Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек

Дневничек

Сообщений 121 страница 150 из 717

121

katrja26 написал(а):

они меня побеждают

Проиграть сражение не значит проиграть войну! Это, видимо, временное отступление? Держись! Мы, женщины, должны быть сильными. Может, помочь чем?

0

122

ViVi написал(а):

Может, помочь чем?

если ты герпетолог или на крайняк мануальный терапевт,то ДА!!! :D

ViVi написал(а):

Проиграть сражение не значит проиграть войну! Это, видимо, временное отступление? Держись!

я то держусь,просто немного "плыву "в неизвестной теме,но рою,ищу пробую...
ЗЫ:спасибо :yep:

0

123

katrja26 написал(а):

я не в раздрае я борюсь с проблемами,тока пока что они меня побеждают

Катерина, проблемы - они такие. То ты их побеждаешь, то они тебя. Это просто жизнь. Вот сейчас поднаберешься сил, и как дашь отпор своим проблемам, они тебя сразу бояться начнут!

0

124

Брюзга_недели написал(а):

Это просто жизнь.

Да неее все нормально-просто времени нет "везти@ темки на сайте на себе...могу только поддерживать уже имеющийся разговор.А то ГРИН тут пишет-пришел я молча в экран с ViVi

0

125

katrja26 написал(а):

А то ГРИН тут пишет-пришел я молча в экран с ViVi

А разве было другое?  :dontknow:

0

126

GREEN написал(а):

А разве было другое?  :dontknow:

еще раз для особо непонятливых:Я не в состоянии "везти " пустой форум,нет же ни кого в течении дня.А мне есть чем заняться-дела у меня ОСОБОЙ важности  :angry:
А теперь вы говорите и я поддерживаю  :dontknow:

0

127

katrja26 написал(а):

еще раз для особо непонятливых

Этого для кого? :rolleyes:

0

128

GREEN написал(а):

Этого для кого?

Это для тех, которые особо одарённые...  :)

0

129

Tasha написал(а):

Это для тех, которые особо одарённые..

Вона как! [взломанный сайт]

0

130

чой то пустой? мы с углуком тут тусовались днем ))

0

131

Я гостем днем с телефона захожу, некогда мне комп включать...В отпуске, а то дача,то варенье варить и засолки всякие,помидоры начались,теперь их закатываю,аджики там всякие разные!!!! :D

0

132

Приперлась я значится сегодня сюды рано ранехонько, тут Совунья и Татьяна  обитают и фсе!!!! Тишина как в танке! Сплошное зеленое болото!

0

133

Весь день потрачен черте на что  :dontknow: ,то все таки с пользой...ну более менее  %-)

0

134

katrja26 написал(а):

се таки с пользой

Жизнь налаживается?

0

135

ViVi написал(а):

Жизнь налаживается?

нет ,но я к цели все таки иду-конца и края пока не вижу :angry: но я ж упертая... :dontknow:

0

136

Рассказываю:: 24го прилетела кинула сумку у родственников, пошла гулять по Москве. Что изменилось с прошлого года: стало много женщин на улицах одетых по исламски или по мусульмански не знаю: короче платок, платье длинное и брюки под ними. Их много.
На старой площади встретила Явлинского с двумя телохранителями - сказала зарасти- он кивнул. Выглядит плохо- глаз не блестит. На красной площади встретила знакомую которую в этот же день в Белогорске встретила утром на заправке))) поржали. При входе на красную площадь сделали круг какой то - вокруг рисунки- люди становятся и кидают монетки, загадывает желания. Я раньше такое в Пекине видела. На красной площади фестиваль военных оркестров- туда шли женщины почему то одетые в шляпки с вуалью. Еще там показ лошадей какой то- лошади танцуют. Потом пошла на Болотную площадь- там молодежь одетая как байкеры дерется на длинных металических мечах, готовят представление к дню города. Возле третьяковки недобитая интеллигенция с экскурсоводами- прибилась к ним послушала бесплатно. Потом выпилакофе в кофе- хауз: у нас в Белогорске и обслуживание и кофе лучше. :) вчера ездила с родственниками на дачу. Удивило то что погода в Москве в принципе как у нас, но почти у всех яблони здесь плодоносят - большие яблоки такие нормальные растут. Пока все. Всем приветы)))

0

137

Татьяна Хлестунова написал(а):

При входе на красную площадь сделали круг какой то - вокруг рисунки- люди становятся и кидают монетки, загадывает желания.

Это "нулевой километр", начало всех дорог России, он давненько там.

0

138

Татьяна Хлестунова написал(а):

там молодежь одетая как байкеры дерется на длинных металических мечах

Я бы посмотела, интересно!!!

0

139

Сегодня иду в Кремль!

0

140

Где я сегодня только не была  %-)
Кого я только сегодня не видела  :whistle:
А начала с Дяди Вовы ,а закончила день у Танюшки
Еще б погодку поприятственнее  :cool: и была б абсолютно счастлива.
А еще я сегодня свою единственную близкую подругу встретила,сто лет не виделись  :jumping:
А еще сегодня в багетной мастерской  побывала:love: челюсть где то там и потеряла  :D
*день прожит не зря*

0

141

А меня чуть опять не заарестовали)))
Говорит - где это я шлялась весь день...
Вроде только за квартиру платить пошла  :D

0

142

А я думаешь от Танюшки вышла и благополучно домой попала? :D
Ага,щасс,еще более часа лазила.... :whistle:

0

143

Пол дня "шлялась" по просторам интернета, оставшиеся полдня "гуляла" по своему огородику. Хочу с вязанием упасть перед зомбоящиком, а меня ещё аджика ждёт...

0

144

Сова написал(а):

оставшиеся полдня "гуляла" по своему огородику.

:huh: а чего забыла там?

0

145

малину и клубнику укрывала, коцанную капусту собрала и соседским животинкам отнесла. И так что то оглянуться не успела, как потемнело на улице.

0

146

Пустой день какой то вышел.
Дом,дети,дети,дом.....ни чего не хотелось делать.
Зато завтрашний день обещает быть  :cool:
Я ведь на выборы не собиралась-но уболтали  некоторые...
Погодка бы еще не подкачала и вообще красота была б.

0

147

Очень хочется на наше сборище попасть!

0

148

И мне хочется, я уже голубчиков накрутила с утра. Бля,ну что ж я такая несчастливая то????

0

149

Брюзга_недели написал(а):

Очень хочется на наше сборище попасть!

Хоть с работы убегай... :disappointed:

0

150

День опять прошел...
Вот только куда дела столько часов сказать сложно  :dontknow:
Начну с утра.Встала и как обычно решила проверить что тут было за ночь,и облом форум лежал 4 часа  :angry:
Села вязать ,связала пару носок для младшего.
Тут и форум открылся ,готовлю и читаю его.
А после обеда почитала и стала собираться в город -была приглашена в Мери Кей на консультацию.
Провела там парочку приятных часов :flirt: Красавица в зеркале смотрела прямо скажем недоверчиво.
Потом меня ознакомили с ценами *душу жабу*
пришла домой показать мужу результат-не особо то и заметил  :dontknow: не удивилась*так за чем платить больше* :D
Вот сижу и думу думаю...... :rolleyes:

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек