Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек

Дневничек

Сообщений 181 страница 210 из 717

181

Я пользуюсь давно мерикеевской системой очищения: маска, умывалка, тоник, и тоник для снятия косметики. Еще мыло брала для лица одно время. Беру все в Фике. Там ненавязчивый сервис и всегда наличие товара.  :flirt:

0

182

Татьяна Хлестунова написал(а):

ненавязчивый сервис

это то что доктор прописал!

0

183

Катя если хочешь дам телефон хозяйки Фике - она сама мерикеем занимается.

0

184

:rolleyes: пока что я в думах,да и есть уже к кому обратиться

0

185

У меня стоят 2 тюбика продукции Мэри Кей.
Мини-упаковки.

Не вдохновили.
Могу подарить.

0

186

а что именно там,Мелисса?

0

187

katrja26 написал(а):

а что именно там

Фуйня какая-то, Кать:))))

Вроде маска для экстренного приведения морды лица в порядок,
и ещё какая-то непонятная белая хрень.

Бесит, что в этой фирме всё по-нерусски.
А то, что мне консультант объясняла,
напрочь из головы вылетело.

0

188

Мелисса написал(а):

Фуйня какая-то, Кать:))))

^^
понятно

0

189

katrja26 написал(а):

ну по своему и она расписывает лицо,по интересное всякой косметики

Удивлю, но нет. Ибо Двойник уже привык к комплиментам от "волосатых титек", до "блядовитых голубых глаз".
Не хвастаюсь. Просто факт, ибо уже наскучило.

0

190

Двойник написал(а):

Удивлю, но нет. Ибо Двойник уже привык к комплиментам от "волосатых титек", до "блядовитых голубых глаз".

:rolleyes: ну так и я Красавчик могу тебя удивить  :D ,так будет не всегда.....(я про питиЕ)

0

191

Увы и ах. Ничто не вечно под луной (с).

0

192

Это все отмаза  :D

0

193

Это все факт.

0

194

Этот факт желательно отсрочить,а не приблизить ИМХО

0

195

“Муж жалуется не жену специалисту по семейным отношениям:
- Она ведет дневник, в который заносит все дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей!
- Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного.
- Да, но моя ведет его на неделю вперед!”
— Анекдот

0

196

Была у знакомой своей.
Забирала брюки заказ с совместной закупки на Благмаме.
:cool: хорошее качество оказалось(чему приятно удивлена,учитывая их цену)
Пересмотрела еще кучу шмоток выписанных ею же в разное время,но по тому же принцыпу.
:love: все ,я заболела кажется :whistle:
ЗЫ: об этом уже смешно писать,в бедрах обе пары хорошо сидят,а в талии черт убирать придется 10 и 8 см. %-)
Да и еще -чуть не забыла,видела в деле робот пылесос,выписанный подругой там же (а если еще учесть что закупочная в два раза ниже чем в наших магах,то....)И кстати оба  и она и муж им оч. довольны  :cool:

0

197

:writing: продолжаю....
Возвращаясь домой умудрилась опоздать на пару автобусов.Пошла пешком с 35- го.Расстояние не проблема,а вот грязища  :suspicious: .Ну и культура у водителей некоторых то же хромает.
Потом еще и потемнело,когда уже на свою улицу перешла  :whistle: ни чегошеньки ж не вижу...вспомнились слова Таши про женщину ,ямки канавки и лужи в темноте  :D
В общем не шла а плыла  переодически

0

198

Сегодня опять была в магазинах.Надо было одеть себя немного.Купила платье трикотажное  :D в жизни не думала что он на мне будет хорошо смотреться.
Была в Таксе ,сдавала растения -что то обнаглели цену сильно занижают.
По Кирова можно плыть или брод искать.Хотя и работает техника,но ИМХО поздновато выехали уже все в лужах было,а они с метелками и этими,как их там типа ковшиков 8-)
Песок видала только у входа на рынок и все  :dontknow: все остальное во льду или лужах.

0

199

А я вчера по рабочим делам полдня прокаталась, дороги с утра были - кошмар, ледяная корка толстая. На трассе вообще отдельная история. Полдня проездила, замерзла, устала...  :sceptic:  Вот тебе и воскресенье....

0

200

Нда дороги ужасные,с такой погодой уже желаешь стабильных минусовых температур,что б по лучше стало на дорогах,и тротуарах

0

201

Выгуливала себя сегодня.Вымолчалась от души  :cool:
За одно посетила магазины ознакомления ради,а то что то давненько меня по ним не носило :whistle:
Ветром занесло и в "Авоську" и поймала себя на мыслЕ ,что будто шагаю по полям подвигов наших форумчан....с ощущением взгляда в спину так и прошагала весь магазин  :D  все думала что наткнусь на кого нибудь из наших :confused:  Ан нет  :dontknow: ни с кем не столкнулась,а мож я слепая курица плохо смотрела? :D Была еще мыслишка -найти обязательна продукцию фирмы "Zavtra" а было только молоко и творог в сливках,жаль йогурта нет-грешу на воскресенье все таки....

0

202

katrja26 написал(а):

найти обязательна продукцию фирмы "Zavtra" а было только молоко и творог в сливках,жаль йогурта нет-грешу на воскресенье все таки....

мне уже только творог зерненый достался

0

203

Брюзга_недели написал(а):

творог зерненый достался

:yep: ага я про него

0

204

Кудат бегу..очередной марафон...силы как бы на исходе,жду второе дыхание..,а вдруг не откроется?

0

205

emmka написал(а):

Кудат бегу

Поспешай, не торопясь. И всё будет ок!

0

206

emmka написал(а):

Кудат бегу..

и ты тоже  :D

emmka написал(а):

силы как бы на исходе

мне тоже так частенько кажется

emmka написал(а):

жду второе дыхание..,а вдруг не откроется?

на дыхание рассчитывать не надо, надо попу в горсть - и вперед, Эмми
и все получится

0

207

Брюзга_недели написал(а):

надо попу в горсть - и вперед

Неее,в горсть не помещается)

0

208

emmka написал(а):

Неее,в горсть не помещается)

А у меня так с горсти еще и свисает! :D

0

209

Дикий Ангел№2 написал(а):

А у меня так с горсти еще и свисает!

Вопреки всем законам аэродинамики летаешь?

0

210

GREEN написал(а):

Вопреки всем законам аэродинамики летаешь?

Жопой против ветра?

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек