сами или с частником?
сами, частник столько адреналина в крови не имеет 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек
сами или с частником?
сами, частник столько адреналина в крови не имеет 
сами,
по работе что ли лЁтали?
по работе что ли лЁтали?
по ней самой, выхватили порцию положительных эмоций на неделю вперед
короче, день пропал не зря 
ты у нас что,адреналинщица? 
ты у нас что,адреналинщица?
сама от себя не ожидала, честное слово! 
эва,как оно вылезло 
Угораздило сегодня в ПФР попасть. Это ужас какой-то! Еще одни филиал ада на земле.
Еще одни филиал ада на земле.
это точно!
Хоть не я одна так думаю... Уркаина, честно слово! Еще электронную очередь организовали
Они бы пенсии так платили
Они бы пенсии так платили
бюрократизм и волокита в нашей стране неискоренимы,при чем во всех инстанциях,без исключения
бюрократизм и волокита
в ПФР они помножены на тупость работников
Еще электронную очередь организовали
По сути-то удобно....
Лишь бы работала исправно,
а не как в Сбербанке.
По сути-то удобно....
в ПФР это не нужно, там очередей-то никогда не было
в ПФР они помножены на тупость работников
засада
31 декабря я встала в 5 утра, потому что я псих. И поехала я в Благовещенск. По работе. Потому что, как я уже говорила, я псих
Приехала я ближе к 16 часам, часок подумала о прекрасном, потом села готовить.
Доводила до ума "заготовки" салатов. Думала о том, как хорошо, что я не поленилась сварить и порезать половину накануне.
В полночь под окнами начался салют, мы с сыном с кухни такое шоу полчаса смотрели! Очень красиво было!
А в 00.30 я легла спать. Патамушта я псих и встала в 5 утра 
Патамушта я псих и встала в 5 утра

Не мой сегодня день,однако!
То такси вызвать не получалось.То дверь выламывать пришлось.Ключи я дома забыла,при чем с телефоном.И со здоровым таким интузиазизмом я это делала,что в 5 минут уложилась.Вот что злость делает!
.Теперь зато полдня назад все приделывать буду
Сын ой ,младшенький попросил как то купить ему ирушки Ну,погоди.Ну я недолго дума купила парочк мягких и говорящих:волка и зайца. вот второй деньнаблюдаю одну картинку.Сын попеременно нажимает на каждую из них,складывая те самым своеобразный диалог игрушек
забавно
День поездок. Как только дела сделать успевала! 
Сегодня возвращалась из города на такси.Таксист наредкость попался говорливым.Это его история.Сегодня ночью гд то в районе 3 часов подвозил он семейную пару пожилых людей,от полиции до дома.Они и рассказали ему,что были обмануты мошенниками.Получила бабушка наконуне пенсию за себя и за деда.А тут звонок на телефон.Ну как можете себе представить-мошенники."Ваш сын попал в аварию" и понеслась.Слова вставит не дают,давя на психику,думать и воздохнуть спокойно не возможно,наседают-"кровища","кишки",охи стоны.И та под таким прессом все вынула из кошелька и тут звонок в дверь,они тут уже и отдала им деньги...все.Только потом одумалась-позвонила сыну..да поздно уже.Она ведь даже описать их не смогла-на столько была под эмоциями.Жаль так их бедных 
Они не единственные. У нас тоже подобная ситуация была. Будто звонит брат и каким-то голосом, как что-то с ним произошло. Догадались позвонить ему: на работе и никому не звонил.
А еще на работе эпидемия - две девочки в декрет уходят. Давно такого не было. А тут сразу две!
А еще на работе эпидемия - две девочки в декрет уходят.
ни что человеческое им н чуждо!Классно.Дети это гуд 
А еще на работе эпидемия - две девочки в декрет уходят. Давно такого не было. А тут сразу две!
У нас это не эпидемия. Это традиция.
3-4 девушки в декрете каждый год.
молодцы, у нас вообще прибавки в семействах большая редкость
незамужних/неженатых много к тому же
молодцы, у нас вообще прибавки в семействах большая редкость
от того вдвойне радуюсь за них.
у нас вообще прибавки в семействах большая редкость
Специфика профессии. От неё никуда не денешься.
Специфика профессии. От неё никуда не денешься.
не все мужчины понимают таких жен
не все жены терпят таких мужей
самые прочные союзы - у коллег, и то не всегда
сегодня был день охоты за скидками.Я с собою мужа взяла.Лицо его вдохновением не дышало,странно...
Скидочных акций по городу маловато ,конечно,но есть...
Ветер на улице еще,такой приличный...прогулка мало удовольствия доставляет.
Ее и в кинотеатре ни чего интересного давно нет,а жаль.
К концу прогулки мы с мужем в который раз решили,что гулять нам по магазинм вместе не стоит.Его-утомляет,меня-напрягает 
Сегодня на почту надо было попасть, при чем довольно срочно.
А на главпочтамте сандень. Атас.
Вы здесь » Green Forum » Флуд » Дневничек