они меня побеждают
Проиграть сражение не значит проиграть войну! Это, видимо, временное отступление? Держись! Мы, женщины, должны быть сильными. Может, помочь чем?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
они меня побеждают
Проиграть сражение не значит проиграть войну! Это, видимо, временное отступление? Держись! Мы, женщины, должны быть сильными. Может, помочь чем?
Может, помочь чем?
если ты герпетолог или на крайняк мануальный терапевт,то ДА!!!
Проиграть сражение не значит проиграть войну! Это, видимо, временное отступление? Держись!
я то держусь,просто немного "плыву "в неизвестной теме,но рою,ищу пробую...
ЗЫ:спасибо
я не в раздрае я борюсь с проблемами,тока пока что они меня побеждают
Катерина, проблемы - они такие. То ты их побеждаешь, то они тебя. Это просто жизнь. Вот сейчас поднаберешься сил, и как дашь отпор своим проблемам, они тебя сразу бояться начнут!
Это просто жизнь.
Да неее все нормально-просто времени нет "везти@ темки на сайте на себе...могу только поддерживать уже имеющийся разговор.А то ГРИН тут пишет-пришел я молча в экран с ViVi
А то ГРИН тут пишет-пришел я молча в экран с ViVi
А разве было другое?
А разве было другое?
еще раз для особо непонятливых:Я не в состоянии "везти " пустой форум,нет же ни кого в течении дня.А мне есть чем заняться-дела у меня ОСОБОЙ важности
А теперь вы говорите и я поддерживаю
еще раз для особо непонятливых
Этого для кого?
Этого для кого?
Это для тех, которые особо одарённые...
Это для тех, которые особо одарённые..
Вона как! [взломанный сайт]
чой то пустой? мы с углуком тут тусовались днем ))
Я гостем днем с телефона захожу, некогда мне комп включать...В отпуске, а то дача,то варенье варить и засолки всякие,помидоры начались,теперь их закатываю,аджики там всякие разные!!!!
Приперлась я значится сегодня сюды рано ранехонько, тут Совунья и Татьяна обитают и фсе!!!! Тишина как в танке! Сплошное зеленое болото!
Весь день потрачен черте на что ,то все таки с пользой...ну более менее
се таки с пользой
Жизнь налаживается?
Жизнь налаживается?
нет ,но я к цели все таки иду-конца и края пока не вижу но я ж упертая...
Рассказываю:: 24го прилетела кинула сумку у родственников, пошла гулять по Москве. Что изменилось с прошлого года: стало много женщин на улицах одетых по исламски или по мусульмански не знаю: короче платок, платье длинное и брюки под ними. Их много.
На старой площади встретила Явлинского с двумя телохранителями - сказала зарасти- он кивнул. Выглядит плохо- глаз не блестит. На красной площади встретила знакомую которую в этот же день в Белогорске встретила утром на заправке))) поржали. При входе на красную площадь сделали круг какой то - вокруг рисунки- люди становятся и кидают монетки, загадывает желания. Я раньше такое в Пекине видела. На красной площади фестиваль военных оркестров- туда шли женщины почему то одетые в шляпки с вуалью. Еще там показ лошадей какой то- лошади танцуют. Потом пошла на Болотную площадь- там молодежь одетая как байкеры дерется на длинных металических мечах, готовят представление к дню города. Возле третьяковки недобитая интеллигенция с экскурсоводами- прибилась к ним послушала бесплатно. Потом выпилакофе в кофе- хауз: у нас в Белогорске и обслуживание и кофе лучше. вчера ездила с родственниками на дачу. Удивило то что погода в Москве в принципе как у нас, но почти у всех яблони здесь плодоносят - большие яблоки такие нормальные растут. Пока все. Всем приветы)))
При входе на красную площадь сделали круг какой то - вокруг рисунки- люди становятся и кидают монетки, загадывает желания.
Это "нулевой километр", начало всех дорог России, он давненько там.
там молодежь одетая как байкеры дерется на длинных металических мечах
Я бы посмотела, интересно!!!
Сегодня иду в Кремль!
Где я сегодня только не была
Кого я только сегодня не видела
А начала с Дяди Вовы ,а закончила день у Танюшки
Еще б погодку поприятственнее и была б абсолютно счастлива.
А еще я сегодня свою единственную близкую подругу встретила,сто лет не виделись
А еще сегодня в багетной мастерской побывала:love: челюсть где то там и потеряла
*день прожит не зря*
А меня чуть опять не заарестовали)))
Говорит - где это я шлялась весь день...
Вроде только за квартиру платить пошла
А я думаешь от Танюшки вышла и благополучно домой попала?
Ага,щасс,еще более часа лазила....
Пол дня "шлялась" по просторам интернета, оставшиеся полдня "гуляла" по своему огородику. Хочу с вязанием упасть перед зомбоящиком, а меня ещё аджика ждёт...
оставшиеся полдня "гуляла" по своему огородику.
а чего забыла там?
малину и клубнику укрывала, коцанную капусту собрала и соседским животинкам отнесла. И так что то оглянуться не успела, как потемнело на улице.
Пустой день какой то вышел.
Дом,дети,дети,дом.....ни чего не хотелось делать.
Зато завтрашний день обещает быть
Я ведь на выборы не собиралась-но уболтали некоторые...
Погодка бы еще не подкачала и вообще красота была б.
Очень хочется на наше сборище попасть!
И мне хочется, я уже голубчиков накрутила с утра. Бля,ну что ж я такая несчастливая то????
Очень хочется на наше сборище попасть!
Хоть с работы убегай...
День опять прошел...
Вот только куда дела столько часов сказать сложно
Начну с утра.Встала и как обычно решила проверить что тут было за ночь,и облом форум лежал 4 часа
Села вязать ,связала пару носок для младшего.
Тут и форум открылся ,готовлю и читаю его.
А после обеда почитала и стала собираться в город -была приглашена в Мери Кей на консультацию.
Провела там парочку приятных часов Красавица в зеркале смотрела прямо скажем недоверчиво.
Потом меня ознакомили с ценами *душу жабу*
пришла домой показать мужу результат-не особо то и заметил не удивилась*так за чем платить больше*
Вот сижу и думу думаю......
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек