Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек

Дневничек

Сообщений 691 страница 717 из 717

691

Tasha написал(а):

Ну, не знаю. Я бы всё равно прибила.

ну весело им было,за одно и мне.Потому простила легко.Вот если б шмонать затеяла охрана,тогда б укопала на лестнице САНВЕЯ :yep:

0

692

Катрин написал(а):

А потом весело ржа как молоды кони ускакали в свой отдел

Им шуточки, а охрана перенервничала.

0

693

Работа у них такая.

0

694

Мы вчера сыну новый велик купили, сразу пошли в парк - испытывать. Устали страшно. Вечером пошли в Loft-кафе пиццу есть. Было вкусно  ;)

0

695

Поздравляю! Я старшему в апреле на ДР тоже разорилась на скоростной)) мы довольны:модель русская,тяжёлая сил нет.Надеюсь что на долго хватит.

0

696

Мы русский тоже взяли, но не скоростной, скоростные на детей постарше по размеру подходят

0

697

:cool:  главное они довольны, да?

0

698

Катрин написал(а):

главное они довольны, да?

счастливы, я думаю  :D
заставил меня сегодня по парку бегать наперегонки: он на велике, а я бегом  %-)

0

699

:D   маму к активному спорту через игру,нечто!

0

700

Всем привет!
Спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие что с сегодняшнего дня открыла новый велосипедный сезон,с чем себя и поздравляю!)
Хозяйка моя,милейшее создание любезно позволила моего коня железного вытаскивать в ателье.А потому я безмерно счастлива и ей благодарна! Лирическая часть закончена)) перехожу к сухим фактам
В коих у нас имеется не побоюсь этого слова маленьний личный рекорд...ик))
А конкретно: покорение моста на гору на полном ходу! Чего от себя ни как не ожидала . Я такая рада,вы не представляете! Только зад болит)) и руки

0

701

Катрин написал(а):

зад болит))

Сильно елозила :D  и натёрла? o.O

0

702

Катрин написал(а):

А конкретно: покорение моста на гору на полном ходу!

во ты даешь!  o.O
молодец, Катрин, поздравляю!  :cool:

0

703

Дядя Вова написал(а):

Катрин написал(а):

зад болит))

Сильно елозила :D  и натёрла? o.O

^^  аха,выходит что так

0

704

Брюзга_недели написал(а):

во ты даешь!  o.O
молодец, Катрин, поздравляю

Сама в шоке,сын в шоке.Спасибо!

0

705

Что такое невезет и как с этим бороться?))
С утра  на велике замерзла,к вечеру промокла и испачкалась))
Ещё и иглу под ноготь так глубоко всадила аж дыхание перехватило
Хорошо что понедельник раз в неделю

0

706

Стопочка коньяка, ириска и философское "сегодня черная полоса, завтра - белая".

0

707

:rolleyes:  вот и я на завтра надеюсь

0

708

http://sg.uploads.ru/t/vY280.jpg
Про "эту морду"
Я же сейчас как живу? Пришла с работы и сразу за стол в огород.А я должна заметить одну особенность нашей усадьбы(частичное кое-где а то и полное отсутствие забора,ибо границы нам претят :D Кому надо было из соседей-озаботились оным сами,наш же сгнил давно и восстанавливать мы не планируем.Ворота (калитка) и те одиноко обозначают вход во двор  :rofl:
Ну,так вот.Захожу в огород,а там по деловому так чешет между грядок такс,этакий " мужик по делам" пошел.Я офигела  o.O и шикнула на него,в ответ-полный презрения взгляд,я -громче,тот слегка согнув и без того короткие ножки чешет дальше.Я уже в ладошки хлопнула и пошла на него,тот-еще ниже пригнулся,я подняла что то с земли,устрашения ради и рыкнула.Тот-хлопнулся на пузо и ползет дальше [взломанный сайт]короче я уже сквозь смех и слезы прогнала его с грядок и он почикилял в сторону выхода с огорода,а путь его пролег мимо будки Альта,который замечу,все это время немо наблюдал за нами,задрав свои огромные уши.Но,поравнявшись с ним такс получил в догонку огромную порцию "собачих матов" :whistle: Защатник,елы-палы! Похвалила,фигли :dontknow:  :D

0

709

Насыщенные дни какие: товарищ институтский женился, девочка с работы дочку родила! Столько поводов порадоваться!

0

710

Брюзга_недели написал(а):

Столько поводов порадоваться!

Кто-то приходит в этот мир, кто-то уходит. Мы за месяц уже четвёртый раз собираем деньги. На одно рождение пришлось трое похорон. :(

0

711

Не мой день :D .
Собрались с мальчишками к деду помыться. Сначала опоздали на автобус, промерзли и устали. Вернулись домой ,вызвали такси долго ждали в итоге забыли пакет с вещами. В руках был только пакет с игрушками. Ладно,помылись и назад,домой! Оказалось что пакет с игрушками мы тоже забыли...у деда

0

712

Лох-это судьба!
В воскресенье почистила уши-пропал звук!
Понедельник два мощных магнита захлопываются на пальце-минус кусок кожи.
Вторник острый угол табурета прилетает по ноге-хромаю и синяк  %-) как страшно жить,что будет к концу недели?! :D

0

713

А високосный год только начался.  :dontknow:

0

714

:idea: отоно че!

0

715

В кафе пару часов назад товарища из детства встретила ))
Я его не узнала, а он меня узнал. Мы жили по соседству лет этак 20-25 назад, в приставку рубились вместе.
Вот такие бывают встречи ))

0

716

Как хорошо ты сохранилась!!!

0

717

Рыжуля написал(а):

Как хорошо ты сохранилась!!!

Рыжуля спасибо!  :D  Я честно говоря очень удивилась, мы разъехались потом в разные районы и с тех пор вообще не виделись. Не думала, что так мало изменилась с той поры

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек