Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки

Мэрские гонки

Сообщений 271 страница 300 из 638

Опрос

Кого выберут следующим мэром г. Белогорска?
Стрельский Борис

23% - 7
Сонин Сергей

3% - 1
Мелюков Станислав

60% - 18
Поносова Светлана

0% - 0
Симоненко Юрий

3% - 1
Михайлова Наталья

3% - 1
Водолагин Николай

0% - 0
Бурмистрова Галина

0% - 0
Башун Александр

0% - 0
Афанасьев

3% - 1
Назначит губернатор

3% - 1
Голосов: 30; Проголосовали: 32

271

Обвинять Стрельского в том, что свалка практически в черте города не стоит. Не он определял место.

0

272

По моему мнению ограничение скорости движения до 40 км/ч. есть не что иное, как налог на скорость  и обратился через вирт.приёмную к мэру по этому поводу. Результат виден, как говорится, невооружённым взглядом. После моего обращения эти знаки появились и на встречной полосе. Вот так. Близкий и доступный...

0

273

Vladimir написал(а):

По моему мнению ограничение скорости движения до 40 км/ч. есть не что иное, как налог на скорость  и обратился через вирт.приёмную к мэру по этому поводу. Результат виден, как говорится, невооружённым взглядом. После моего обращения эти знаки появились и на встречной полосе. Вот так. Близкий и доступный...

А в желтый цвет зебры красят тоже по вашей просьбе?))) и как вы к такой разметке относитесь?

0

274

Знаете, как-то не ограничивает меня ни белая, ни жёлтая "зебра". Но мнение на счёт переходов имею. В соответствии с ПДД (расскажу по секрету, этого никто не знает) пешеходу запрещается выходить на пешеходный переход перед близко идущим транспортом.

0

275

GREEN: Моё обращение было перенаправлено в МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ "БЕЛОГОРСКИЙ". Вот цитата из ответа оттуда: "Вопросы обеспечения безопасности дорожного движения относятся к компетенции главы города"

0

276

У меня почему-то складывается впечатление, что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.

0

277

Vladimir написал(а):

что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.

[взломанный сайт]
ну вы блин даете!Во договорились ,ну нет слов  %-)

0

278

katrja26 написал(а):

Во договорились

:tired:

0

279

Этакий Штирлиц идёт по лезвию ножа, какая-то осторожность во всём, хочет кричать - а что-то его связывает.

0

280

Вы же выглядите провокатором,после таких то слов и что теперь?  :D

0

281

Katrja26: Я же написал - впечатление. Это не обязательно должно соответсствовать реальному положению вещей, а то, что я выгляжу провокатором, так это тоже впечатление

0

282

:dontknow: вот и я о том же.... :)

0

283

Vladimir написал(а):

Мелюков  выбрал маску GREEN-а.

:rofl:
GREEN, отвечай!

0

284

GREEN: Чего юлить про узких-широких. Вопрос ребром - мэр решает скоростной режим в городе или не мэр?

0

285

Да ладно вам Владимир!Скажите чего хотите и мы вас пошлем в нужное место))

0

286

Спасибо, адрес я знаю, а чего хотел - я сказал без подтекстов и прямо

0

287

Татьяна Хлестунова написал(а):

Скажите чего хотите и мы вас пошлем в нужное место))

:cool:

Я про хандру свою молчу,
но думаю о ней:
когда б я знал, чего хочу -
хотел бы я сильней...
              И. Губерман

0

288

Ну что вы так на человека напали?
Он нутром чует, что что-то не так, а сказать, и тем более доказать ничего не может.
Просто чисто русская душа, которая живет эмоциями. А они часто не подводят. Чутье это главное. Не расстраивайся, тезка. Всё пройдет - и печаль, и радость.
А что тебя не совсем поняли, так не беда. Поднатореешь маненько, а потом при полном параде (я имею в виду факты, доказательства и т.п.) врежешь всем правдой прямо в глаз.
А пока пакедова!

0

289

Vladimir написал(а):

У меня почему-то складывается впечатление, что если бы Мелюков появился на этом форуме, он непременно выбрал маску GREEN-а.

[взломанный сайт] Пока с Памятниками возилась, чуть самое интересное не пропустила... Зелёный, офигеть... ну, ничего себе ты замаскировался... [взломанный сайт]

0

290

Скоро выборы, тема закроется, всего доброго всем и хорошего мэра.

0

291

Просто Владимир после того как вы написали мэру ему позвонил другой чел и попросил везде сделать сорок км. А второе слово дороже твоего, и вообще первое слово съела корова))

0

292

АиФ. Дальний Восток написал(а):

Амурская область первой на Дальнем Востоке ввела именные избирательные участки. Всего их пять: имени Григория Котенко в с. Тамбовка, имени Василия Зарубова в Райчихинске, имени Геннадия Невельского в Благовещенске, в честь первых бамовцев в Тынде, в честь Алексея Шохина — в Зее.

Как вы думаете: если бы в Белогорске появился именной избирательный участок, то в честь кого бы его назвали?

0

293

Зои космодемьянской)

0

294

Здравствуйте. Я обиделся? На что? Какой мой вопрос "не столь важный и оооочень спорный"? Я вышел на этот форум через поисковик по теме форума и пытался её (тему) развивать. Это были лишь примеры работы нынешнего мэра и не один, если вы читали всё. И вот сама тема-то и умерла. Называлась-то она мэрские гонки, а разговор уже пошёл в другую сторону. А про GREEN-а я написал, что бы дать себе передышку. Если тема вернётся в своё задуманное русло, я обязательно буду писать ещё...

0

295

Vladimir написал(а):

Если тема вернётся в своё задуманное русло, я обязательно буду писать ещё...

Аффтар давай жги...

0

296

Зои космодемьянской)

Я про местных знаменитостей говорю :D

0

297

Дядя Вова написал(а):

том то и весь фикус, что условия, оговоренные арендой, выполняются. Но политически выгодно было организовать судебный иск на тот вид деятельности, который не предусмотрен арендой и фактически не выполняется, т.е. на захоронение мусора (должны рыться специальные траншеи, в них закладываться мусор, потом всё это зарывается специальными барханами, видели, наверное, на больших подмосковных свалках). Как-то вот так. Нужен был шум - его создали.
По информации пожарных, возгораний на свалке за последние 3 года не было, кроме одного поджога с трех сторон, который до сих пор не расследовали наши доблестные полицмены

Причем тут условия аренды... дай  номер лицензии там будем спорить кто что должен что нет...

0

298

Ugluk написал(а):

дай  номер лицензии

Эта деятельность не лицензируется.
Лицензируется деятельность по захоронению опасных отходов

0

299

Бессонов Михаил написал(а):

Я про местных знаменитостей говорю

Давай кого нибудь повесим)) в рамках акции зеленого форума)

0

300

Давай кого нибудь повесим)

Ну ты садюга!!! :huh:

0

Вы здесь » Green Forum » Политика » Мэрские гонки