Надо же такому приключиться
Фигня, заживёт!
Главное, комната ребёнку готова! (шторочки вот ещё соорудить надо).
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
Надо же такому приключиться
Фигня, заживёт!
Главное, комната ребёнку готова! (шторочки вот ещё соорудить надо).
Фигня, заживёт!
Заживёт обязательно... Вчера вон тоже волком полночи выла... Думала утром и ходить не смогу... А сегодня к вечеру уже почти бегаю... Завтра и на работу можно уже выходить...
Завтра и на работу можно уже выходить
Всё б тебе работать и работать)))) ОТдохни маненько))
Всё б тебе работать и работать)))) ОТдохни маненько))
Чтоб отдохнуть, надо было на больничный идти... А я не хочу... А работа - она согласно графика и расписания...
я с каруселей..
еще и под дождь попали всем колхозом...
И знаете что я вам скажу?Я больше ни ногой на карусель под названием "Ретро" я ж все на свете прокляла пока вихлялась там внеудобной позе ...ППЦ
А вот "Ракушки" оч даже ничего.
Пока сами,пока дети,пока самого маленького накатали-утомилась....
А вот "Ракушки" оч даже ничего.
Блин, какой-то космонавтский аттракцион! Я туда ни ногой! Там корр катался, у меня даже во время просмотра сюжета голова кружилась.
"Ракушки" оч даже ничего
мы как-то не рискнули с ребятенком туды,уж чет сильно там шкивает и качает а вот на мафынках реб покатался с превеликим удовольствием отдирали его от тачки после 5 кругов
Машинки - да, хороший аттракциончик.
! Я туда ни ногой!
а я в Ретро ,вы б слышали мои мысли,как же я там сцепив зубы матюкалась сошли потом на полусогнутых а в голове восхитительно пусто.ни одного выражения не припомню-жаль
Я как-то вообще заметила за собой нелюбовь к каруселям. Старею, что ли?
а сегодня была у тети на даче....еле уползла оттуда.Там сколько трескала всего-всего и еще больше волокла домой.Вот где малина так малина не меньше ранетки размером-вкуснаааая!!
Я думала ты там полола, не разгибая спины, а ты трескала Вот помогла по хозяйству
так я ж не могу-там мои аллергены-пришла и то не много есть,наловила .Но это того стоило-ни с чем рыночным не сравнить
Домашнее все вкуснее, особенно помидоры! Они даже пахнут по-другому!
особенно помидоры!
вот сижу мучаюсь -переела аж сидеть неловко
Домашнее все вкуснее, особенно помидоры! Они даже пахнут по-другому!
вот именно их я и трескаю)))))
Пойду в холодильнике пошуршу, у меня там тоже пакетик домашних припасен
дело то заразное однако
Сегодня днем пошла с детьми в парк,покататься на аттракционах, вечером еще и муж уговорил нажраться....(аттракционов)
Хорошо,что днем я покаталась,потому как вечером до парка не дошли,в гости зашли к друзьям. Описываю свои ощущения от Ракушки - хороший аттракцион,но благодаря ему я поняла,что мой вестибулярный аппарат ни к черту. Вышла оттуда почти пьяная,так меня штормило. Зато детям хоть бы что, хохотали как резаные, а потом еще и на карусели прокатились, а потом еще на батуте и машинках и завершающим этапом стала тарзанка. Я так еще минут сорок от этой ракушки отходила...Классно, так летит и крутит...Но не по мне,видать уже вышла я из того возраста,когда катаются на таких аттракционах!!!! И оглядев парк - каждый думаю осознает,что наш бывший прежде неухоженным и наполненным старыми аттракционами парк стал красивым, чистым, уютным. Сюда и приходить хочется!!!
А как там на машинки очередь уменьшилась?
Да ее в принципе особо то и не было, все успевали,всем хватало места!Мы ни разу не стояли в очереди!
Вышла оттуда почти пьяная,так меня штормило.
этт ты еще на "Ретро" не каталась значит потом "Ракушка" детской шалостью покажутся
Сегодня зашёл на форум,а там тишина.Виви с Катрей сидят и молча смотрят в монитор.
не чего сказать просто,да и ты тоже последнее время разговорчивостью не отличаешься
молча смотрят в монитор
Сегодня очень много говорила. Язык устал. Московский гость уехал, оставив после себя недоумение, сомнения, тревогу за "завтрашний день".
да и ты тоже последнее время разговорчивостью не отличаешься
Я немного устаю.Честно. И не высыпаюсь тут с вами.
Московский гость уехал, оставив после себя недоумение,сомнения, тревогу за "завтрашний день".
А не соблаговолит ли ViVi немного развернуть тему про гостя?
Какой то странный гость.Хуже "татарина" штоле?
развернуть тему про гостя
Да ну его! Пусть едет себе восвояси.
Хуже "татарина"
Мы его точно не звали!
Я немного устаю.Честно. И не высыпаюсь тут с вами.
а у меня не все гуд пока -по этому "паровозик" из меня пока что не очень
Пусть едет себе восвояси.
Конечно,зачем нам москвич? Москвич нам не нужен!
а у меня не все гуд пока
Ну,вот,наш режиссёр-постановщик в раздрае.
Ну,вот,наш режиссёр-постановщик в раздрае.
я не в раздрае я борюсь с проблемами,тока пока что они меня побеждают
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек