Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Городская афиша

Городская афиша

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Катрин написал(а):

ага,будем по телику пробавляться и дальше

В советские времена концерты Штоколова,Архиповой и др.классических музыкантов стоили просто копейки.У нас замечательная филармония с куполообразной сводом,акустика идеальная,звук легко перелетает в зал.Ходили на эти концерты музыканты профессионалы и настоящие ценители классической музыки ,в основном интеллигентнейшее старое поколение.Я слушала Бориса Штоколова,Архипову и др. именитых артистов.Мне пришлось пройти с сыном музыкальную школу,училище и консерваторию....Сейчас публика совершенно изменилась- профессионалы музыканты остались,а вот вторая часть исчезла ! Ее заменила другая публика ,догадываетесь какая.Причем статус читается по обозначению ряда. Честно,как-то неуютно в таком зале.Теперь концерты такого уровня- это современная тусовка ! И все   ! Такова сегодняшняя жизнь......

+1

152

Вы ,правы  :yep:

0

153

А у меня муж на Шнура идёт 13-го - Юбилейный концерт, входные билеты 900 руб  :(

0

154

Solonka13 написал(а):

А у меня муж на Шнура идёт 13-го

а ты с ребенком? :(

0

155

Катрин написал(а):

Solonka13 написал(а):

А у меня муж на Шнура идёт 13-го

а ты с ребенком? :(

А мы дома  :mad:

0

156

ну я и говорю :yep:

0

157

Катрин написал(а):

ну я и говорю :yep:

Я б тоже сходила, но Нику оставить-то не с кем

0

158

понимаю  :(

0

159

"26 октября группа "Кипелов" выступит в Петербурге в СК "Юбилейный" в рамках концертного тура "Х лет". - вот туда пойду! Пусть сам сидит с ребёнком, а Я пойду, иначе сдохну от обиды  :music:

0

160

Solonka13 написал(а):

"26 октября группа "Кипелов" выступит в Петербурге в СК "Юбилейный" в рамках концертного тура "Х лет"

:tired: смерти моей хочешь,зараза? :D

0

161

Катрин написал(а):

:tired: смерти моей хочешь,зараза? :Dт

Самой бы не помереть - либо от обиды, либо от счастья  :jumping:

0

162

Solonka13 написал(а):

26 октября

ну ладно поживем и увидим(ишь) :D

0

163

Катрин написал(а):

ну ладно поживем и увидим(ишь) :D

Ну да  :crazy:

0

164

http://s2.uploads.ru/p2Kkb.jpg
По рейтингам:
"Бросок кобры - 2": 6.1 из 10.
"Семейка Крудс": 8.0 из 10.
"Гостья": 6.5 из 10.

0

165

:rolleyes: на Гостью я пойду

0

166

Катрин написал(а):

на Гостью я пойду

Судя по отзывам - фильм не очень. Любителям Стефани Майер должно понравиться.  ;)

0

167

Бессонов Михаил написал(а):

Любителям Стефани Майер должно понравиться.

я навзрыд плакала над книгой,даже писала где то..тут  :D

0

168

Катрин написал(а):

я навзрыд плакала над книгой

Я её так и не дочитал. Мне цикла "Сумерек" хватило.

0

169

Томь написал(а):

а в наше время был лозунг "искусство принадлежит народу !!! "

а сейчас, по ходу, избранным((((((((

0

170

Белогорцев вновь приглашают на спектакль «Марина», посвященный 120-летию Марины Цветаевой. Он состоится 19 апреля в концертном зале Школы искусств. Начало в 17.30. Цена билета - 100 рублей. Приобрести билеты можно в  Школе искусств, каб. №103.
Напомним, впервые спектакль был представлен в ноябре прошлого года на областном конкурсе чтецов и стал обладателем звания Лауреат. Офсайт города

0

171

Киноафиша на 29.05.

12-00 Форсаж-6

14-30 Форсаж-6

17-00 Форсаж-6

19-30 Форсаж-6

22-00 Форсаж-6

0

172

http://i5.pixs.ru/storage/4/0/6/Foto0016jp_1969725_8388406.jpg
http://i5.pixs.ru/storage/4/0/9/Foto0017jp_7179452_8388409.jpg

0

173

В город приехал "Цирк Демидовых". Представления начнутся в горпарке завтра (25 июля) и продолжатся до 28-го числа. Начало представлений: в будни - в 18 часов; в выходные - в 13 и 17 часов. Билеты можно приобрести в кассе цирка. Стоимость - от 400 рублей.

По городу распространяют флаеры, которые при определённых условиях превращаются в дополнительные билеты. Так, если вы покупаете два билета от 600 рублей, флаер превращается в третий билет (предъявлять на кассе и не позже) и вы получаете третье место рядом с двумя купленными.

А теперь посчитаем.
3*400=1200.
(2+1)*400=1200.
Таким образом, выгода покупки билетов за 600 только в том, что вы получите места поближе к сцене.

0

174

По городу распространяют флаеры, которые при определённых условиях превращаются в дополнительные билеты.

Эти что ли?
http://s5.uploads.ru/uWnN7.jpg

Таким образом, выгода покупки билетов за 600 только в том, что вы получите места поближе к сцене.

Но выгода для тех кто, будет покупать билеты от 600 и, если не ошибаюсь, то до 1200 рублей есть и существенная. А представление всегда интереснее смотреть, сидя в первых рядах, а не на галёрке. /задумчиво/ как-то я поторопилась оказаться от посещения цирка.

0

175

Tasha написал(а):

Эти что ли?
<изображение>

:huh: Нет, другие.

0

176

:huh: Нет, другие.

На этом тоже внизу написано - "При покупке 2-х билетов (стоимостью от 600 рублей) предъяви телеграмму и получи 3-й билет в подарок."

0

177

В четверг для жителей и гостей Белогорска на стадионе городского парка выступят артисты из Китая. Начало представления в 18 часов.

8 августа в рамках IV международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства» в Белогорске выступят артисты из Китая. В концертную программу войдут как хореографические, так и вокальные номера коллективов и отдельных исполнителей. Свой талант и профессионализм продемонстрируют 80 человек. Приглашаются все желающие. Вход на фестиваль свободный. Начало мероприятия в 18 часов.

0

178

http://s5.uploads.ru/p8h52.jpg

0

179

Мои детушки ждут Смурфиков-2,и я тоже,понравились мне они!

0

180

Дикий Ангел№2 написал(а):

Мои детушки ждут Смурфиков-2

В Белогорске их могут и не показать. В Благе в одном из кинотеатров идёт.

0

Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Городская афиша