фактов. По одному заявлению мы провели заседание и приняли решение направить его в отдел внутренних дел, - рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Леонид Логвиновский.
В последние десять дней избирательной кампании участились случаи распространения нелицеприятных листовок. Причем их содержание направлено только против одного кандидата. Во лжи не стесняются: «Авантюрист по натуре, провокатор по характеру, образу мыслей и первой профессии, эгоист, который ставит в главу угла только себя и свои интересы», «Вот такая он сволочь и его уже не переделать», «Психически больной человек». Кроме слов на бумаге, «черные» пиарщики решили пойти дальше - привлечь к своей, мягко говоря, не совсем культурной деятельности и народ. В частности женщин, которые ходят по квартирам, представляются активистами одной из сект и уговаривают людей голосовать именно за конкретного кандидата на пост главы города Белогорска, якобы он является их идолом и настоятелем. Невольно встает вопрос: на что еще готовы пойти пока неизвестные, ради того чтобы вылить как можно больше грязи? Хотя, как и на прошлых выборах, некультурные надписи начинают появляться и на новых автобусных остановках. Т.е. внешний вид вещей, которые делались для людей, приводятся в негодность.
Кстати, в Белогорске случаи, когда политика судили за клевету, уже были. В 2007 году небезызвестный Николай Водолагин был осужден именно по этой статье. И судили клеветника за более мягкие высказывания, чем распространяются сейчас. Но, похоже, история Водолагина ничему не научила, ведь он один из тех, на ком стоит клеймо «профессиональный клеветник».
Поделиться4362012-10-04 13:52:56
Участие Водолагина конечно, более чем нежелательно. Он, на мой взгляд, негативно влияет на рейтинг Стрельского. Ненависть к С.Ю. зашкаливает и ведет себя нелицеприятно. Вообще выборы для любого человека-испытание. Столько всякой грязи выливается. ((
Поделиться4372012-10-04 13:56:00
Мончегама!!!! До свидания!!!!
Поделиться4382012-10-04 15:36:21
Мои ставки: Мелюков 69%
Стрельский 16%
Олейник 10%
Драгунов 3%
Испорченых 2%
Поделиться4392012-10-04 16:01:05
Принято!
Поделиться4402012-10-04 16:33:20
Приз заберёт Ангел!
Я бы чуть добавил Мелюкову.
Поделиться4412012-10-04 16:57:04
В Белогорске участились случаи распространения листовок «черного» пиара
Что-то ТВС-медиа повторяется. Вот что они писали в газете ТВС-анонс 4 года назад, 15 октября 2008 года:
Кульминация грязных технологий пришлась на последнюю неделю перед днем голосования. Именно в этот срок предвыборный «черный пиар» перешел все границы. С четверга по воскресенье против Станислава Мелюкова было выпущено и распространено шесть незаконных антиагитационных материалов. В чем только его ни пытались уличить!
Апофеозом вранья о гендиректоре ТВС стал последний агитационный материал Николая Водолагина, который вышел в среду. Давно уже подмечено, что когда о себе рассказывать нечего, начинают писать о других, причем не всегда правду. И все бы ничего, но Николай Водолагин год назад уже привлекался к уголовной ответственности за клевету. Правда, тогда он легко отделался: суд приговорил бывшего депутата горсовета к одному году лишения свободы условно и присудил выплатить 30 тыс. рублей в качестве компенсации. Но, видимо, это для Водолагина не стало уроком.
Вывод: во всем виноват Водолагин. Хоть он в этих выборах и не участвует как кандидат.
Ну не верю я, чтобы порядочный человек, коим по моему глубокому убеждению является Стрельский, позволил себе столь гнилые предвыборные шаги. Это больше похоже на упреждающий удар, предполагающий возможность выхода подобных материалов.
В этом нынешний мэр большой дока. Респект ему и уважуха.
Поделиться4422012-10-04 17:04:57
Про Водолагина я бы поверила. Может он и подбил на какие нибудь гадости? Все чаще возле стрельского крутится.(
Поделиться4432012-10-04 17:11:52
Про Водолагина я бы поверила
Если только сам, без спроса. В чем я сильно сомневаюсь. Но Борис этого не может по определению. Посмотрите, как чистенько работает - плакаты поддержки партий, свои плакаты с личной физиономией, которые кто-то портит краской и пририсовывает рожки. Тоже, наверное, Вололагин .
Нет. Пиар-технологии так сейчас изощренны, что иной анти-пиар лучше любой рекламы.
Поделиться4442012-10-04 17:15:39
Мончегама!!! Как дела???
Поделиться4452012-10-04 18:25:28
Мои ставки:
Мелюков 68%
Стрельский 23%
Олейник 5%
Драгунов 2%
Испорченых 2%
Поделиться4462012-10-05 18:00:57
А на 25-е "Народное голосование" мерседесы раздавать будут...
Голосование же не именное. Говорят, что на прошлом "Народном" отдельные личности прошвырнулись по избирательным участкам и набрали себе магнитиков да ручек. А в этом ещё и сумки раздают...
Поделиться4472012-10-06 02:28:26
Приучают народ - так и до рефлекса не далеко .
Поделиться4482012-10-06 02:52:44
Приучают народ - так и до рефлекса не далеко .
Для определённого числа людей и подарки, и лотерея - своеобразный стимул для того. чтобы пойти на выборы... В принципе, это даже хорошо...
Поделиться4492012-10-06 04:16:52
ДК о грузинских выборах:
"власть необходимо обновлять не потому, что она «плохая» или «хорошая», а потому что она эффективна лишь некоторое время – тогда, когда новая.
И больше никогда".
Поделиться4502012-10-06 05:25:12
+100500.
Стопудово правильно!