так за чем платить больше*
Я уже миновала эти думы)))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
так за чем платить больше*
Я уже миновала эти думы)))
ну то что это для себя любимой я и так понимаю....*жаба то не хилая*
Ты знаешь, с одного раза может различий-то и нет. А вот хотя бы месяц попользоваться, да еще и не одним кремом, а всем комплексом - тогда разница будет.
А вот хотя бы месяц попользоваться, да еще и не одним кремом, а всем комплексом
в том то и косяк -крема моя кожа просто не принимает-сегодня и они убедились-катается жиром по щекам
катается жиром по щекам
щекам задницы?
тему перепутали?
тему перепутали?
Ага. Склероз
это видно меня стало слишком много-скромнее быть надо,думаю тише что ли,незаметнее..
катается жиром по щекам
а какой пробовали?
не вспомню-тюбики все одинаковые....что то из того питательного что после чистки предлогают
Может, лицо влажноватое было?
Какая агрессивно-напористая тетя: сегодня уже звонила,спрашивала.Пришлось объясняться прям стоя в магазине,хотя договор был на вечер завтра.
Теперь по делу-тушь не подошла глаза чешутся и отек был на утро.
Какая агрессивно-напористая тетя
Бывает, не бойся сказать "нет", потому что твое "не знаю" будут расценивать как "да".
Ага где б взять такие категоричные слова?
Теперь к самому вопросу:решила еще разок сходить к ним к концу месяца на тестирование уже декоративной косметики и еще парочки кремов каких нть
Сходи на здоровье, греха не будет Только опять звонить будут настойчиво.
от заботы у местных дам...
и не говори..
Сходи на здоровье, греха не будет
ну а что поделать?.На все то что с натуральными компонентами не редко негативная реакция.Сейчас уже минус тушь и скорее всего минус крем как обычно,а что там еще будет
Ты меня хоть и мельком но видела.Крашусь критически мало.Но ведь случаи же разные
минеральные тени и пудры есть - гипоаллергенные вещи, карандаш для глаз водостойкий, попробуй все
а подводка у них есть?(карандашом не пользуюсь?)
а подводка у них есть?(карандашом не пользуюсь?)
в ограниченной коллекции есть, я себе брала черную
если не дадут тети попробовать, я дам
Аж осознается... Мужская ничтожность...
Аж осознается... Мужская ничтожность...
перестаньте,у вас свои примочки машины-рыбалки,что то что другое бывает тоже весьма заморочно и не дёшево
Двойник испытывает стойкое равнодушие ко всему. Кроме литробольной олимпиады.
Кроме литробольной олимпиады.
ну по своему и она расписывает лицо,по интересное всякой косметики
Сходи на здоровье
Мне там всё нравится, многим пользуюсь. Но вот кое-что взяла в ТианДе и осознаю, что, по крайней мере, не хуже. ИМХО.
Мне там всё нравится, многим пользуюсь. Но вот кое-что взяла в ТианДе и осознаю, что, по крайней мере, не хуже. ИМХО.
+много, я тоже такого же мнения
ну должна же я знать что такое Мери кей изнутри?
Конечно должна! Надо все попробовать, компания такую возможность предоставляет. Тем более, продукция хорошая, если что-то закажешь, уже не кота в мешке получишь.
Мери кей изнутри
Обычный сетевой... Знаю одного (одну) консультанта - лукавиииииииииит, можно даже сказать - ВРЁТ. Поэтому здоровый скепсис, трезвый расчёт, "подумать пару дней" - и удачных приобретений!!!
Отредактировано ViVi (2012-10-22 15:09:56)
Изнутри я хорошо знаю Я консультант, но беру для себя. Одно время на собрания ходила, слушала все внимательно.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек