А что прости?....
Я сама тогда до слёз смеялась:)
Я ж своё курение скрывала... Представь, на какой скорости я носилась дома:))))
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
А что прости?....
Я сама тогда до слёз смеялась:)
Я ж своё курение скрывала... Представь, на какой скорости я носилась дома:))))
Запах табака, наверное, отбила напрочь
))))))))
Не то слово!
И долго мне ещё икалось этим кремом:)
*это я "Девишник" на Амуре почитала, навеяло*
как мы готовились к пасхе...купили яиц,я постаралась
купила самые крупные.+к ним взяла термонаклейки
...краску ессесна......результат:половина сваренных яиц полопалось-уж больно тонкая скорлупа у них...на остальные термушки не налезли(малые)
че сделали спросите,а ни чего интересного,просто до 11 красили лопнутые яйца акриловыми красками со старшим сыном.Получилось оч даже ни чего,главное необычно 
Говорят,
да в курсе я...тут не помогло 
У меня лопнули только 2 - я на них наклейки наляпала.
у меня штук 12...
скорлупочка там и правда тонюхонькая... 
У меня лопнуло 3 из 20
Ну я тут впереди планеты всей
,сегодня смешно.а вчера то как психанула
,благо про краски вспомнила
не все ж кукол только разукрашивать 
А у меня ни одного!
Свое оно завсегда ближе к телу 
Свое оно завсегда ближе к телуПочему к телу? Я их,в таких случаях,в какую- нибудь тару ложу.
Я вот так ржу сейчас:)
с нашего яйцеукладчика:)
Я вот так ржу сейчас:)
с нашего яйцеукладчика:)
а я с тебя(еще говорит что не может юморить,Ога) 
Слава Богу,что они у тебя Зеленый не полопались... Значит был не возбужден!!!
Кто мне скажет куда девался день?
Была сегодня на кладбище у папы,хорошо так светло на душе...много уже прошло времени.
Наконец то смогла попасть к своему парикмахеру-теперь ващщеее красавица
.
Потом нас ждала родня и банный день,вот я и спрашиваю куда девался день?Только яззык опух слегка,подругу видела,сто лет не видались 
Я не люблю умерших родственников навещать:(
Смотришь в их глазки родненькие....
Бабулечки и дедулечки моих 16 лет уже, как нету.
Муж шестой год в другом мире...
а я люблю..умиротворение находит сидя рядом...и я поплачу и посмеюсь ,ближе к ним там..как в гостях
ЗЫ:папы нет уже 6 лет
А я болею...
Наревусь там до судорог:(
бедненькая....у меня печаль одна светлая осталась,люди они были для меня самые самые...
,люди они были для меня самые самые
и для меня...
Я ведь старшая в семье. Можно сказать, росла у бабушки с дедушкой.
До сих пор помню запах бабушкиного дома... И как дед при встрече меня целовал, а я щёки тёрла - щетина кололась:) На тракторе меня катал! И на мотороллере, вот!
И муж...
Всё было так хорошо... От этого и больно до сих пор.
И самое страшное - там приходят в голову гадкие мысли, что когда-то и моих родителей не станет...Тут уж...блин... лучше я сама:(
Не люблю кладбищ(хотя ...) Я там себя спокойно чувствую,а вот смотреть на свежевырытые могилы не могу...страшно очень.
"Я иду такая все в Дольче Габано" (с)
Оделась ,марафет навела и пошла в город.На полпути к автобусу дернуло же что то меня ,я решила поправить пояс на платье.Руки то за спину завела,а там
мама мия-замок нарастапашку!
Ездила сдавала рыбку в ЗОО,помогала Ведьмочке ткань выбрать,чет бегала-бегала что из сил выбилась.Кстати видела в городе и Мелиссу
,ну то есть эт она меня увидела,а я ж слепая мимо б прошла и не заметила. Вопчим плодотворно день прошел 
Хде это вы мимо друг друга бегаете?Чё за места-то?
?Чё за места-то?
Ткани
Махаю рукой всем, кто сегодня геройствовал в парке ГДО! Я с вами!
Вчера полдня проторчала в жутком помещении. Вышла - на улице дождик...
Потом срочно в магазины, потом уже вечер. Сегодня с утра опять работа. Выдался перерыв только сейчас, и это еще не конец
( Долбанный свободный график означает полную занятость практически круглосуточно
(
З.Ы. Жду фотоотчета с ГДО!
Брюзга-акция не последняя....а фото ну ждем от Женьки.В теме "Ну и что с этим делать?"
Махаю рукой всем
Мы тебе тоже машем, не пропадай надолго!!!!
Блин дни лететь стали так стремительно-ни чего не успеваю...
Купила ткань на сарафан-надо время...
Вечером опять надо уехать-со всеми чет еще не наговорилась после вчерашней поломки...
Не могу скроит рубашек младшему-нет выкройки достойной,а руки чешутся,наверное сама сделаю,только когда?
ой,блин....окрошку еще не доделала...[взломанный сайт]
Так делюсь со всеми...
День был сегодня весьма насыщеный на события.
Дети мои доколотили остатки былой роскоши ...не в чем стало есть
Муж как освободился,так я и поехала..нет не так...
Муж позвонил и сказа ,чтоб я собиралась он скоро будет.
я и поторопилась
Мне с чего то вдруг приспичило именно сегодня одеть сарафан который я вам уже показывала"аля русалка"блин.А муж мой поставил ультиматум-видете ли он просвечивает
Подклад уже лежал,а руки все еще не доходили сделать.Ну вот я и взялась бегом -голопом пришивать.А еще макияж,а еще мелкие сборы....короче еле успела.Муж в дверь,я схватила свою гламурную шляпку(как выразилась Татьяна Петровна) и бегом.Фух,на автобус успела,как он у нас ходит многие в курсе..
Хожу по городу деловая,вся из себя.Кружки выбираю,другую посуду приглядываю уже и продавцов уже достала .В итоге стала счастливой обладательницей красивых кружек.УРА!!!
Дальше мой путь лежал из магазина "уютный дом" на рынок...там переделала дела.И час еще сидела на остановке ожидая автобуса
жара(думаю как хорошо,что я в шляпе)
Сижу и понимаю,что автобусы выходя на маршрут после обеда пойдут с вокзала-подорвалась и поехала на него.
Через несколько минут пришел мой и я наконец то поехала со своими авоськами до дому.Снимаю шляпу....и просто падаю....
Я ж полдня проездила с гордым видом таская огрызок хлебушка на полях шляпы...сына постарался
(щасс сдохну) и ведь ни одна зараз не сказала мне о нем .Ведь по любому все видели.Во мне ж росту не так много чтоб не увидеть8пишу и помираю со смеху....я ж с ним полгорода реально изходила-изъездила...
Все подумали что так модно)))
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек