На ключи необходима дополнительная гирька.
приходится досыпать в карманы мелочь
джинсы сваливаются-абыдна,да
скоро колготки сваливаться будут, дождемся мы с тобой
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
На ключи необходима дополнительная гирька.
джинсы сваливаются-абыдна,да
Продумано.
скоро колготки сваливаться будут
Лето на дворе,можно и без них уже.
там проще,да и дешевше
Дайте рецепт сваливания колготок с ног...А то у меня плохая натягиваемость колготок на ноги...
Дайте рецепт сваливания колготок с ног...А то у меня плохая натягиваемость колготок на ноги...
Да пожалуйста!Некогда/лень готовить,и много пеших пробегов Ужин вырваный у врага/остатки
Ну вот ужин у меня такой и есть, готовить тоже некогда особо,а вот пешим ходом ходить тоже некогда....Надеюсь скоро и у меня что-нибудь сваливаться будет...
.Надеюсь скоро и у меня что-нибудь сваливаться будет...
Когда холодильник всегда будет полным!
Ужин вырваный у врага/остатки
отбитый у кошки опять-таки
отбитый у кошки опять-таки
до боли знакомо,позавчерась делили кашу с ними,буквально по ложке досталось
о, Катрин, ты меня понимаешь
сама поражена
Пошёл вчерась к платному доктору.
Заплатил на кассе денюжку, захожу к нему.
Сидит молодой парень и сходу спрашивает: "Что случилось?"
Я говорю, что ещё ничего, просто чувствую какой-то дискомфорт и прошу меня осмотреть.
"Ну, ладно", - говорит. Осмотрел, ничего не нашёл и говорит: "А вам денег не жалко, вот так просто ни с чем по докторам ходить?"
Отвечаю, что здоровье дороже.
Ответ ошеломил окончательно: "Вот как заболеете окончательно, тогда и приходите, а ваши ощущения к карточке не пришьёшь".
Так я со своими ощущениями и дискомфортом пошёл восвояси. Правда, после посещения врача ощущения неприятные куда-то подевались.
Может, еще разок сходить к какому-нибудь другому дохтуру? А?
Правда, после посещения врача ощущения неприятные куда-то подевались.
Может, еще разок сходить к какому-нибудь другому дохтуру? А?
что б окончательно выздороветь
У меня новый пациент.Знакомьтесь китайская полосатошеея черепаха.Возраст чуть больше года(подозреваю)
Размер по пластрону 6 см.Вес 60 граммов.
Забрала я ее из ЗООмагазина в нашем городе.Забрала уже плохую,на экстренное лечение.
Я и она тоже хотим что бы она выздоровела и прожила долгую и по мере возможности благополучную жизнь.
Теперь предистория: черепашка как обычно контрабандой была провезена через китайскую границу и поступила в продажу в магазин г.Благовещенска.
Где и была перекуплена для нашего , белогорского магазина.
Так вот к моменту перевозки возвращаясь.Их транспортируют совершенно в непотребных условиях,черепаха поступают с характерными ссадинами и травмами конечностей и головы.
Этой досталось весьма крепко.Был разбит нос,голова,локти,колени,вырваны когти через один.
И без должного ухода и условий содержания все эти травмы воспалились,и черепахе стремительно становилось плохо.
Забрала я ее на лечение и реабилитацию,потом ей предстоит вернуться в магазин,но есть небольшая надежда что я смогу найти ей сама будущих хозяев.
Принесла я ее домой позавчера,при ближайшем рассмотрении раны и ссадины оказали серьезнее чем в начале.Нос разрушен,и прилично.Черепаха не может им дышать,лапы и глаза за ночь отекли еще сильнее.
Посадила козявку в 30 ,воды на два пальца,что бы хоть могла дышать и прицепила над ней лампы Ретри ГЛО 10 и зеркалку.шкорлупа кокоса у нас вполне прокатывает за бережок.
Из лечения:обработка чеми спреем всех ран,в глаза софродекс,и укол элеовита в ногу.
Из дальнейшего лечения у него будет двух недельный курс байтрила 2,5,и повторный укол элеовита.
И знаете что,я так хочу что бы у нас с ним все получилось,мы хотим выздороветь.
И знаете что,я так хочу что бы у нас с ним все получилось,мы хотим выздороветь.
Канешна у вас всё получится!Скорейшего выздоровления))
Я тоже хочу чтобы у вас всё получилось.
Вааще-то Катя история черепашки жуткая
Вааще-то Катя история черепашки жуткая
я ни когда не смогу привыкнуть к этому,но как показывает время,это частая практика.Много их гибнет
Бедная малышка, видно, что ей очень тяжело... Поправляйтесь, пожалуйста!
Добрый доктор Айболит!
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!
Так это ты сегодня закрыла зоомагазин?!
обработка чеми спреем всех ран,в глаза софродекс,и укол элеовита в ногу.
Ты ветеринар?
Ты ветеринар?
скорее скоро стану герпетологом такими темпами
скорее скоро стану герпетологом такими темпами
я думала ты уже есть он
я думала ты уже есть он
это вынужденные знания,приобретенные от безысходности
Из дальнейшего лечения у него будет двух недельный курс байтрила 2,5
начала .Ой,не я знала конечно же что он болючий,но представьте себе на сколько,что черепашка от боли извивалась так,как будто в ней немеренно сил.Я была вся искусана,намерено дала ей себя покусать,да так с оттягом даже бы сказал,ну пусть хоть так мне мстит за боль что я ей причиняю,может ей так легче переносить укол.
Сделала массаж уколотого места,да ванночку теплую,завтра снова укол..
бедная черепашка(((
Меня сегодня активно пытались коньяком напоить
Меня сегодня активно пытались коньяком напоить
от радости, али от восторгу?
ну и как..
ну и как..
живая
самый занятный эпизод был в 05.40 утра, когда я шла в гараж в платье и кроссовках с туфлями и портфелем в руках
потом я ехала, временами пела, чтобы не уснуть короче, нормально, жертв и разрушений нет
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек