Задыхаешься? Не можешь без передышки-не выходи на гонки.
GREENу - respect!
Как ты его! Всё по полочкам!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
Задыхаешься? Не можешь без передышки-не выходи на гонки.
GREENу - respect!
Злые вы
К нам человечек на огонек заскочил- светлый, не испорченный, но немного нервный. Нет, чтобы помочь мужичку, а вы издеваетесь. Яй-яй-яй
Злые вы
Да не злые мы.
Но,смешно читать надуманное. Одна общая фраза:"не может руководить".И заело.
Давай кого нибудь повесим)) в рамках акции зеленого форума)
Теперь я знаю, зачем Татьяне Петровне голубоглазый негр. У неё чёрный юмор.
GREEN: Вам я задал один вопрос, на который ответа не получил, а те, что я привёл в качестве примеров, я задавал именно мэру, а отвечать на них взялись вы. С чего бы это?
А МОЖНО МНЕ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ВСТАВИТЬ?
К нам человечек на огонек заскочил- светлый, не испорченный, но немного нервный.
К нам на огонек забегает форумчанка Кто-то отмечаясь по темам,а тут пришел с одним проблемным вопросом и антипатией к человеку.Если спросить меня.хотя я и модератор и разговоры -это мое призвание и в некоторой степени обязанность ,ну хоть режь меня я не понимаю как и о чем с человеком поговорить на таком "огоньке" КАКТОТАГ
GREEN: Вам я задал один вопрос, на который ответа не получил, а те, что я привёл в качестве примеров, я задавал именно мэру, а отвечать на них взялись вы. С чего бы это?
Vladimir, зачем задавать вопрос, на который Вы же сами уже ответили несколькими постами ранее...
У меня почему-то складывается впечатление, что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.
Отредактировано Tasha (2012-09-29 15:10:39)
Теперь я знаю, зачем Татьяне Петровне голубоглазый негр. У неё чёрный юмор.
Избирательный участок имени голубоглазого негра)) неплохо- с изюминкой))
Текст о всех четырех кандидатах на мэрское кресло. Предьистория такая: сюм чтобы разбить голоса тех кто против него
Выдвигает двух подневольных мупслужащих. При этом они должны ассоциироваться со стрельским и его командой, поэтому их направляют в ПГ пиариться на весь избирательный фонд, но Наталья им отказывает потому как стрел сякому не резон рядом с ними избирательную кампанию строить. Но как то же надо о кандидатах рассказать - и вот рождаются такие шедевры))) прочтите это песТня просто. )) я два раза читала - веселилась от души.
Приближается день голосования. 14 октября белогорцы придут на избирательные участки и примут участие в выборах главы города, а также вместе со всеми амурчанами и в выборах губернатора Амурской области.
Кандидаты есть, они пытаются довести до избирателей свои программы, понравиться даже. Уж как у них это получится - покажет единый день голосования. Ведь голосовать мы будем только за достойных. Уверен полностью, что выбор жителей Белогорска будет разумным. Прошли те времена, когда очень нам нравились шумные сходки и яростно кричащие на них кандидаты. С революционным задором зовущие на баррикады и призывающие все до основания разрушить уже завтра. Ушло это время. Поняли мы, что только дела: мелкие, каждодневные, казалось бы, незаметные, но постоянные и понятные способны изменить нашу жизнь к лучшему. Глаза видят, да и ум у нас есть. В общем, разберемся.Но познакомиться с идущими во власть стоит. Область трогать не будем, там все предельно понятно: есть успешно работающий губернатор и другие. Один из оных нам уже все новые опоры освещения да стены домов своим ликом пометил. Думаю, в скором времени и другие фамилии на заборах прочитаем. А вот на наших, местечковых, посмотреть надо повнимательнее, поглубже в их помыслы-замыслы вникнуть. Так как городская власть ближе и очень даже ее действия на наше житье-бытье влияют.
В начале их было пятеро... Ну, как в фильме про польских танкистов и собаку… Пятый участник был хорош, но документы собрать не смог. Ну, не сложилось. Кстати, очень на область похоже - там тоже один потерялся на взлете, так и не сумев выложить свою правду. Итак, у нас их осталось четверо. Действующий глава города и еще трое. Разные они все и мысли разные, и устремления. Пойдем по алфавиту.
Первым будет в избирательных бюллетенях руководитель подразделения ГО и ЧС Михаил Валентинович Драгунов. Человек достойный, но скромный. Правильно он понимает, что ему при его профессии рядом с выборным процессом находиться надо, так как выборы - явление чрезвычайное, и дабы чего не вышло дурного, лучше быть поближе к очагу… избирательного возгорания. И если что полыхнет, то тут же принять меры незамедлительные и адекватные.
Вторым будет стоять в бюллетенях глава города. Вопросов нет - сделано много, и надо все задуманное дальше двигать.
А вот на следующих персонажей пристальней взглянуть требуется, может, даже вооружившись оптическим прибором - биноклем там, иль вообще, микроскопом. Спортсмен под номером 3 - Михаил Юрьевич Олейник. Фигура и стать соответствующая: спортивен, молод, горяч. И поговаривают его знакомые, что за правду биться готов яростно и до конца. Шибко ложь не любит. В общем, гусар и бретер еще тот. Чуть не по нему - и на дуэль вызовет, иль по-простому - в голову заехать может. Трудится заместителем директора «Теплосетей». Успешен был на офицерской службе, успешен был и после, в коммерции: заметили, пригласили. Может, такой и нужен сейчас предприятию, от которого температура в наших домах зависит. Наведет там порядок и нам в тепле жить приятнее. Да и родители его - люди в городе известные, тоже есть пунктик - не может он их подвести. Стараться должен.
И в конце списка, исключительно из-за алфавита, Борис Дмитриевич Стрельский. Владелец свалки, запах которой знаком многим белогорцам. И городских депутатов, среди коих он состоит, и то против себя умудрился настроить. Они ему свое «фи» на днях высказали. Утверждать не будем, но вроде возмутило их его желание только на себя добрые дела всего депутатского корпуса натянуть. Так сказать, хочется ему возле всего хорошего постоять. Вот депутаты на некоторую непорядочность ему и указали. Но и его понять можно! Человек во власть замыслил идти. Вот так.
Можно сделать вывод, что кандидаты есть и у каждого белогорца имеется возможность их по своему разумению оценить в кабинке для голосования. А мы будем внимательно за разворотом событий наблюдать, да и людям информацию доводить.
С уважением, Антон Белогорцев
P.S. Кстати, кандидат М.В. Драгунов внимательно за соблюдением законности в процессе выборов также наблюдает. Вот и узрел он, что кандидат и студент Стрельский не указал все интересные сведения о себе, любимом, забыл, почтенный, что он еще и инвалид, и государство ему за сие изрядную пенсию отваливает к замечательной зарплате от владения свалкой в придачу. Вот и подал М.В. Драгунов на сие жалобу в территориальную комиссию.
Аааа... [взломанный сайт] Банальщина. Уже даже не интересно грызню читать в обоих СМИ.
Мне кажется это на грани дешевого фарса особенно про двух подневольных.
Мончегама!!! Привет!!!!
Мне кажется это на грани дешевого фарса особенно про двух подневольных.
Оппознюки - рьяные знатоки дешевого фарса. И скудоумия.
Но скудоумие фатальное, ибо они забывают аксиому "революция пожирает своих детей".
Вчера пока стоял и ждал свою благоверную у магазина, услышал оживленный спор на тему выборов. Пожилая женщина громко спорила, видимо, со своими детьми - молодой парой лет 25-30.Она настаивала, чтобы они шли и голосовали за Стрельского, а те двое с ней не соглашались и говорили, что пойдут голосовать за Мелюкова. Поразил наповал их аргумент: "Эта команда уже наворавалась и теперь будет работать только для души, а новой команде нужно будет еще пройти этот этап". Так они и разошлись, не придя к общему мнению.
Я в затруднении с выборами губернатора(((
Понятия не имею, за кого отдать голос....
"Выборы – это как прививка от триппера. Что бы не схватить жестокую форму долбоебизма, надо денёк побыть мудаком. Со щясливой улыбкой, под тёплую газировку и заветренные бутерброды."(с) геша.
У Станислава Юрьевича конечно агитки покрасивше. У Бориса Стрельского блееедненькие какие то. На маслозаводе большой предвыборный баннер изрисовали где Стрельский изображен. Что то черное написано.
Я в затруднении с выборами губернатора(((
Понятия не имею, за кого отдать голос....
Да нет там собственно выбора, нам мой взгляд. Кроме Кожемяки не за кого просто.
Что-то уже 4 года Дмитрий Осипов во мне "души не чает". Комментирует все мои посты, даже самые безобидные, подозревает, что я под разными никами выхожу и т.д. Татьяна Петровна, может ты знаешь, откуда такая "любовь" к моей персоне? Ведь всё уже должно бы быльем порасти. Ан нет. Неймется товарисчу
Он зачарован нашим мэром. У мэра всегда есть круг страшных врагов, а Осипов добрый- он где то глубоко внутри понимает что не так страшны "черти" как их кое кто малюет. Но со всеми нами: и с с.и. И со мной и даже с Наташей он общается вживую и как бы видит что мы конечно не ангелы, но и не монстры. А с вами дядя Вова он вживую не общается-вы его единственная номинация на звание злодея желающего съесть печень нашего гения муниципального управления))) так что купите накладные клыки и не разочаровывайте Димыча!)))
"Выборы – это как прививка от триппера. Что бы не схватить жестокую форму долбоебизма, надо денёк побыть мудаком. Со щясливой улыбкой, под тёплую газировку и заветренные бутерброды."(с)
Ой как правильно-то сказано.
Я решил: если пойду на выборы и испорчу оба бюллетеня. Вот чего нарисую:
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-10-02 16:11:10)
На маслозаводе большой предвыборный баннер изрисовали где Стрельский изображен. Что то черное написано.
"Утром мажу бутерброд
Масла нет, а Боря врёт"! (с)
если пойду
Миша, мы сознательные люди,
и обязательно пойдём на выборы)))
Потом устроим встречу форумчан
на нейтральной территории)))
Потом устроим встречу форумчан
на нейтральной территории)))
У Ведьмочки например.
Согласна!!!!!!!!!!!!!!
Давайте вечеринку- вход по украденным с участка бюллетеням )
я только "ЗА"
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки