Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 271 страница 300 из 674

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30

271

Vladimir написал(а):

вы ходите два пафоса?

Пардон! Кроме пафоса ещё демагогия и абсолютно пустые высказывания с претензией на юмор.

0

272

Народ не может руководить властью, а власть обязана делать всё для народа, а не только для себя

0

273

Nuff said...

0

274

Двойник: Народ не может платить, когда ничего не делается. У меня есть аналогичный пример. Не делали - люди не платили, стали делать - люди стали платить

0

275

А вопросы, выносящиеся на голосование... Это что? Разбираться в тычинках - пестиках должен народ, а вот нужна ли городу кольцевая развязка, на это у народа ума не хватит решить? И почему так хочется выселить библиотеку? Чтобы продать освободившееся помещение и поделить денежку?

0

276

Владимир давайте зачетку! Разводилово на пятерочку!)))

0

277

А меня вообще в бухгалтерию послали!(с)

0

278

Vladimir написал(а):

тогда про интим что ли?

Не я это сказал.
И стены непреодолимой я не вижу.
Запишись на приём,если вопрос важный и неотложный.Обратись на другом форуме.  :dontknow:

0

279

Vladimir написал(а):

И почему так хочется выселить библиотеку?

Если в новое отдельное здание,то почему бы и нет?
А какая-нибудь "Авоська" в центре не помешала бы.

0

280

Мончегама привет!)

0

281

Вообще выборы этого года мне нравятся. Два настоящих кандидата есть, значит есть выбор. Ну и событий всяких предвыборных много. И ужасов и приколов.

0

282

Татьяна Хлестунова написал(а):

есть выбор

[взломанный сайт]

0

283

GREEN: Не вижу разницы между личным приёмом и телефонным звонком. Содержание телефонного разговора с Мелюковым я описАл выше.
К кому обратиться на другом форуме, к Всевышнему? Думаю, рановато ещё.

0

284

Владимир так за кого голосовать будете?

0

285

/злорадным тоном/ пусть голосует за Короля Всия Свалки...
Пришествие на власть нового мэра будет, как в славные 1933 годы, ознаменовано сожжением неугоднойого литературы мусора...

0

286

Двойник написал(а):

мусора...

Сосновского участкового спалите 0_о)))

0

287

Двойник написал(а):

за Короля Всия Свалки...

Тебе уже тоже успели мозги за@рать или ты один из тех, кто это делает. Повторяю для тех, кто еще не в курсе: свалка принадлежит городу, т.е. мэру, БС ее арендатор. Если бы мэр захотел ее закрыть, а не передать своим людям, он бы это сделал одним росчерком пера.

0

288

Дядя Вова написал(а):

т.е. мэру, БС ее арендатор. Если бы мэр захотел ее закрыть

закрыть он ее значит может... а вот совладать что бы арендатор выполнял условия эксплуатации он не может...непонятно...

0

289

Ugluk написал(а):

выполнял условия эксплуатации

В том то и весь фикус, что условия, оговоренные арендой, выполняются. Но политически выгодно было организовать судебный иск на тот вид деятельности, который не предусмотрен арендой и фактически не выполняется, т.е. на захоронение мусора (должны рыться специальные траншеи, в них закладываться мусор, потом всё это зарывается специальными барханами, видели, наверное, на больших подмосковных свалках). Как-то вот так. Нужен был шум - его создали.
По информации пожарных, возгораний на свалке за последние 3 года не было, кроме одного поджога с трех сторон, который до сих пор не расследовали наши доблестные полицмены

0

290

Дядя Вова написал(а):

Тебе уже тоже успели мозги за@рать или ты один из тех, кто это делает.

Город смогом засирали, а не мозги. И это голый факт.

Дядя Вова написал(а):

Если бы мэр захотел ее закрыть, а не передать своим людям, он бы это сделал одним росчерком пера.

Аха... "Одним росчерком"... "Своим людям"... Nuff said...

Дядя Вова написал(а):

По информации пожарных, возгораний на свалке за последние 3 года не было, кроме одного поджога

Треп.
Каждый горожанин небось помнит зимние вонючие вечера. Когда горело. Аж смог стоял, зима хуле...
И не только за три года.
Руководитель хренов. Не справлялся даже с арендуемым объектом.
ЗЫ... "В борьбе за власть все средства хороши..." /ядовито/

0

291

Двойник написал(а):

Каждый горожанин небось помнит зимние вонючие вечера. Когда горело. Аж смог стоял

Горели несанкционированные свалки на старом 740-м заводе и возле очистных. Когда так громко кричишь, должен знать о чем :canthearyou:

0

292

Расскажи эту байку, мол горят только несанкцированные... Жильцам Кирзавода... Небось выходили поблагодарить Колесова... За столь удобную свалку...
Да и... Пожарнюков небось вызывали... Лишь когда дяди Васи не могли своими руками затушить feuer frai...

0

293

Здравствуйте, господа форумчане. Я как раз на 740 заводе (то биш кирзаводе и живу) - да, горела свалка так, что нам дышать нечем было, только это в прошлом, За три года не вспомню, но с год это точно дышать можно полной грудью.
И голосовать я буду за Стрельского, уже только потому. что за ним партия, реальные голоса, а я очень не хочу видеть Мелюкова на посту мэра

0

294

Обвинять Стрельского в том, что свалка практически в черте города не стоит. Не он определял место.

0

295

По моему мнению ограничение скорости движения до 40 км/ч. есть не что иное, как налог на скорость  и обратился через вирт.приёмную к мэру по этому поводу. Результат виден, как говорится, невооружённым взглядом. После моего обращения эти знаки появились и на встречной полосе. Вот так. Близкий и доступный...

0

296

Vladimir написал(а):

По моему мнению ограничение скорости движения до 40 км/ч. есть не что иное, как налог на скорость  и обратился через вирт.приёмную к мэру по этому поводу. Результат виден, как говорится, невооружённым взглядом. После моего обращения эти знаки появились и на встречной полосе. Вот так. Близкий и доступный...

А в желтый цвет зебры красят тоже по вашей просьбе?))) и как вы к такой разметке относитесь?

0

297

Знаете, как-то не ограничивает меня ни белая, ни жёлтая "зебра". Но мнение на счёт переходов имею. В соответствии с ПДД (расскажу по секрету, этого никто не знает) пешеходу запрещается выходить на пешеходный переход перед близко идущим транспортом.

0

298

Vladimir написал(а):

Не вижу разницы между личным приёмом и телефонным звонком.

С этой проблемой я не помогу.И даже окулист бессилен.

Vladimir написал(а):

Знаете, как-то не ограничивает меня ни белая, ни жёлтая "зебра"

Vladimir написал(а):

По моему мнению ограничение скорости движения до 40 км/ч. есть не что иное, как налог на скорость  и обратился через вирт.приёмную к мэру по этому поводу.

По этому поводу надо не к мэру обращаться.
А я по началу не поверил ТПХ. Думал серьёзный  человек пришёл поговорить.

0

299

GREEN: Моё обращение было перенаправлено в МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ "БЕЛОГОРСКИЙ". Вот цитата из ответа оттуда: "Вопросы обеспечения безопасности дорожного движения относятся к компетенции главы города"

0

300

У меня почему-то складывается впечатление, что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки