Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек

Дневничек

Сообщений 91 страница 120 из 717

91

Брюзга_недели написал(а):

Надо же такому приключиться

Фигня, заживёт!
Главное, комната ребёнку готова! (шторочки вот ещё соорудить надо).

0

92

Мелисса написал(а):

Фигня, заживёт!

Заживёт обязательно... Вчера вон тоже волком полночи выла... Думала утром и ходить не смогу... А сегодня к вечеру уже почти бегаю... Завтра и на работу можно уже выходить...

0

93

Tasha написал(а):

Завтра и на работу можно уже выходить

Всё б тебе работать и работать)))) ОТдохни маненько))

0

94

Мелисса написал(а):

Всё б тебе работать и работать)))) ОТдохни маненько))

Чтоб отдохнуть, надо было на больничный идти... А я не хочу... А работа - она согласно графика и расписания...

0

95

%-) я с каруселей..
еще и под дождь попали всем колхозом...
И знаете что я вам скажу?Я больше ни ногой на карусель под названием "Ретро"  :O я ж все на свете прокляла пока вихлялась там внеудобной позе ...ППЦ
А вот "Ракушки" оч даже ничего. :cool:
Пока сами,пока дети,пока самого маленького накатали-утомилась....

0

96

katrja26 написал(а):

А вот "Ракушки" оч даже ничего.

Блин, какой-то космонавтский аттракцион! Я туда ни ногой! Там корр катался, у меня даже во время просмотра сюжета голова кружилась.   %-)

0

97

katrja26 написал(а):

"Ракушки" оч даже ничего

мы как-то не рискнули с ребятенком туды,уж чет сильно там шкивает и качает %-) а вот на мафынках реб покатался с превеликим удовольствием отдирали его от тачки после 5 кругов :love:

0

98

Машинки - да, хороший аттракциончик.

0

99

! Я туда ни ногой!

а я в Ретро ,вы б слышали мои мысли,как же я там сцепив зубы матюкалась  :blush: сошли потом на полусогнутых а в голове восхитительно пусто.ни одного выражения не припомню-жаль  :sceptic:

0

100

Я как-то вообще заметила за собой нелюбовь к каруселям. Старею, что ли?

0

101

%-) а сегодня была у тети на даче....еле уползла оттуда.Там сколько трескала всего-всего и еще больше волокла домой.Вот где малина так малина :cool: не меньше ранетки размером-вкуснаааая!!

0

102

Я думала ты там полола, не разгибая спины, а ты трескала  :D Вот помогла по хозяйству  :D

0

103

:huh: так я ж не могу-там мои аллергены-пришла и то не много есть,наловила .Но это того стоило-ни с чем рыночным не сравнить  :yep:

0

104

Домашнее все вкуснее, особенно помидоры! Они даже пахнут по-другому!

0

105

особенно помидоры!

:cool:  :yep: вот сижу мучаюсь -переела  :P аж сидеть неловко

0

106

Домашнее все вкуснее, особенно помидоры! Они даже пахнут по-другому!

вот именно их я и трескаю)))))

0

107

Пойду в холодильнике пошуршу, у меня там тоже пакетик домашних припасен  :D

0

108

^^ дело то заразное однако

0

109

Сегодня днем пошла с детьми в парк,покататься на аттракционах, вечером еще и муж уговорил нажраться....(аттракционов) :D
Хорошо,что днем я покаталась,потому как вечером до парка не дошли,в гости зашли к друзьям. Описываю свои ощущения от Ракушки - хороший аттракцион,но благодаря ему я поняла,что мой вестибулярный аппарат ни к черту. Вышла оттуда почти пьяная,так меня штормило. Зато детям хоть бы что, хохотали как резаные, а потом еще и на карусели прокатились, а потом еще на батуте и машинках и завершающим этапом стала тарзанка. Я так еще минут сорок от этой ракушки отходила...Классно, так летит и крутит...Но не по мне,видать уже вышла я из того возраста,когда катаются на таких аттракционах!!!! И оглядев парк - каждый думаю осознает,что наш бывший прежде неухоженным и наполненным старыми аттракционами парк стал красивым, чистым, уютным. Сюда и приходить хочется!!!

0

110

А как там на машинки очередь уменьшилась?

0

111

Да ее в принципе особо то и не было, все успевали,всем хватало места!Мы ни разу не стояли в очереди! :yep:

0

112

Дикий Ангел написал(а):

Вышла оттуда почти пьяная,так меня штормило.

этт ты еще на "Ретро" не каталась значит  :D потом "Ракушка" детской шалостью покажутся  :O

0

113

Сегодня зашёл на форум,а там тишина.Виви с Катрей сидят и молча смотрят в монитор.  :D  :P

0

114

:dontknow: не чего сказать просто,да и ты тоже последнее время разговорчивостью не отличаешься :sceptic:

0

115

GREEN написал(а):

молча смотрят в монитор

Сегодня очень много говорила. Язык устал. Московский гость уехал, оставив после себя недоумение, сомнения, тревогу за "завтрашний день".

0

116

katrja26 написал(а):

да и ты тоже последнее время разговорчивостью не отличаешься

Я немного устаю.Честно. И не высыпаюсь тут с вами.

ViVi написал(а):

Московский гость уехал, оставив после себя недоумение,сомнения, тревогу за "завтрашний день".

А не соблаговолит ли ViVi немного развернуть тему про гостя?
Какой то странный гость.Хуже "татарина" штоле?

0

117

GREEN написал(а):

развернуть тему про гостя

Да ну его! Пусть едет себе восвояси.  :mybb:

GREEN написал(а):

Хуже "татарина"

Мы его точно не звали!  :nope:

0

118

GREEN написал(а):

Я немного устаю.Честно. И не высыпаюсь тут с вами.

а у меня не все гуд пока -по этому "паровозик" из меня пока что не очень  :dontknow:

0

119

ViVi написал(а):

Пусть едет себе восвояси.

Конечно,зачем нам москвич? Москвич нам не нужен!

katrja26 написал(а):

а у меня не все гуд пока

Ну,вот,наш режиссёр-постановщик в раздрае.  :dontknow:

0

120

GREEN написал(а):

Ну,вот,наш режиссёр-постановщик в раздрае.

я не в раздрае я борюсь с проблемами,тока пока что они меня побеждают

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек