ну я и говорю
Я б тоже сходила, но Нику оставить-то не с кем
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Городская афиша
ну я и говорю
Я б тоже сходила, но Нику оставить-то не с кем
понимаю 
"26 октября группа "Кипелов" выступит в Петербурге в СК "Юбилейный" в рамках концертного тура "Х лет". - вот туда пойду! Пусть сам сидит с ребёнком, а Я пойду, иначе сдохну от обиды 
"26 октября группа "Кипелов" выступит в Петербурге в СК "Юбилейный" в рамках концертного тура "Х лет"
смерти моей хочешь,зараза? 
смерти моей хочешь,зараза?
т
Самой бы не помереть - либо от обиды, либо от счастья 
26 октября
ну ладно поживем и увидим(ишь) 
ну ладно поживем и увидим(ишь)
Ну да 

По рейтингам:
"Бросок кобры - 2": 6.1 из 10.
"Семейка Крудс": 8.0 из 10.
"Гостья": 6.5 из 10.
на Гостью я пойду
на Гостью я пойду
Судя по отзывам - фильм не очень. Любителям Стефани Майер должно понравиться. 
Любителям Стефани Майер должно понравиться.
я навзрыд плакала над книгой,даже писала где то..тут 
я навзрыд плакала над книгой
Я её так и не дочитал. Мне цикла "Сумерек" хватило.
а в наше время был лозунг "искусство принадлежит народу !!! "
а сейчас, по ходу, избранным((((((((
Белогорцев вновь приглашают на спектакль «Марина», посвященный 120-летию Марины Цветаевой. Он состоится 19 апреля в концертном зале Школы искусств. Начало в 17.30. Цена билета - 100 рублей. Приобрести билеты можно в Школе искусств, каб. №103.
Напомним, впервые спектакль был представлен в ноябре прошлого года на областном конкурсе чтецов и стал обладателем звания Лауреат. Офсайт города
Киноафиша на 29.05.
12-00 Форсаж-6
14-30 Форсаж-6
17-00 Форсаж-6
19-30 Форсаж-6
22-00 Форсаж-6
В город приехал "Цирк Демидовых". Представления начнутся в горпарке завтра (25 июля) и продолжатся до 28-го числа. Начало представлений: в будни - в 18 часов; в выходные - в 13 и 17 часов. Билеты можно приобрести в кассе цирка. Стоимость - от 400 рублей.
По городу распространяют флаеры, которые при определённых условиях превращаются в дополнительные билеты. Так, если вы покупаете два билета от 600 рублей, флаер превращается в третий билет (предъявлять на кассе и не позже) и вы получаете третье место рядом с двумя купленными.
А теперь посчитаем.
3*400=1200.
(2+1)*400=1200.
Таким образом, выгода покупки билетов за 600 только в том, что вы получите места поближе к сцене.
По городу распространяют флаеры, которые при определённых условиях превращаются в дополнительные билеты.
Эти что ли? 
Таким образом, выгода покупки билетов за 600 только в том, что вы получите места поближе к сцене.
Но выгода для тех кто, будет покупать билеты от 600 и, если не ошибаюсь, то до 1200 рублей есть и существенная. А представление всегда интереснее смотреть, сидя в первых рядах, а не на галёрке. /задумчиво/ как-то я поторопилась оказаться от посещения цирка.
Эти что ли?
<изображение>
Нет, другие.
Нет, другие.
На этом тоже внизу написано - "При покупке 2-х билетов (стоимостью от 600 рублей) предъяви телеграмму и получи 3-й билет в подарок."
В четверг для жителей и гостей Белогорска на стадионе городского парка выступят артисты из Китая. Начало представления в 18 часов.
8 августа в рамках IV международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства» в Белогорске выступят артисты из Китая. В концертную программу войдут как хореографические, так и вокальные номера коллективов и отдельных исполнителей. Свой талант и профессионализм продемонстрируют 80 человек. Приглашаются все желающие. Вход на фестиваль свободный. Начало мероприятия в 18 часов.
Мои детушки ждут Смурфиков-2,и я тоже,понравились мне они!
Мои детушки ждут Смурфиков-2
В Белогорске их могут и не показать. В Благе в одном из кинотеатров идёт.
Артисты из Китая не выступили в Белогорске
Выступление в Белогорске артистов из Китайской Народной Республики не состоялось. Концертные программы в рамках 6 Международной ярмарки культуры и искусства отменены по всей территории региона. Причина - ухудшение погодных условий в Приамурье.
Артисты из Китайской Народной Республики не выступили в Белогорске. Отмена концертной программы в рамках 6 Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства» состоялась по инициативе Министерства Амурской области. Причина - ухудшение погодных условий в регионе. Выступления гостей отменены по всей территории Приамурья. Напомним, 8 августа Белогорск должны были посетить 80 китайских артистов, чтобы презентовать зрителям 2-часовое представление.
В День знаний для белогорцев споют «Песняры». Часовой концерт с участием звезд эстрады традиционно пройдёт на площади имени 30-летия Победы. Праздничная вечерняя программа начнётся в 19 часов.
Для белогорцев и гостей города выступят творческие коллективы и солисты Белогорска. В 21:00 на сцену выйдет известная группа «Песняры» с солистом Леонидом Борткевичем. Они споют 10 песен. Выступление завершится в 22:00 праздничным фейерверком.
Вы здесь » Green Forum » Городские будни » Городская афиша