Ну, не знаю. Я бы всё равно прибила.
ну весело им было,за одно и мне.Потому простила легко.Вот если б шмонать затеяла охрана,тогда б укопала на лестнице САНВЕЯ
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
Ну, не знаю. Я бы всё равно прибила.
ну весело им было,за одно и мне.Потому простила легко.Вот если б шмонать затеяла охрана,тогда б укопала на лестнице САНВЕЯ
А потом весело ржа как молоды кони ускакали в свой отдел
Им шуточки, а охрана перенервничала.
Работа у них такая.
Мы вчера сыну новый велик купили, сразу пошли в парк - испытывать. Устали страшно. Вечером пошли в Loft-кафе пиццу есть. Было вкусно
Поздравляю! Я старшему в апреле на ДР тоже разорилась на скоростной)) мы довольны:модель русская,тяжёлая сил нет.Надеюсь что на долго хватит.
Мы русский тоже взяли, но не скоростной, скоростные на детей постарше по размеру подходят
главное они довольны, да?
главное они довольны, да?
счастливы, я думаю
заставил меня сегодня по парку бегать наперегонки: он на велике, а я бегом
маму к активному спорту через игру,нечто!
Всем привет!
Спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие что с сегодняшнего дня открыла новый велосипедный сезон,с чем себя и поздравляю!)
Хозяйка моя,милейшее создание любезно позволила моего коня железного вытаскивать в ателье.А потому я безмерно счастлива и ей благодарна! Лирическая часть закончена)) перехожу к сухим фактам
В коих у нас имеется не побоюсь этого слова маленьний личный рекорд...ик))
А конкретно: покорение моста на гору на полном ходу! Чего от себя ни как не ожидала . Я такая рада,вы не представляете! Только зад болит)) и руки
зад болит))
Сильно елозила и натёрла?
А конкретно: покорение моста на гору на полном ходу!
во ты даешь!
молодец, Катрин, поздравляю!
Катрин написал(а):
зад болит))
Сильно елозила и натёрла?
аха,выходит что так
во ты даешь!
молодец, Катрин, поздравляю
Сама в шоке,сын в шоке.Спасибо!
Что такое невезет и как с этим бороться?))
С утра на велике замерзла,к вечеру промокла и испачкалась))
Ещё и иглу под ноготь так глубоко всадила аж дыхание перехватило
Хорошо что понедельник раз в неделю
Стопочка коньяка, ириска и философское "сегодня черная полоса, завтра - белая".
вот и я на завтра надеюсь
Про "эту морду"
Я же сейчас как живу? Пришла с работы и сразу за стол в огород.А я должна заметить одну особенность нашей усадьбы(частичное кое-где а то и полное отсутствие забора,ибо границы нам претят Кому надо было из соседей-озаботились оным сами,наш же сгнил давно и восстанавливать мы не планируем.Ворота (калитка) и те одиноко обозначают вход во двор
Ну,так вот.Захожу в огород,а там по деловому так чешет между грядок такс,этакий " мужик по делам" пошел.Я офигела и шикнула на него,в ответ-полный презрения взгляд,я -громче,тот слегка согнув и без того короткие ножки чешет дальше.Я уже в ладошки хлопнула и пошла на него,тот-еще ниже пригнулся,я подняла что то с земли,устрашения ради и рыкнула.Тот-хлопнулся на пузо и ползет дальше [взломанный сайт]короче я уже сквозь смех и слезы прогнала его с грядок и он почикилял в сторону выхода с огорода,а путь его пролег мимо будки Альта,который замечу,все это время немо наблюдал за нами,задрав свои огромные уши.Но,поравнявшись с ним такс получил в догонку огромную порцию "собачих матов" Защатник,елы-палы! Похвалила,фигли
Насыщенные дни какие: товарищ институтский женился, девочка с работы дочку родила! Столько поводов порадоваться!
Столько поводов порадоваться!
Кто-то приходит в этот мир, кто-то уходит. Мы за месяц уже четвёртый раз собираем деньги. На одно рождение пришлось трое похорон.
Не мой день .
Собрались с мальчишками к деду помыться. Сначала опоздали на автобус, промерзли и устали. Вернулись домой ,вызвали такси долго ждали в итоге забыли пакет с вещами. В руках был только пакет с игрушками. Ладно,помылись и назад,домой! Оказалось что пакет с игрушками мы тоже забыли...у деда
Лох-это судьба!
В воскресенье почистила уши-пропал звук!
Понедельник два мощных магнита захлопываются на пальце-минус кусок кожи.
Вторник острый угол табурета прилетает по ноге-хромаю и синяк как страшно жить,что будет к концу недели?!
А високосный год только начался.
отоно че!
В кафе пару часов назад товарища из детства встретила ))
Я его не узнала, а он меня узнал. Мы жили по соседству лет этак 20-25 назад, в приставку рубились вместе.
Вот такие бывают встречи ))
Как хорошо ты сохранилась!!!
Как хорошо ты сохранилась!!!
Рыжуля спасибо! Я честно говоря очень удивилась, мы разъехались потом в разные районы и с тех пор вообще не виделись. Не думала, что так мало изменилась с той поры
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек