Жизнь налаживается?
нет ,но я к цели все таки иду-конца и края пока не вижу
но я ж упертая... 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
Жизнь налаживается?
нет ,но я к цели все таки иду-конца и края пока не вижу
но я ж упертая... 
Рассказываю:: 24го прилетела кинула сумку у родственников, пошла гулять по Москве. Что изменилось с прошлого года: стало много женщин на улицах одетых по исламски или по мусульмански не знаю: короче платок, платье длинное и брюки под ними. Их много.
На старой площади встретила Явлинского с двумя телохранителями - сказала зарасти- он кивнул. Выглядит плохо- глаз не блестит. На красной площади встретила знакомую которую в этот же день в Белогорске встретила утром на заправке))) поржали. При входе на красную площадь сделали круг какой то - вокруг рисунки- люди становятся и кидают монетки, загадывает желания. Я раньше такое в Пекине видела. На красной площади фестиваль военных оркестров- туда шли женщины почему то одетые в шляпки с вуалью. Еще там показ лошадей какой то- лошади танцуют. Потом пошла на Болотную площадь- там молодежь одетая как байкеры дерется на длинных металических мечах, готовят представление к дню города. Возле третьяковки недобитая интеллигенция с экскурсоводами- прибилась к ним послушала бесплатно. Потом выпилакофе в кофе- хауз: у нас в Белогорске и обслуживание и кофе лучше.
вчера ездила с родственниками на дачу. Удивило то что погода в Москве в принципе как у нас, но почти у всех яблони здесь плодоносят - большие яблоки такие нормальные растут. Пока все. Всем приветы)))
При входе на красную площадь сделали круг какой то - вокруг рисунки- люди становятся и кидают монетки, загадывает желания.
Это "нулевой километр", начало всех дорог России, он давненько там.
там молодежь одетая как байкеры дерется на длинных металических мечах
Я бы посмотела, интересно!!!
Сегодня иду в Кремль!
Где я сегодня только не была
Кого я только сегодня не видела
А начала с Дяди Вовы ,а закончила день у Танюшки
Еще б погодку поприятственнее
и была б абсолютно счастлива.
А еще я сегодня свою единственную близкую подругу встретила,сто лет не виделись
А еще сегодня в багетной мастерской побывала:love: челюсть где то там и потеряла
*день прожит не зря*
А меня чуть опять не заарестовали)))
Говорит - где это я шлялась весь день...
Вроде только за квартиру платить пошла 
А я думаешь от Танюшки вышла и благополучно домой попала?
Ага,щасс,еще более часа лазила.... 
Пол дня "шлялась" по просторам интернета, оставшиеся полдня "гуляла" по своему огородику. Хочу с вязанием упасть перед зомбоящиком, а меня ещё аджика ждёт...
оставшиеся полдня "гуляла" по своему огородику.
а чего забыла там?
малину и клубнику укрывала, коцанную капусту собрала и соседским животинкам отнесла. И так что то оглянуться не успела, как потемнело на улице.
Пустой день какой то вышел.
Дом,дети,дети,дом.....ни чего не хотелось делать.
Зато завтрашний день обещает быть
Я ведь на выборы не собиралась-но уболтали некоторые...
Погодка бы еще не подкачала и вообще красота была б.
Очень хочется на наше сборище попасть!
И мне хочется, я уже голубчиков накрутила с утра. Бля,ну что ж я такая несчастливая то????
Очень хочется на наше сборище попасть!
Хоть с работы убегай... 
День опять прошел...
Вот только куда дела столько часов сказать сложно
Начну с утра.Встала и как обычно решила проверить что тут было за ночь,и облом форум лежал 4 часа
Села вязать ,связала пару носок для младшего.
Тут и форум открылся ,готовлю и читаю его.
А после обеда почитала и стала собираться в город -была приглашена в Мери Кей на консультацию.
Провела там парочку приятных часов
Красавица в зеркале смотрела прямо скажем недоверчиво.
Потом меня ознакомили с ценами *душу жабу*
пришла домой показать мужу результат-не особо то и заметил
не удивилась*так за чем платить больше*
Вот сижу и думу думаю...... 
так за чем платить больше*
Я уже миновала эти думы)))
ну то что это для себя любимой я и так понимаю....*жаба то не хилая*
Ты знаешь, с одного раза может различий-то и нет. А вот хотя бы месяц попользоваться, да еще и не одним кремом, а всем комплексом - тогда разница будет.
А вот хотя бы месяц попользоваться, да еще и не одним кремом, а всем комплексом
в том то и косяк -крема моя кожа просто не принимает-сегодня и они убедились-катается жиром по щекам 
катается жиром по щекам
щекам задницы? 
тему перепутали?
тему перепутали?
Ага. Склероз 
это видно меня стало слишком много-скромнее быть надо,думаю
тише что ли,незаметнее..
катается жиром по щекам
а какой пробовали?
не вспомню-тюбики все одинаковые....что то из того питательного что после чистки предлогают
Может, лицо влажноватое было?
Какая агрессивно-напористая тетя: сегодня уже звонила,спрашивала.Пришлось объясняться прям стоя в магазине,хотя договор был на вечер завтра.
Теперь по делу-тушь не подошла глаза чешутся и отек был на утро.
Какая агрессивно-напористая тетя
Бывает, не бойся сказать "нет", потому что твое "не знаю" будут расценивать как "да".
Ага где б взять такие категоричные слова?
Теперь к самому вопросу:решила еще разок сходить к ним к концу месяца на тестирование уже декоративной косметики и еще парочки кремов каких нть 
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек