что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.
[взломанный сайт]
ну вы блин даете!Во договорились ,ну нет слов
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки
что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.
[взломанный сайт]
ну вы блин даете!Во договорились ,ну нет слов
Во договорились
Этакий Штирлиц идёт по лезвию ножа, какая-то осторожность во всём, хочет кричать - а что-то его связывает.
Вы же выглядите провокатором,после таких то слов и что теперь?
Моё обращение было перенаправлено в МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ "БЕЛОГОРСКИЙ".
И не этих специалистов я имел ввиду.А узких.Широкого профиля.
хочет кричать - а что-то его связывает
Крик,ругань,вытаскивание скелетов -это слабость. И это не ко мне.
За этим иди на ТВС.Там всё получишь сполна.
Katrja26: Я же написал - впечатление. Это не обязательно должно соответсствовать реальному положению вещей, а то, что я выгляжу провокатором, так это тоже впечатление
вот и я о том же....
Мелюков выбрал маску GREEN-а.
GREEN, отвечай!
GREEN: Чего юлить про узких-широких. Вопрос ребром - мэр решает скоростной режим в городе или не мэр?
Да ладно вам Владимир!Скажите чего хотите и мы вас пошлем в нужное место))
Спасибо, адрес я знаю, а чего хотел - я сказал без подтекстов и прямо
Скажите чего хотите и мы вас пошлем в нужное место))
Я про хандру свою молчу,
но думаю о ней:
когда б я знал, чего хочу -
хотел бы я сильней...
И. Губерман
Ну что вы так на человека напали?
Он нутром чует, что что-то не так, а сказать, и тем более доказать ничего не может.
Просто чисто русская душа, которая живет эмоциями. А они часто не подводят. Чутье это главное. Не расстраивайся, тезка. Всё пройдет - и печаль, и радость.
А что тебя не совсем поняли, так не беда. Поднатореешь маненько, а потом при полном параде (я имею в виду факты, доказательства и т.п.) врежешь всем правдой прямо в глаз.
А пока пакедова!
Вопрос ребром - мэр решает скоростной режим в городе или не мэр?
Ты что до сих пор не понимаешь абсурдность своих требований?
Мэр не отреагировал и ты в оппозицию?
"Во многих европейских государствах максимальная скорость движения в городах составляет 50 или даже 40 км/ч."
И даже Стрельский не отменит 40,ежели сядет в мэрское кресло.
А если отменит,то я буду против.
У меня почему-то складывается впечатление, что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.
[взломанный сайт] Пока с Памятниками возилась, чуть самое интересное не пропустила... Зелёный, офигеть... ну, ничего себе ты замаскировался... [взломанный сайт]
Скоро выборы, тема закроется, всего доброго всем и хорошего мэра.
Просто Владимир после того как вы написали мэру ему позвонил другой чел и попросил везде сделать сорок км. А второе слово дороже твоего, и вообще первое слово съела корова))
всего доброго всем и хорошего мэра.
Тебя никто не гонит. Ты очень сильно начал по теме,а оказалось,что вопрос твой не столь важный и оооочень спорный.
А ты затаил обиду.
Амурская область первой на Дальнем Востоке ввела именные избирательные участки. Всего их пять: имени Григория Котенко в с. Тамбовка, имени Василия Зарубова в Райчихинске, имени Геннадия Невельского в Благовещенске, в честь первых бамовцев в Тынде, в честь Алексея Шохина — в Зее.
Как вы думаете: если бы в Белогорске появился именной избирательный участок, то в честь кого бы его назвали?
Зои космодемьянской)
Здравствуйте. Я обиделся? На что? Какой мой вопрос "не столь важный и оооочень спорный"? Я вышел на этот форум через поисковик по теме форума и пытался её (тему) развивать. Это были лишь примеры работы нынешнего мэра и не один, если вы читали всё. И вот сама тема-то и умерла. Называлась-то она мэрские гонки, а разговор уже пошёл в другую сторону. А про GREEN-а я написал, что бы дать себе передышку. Если тема вернётся в своё задуманное русло, я обязательно буду писать ещё...
Если тема вернётся в своё задуманное русло, я обязательно буду писать ещё...
Аффтар давай жги...
Зои космодемьянской)
Я про местных знаменитостей говорю
том то и весь фикус, что условия, оговоренные арендой, выполняются. Но политически выгодно было организовать судебный иск на тот вид деятельности, который не предусмотрен арендой и фактически не выполняется, т.е. на захоронение мусора (должны рыться специальные траншеи, в них закладываться мусор, потом всё это зарывается специальными барханами, видели, наверное, на больших подмосковных свалках). Как-то вот так. Нужен был шум - его создали.
По информации пожарных, возгораний на свалке за последние 3 года не было, кроме одного поджога с трех сторон, который до сих пор не расследовали наши доблестные полицмены
Причем тут условия аренды... дай номер лицензии там будем спорить кто что должен что нет...
дай номер лицензии
Эта деятельность не лицензируется.
Лицензируется деятельность по захоронению опасных отходов
Я про местных знаменитостей говорю
Давай кого нибудь повесим)) в рамках акции зеленого форума)
Давай кого нибудь повесим)
Ну ты садюга!!!
Эта деятельность не лицензируется.
Не нада ляля... давай тогда номер приказа выданный РЭК
Ну, вы блин даёте (с)
К выборам страсти накаляются.
Я обиделся? На что?
На мэра.За то,что он не отреагировал на твой "ооооочень спорный" вопрос.
Какой мой вопрос "не столь важный и оооочень спорный"?
Про скоростной режим на дорогах города.
и пытался её (тему) развивать. Это были лишь примеры работы нынешнего мэра и не один, если вы читали всё.
Попытался.Но,примеров всего два и они из "пальца высосаные"
И вот сама тема-то и умерла. Называлась-то она мэрские гонки, а разговор уже пошёл в другую сторону.
Тема не умерла.пульс прощупывается,хоть и слабенький.Ну,так давай про гонки,чего ж ты про ограничения на дорогах.
А про GREEN-а я написал, что бы дать себе передышку.
А вот стрелки переводить не хорошо.
Задыхаешься? Не можешь без передышки-не выходи на гонки.Даже мэрские.
Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки