Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек

Дневничек

Сообщений 61 страница 90 из 717

61

emmka написал(а):

?Чё за места-то?

:flirt: Ткани

0

62

Махаю рукой всем, кто сегодня геройствовал в парке ГДО! Я с вами!
Вчера полдня проторчала в жутком помещении. Вышла - на улице дождик...  :rain: Потом срочно в магазины, потом уже вечер. Сегодня с утра опять работа. Выдался перерыв только сейчас, и это еще не конец :(( Долбанный свободный график означает полную занятость практически круглосуточно :((
З.Ы. Жду фотоотчета с ГДО!

0

63

Брюзга-акция не последняя....а фото ну ждем от Женьки.В теме "Ну и что с этим делать?"

0

64

Брюзга_недели написал(а):

Махаю рукой всем

Мы тебе тоже машем, не пропадай надолго!!!!

0

65

Блин дни лететь стали так стремительно-ни чего не успеваю...
Купила ткань на сарафан-надо время...
Вечером опять надо уехать-со всеми чет еще не наговорилась после вчерашней поломки...
Не могу скроит рубашек младшему-нет выкройки достойной,а руки чешутся,наверное сама сделаю,только когда? :dontknow:
ой,блин....окрошку еще не доделала...[взломанный сайт]

0

66

Так делюсь со всеми...
День был сегодня весьма насыщеный на события.
Дети мои доколотили остатки былой роскоши ...не в чем стало есть :D
Муж как освободился,так я и поехала..нет не так...
Муж позвонил и сказа ,чтоб я собиралась он скоро будет. :O я и поторопилась
Мне с чего то вдруг приспичило именно сегодня одеть сарафан который я вам уже показывала"аля русалка"блин.А муж мой поставил ультиматум-видете ли он просвечивает  :dontknow:
Подклад уже лежал,а руки все еще не доходили сделать.Ну вот я и взялась бегом -голопом пришивать.А еще макияж,а еще мелкие сборы....короче еле успела.Муж в дверь,я схватила свою гламурную шляпку(как выразилась Татьяна Петровна) и бегом.Фух,на автобус  успела,как он у нас ходит многие в курсе..
Хожу по городу деловая,вся из себя.Кружки выбираю,другую посуду приглядываю уже и продавцов уже достала .В итоге стала счастливой обладательницей красивых кружек.УРА!!!
Дальше мой путь лежал из магазина "уютный дом" на рынок...там переделала дела.И час еще сидела на остановке ожидая автобуса %-) жара(думаю как хорошо,что я в шляпе)
Сижу и понимаю,что автобусы выходя на маршрут после обеда пойдут с вокзала-подорвалась и поехала на него.
Через несколько минут пришел мой и я наконец то поехала со своими авоськами до дому.Снимаю шляпу....и просто падаю.... :rofl:
Я ж полдня проездила с гордым видом таская огрызок хлебушка на полях шляпы...сына постарался :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: (щасс сдохну) и ведь ни одна зараз не сказала мне о нем .Ведь по любому все видели.Во мне ж росту не так много чтоб не увидеть8пишу и помираю со смеху....я ж с ним полгорода реально изходила-изъездила...

0

67

Все подумали что так модно)))

0

68

katrja26 написал(а):

с гордым видом таская огрызок хлебушка на полях шляпы

Хи-хи-хи-хи))))))))))))

Как-то осенью моя начальница в обеденный перерыв побежала в магазин. Открывает дверь, делает шаг, и в чём-то путается. Говорит: "Бл@тть, поразложили тут тряпки всякие!!!", и отпихивает ногой нечто... Потом поняла, что это её собственная юбка, свалившаяся с неё прямо на пол)))))))))

0

69

Мелисса написал(а):

хи))))))))))))

:rofl: сама все еще подыхаю....

0

70

katrja26 написал(а):

Так делюсь со всеми...
День был сегодня весьма насыщеный на события.
Дети мои доколотили остатки былой роскоши ...не в чем стало есть 
Муж как освободился,так я и поехала..нет не так...
Муж позвонил и сказа ,чтоб я собиралась он скоро будет.  я и поторопилась
Мне с чего то вдруг приспичило именно сегодня одеть сарафан который я вам уже показывала"аля русалка"блин.А муж мой поставил ультиматум-видете ли он просвечивает  
Подклад уже лежал,а руки все еще не доходили сделать.Ну вот я и взялась бегом -голопом пришивать.А еще макияж,а еще мелкие сборы....короче еле успела.Муж в дверь,я схватила свою гламурную шляпку(как выразилась Татьяна Петровна) и бегом.Фух,на автобус  успела,как он у нас ходит многие в курсе..
Хожу по городу деловая,вся из себя.Кружки выбираю,другую посуду приглядываю уже и продавцов уже достала .В итоге стала счастливой обладательницей красивых кружек.УРА!!!
Дальше мой путь лежал из магазина "уютный дом" на рынок...там переделала дела.И час еще сидела на остановке ожидая автобуса жара(думаю как хорошо,что я в шляпе)
Сижу и понимаю,что автобусы выходя на маршрут после обеда пойдут с вокзала-подорвалась и поехала на него.
Через несколько минут пришел мой и я наконец то поехала со своими авоськами до дому.Снимаю шляпу....и просто падаю.... 
Я ж полдня проездила с гордым видом таская огрызок хлебушка на полях шляпы...сына постарался      (щасс сдохну) и ведь ни одна зараз не сказала мне о нем .Ведь по любому все видели.Во мне ж росту не так много чтоб не увидеть8пишу и помираю со смеху....я ж с ним полгорода реально изходила-изъездила...

В общем, ты погуляла и купила кружки.

0

71

А я сегодня съездил в центральную библиотеку и спас из мокрых рук вандала "соседа сверху" полное собрание сочинений Максима Горького. И всего за 150 рэ.

0

72

Бессонов Михаил написал(а):

В общем, ты погуляла и купила кружки.

че ты мне тут?Дневничек это или какого? :huh:

0

73

Сегодня часок на работе позволили себе потрещать(пятница всё-таки).
Детские воспоминания, и прочее.
Одна коллега рассказывала, как они с сестрой мамины шмотки примеряли.
Подкладывали под пятку деревянную катушку от ниток, и сверху натягивали носок - это были типа "туфли на каблуках".
Дальше её слова:
"А из чулок мы себе сиськи делали, а то как же мы - на каблуках, и без сисек!"
У меня от хохота щёки болели))))

0

74

:D я в детстве только косами до пола озабачивалась,кроме каблуков конечно

0

75

katrja26 написал(а):

я в детстве только косами до пола озабачивалась

Колготки капроновые старые на голову одевали, и тем,что предназначалось для ног заплетали коски! :D

0

76

:yep:

0

77

"В детстве стать красавицей очень легко - достаточно надеть на голову колготки, и убедить всех, что это косы"- (с)   :D

0

78

Тексь рассказываю...
Встала в 6-00 сына по голове прыгать стал  %-)
Ну думаю-пора значь.....8-30 уже выехала с Белогорска и пока тряслась по "ухабам" поняла ,что хочу есть  :D
Поход свой пришлось начать с рядов китайческого рынка  :tired: с чего то вдруг я решила ,что там я смогу найти исскуственные лианы для украшения террариума черепашки своей,ага .... :yep:  себя чуть не потеряла пока там бродила-и так и не нашла увы.Еще больше есть захотела.Пошла искать где поесть  и тут на глаза попалась какая то столовка- :dontknow: мы ж не гордые у нас просто времени в обрез.Вот там я и перетопталась.Так умилила обстановочка совдеповской столовки-прелесть просто  :cool:  :D  и главное подносы-ряды-и сама еда выдержаны в едином стиле....даже отсутствие салфеток на столах тоже.Но так как в еде я тоже не особая привереда,то тем что навалили я и была сыта,особенно мне прирожинко понра. 8-)
Ну о подробностях поисков кормов и прибамбасов для живатинок утомлять я не буду,скажу только что все конечно происходит пешком а значит долго .
А вот после всех этих пробежек я с удовольствием посидела на площади перед ОКЦ на фонтанчик посмотрела,деток марожинку стрескала.Там кстати музыканты к чему то готовились,так что и послушала их малость :music: Хорошо так стало-усталость пропала и я погнала дальше,напоследок купила новую себе рыбку и потом на автобус....Хорошо продуктивно съездила  :cool: если б не привкус во рту тех тефтелей и борща-вообще б класс  :crazy:

0

79

Теперь я пишу о своих приключениях!
Встали в 9.00, выехали через час,в Благе были уже около 12 часов. Сразу поехали в третью микраху,там на Новотроицком шоссе,есть офигенный магазин трикотажа из разных частей СНГ. Вещи все очень качественные и красивые,и в принципе не дорогие! Одели в школу детей. И сами приборохлились немного. Я купила себе красивое платье с рукавами на осень и ремень к нему. Дальше поехали на овощную базу "Дружба",там купили нектаринов ящик у китов. Завтра буду закатывать компот. Если,конечно,ночью дети не съедят. :D  Затем двинули к рынку в магазин "Коньон",там приобрели долгожданный унитаз и зеркало заодно в ванную. Унитаз взяли простой без особых наворотов ярко бардовый как раз под цвет плитки в туалете. В понедельник его будут устанавливать,так что придется завтра вечером все залежи организма очищать,а тож цельный понедельник придется не испражняться! :D Поели в узбечке там же на рынке, самса обалденно вкусная и лагман тоже. По завершению наших приключений поперлись в салон "Фабиана",там продают кожаные зимние и осенние вещи. Охренев от ценника я облизалась и поехала восвояси.

0

80

Дикий Ангел написал(а):

Охренев от ценника я облизалась и поехала восвояси.

Ценник воистину конский, особенно на итальянское...  %-)

0

81

Самая дешевая курточка -45 тыров... А дубленка 85 тырочек!!! Капец, хде ж такие бабоски то взять????

0

82

"Понты наше все..."

0

83

Теперь я поделюсь событиями.

Клеила сегодня обои в комнате сына.
В какой-то момент мне не повезло.
Табуретка, на которой я стояла, качнулась назад.
И я упала. Спиной. На стоящие на полу принтер и монитор.
А ещё рядом стояла сумка, в которую муж во время переезда запихал заварочный чайник(вот я обыскалась!).
Вот об этот чайничек я свою рученьку-то и распорола.
Пока с табуретки летела, материлась так, что коты на балкон сбежали.
Мужа нет, на работе был.
Сижу на полу, завываю в полный голос.
Коты пришли меня жалеть)))
Странно и радостно одновременно, что принтер и монитор не пострадали.
Рана на руке конечно, ужасная. Навкерное, правильнее было ехать в больницу, чтоб зашили.
Тока я боюся очень, надеюсь что само заживёт.

А муж, как приехал, так меня жалел, так жалел)))))))))))))

0

84

ох ты ж елы палы,девочки что ж вы так? То Таша ,то теперь Мелисса - жуть как сочувствую...порезы для меня жуть как болезнены,а потому и сопереживаю сильно...

0

85

Ой,Мелисска!Собаки хорошо раны зализывают..а кошки так не могут?
Я тебя жалею.
Мне твою ручку очень-очень жалко.Девочка моя маненькая иди я тебя по голове поглажу.

0

86

Мелисска,срочно мажь спасателем,рана затянется быстро. Мой муженек где-то с неделю назад ногу порезал стеклом очень глубоко...Кровища хлестала....Перетянули,спасателем намазали.На следующий день рана немного утянулась, а сейчас совсем полосочка осталась!

0

87

А я уже успела "Солкосерилом" намазюкать.
"Спасатель" тоже где-то есть... в какой-то коробочке))))

ЗЫ: Теперича у меня прихожая на очереди. Купить красивущие обои и поклеить.

0

88

Мелисса написал(а):

А я уже успела "Солкосерилом" намазюкать.

Главное, ещё "сексорилом" закрепить.  ;)
Выздоравливай.

0

89

:D

0

90

Мелисска, поправляйся! Надо же такому приключиться...

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек